PDA

Просмотр полной версии : Очень доволен машиной.

Jeka
15.09.2008, 20:50
Купил альбею в начале сентября. Очень доволен. Всё нравится. До этого ездил на семёрке. Небо и земля. Не заметил ни одного минуса, которые описываются в интернете. По нашим дорогам эта машина то что надо.:rolleyes:

Pushistik
15.09.2008, 20:51
Купил альбею в начале сентября. Очень доволеню Всё нравится. До этого ездил на семёрке. Небо и земля. Не заметил ни одного минуса, которые описываются в интернете. По нашим дорогам эта машина то что надо.:rolleyes:

Добро пожаловать и удачи на дорогах!!!

Nikolaych
15.09.2008, 21:12
Присоединяюсь к поздравлениям;) :beer:

путешественник
15.09.2008, 22:07
Поздравляю :beer: :beer: :beer:

MeanTraitor
15.09.2008, 22:09
У нас так не принято: ГДЕ купили (салон), какие цвет и комплектация, почем, какие допы, почем и т.д. :)

spu01
15.09.2008, 22:15
ни гвоздя ни жезла!:beer:

Мишель
16.09.2008, 09:20
Поздравляю, удачи на дорогах!!!

TaHkucT
16.09.2008, 09:40
Good luck! With best wishes from TaHkucT :)

kauksi
16.09.2008, 10:43
Эх... Крысуна нету... он бы оптимизма поубавил

MeanTraitor
16.09.2008, 11:04
так шёл бы к крысуну, раз такая ностальгия.........

У кого-то очень много свободного времени? А как насчет давление померять? Балансировочку, развал/схождение? :) Что там еще надо с ней сделать ;)

Crown
16.09.2008, 11:18
Поздравляю с покупкой!

AstroJohn
16.09.2008, 11:41
Эх... Крысуна нету... он бы оптимизма поубавил
Почему, наоборот, только прибавил бы. Как клоуны в цирке:)

Vladimir P
16.09.2008, 14:10
Добро пожаловать и удачи на дорогах!!!
Посмотри- вставлен ли патрубок отвода конденсата кондиционера в "свое" отверстие в полу (переднй пассажир- возле левой ноги).Единственный минус у меня - был не вставлен и воды в салон налил. 9тыс проехал за 2,5мес. - только больше стала машинка нравиться.

kauksi
16.09.2008, 15:40
2 недели не показатель...хотя после 7ки - конечно. Велкам

Mike
16.09.2008, 15:44
У нас так не принято: ГДЕ купили (салон), какие цвет и комплектация, почем, какие допы, почем и т.д. :)

Ну вот, кой раз в веке воявился нормальный человек, который не стал ковыряться в носу и просто сказал: Здорово!
А вы его еще нагружаете. Пусть насладится сначала. :)

Умка
16.09.2008, 23:39
Поздравляю с покупкой!!! Все же интересно где, когда, и как покупали??? какой цвет? допы? ну и вообще... :)

Даниэль
17.09.2008, 01:21
Поздравляю!!!!

жук
17.09.2008, 15:32
проехал 45300 км. Доволен всем . Еше неразу не делал.

Петро
17.09.2008, 15:39
Поздравляю!!! ФОТКИ в студию!!!!

Graf 032
17.09.2008, 17:21
Уже проехал 32000 км.За всё время открутил 4 болта и закрутил на место...пробил колесо!:rolleyes:

TaHkucT
17.09.2008, 17:28
...пробил колесо!:rolleyes:

спецально чтоль, чтоб хоть с чем-то поковырятся? :bm:

Jeka
17.09.2008, 20:59
Поздравляю с покупкой!!! Все же интересно где, когда, и как покупали??? какой цвет? допы? ну и вообще... :)

Купил в Туле комфорт, серый андеграунд за 389тыс. Плюс добавил брызговики, зад. подкрылки и коврики. Стало около 400. Ещё магнитолу с сигналкой заказал с установкой. Всё обошлось за 417. Обошлось без кредита, зато с долгами. Выбирал долго. Смотрел и Гетс, и Логан, и Спектру, и Нексию. Но Альбея показалась лучше.

Mike
18.09.2008, 10:22
проехал 45300 км. Доволен всем . Еше неразу не делал.

