Просмотр полной версии : Новичок
Всем привет! Пишу пока в общее, т. к. тема разносторонняя. Рад присоединиться к вашему кругу. Зарегистрировался на сайте на днях. Машину забрал ровно месяц назад, все пока очень хорошо, доволен (пересел с 9-ки). Сразу есть несколько вопросов, буду благодарен, если кто ответит. Вопрос к москвичам (а также к замкадышам))), где в Москве есть хороший магазин с аксессуарами к Альбе? Хотелось бы сразу приобрести дефлекторы на окна, коврик в багажник, чехлы, подлокотник ну и все такое? Так чтоб сразу в одном месте. Какие характеристики литых дисков должны быть, если хочу переставить родную резину (175/70/R14) со штампованных на литье и какие максимальные колонки (по размерам) подойдут на заднюю полку? Заранее спасибо! Кому интересно - о машине: Комфорт, куплена в Инком-Авто, Тушино, на учете в Одинцово.
Вопрос к москвичам (а также к замкадышам))), где в Москве есть хороший магазин с аксессуарами к Альбе? Хотелось бы сразу приобрести дефлекторы на окна, коврик в багажник, чехлы, подлокотник ну и все такое? Так чтоб сразу в одном месте.
Обращайся здесь на форуме к "Танкисту". Он все сделает в лучшем виде ;)
Диски подойдут любые 14 дюймовые с вылетом от 35 до 44.
я поставил с вылетом 38. Главное ещё подобрать диск чтоб шпильки направляющие в него не упирались!Они длинней чем у жигулей!
Я такие поставил http://www.s-shina.ru/disk/kik/kristall/
Почти все аксессуары можно купить сдесь! Обращайся к Танкисту!
У тебя кстати не темно серый цвет? Машина уже с допами была???
За ответы спасибо! Да, машинка темно-серая. Не знаю точно что у нее является допами, она уже готовая была, ждала покупателя, ну там что: 2 подушки, эл. зеркала, АБС, бортовой, сигн.+блокировочный замок на капоте, мультимедийный центр (радио, mp3, DVD, телевизор, маленький экранчик, тв-антенна на зад. стекле), динамики в дверях, эл. подъемники передние.
Дус добавил 22.09.2008 в 15:03
Да, совсем забыл, еще кондей
путешественник
22.09.2008, 15:25
За ответы спасибо! Да, машинка темно-серая. Не знаю точно что у нее является допами, она уже готовая была, ждала покупателя, ну там что: 2 подушки, эл. зеркала, АБС, бортовой, сигн.+блокировочный замок на капоте, мультимедийный центр (радио, mp3, DVD, телевизор, маленький экранчик, тв-антенна на зад. стекле), динамики в дверях, эл. подъемники передние.
Дус добавил 22.09.2008 в 15:03
Да, совсем забыл, еще кондей
Поздравляю, а где брали, как отношение персонала, из каких вариантов выбирали машинку и поподробнее если можно.
во во она там одна была! Мне просто пустая нужна была! им когда звонил говорили есть несколько машин, а когда прехал одна машина! если не ошибаючь ценник на ней был 457000р типа того!
во во она там одна была! Мне просто пустая нужна была! им когда звонил говорили есть несколько машин, а когда прехал одна машина! если не ошибаючь ценник на ней был 457000р типа того!
Не чё себе чё так много
ну с допами нормально! инком всегда так продаёт. я там видел калину с ценником 410000р!
Я когда им сказал своё "фу" что типа обманули с наличием машин стали предлогать скидку - даже домой потом звонили говорили за 420000 отдадут! но я уже выбрал в другом салоне машинку!
Да, обращайтесь к Танкисту, тобишь ко мне! ;)
А теперь давайте прикиним.
1. Радио... ну дороже 10 редко кто ставит.
2. Сигналка - с работй опять-таки не больше этого.
3. Коврики, брызговики.
4. Пусть еще дефлекторы на окна, и даже подлокотник.
Все даже с запасом больше 30 тыс не потянет А по большому и в 20-25 тыс ре все войдет, если по скромнее допники брать.
