FANTOM
17.09.2008, 23:21
Всем привет! Сегодня наконец-то нашел время,чтобы установить вешалку,которую купил 2 недели назад... Может кому будет интересно. Основная проблемма была в снятии подголовников,но все решаемо. Снял декоративную пластинку внизу подголовника,открутив 2 шурупа.Далее пришлось поизвращаться: вынул отверткой все скобы от степлера,которыми закреплены края обивки. Далее снял кожух подголовника,обнажив пластмассовый каркас.. На нем, на каждой стойке находятся U-образные скобы,которые нужно снять,после чего подголовник,точнее то,что от него осталось,легко снимается,оставив 2 пластиковых штыря,на которые нужно будет установить вешалку.
В креплениях вешалки (тех,что надеваются на стойки), делаем вертикальный пропил... Я резал болгаркой. Это для того, что наши стойки толстые и крепления не налазят,так как мешается защелка на стойках. После того,как сделали прорезь,надеваем крепление на стойку таким образом,чтобы защелка попала в пропил и поворачиваем. Самое тяжелое закончено! Осталось только собрать все в обратном порядке.
Подголовник лучше собирать следующим образом:Вставляем U-образные скобы в прорези,одеваем чехол,и заделываем края мебельным степлером. Если под рукой не оказалось,можно сделать как я, использовать старые скобы и плоскую отвертку. Надеваем подголовник до щелчка. Все подголовник зафиксирован!
FANTOM добавил 17.09.2008 в 23:22
Если подскажете как,то могу фото выложить....
В креплениях вешалки (тех,что надеваются на стойки), делаем вертикальный пропил... Я резал болгаркой. Это для того, что наши стойки толстые и крепления не налазят,так как мешается защелка на стойках. После того,как сделали прорезь,надеваем крепление на стойку таким образом,чтобы защелка попала в пропил и поворачиваем. Самое тяжелое закончено! Осталось только собрать все в обратном порядке.
Подголовник лучше собирать следующим образом:Вставляем U-образные скобы в прорези,одеваем чехол,и заделываем края мебельным степлером. Если под рукой не оказалось,можно сделать как я, использовать старые скобы и плоскую отвертку. Надеваем подголовник до щелчка. Все подголовник зафиксирован!
FANTOM добавил 17.09.2008 в 23:22
Если подскажете как,то могу фото выложить....