Чаво не делал то? ТО? Поздравляю с приобретением вечного двигателя!:o

Уже проехал 32000 км.За всё время открутил 4 болта и закрутил на место...пробил колесо!:rolleyes:

Откручивал видимо из-за настольгии по прежней машинке. Самое главное потом закрутить в теже дырки. А техосмотр не пройдешь. Спецы придирутся, что конструкция машины существенно изменилась. ;)

@lex
18.09.2008, 11:54
Чаво не делал то? ТО? Поздравляю с приобретением вечного двигателя!:o
Знаю реальный случай, когда чувак, ничего не понимающий в машинах, купил Ауди "бочку" (первый авто). 2 года откатался и у него двигл стуканул. На сервисе спросили, когда он менял масло - катрер сухой почти. Тот честно признался - никогда. Предыдущий хозяин показал ему только горловину бачка омывателя, а об остальном сказал не париться. Вот чувак и не парился 2 года, за которые накатал 30 тык.
П.С.: мне до сих пор интересно - предыдущий хозяин тоже не парился, если да, то сколько...

Leha 089 rus150
18.09.2008, 20:38
Купил в Туле комфорт, серый андеграунд за 389тыс. Плюс добавил брызговики, зад. подкрылки и коврики. Стало около 400. Ещё магнитолу с сигналкой заказал с установкой. Всё обошлось за 417. Обошлось без кредита, зато с долгами. Выбирал долго. Смотрел и Гетс, и Логан, и Спектру, и Нексию. Но Альбея показалась лучше.

Поздравляю с покупкой, я тоже брал в Туле в Вико, ставил у них сигналку. А не подскажите где брали в Туле подкрылки, тоже хочу себе прикупить.

Jeka
19.09.2008, 09:16
Спасибо. Всё там же в Вико заказал и установил. Сначала думал что подкрылки не буду ставить. Потом посмотрел из под крыла и увидел, что снизу машины установлено что то типа решетки и туда может набиваться грязь. Заказал когда забирал машину.

Leha 089 rus150
19.09.2008, 13:16
Спасибо. Всё там же в Вико заказал и установил. Сначала думал что подкрылки не буду ставить. Потом посмотрел из под крыла и увидел, что снизу машины установлено что то типа решетки и туда может набиваться грязь. Заказал когда забирал машину.
Спасибо, нужно будет узнать, можно ли у них их купить и почем и самому поставить. Я смотрел там устанавливать ничего сложного. А так я тоже доволен салоном, не плохие менеджеры, можно с ними пообщаться.

Mike
21.09.2008, 23:13

У нас один к одному. И комплектация, и допники. Правда цвет серебристый. Без долгов, но с кредитом.
Смотрел Гетс, Логан, Акцент, Саманд, Нексию, и даже для сравнения Гольф и Роло, а также Форды. Но Албеа найлучший вариант. Вот уже 2 месяца, как все больше убеждаюсь в правильности выбора.

NLO
22.09.2008, 12:02
В субботу был в ВИКО так мне там диллер задвигал, что к ним недавно алька приезжала с пробегом аж 270000 км сцепление меняли.:eek:

Mike
22.09.2008, 15:35
В субботу был в ВИКО так мне там диллер задвигал, что к ним недавно алька приезжала с пробегом аж 270000 км сцепление меняли.:eek:

NLO, извини, это не ошибка, точно 270 тыс.?
Во-первых, Альки начали делать в НЧ только в декабре 2006года.
Во вторых, если даже она из первой партии, то за не полных 2 года пройти столько!!!
Получается по 12 тыс. в месяц. Или 400 км в день. Таксист он что ли?
Но тогда это вдвойне не соответствует реалиям. Ни одно сцепление такой нагрузки не выдержит. :(

Я уже боюсь лишнего сказать, а то опять в мой огород полетят камни. По мнению некоторых я, якобы, слишком скептически ко всему отношусь.
Но все-таки скажу: а что вы всегда так просто верите, как этому дилеру? Поздравляю! В этом случае вы уникум.

Даниэль
22.09.2008, 22:54
Во вторых, если даже она из первой партии, то за не полных 2 года пройти столько!!!
Но тогда это вдвойне не соответствует реалиям. Ни одно сцепление такой нагрузки не выдержит. :(

Я уже боюсь лишнего сказать, а то опять в мой огород полетят камни. По мнению некоторых я, якобы, слишком скептически ко всему отношусь.
Но все-таки скажу: а что вы всегда так просто верите, как этому дилеру? Поздравляю! В этом случае вы уникум.

Ха-ха! Не суди по себе! Если ты 20тыш за год умудряешься проехать, то это не значит, что остальные либо таксуют или просто на дальняк боятся суваться. А про сцепление.... всё зависит от прокладки.....

Mike
23.09.2008, 12:00
--Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ! НО ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ УСТАЛИ??????????-И ЭТО НЕ КАМНИ!!!!ТАК...

