Просмотр полной версии : блокировка дверей изнутри
МаратНаилич
17.04.2007, 10:26
читал и не понял как заблокировать двери изнутри. Скажем заблокировать все двери кроме водительской. На рисунке непонятно.
Базовая комплектация.
Serg_Phantom
17.04.2007, 10:34
читал и не понял как заблокировать двери изнутри. Скажем заблокировать все двери кроме водительской. На рисунке непонятно.
Базовая комплектация.
Блокировка от детей или просто закрыться изнутри? От детей - только задние двери. Открыть, с торца пластиковая головка со шлицем под ключ. Поворачиваем, закрываем дверь. Теперь ее можно открыть только снаружи.
Просто закрыться - закрыть дверь, _надавить_ на ручку открытия двери. Нажатие на задних дверях блокирует только их, на передних - блокируется все через ЦЗ.
А разблокировка при аварии задних дверей есть???
Serg_Phantom
24.04.2007, 12:08
А разблокировка при аварии задних дверей есть???
Харрроший вапрос! Не знаю. Предлагаю вопросить к ССА :)
Блокировка от детей или просто закрыться изнутри? От детей - только задние двери. Открыть, с торца пластиковая головка со шлицем под ключ. Поворачиваем, закрываем дверь. Теперь ее можно открыть только снаружи.
Просто закрыться - закрыть дверь, _надавить_ на ручку открытия двери. Нажатие на задних дверях блокирует только их, на передних - блокируется все через ЦЗ.
Еще можно на копутере выставить и при движении авто (больше 15км/ч) двери автоматом закроются,
сначала так катался, потом надоело и убрал ;)
EThunder
24.04.2007, 15:37
Еще можно на копутере выставить и при движении авто (больше 15км/ч) двери автоматом закроются,
сначала так катался, потом надоело и убрал ;)
Закрыться-то закроются, вот тока изнутри легко открываются! ;)
Кстати если после заблокирования при движении, где-нить стоя на светофоре разблокировать дверь (с вод-кой двери), то хоть до 100-тни разгоняйся не заблокируется (если зад. дверь разбл, то она потом заблок-ся)!
При не значительной аварии тебе снаружи заднюю дверь откроют, а если что посерьезней, то вырежут спасатели, либо через окно вылезешь (машине-то все равно уже писец будет) ;)
ясен пень откроются http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif я же не хочу что бы меня замуровало в машине http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif это для того что бы на светофоре не подсели или барсетку не дернули :)
по умолчанию комп закрывает двери при скорости 20 км/ч. также можно и с сигналки закрыть (тут уже только от типа сигнализации зависит)
сайт знакомств мамба,
сайт одноклассники, одноклассники авторизация, в вконтакте
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot