PDA

Просмотр полной версии : "Экс Авто" г. Пермь

Инквизитор
11.09.2008, 13:53
Дилерский центр по продаже и обслуживанию а/м произведенных FIAT Group: FIAT.
После подписания соотвествующих соглашений с сентября месяца во все автомобили выпущенные под эгидой концерна при проведении ТО будут заливаться масла и техжидкости SELENIA ("PETRONAS Lubricants").

dnvk
11.09.2008, 13:58
2Инквизитор, молодцы, добили!

офф: добитие второго официала не планируется? ;)

Инквизитор
12.09.2008, 10:44
2Инквизитор, молодцы, добили!

офф: добитие второго официала не планируется? ;)
Насколько я знаю, борьба идет.
Но скорее всего в ближайшее время ничего не изменится.

Инквизитор
12.11.2008, 13:54
Пока все без изменений.
Работаем с "ЭКС-Авто".

Sicilla
13.11.2008, 11:40
Так они вот мне только Seleniа и заливали при ТО... Что изменилось? Вы им лучше скажите что бы они развал-схождение делали при ТО-2 хотя бы, и в антифриз антифриз заливали, а не дистилят

Rustik2005
13.11.2008, 12:32
Так они вот мне только Seleniа и заливали при ТО... Что изменилось? Вы им лучше скажите что бы они развал-схождение делали при ТО-2 хотя бы, и в антифриз антифриз заливали, а не дистилят

Ага, и Селения у них почти по штуке рублей за банку. :eek: Накрутка нехилая. :evel: Ехать туда надо со своим. А ещё у них видимо никогда не было салонных фильтров. :evel:

Инквизитор
13.11.2008, 13:52
Насчет развал-схождения, это Вам надо в SOLLERS заявить.
В этих вопросах лично я бессилен.
Насчет доливки в антифриз дистиллированной воды, это косяк. Концентраты всегда есть в наличии, у Нас во всяком случае. Но они их не закупали. Завтра Алексей Саныч будет на месте поговорю с ним, чтоб пообщался. Гарантий 100% дать не могу, что что-либо изменится.

Инквизитор добавил 13.11.2008 в 13:55
Ага, и Селения у них почти по штуке рублей за банку. :eek: Накрутка нехилая. :evel: Ехать туда надо со своим. А ещё у них видимо никогда не было салонных фильтров. :evel:
Это SELENIA K по 1.000рэ за 2л канистру (жесть)?
По фильтрам салона сейчас делаем подбор, когда все закончится в соотвествующей ветке (http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1660) я отпишусь, как и обещал.