А теперь отнимите от 457 в максималке (комфорт) 389...... Получается почти 60 тыс. Что это за навороты? :mda:
MeanTraitor
22.09.2008, 16:15
Чепуха. У меня Защита + Секретка + Сигналка = 22
Страховка с франшизой 9 тонн = 24
Это БЕЗ музыки, БЕЗ ковриков, БЕЗ локеров, БЕЗ антикора, БЕЗ дефлекторов и т.п.
Чепуха. У меня Защита + Секретка + Сигналка = 22
Страховка с франшизой 9 тонн = 24
Это БЕЗ музыки, БЕЗ ковриков, БЕЗ локеров, БЕЗ антикора, БЕЗ дефлекторов и т.п.
Ну если цена в салоне указана со страховкой, тогда может быть. Я этого не учел.
Это в двойне выгодно тем кто кредитует, т.е. банкам. Они свои проценты срубят не только со стоимости машины, но со страховки и со всех допников. :ah:
А теперь давайте прикиним.
1. Радио... ну дороже 10 редко кто ставит.
2. Сигналка - с работй опять-таки не больше этого.
3. Коврики, брызговики.
4. Пусть еще дефлекторы на окна, и даже подлокотник.
Все даже с запасом больше 30 тыс не потянет А по большому и в 20-25 тыс ре все войдет, если по скромнее допники брать.
А теперь отнимите от 457 в максималке (комфорт) 389...... Получается почти 60 тыс. Что это за навороты? :mda:
там сигналка была 14000р замок на капот гдето 8000 + музыка и если мне не изменяет память и антикор сделан!!
Я когда свою покупал заякнулся про антикор на что мне ответели что для этих машин он не нужен типа и так все граматно сделано, оценковка и все такое:bk:
Да, в Инкоме, именно та, что за 457 в Инкоме, но отдавалась за 441, даже не знаю почему такая скидка. Коврики были. Антикор тоже.Мне только не понятно, почему там нет брызговиков. Манагер сказал, что у них их вообще нет, но мол, найдете, мы поставим. Отношение вообще хорошее. Изначально, когда машину зарезервировал, оставлял ее на сутки там и на всякий случай дал менеджеру бутылку вискаря. Я через пару дней вернулся, когда узнал что нет пепельницы и пульта от DVD, мне менеджер все нашел. Возможно, что сыграл роль вискарик! Значит добро порождает добро ))
Да, в Инкоме, именно та, что за 457 в Инкоме, но отдавалась за 441, даже не знаю почему такая скидка. Коврики были. Антикор тоже.Мне только не понятно, почему там нет брызговиков. Манагер сказал, что у них их вообще нет, но мол, найдете, мы поставим. Отношение вообще хорошее. Изначально, когда машину зарезервировал, оставлял ее на сутки там и на всякий случай дал менеджеру бутылку вискаря. Я через пару дней вернулся, когда узнал что нет пепельницы и пульта от DVD, мне менеджер все нашел. Возможно, что сыграл роль вискарик! Значит добро порождает добро ))
мир тесен!
ну мы какраз на ней прокатились по салону! :)
там правда менеджер полный ламер был! говорю а регулировка по высоте где? он а тут нет я говорю а это что показываю на кресло, он говорит хз и в комп смотреть! вроде звали Альберт или типа того!
стояла за стеклянной перегородкой!
мне дешевле отдавали!
брызговиков действительно в инкоме нет!
Ага, еще как тесен, раз ты катался в моей машине! )))
Дус добавил 22.09.2008 в 17:50
Ты там мне на пол не сорил семечками или чипсами?))))))))))
путешественник
22.09.2008, 18:09
Ага, еще как тесен, раз ты катался в моей машине! )))
Дус добавил 22.09.2008 в 17:50
Ты там мне на пол не сорил семечками или чипсами?))))))))))
Так те че с грязным салоном подогнали машинку :eek: :eek: :eek:
да нееее, шучу конечно же!!!
Поздравляю с покупкой!!!