Мужики, вы можите не намекать, а писать открытым текстом - не обижусь. Но то, что при такой интенсивности машинка прошла 270000 без зпмены сцепления - это фикция.
Я не думаю, что хозяин один раз врубил скорость и плавно прошел без напряга несколько экваторов.
Наши реалии - это пробки, светофоры и резкие маневры... А сцепление не вечно.

Вдобавок, это водитель получается ни разу не ездил по песку, никогда не выбирался из снежного заноса. Он не пользовался сцеплением внятяг. Везет парню!:ah:

Ха-ха! Не суди по себе! Если ты 20тыш за год умудряешься проехать, то это не значит, что остальные либо таксуют или просто на дальняк боятся суваться. А про сцепление.... всё зависит от прокладки.....

Даниэль, а чтобы проверить твою прокладку давай пари заключим.
Интересно, когда ты будешь менять сцепление, то вспомни эту ситуацию. Если на спидометре будет примерно столько же, то сообщи. В этом случае я всем знакомым буду рекомендовать ФИАТы с тройным усердием.
Ну как договорились?

dnvk
23.09.2008, 19:57
2Mike, думаете, что это не реально и сцепление придется менять где-нить в районе 100-150 ткм?

NLO
24.09.2008, 08:41

Привет всем!!! Я отписал только то, что мне диллер сказал, а на альке ездит таксист и какой раз они меняют сцепление я незнаю может 1 раз а можен и 10 х.з.:bm:

Mike
24.09.2008, 12:02
2Mike, думаете, что это не реально и сцепление придется менять где-нить в районе 100-150 ткм?

Однозначно!!!

Mike добавил 24.09.2008 в 12:03
Привет всем!!! Я отписал только то, что мне диллер сказал, а на альке ездит таксист и какой раз они меняют сцепление я незнаю может 1 раз а можен и 10 х.з.:bm:

А если не первый раз, то ди ой!!!
Вернулся к началу темки. Возможно и я не совсем правильно понял... этого таксиста. :)

Умка
24.09.2008, 23:20
Может вообще пора открывать конкурс - кто первый из форумчан поменяет сцепление? и вести статистику как, например, по тормозным колодкам (см. в соответствующей теме).

dnvk
25.09.2008, 06:42
Может вообще пора открывать конкурс - кто первый из форумчан поменяет сцепление?

цена вопроса замены сцепления?

авось, две кривоватые ноги скоро сделают свое дело =(

Svol
25.09.2008, 12:37
Может вообще пора открывать конкурс - кто первый из форумчан поменяет сцепление? и вести статистику как, например, по тормозным колодкам (см. в соответствующей теме).

летом встретил мужика на улице ( возле машины естественно) так он говорил что у его на 20т.км. была замена диска сцепления, случай якобы негарантийный и он отдал порядка 20 т.р. По его словам грузы/прицепы не возит, ездит нормально...
Я был шокирован :eek: у меня сейчас 45т.км. тьфу тьфу тьфу со сцеплением все в порядке

Умка
25.09.2008, 12:44
Фигасе! всего 20 000??? дефект видимо был...
насчет цены: а хз... лично я не узнавал, если честно.... хотя тоже интересно.

Svol
25.09.2008, 12:49
Фигасе! всего 20 000??? дефект видимо был...
насчет цены: а хз... лично я не узнавал, если честно.... хотя тоже интересно.

Ну я вижу 2 варианта - либо ездил совсем ненормально, либо брак... Скорее бракованное попалось, а цена - в Краснодаре могли и больше запросить... они там вообще без тормозов...

Если за ТО-1 с меня взяли 4500 рублей....

Умка
25.09.2008, 13:00
Скока??? :eek: .... реально без тормозов!!! :evel: я понимаю, что у нас "типа иномарка" и все такое... но все же не тойота или мицубиська :fiii:

Serg_Phantom
25.09.2008, 13:58
цена - в Краснодаре могли и больше запросить... они там вообще без тормозов...

Если за ТО-1 с меня взяли 4500 рублей....
Гы... В Ростове ТО-1 стоило 5200 год назад, ща, говорят, уже 6200. В Краснодаре просто щеглы по сравнению с ними...

Svol
25.09.2008, 16:57
Скока??? :eek: .... реально без тормозов!!! :evel: я понимаю, что у нас "типа иномарка" и все такое... но все же не тойота или мицубиська :fiii:
Потому я сейчас свою машинку сам обслуживаю и жду Соллерса в Краснодаре, вродебы планируется...

Гы... В Ростове ТО-1 стоило 5200 год назад, ща, говорят, уже 6200. В Краснодаре просто щеглы по сравнению с ними...
Ну нет предела человеческой наглости :mda: