PDA

Просмотр полной версии : Полку владельцев Albea прибыло

Анд
10.02.2007, 00:26
На этой неделе забрал машину из автосалона.
Критерии выбора: хотелось купить примерно за $14000, с ABS, подушками, кондиционером, просторным салоном и багажником (ну и, разумеется, плюс надежность и комфортность езды - разумеется, с учетом ценовой ниши машины). Варианты типа Амулет и Саманд не рассматривал сразу, Нексия или Аксент - староваты, тесные плюс не все опции. Выбирал между Логаном, Пежо 206 Седан и Авеа - Логан отпал в основном из-за нераскладывающегося заднего сиденья (я, конечно, не собираюсь стропила возить на дачу, но и сразу зависеть от отсутствия багажника - как-то не очень). В Пежо все здорово, но тесное заднее сиденье сразу напомнило про родную "четверку". Соответственно, остановился на Авео, и сделал заказ в автосалоне (без предоплаты). Но по срокам мог получить только весной, поэтому, когда пошла инфа про Альбеа, заинтересовался. В результате, машина меня всем устроила (в комплектации Комфорт).
Первые впечатления по езде: дорогу, в том числе с неубранным снегом, держит уверено, в салоне достаточно тихо, утренний запуск при -19 - моментальный.
Напрягает: для закрывания багажника нужно применять силу и упорство, причем с понижением температуры - больше. Из мелочей - номер двигателя находится под защитным кожухом, об этом в автосалоне сказали только в последний день, хорошо, что ГАИшник оказался терпеливым и любознательным - полчаса лазил с зеркалом под днищем на эстакаде.

ri0n
10.02.2007, 12:51
Поздравляю с покупкой!

Atolanta
16.02.2007, 16:40
про кожух все пишут , а мне очень интересно, почему у меня гаишник ничего не спросил на площадке, только зеркальцем (как у стоматолога) посмотрел и все!!!

kuk
16.02.2007, 20:18
Наверное он смотрел больше не на машину а на Вас!(шутка).Будут вопросы всегда к услугам(по машине).

RUS
03.04.2007, 23:50
Анд, а магнитола у вас штатная на КОМФОРТЕ???

Olega
04.04.2007, 06:07
Нет штатной магнитолы ни в одной комплектации!

Элл
04.04.2007, 06:37
потому что у него было зеркало. Им можно увидеть номер не снимая кожуха. У наших Тюменских гаишников заркало одно на всех - пытались заставить снять.... Фиг! Я уже знала, что надо смотреть зеркалом... такой скандал устроила! Быстро все нашли, посмотрели, извинились... Стала бы я из-за них гнать новую машину кожух снимать!

tvk111
04.04.2007, 08:16
А я вчера поставил на учет. Ничего не разбирал первый фиат в городе так гайцы их трое на площадке было все втроем смотрели причем не в двигатель, а в салоне и багажнике)))))потом подписали и все

МаратНаилич
04.04.2007, 09:01
а у меня продавцы сразу один винтик на кожухе отвинтили

EThunder
04.04.2007, 09:09
Ну отвинтили и что? Это ничего не дает! Его что откручивай что нет видимость не улучшится (если не подрезать конечно)! Главное знать, что номер на площадочке и при помощи зеркальца на гибкой палке и фонариком на конце все это дело видится замечательно!
2Элл респект, так их лентяев!

СВАТ
04.04.2007, 10:54
Анд, а магнитола у вас штатная на КОМФОРТЕ???

Как мне сказал дилер,"Штатных магнитол нет ни в одной комплектации (В России)", т.к. качество звучания низкое, а цену заломил завод приличную, т.ч. пока отказались". Но современем может что и изменится.:(

МаратНаилич
05.04.2007, 06:54
неделю назад ставил на учет в ГАИ, гаишник говорит, что мою машину больше регистрируют, чем десятку.

Svol
05.04.2007, 17:08
неделю назад ставил на учет в ГАИ, гаишник говорит, что мою машину больше регистрируют, чем десятку.

Больше это как? дольше по времени или чаще чем десятки? или еще как то?

RUS
05.04.2007, 22:44
Как мне сказал дилер,"Штатных магнитол нет ни в одной комплектации (В России)", т.к. качество звучания низкое, а цену заломил завод приличную, т.ч. пока отказались". Но современем может что и изменится.:(

Согласен, да собственно для меня музыка вообще нужна постольку-поскольку:) слушаю в машине 90% радио и в основном те станции где музыКАЛЬНОГО поменьше ;). Про штатную просто потому и спросил, что вид у ней органично вписывающийся в интерьер, а мне любой искуственный звук пофигу, радио-аппарат нуно, и только для принятия информации. Машина-дискотряска, это не моё, мож возраст ужо не тот:o

РЕГЕНТ
10.04.2007, 09:34
Эх, ребята! У меня это как наваждение, типа утро вечера бодунее:D ! Сеня супруга будит, встаю, гляжу в окно, Альбеа едет (не моя), серенькая с транзитами. Выехал из дома на встречу еще Альбеа синяя:eek: тоже с транзитами. Выезжаю на дорогу, едет Гранде Пунто:eek: уже зарегистрированная. Немного проехал еще встретил вишневую Альбейку с новыми номерами! Вот это да, подумал я, попрет сегодня! Может и Ак Барс сеня выиграет! Простите за флудик, но не мог терпеть и постарался поделится этим с ВАМИ!!!!:p !!!!!!!!!!!!!!!!

ХIII
19.04.2007, 10:29
Вот и вчера забрал свою Албею из солона, ездит просто супер. вообщем я рад что ее взял. комплектация классик, серый андераунд. У нас в городе это пока третяя машина( город Ижевск это в Удмуртии) проявляют все окружающие неподдельный интерес, т.к. торгует машинами маленькая контора на краю города, и если не папа, который ее там нашел то ездил бы сейчас на логоне. Вот!

vfiatk
19.04.2007, 15:17
диски от десятки подходят или нет на albea

Зфгд_ШШ
19.04.2007, 16:22
...и если не папа, который ее там нашел то ездил бы сейчас на логоне. Вот!

Это что за зверь таткой :eek: ?

tatarin
19.04.2007, 16:25
Звери тоже хотят немного сэкономить;)

Бывалый
20.04.2007, 20:01
Купил Альку в "Авроре" 2 недели назад, цвет красный, классик. Слов нет. Остальное потом.