PDA

Просмотр полной версии : Новичок

Дус
22.09.2008, 13:40
Всем привет! Пишу пока в общее, т. к. тема разносторонняя. Рад присоединиться к вашему кругу. Зарегистрировался на сайте на днях. Машину забрал ровно месяц назад, все пока очень хорошо, доволен (пересел с 9-ки). Сразу есть несколько вопросов, буду благодарен, если кто ответит. Вопрос к москвичам (а также к замкадышам))), где в Москве есть хороший магазин с аксессуарами к Альбе? Хотелось бы сразу приобрести дефлекторы на окна, коврик в багажник, чехлы, подлокотник ну и все такое? Так чтоб сразу в одном месте. Какие характеристики литых дисков должны быть, если хочу переставить родную резину (175/70/R14) со штампованных на литье и какие максимальные колонки (по размерам) подойдут на заднюю полку? Заранее спасибо! Кому интересно - о машине: Комфорт, куплена в Инком-Авто, Тушино, на учете в Одинцово.

Петро
22.09.2008, 13:41
Вопрос к москвичам (а также к замкадышам))), где в Москве есть хороший магазин с аксессуарами к Альбе? Хотелось бы сразу приобрести дефлекторы на окна, коврик в багажник, чехлы, подлокотник ну и все такое? Так чтоб сразу в одном месте.

Обращайся здесь на форуме к "Танкисту". Он все сделает в лучшем виде ;)

BASHMIK
22.09.2008, 13:45
Диски подойдут любые 14 дюймовые с вылетом от 35 до 44.
я поставил с вылетом 38. Главное ещё подобрать диск чтоб шпильки направляющие в него не упирались!Они длинней чем у жигулей!
Я такие поставил http://www.s-shina.ru/disk/kik/kristall/
Почти все аксессуары можно купить сдесь! Обращайся к Танкисту!
У тебя кстати не темно серый цвет? Машина уже с допами была???

Дус
22.09.2008, 14:52
За ответы спасибо! Да, машинка темно-серая. Не знаю точно что у нее является допами, она уже готовая была, ждала покупателя, ну там что: 2 подушки, эл. зеркала, АБС, бортовой, сигн.+блокировочный замок на капоте, мультимедийный центр (радио, mp3, DVD, телевизор, маленький экранчик, тв-антенна на зад. стекле), динамики в дверях, эл. подъемники передние.

Дус добавил 22.09.2008 в 15:03
Да, совсем забыл, еще кондей

путешественник
22.09.2008, 15:25
За ответы спасибо! Да, машинка темно-серая. Не знаю точно что у нее является допами, она уже готовая была, ждала покупателя, ну там что: 2 подушки, эл. зеркала, АБС, бортовой, сигн.+блокировочный замок на капоте, мультимедийный центр (радио, mp3, DVD, телевизор, маленький экранчик, тв-антенна на зад. стекле), динамики в дверях, эл. подъемники передние.

Дус добавил 22.09.2008 в 15:03
Да, совсем забыл, еще кондей

Поздравляю, а где брали, как отношение персонала, из каких вариантов выбирали машинку и поподробнее если можно.

BASHMIK
22.09.2008, 15:27
во во она там одна была! Мне просто пустая нужна была! им когда звонил говорили есть несколько машин, а когда прехал одна машина! если не ошибаючь ценник на ней был 457000р типа того!

AnD
22.09.2008, 15:37
во во она там одна была! Мне просто пустая нужна была! им когда звонил говорили есть несколько машин, а когда прехал одна машина! если не ошибаючь ценник на ней был 457000р типа того!

Не чё себе чё так много

BASHMIK
22.09.2008, 15:41
ну с допами нормально! инком всегда так продаёт. я там видел калину с ценником 410000р!
Я когда им сказал своё "фу" что типа обманули с наличием машин стали предлогать скидку - даже домой потом звонили говорили за 420000 отдадут! но я уже выбрал в другом салоне машинку!

TaHkucT
22.09.2008, 15:42
Да, обращайтесь к Танкисту, тобишь ко мне! ;)

Mike
22.09.2008, 15:57

А теперь давайте прикиним.
1. Радио... ну дороже 10 редко кто ставит.
2. Сигналка - с работй опять-таки не больше этого.
3. Коврики, брызговики.
4. Пусть еще дефлекторы на окна, и даже подлокотник.