Насчет антикора уже писали - надо сразу в ССа... то есть в Соллерс звонить - они там салону зад наантикорят сразу! За брызговиками в Аврору или в Соллерс Голицино, ну или своими руками (см. тему подкрылки и брызговики). Кстати! они лучше бы подкрылки поставили!!! Но это уже к Танкисту обращайся! :)
Поздравляю с покупкой!!!
Насчет антикора уже писали - надо сразу в ССа... то есть в Соллерс звонить - они там салону зад наантикорят сразу! За брызговиками в Аврору или в Соллерс Голицино, ну или своими руками (см. тему подкрылки и брызговики). Кстати! они лучше бы подкрылки поставили!!! Но это уже к Танкисту обращайся! :)
Извиняюсь,так нужен нам антикор или нет? Я не стал его делать,мне сказали в салоне,что это лишнее.:tsss:
Умка, спасибо за поздравления! Не знаю, что такое Соллерс, Аврора, где это все находится, я не знаю, я буду благодарен, если подскажешь. А почему все сразу к Танкисту направляют, он хто? ))
танкист - это наш магазин форумный, полезнейший парень, ты ему в личку пиши, и будет тебе радость
Про Танкиста понял, спасибо, будем обращаться. Насчет антикора, менеджер сказал "почему бы и нет, всяко лучше"
Потому что Манагер урод! Ему только денех содрать! Нафига там антикор? кузов оцинкован, да к тому же промазан очень добротно! я сам хотел промазать - как глянул - так даже и не стал банку с антикором доставать с полки. Тем более когда подкрылки задние поставишь (весьма рекомендую) то вообще будет круть - недавно снимал их и проверял что да как под ними - все ОК!
Сводка:
"Аврора" - один из нормальных автосалонов + СЦ по ремонту и обслуживанию а/м Фиат, Шнива и Пежо. Находится на Каширском шоссе в автомобильном ТЦ "Москва". СЦ не геморройный, со своими расходниками смело можно приезжать (надо только сертификаты, но это не проблема, если брать у Танкиста - см. сводку "Танкист").
"Соллерс" - мега большая контора (бывшая ССА - тибо ребрендеринг и все такое сделала - маникяж короче :) ). Занимается изготовлением, продажей и выдаванием пи... то есть нагоняя недобросовестным дилерам. Следит за ценовой политикой дилеров и всем остальным.
Открыла новый специализированный СЦ для фиатегоффф - называется Соллерс Голицино (находится около 50 км от Моськвы). Подробнее см. тему http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=2460&page=21&highlight=%F1%EE%EB%EB%E5%F0%F1+%E2+%E3%EE%EB%E8%F 6%E8%ED%EE
"Танкист" - местный магазинщик, форумчанин со стажем и просто отличный человек! (в узких кругах известен так же под ником Димон :) ). Занимается при помощи своего интернет-магазина забарыживанием всего, что необходимо для фиата - от ковриков до набора всех расходников для ТО автомобиля. ОФФ - все расходники беру только у него, чего и остальным советую - ибо:
1) не е.. мозги, что закажешь, то и будет, а не "почти то же, но лучше и поэтому немного подороже";
2) О наличии в магазине того или иного товара можно узнать ну очень оперативно (я вообще звоню или в личку/АСю) и, если есть, купить чуть ли не в этот же день :)
3) Всегда можно отложить товар с условием, что ты его действительно купишь - не уверен не откладывай.
4) Не понравится всяким непонятным (читай мутным) личностям, т.к. покупатель должен точно знать ЧТО он хочет купить.
5) У Танкиста самого Алька - это значит, что он вообще "свой" в доску! а не просто заинтересован нам что-то впарить. Кстати, многие товары из своего магаза проверяет на своей подопытной крольке... то есть Альке.
6) Танкисту ВСЕГДА интересно мнение покупателя о покупке (да не скрипят гирлинги! не скрипят! :) и, кстати, тормозят очень не плохо - мне даже показалось, что получше родных :tsss: )
И вообще пасибо Димыч, что ты есть! :beer:
Ну вот в общем-то....
Спасибо, Умка! В краску аж вогнал, с самого утра!:ah:
Приятный отзыв :beer:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot