PDA

Просмотр полной версии : Ижевск-Крым-Ижевск на Albea

blans
15.09.2008, 12:53
1. Машина, FIAT Albea, никаких нареканий никаких поломок маленький расход 5.9л на 100км за 5000 км, следил постоянно , один минус при обгоне маловато мощи, но легко идет до 160км.ч
2. Дороги по России местами тихий ужас, Дальнобои иногда помогают, спасибо, но иногда такие сволочи, скапливаются по несколько и идут тихо нос в нос, попробуй обгони или шатает их по дороге.
3. Навигатор
a. Navitel удобно но если карта неточная сходит с ума, пример татария и украина ехать по нему невозможно постоянно маршрут перекладывает. Если выбирать короткий маршрут то ведет помойками.
b. IGO2006 тоже удобно но опятьже карты неточные, пример ростов часть украины и все таже татария. С ума несходит но и ведет по полям.
4. Саратовские Гаишники пытались развести на пьяного мне повезло всего 10 минут угрожали протоколом и трубкой. В тойже Саратовской остановили как свидетеля, мужик просто задел колесом сплошную, стоят с биноклем, ну и еще пару раз в тойже Саратовской останавливали с проверкой и все вещи перерыли, похоже Саратовские ГАИшники беспредельшики, почти все жалуются на Саратовских и Краснодарских
5. Украина, дороги хорошие скорости тоже, ДАИшники не останавливали.
6. Граница, граница как граница.

Подробнее в файле , там же и треки

Mike
18.09.2008, 10:52
.....4. Саратовские Гаишники пытались развести на пьяного мне повезло всего 10 минут угрожали протоколом и трубкой. В тойже Саратовской остановили как свидетеля, мужик просто задел колесом сплошную, стоят с биноклем, ну и еще пару раз в тойже Саратовской останавливали с проверкой и все вещи перерыли, похоже Саратовские ГАИшники беспредельшики,.....

1. Классно! За целых 10 минут так и не уговорили.
2. Похоже, что мужик, когда задел колесом, так еще и сдвинул на пару метров эту самую полосу. Иначе зачем им свидетели?
3. Перерыли? И не нашли ни наркотиков ни оружия? За что тогда деньги получают?
Резюме: может быть они были правы и не разводили на пьяного, а были убеждены в этом? :p

AstroJohn
18.09.2008, 11:45
Mike, ты полный ... или как?

blans, добро пожаловать.

Евгений на серой Альбейке
18.09.2008, 11:52
1. Классно! За целых 10 минут так и не уговорили.
2. Похоже, что мужик, когда задел колесом, так еще и сдвинул на пару метров эту самую полосу. Иначе зачем им свидетели?
3. Перерыли? И не нашли ни наркотиков ни оружия? За что тогда деньги получают?
Резюме: может быть они были правы и не разводили на пьяного, а были убеждены в этом? :p

Я смотрю, уважаемый Майк, вы любите на повышенных тонах разговаривать? Или это только с новичками? Не хорошо...
А насчет Саратовских гаишников, полностью поддерживаю! Сам на них попадался, на бабки разведут и глазом не моргнут!

blans
18.09.2008, 19:24
Майк вы типа проффи, сам-то не в ГАИ работаеш? На дороге пасешся?

путешественник
18.09.2008, 19:33

Дык он вреде подполковник запаса, только каких органов, если военный то .... , я лучше помолчу, 4 года с ними мучался :evel: когда участковым был в военном городке открытого типа.

Mike
19.09.2008, 12:14
Mike, ты полный ... или как?......

Я смотрю, уважаемый Майк, вы любите на повышенных тонах разговаривать? Или это только с новичками? Не хорошо...

Мужики, вы чаво? Я думал, что у вас с юмором все в порядке.
Извините, ошибся видать.
Больше не буду.

Отвечаю по существу.
К ГАИ отношения не имел и не имею. Сам при их виде в ближайшую подворотню ныряю.

О повышенных тонах в своем посте услышал с большим удивлением. Долго-долго пялился, но этого тона так и не увидел. Пора заказывать окуляры - слабо видать видеть стал.

А может быть и не стоит... Ведя я все равно уже полный...:p Итак сойдет.

AstroJohn
19.09.2008, 12:16
Ээээ, ну, ладно, мне показалось, какой-то смайлик у тебя недружелюбный, сорри:)

Mike
19.09.2008, 14:15
Ээээ, ну, ладно, мне показалось, какой-то смайлик у тебя недружелюбный, сорри:)

Принимается. Если буду в Питере по весне, позвоню, выпьем пивка.
PS. А выбор смайликов и правду никакой - от некоторых забываешь о чем речь идет. :)