Все даже с запасом больше 30 тыс не потянет А по большому и в 20-25 тыс ре все войдет, если по скромнее допники брать.
А теперь отнимите от 457 в максималке (комфорт) 389...... Получается почти 60 тыс. Что это за навороты? :mda:

MeanTraitor
22.09.2008, 16:15
Чепуха. У меня Защита + Секретка + Сигналка = 22
Страховка с франшизой 9 тонн = 24
Это БЕЗ музыки, БЕЗ ковриков, БЕЗ локеров, БЕЗ антикора, БЕЗ дефлекторов и т.п.

Mike
22.09.2008, 16:25
Чепуха. У меня Защита + Секретка + Сигналка = 22
Страховка с франшизой 9 тонн = 24
Это БЕЗ музыки, БЕЗ ковриков, БЕЗ локеров, БЕЗ антикора, БЕЗ дефлекторов и т.п.

Ну если цена в салоне указана со страховкой, тогда может быть. Я этого не учел.
Это в двойне выгодно тем кто кредитует, т.е. банкам. Они свои проценты срубят не только со стоимости машины, но со страховки и со всех допников. :ah:

BASHMIK
22.09.2008, 16:42
А теперь давайте прикиним.
1. Радио... ну дороже 10 редко кто ставит.
2. Сигналка - с работй опять-таки не больше этого.
3. Коврики, брызговики.
4. Пусть еще дефлекторы на окна, и даже подлокотник.

Все даже с запасом больше 30 тыс не потянет А по большому и в 20-25 тыс ре все войдет, если по скромнее допники брать.
А теперь отнимите от 457 в максималке (комфорт) 389...... Получается почти 60 тыс. Что это за навороты? :mda:

там сигналка была 14000р замок на капот гдето 8000 + музыка и если мне не изменяет память и антикор сделан!!

AnD
22.09.2008, 16:52
Я когда свою покупал заякнулся про антикор на что мне ответели что для этих машин он не нужен типа и так все граматно сделано, оценковка и все такое:bk:

Дус
22.09.2008, 17:05
Да, в Инкоме, именно та, что за 457 в Инкоме, но отдавалась за 441, даже не знаю почему такая скидка. Коврики были. Антикор тоже.Мне только не понятно, почему там нет брызговиков. Манагер сказал, что у них их вообще нет, но мол, найдете, мы поставим. Отношение вообще хорошее. Изначально, когда машину зарезервировал, оставлял ее на сутки там и на всякий случай дал менеджеру бутылку вискаря. Я через пару дней вернулся, когда узнал что нет пепельницы и пульта от DVD, мне менеджер все нашел. Возможно, что сыграл роль вискарик! Значит добро порождает добро ))

BASHMIK
22.09.2008, 17:09
Да, в Инкоме, именно та, что за 457 в Инкоме, но отдавалась за 441, даже не знаю почему такая скидка. Коврики были. Антикор тоже.Мне только не понятно, почему там нет брызговиков. Манагер сказал, что у них их вообще нет, но мол, найдете, мы поставим. Отношение вообще хорошее. Изначально, когда машину зарезервировал, оставлял ее на сутки там и на всякий случай дал менеджеру бутылку вискаря. Я через пару дней вернулся, когда узнал что нет пепельницы и пульта от DVD, мне менеджер все нашел. Возможно, что сыграл роль вискарик! Значит добро порождает добро ))

мир тесен!
ну мы какраз на ней прокатились по салону! :)
там правда менеджер полный ламер был! говорю а регулировка по высоте где? он а тут нет я говорю а это что показываю на кресло, он говорит хз и в комп смотреть! вроде звали Альберт или типа того!
стояла за стеклянной перегородкой!
мне дешевле отдавали!
брызговиков действительно в инкоме нет!

Дус
22.09.2008, 17:48
Ага, еще как тесен, раз ты катался в моей машине! )))

Дус добавил 22.09.2008 в 17:50
Ты там мне на пол не сорил семечками или чипсами?))))))))))

путешественник
22.09.2008, 18:09
Ага, еще как тесен, раз ты катался в моей машине! )))

Дус добавил 22.09.2008 в 17:50
Ты там мне на пол не сорил семечками или чипсами?))))))))))

Так те че с грязным салоном подогнали машинку :eek: :eek: :eek:

Дус
22.09.2008, 22:01
да нееее, шучу конечно же!!!

Умка
22.09.2008, 22:30
Поздравляю с покупкой!!!
Насчет антикора уже писали - надо сразу в ССа... то есть в Соллерс звонить - они там салону зад наантикорят сразу! За брызговиками в Аврору или в Соллерс Голицино, ну или своими руками (см. тему подкрылки и брызговики). Кстати! они лучше бы подкрылки поставили!!! Но это уже к Танкисту обращайся! :)

тоха
22.09.2008, 22:34
Поздравляю с покупкой!!!
Насчет антикора уже писали - надо сразу в ССа... то есть в Соллерс звонить - они там салону зад наантикорят сразу! За брызговиками в Аврору или в Соллерс Голицино, ну или своими руками (см. тему подкрылки и брызговики). Кстати! они лучше бы подкрылки поставили!!! Но это уже к Танкисту обращайся! :)

Извиняюсь,так нужен нам антикор или нет? Я не стал его делать,мне сказали в салоне,что это лишнее.:tsss:

Дус
23.09.2008, 00:22
Умка, спасибо за поздравления! Не знаю, что такое Соллерс, Аврора, где это все находится, я не знаю, я буду благодарен, если подскажешь. А почему все сразу к Танкисту направляют, он хто? ))

dan
23.09.2008, 10:33
танкист - это наш магазин форумный, полезнейший парень, ты ему в личку пиши, и будет тебе радость

Дус
23.09.2008, 12:31
Про Танкиста понял, спасибо, будем обращаться. Насчет антикора, менеджер сказал "почему бы и нет, всяко лучше"

Умка
24.09.2008, 22:59
Потому что Манагер урод! Ему только денех содрать! Нафига там антикор? кузов оцинкован, да к тому же промазан очень добротно! я сам хотел промазать - как глянул - так даже и не стал банку с антикором доставать с полки. Тем более когда подкрылки задние поставишь (весьма рекомендую) то вообще будет круть - недавно снимал их и проверял что да как под ними - все ОК!

Сводка:
"Аврора" - один из нормальных автосалонов + СЦ по ремонту и обслуживанию а/м Фиат, Шнива и Пежо. Находится на Каширском шоссе в автомобильном ТЦ "Москва". СЦ не геморройный, со своими расходниками смело можно приезжать (надо только сертификаты, но это не проблема, если брать у Танкиста - см. сводку "Танкист").

"Соллерс" - мега большая контора (бывшая ССА - тибо ребрендеринг и все такое сделала - маникяж короче :) ). Занимается изготовлением, продажей и выдаванием пи... то есть нагоняя недобросовестным дилерам. Следит за ценовой политикой дилеров и всем остальным.
Открыла новый специализированный СЦ для фиатегоффф - называется Соллерс Голицино (находится около 50 км от Моськвы). Подробнее см. тему http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=2460&page=21&highlight=%F1%EE%EB%EB%E5%F0%F1+%E2+%E3%EE%EB%E8%F 6%E8%ED%EE

"Танкист" - местный магазинщик, форумчанин со стажем и просто отличный человек! (в узких кругах известен так же под ником Димон :) ). Занимается при помощи своего интернет-магазина забарыживанием всего, что необходимо для фиата - от ковриков до набора всех расходников для ТО автомобиля. ОФФ - все расходники беру только у него, чего и остальным советую - ибо:
1) не е.. мозги, что закажешь, то и будет, а не "почти то же, но лучше и поэтому немного подороже";
2) О наличии в магазине того или иного товара можно узнать ну очень оперативно (я вообще звоню или в личку/АСю) и, если есть, купить чуть ли не в этот же день :)
3) Всегда можно отложить товар с условием, что ты его действительно купишь - не уверен не откладывай.
4) Не понравится всяким непонятным (читай мутным) личностям, т.к. покупатель должен точно знать ЧТО он хочет купить.
5) У Танкиста самого Алька - это значит, что он вообще "свой" в доску! а не просто заинтересован нам что-то впарить. Кстати, многие товары из своего магаза проверяет на своей подопытной крольке... то есть Альке.
6) Танкисту ВСЕГДА интересно мнение покупателя о покупке (да не скрипят гирлинги! не скрипят! :) и, кстати, тормозят очень не плохо - мне даже показалось, что получше родных :tsss: )
И вообще пасибо Димыч, что ты есть! :beer:

Ну вот в общем-то....

Дус
24.09.2008, 23:59
Спасибо, Умка

TaHkucT
25.09.2008, 09:51
Спасибо, Умка! В краску аж вогнал, с самого утра!:ah:
Приятный отзыв :beer: