Просмотр полной версии : Мухобойка?
Коллеги по Альбеа - У меня вопрос-просьба. Часто хожу по трассе, очень жалко ЛКП на передней части моей альбейки. Хочу приобрести мухобойку (не пласмаску а кож замю или матерчатую), не подскажете есть ли на нее штатные или может от нашей какой подойдет? Заранее спасибо!
Не советую. Проще капот перекрасить через 5 лет, чем через год.
Но если очень хочется - посмотрете, может от старых "девяток" с 1,3л с плоским капотом подойдет или можно "переколхозить".
Понятно что проще, я еще раз и говорю что не хочу ставить постоянно - выехал на трассу, поставил кож морду, приехал - снял. Понятно что пока она будет ездить постоянно то и тереть будет - видел я копоты после мухобойника, особливо после пластмасоового - ужас, я поэтому и спрашиваю про матерчатый или кож.зам. Морду реально жалко- а на трассе Казань-Челны сейчас такая ж.... (извините коллеги не удержался) что соваться туда без защитных приспособлений не хочеться, а придеться
__alex29__
18.04.2007, 08:50
Понятно что проще, я еще раз и говорю что не хочу ставить постоянно - выехал на трассу, поставил кож морду, приехал - снял. Понятно что пока она будет ездить постоянно то и тереть будет - видел я копоты после мухобойника, особливо после пластмасоового - ужас, я поэтому и спрашиваю про матерчатый или кож.зам. Морду реально жалко- а на трассе Казань-Челны сейчас такая ж.... (извините коллеги не удержался) что соваться туда без защитных приспособлений не хочеться, а придеться
Логановский мухобойник у нас купил себе водитель на логан - очень даже ничего и даже конструктивно не прикасается всей поверхностью до капота а только 3-мя крепежками - защищает капот неплохо.
Если нужно - сфоткаю. Если будут такие на альбею можно и не снимать.
autoloker@mail.ru
Вот эти люди обещали уже выпустить дефлектор капота для Альбейки. Можно заказть там, предположительно стоит он будет 1800 руб+доставка. Свяжитесь с ними, отвечают на письмо быстро. Я у них уже взял и поставил на Альбейку дефлекторы (ветровики) стекол. Сам уже только что написал им письмо, отпишут-сообщу все точно!
Сообщил Семчук Артем, что над производством дефлекторов капота на Альбейку снимают размеры и думают запустить. Думаю, в ближайшее время будут!:p
Спасибо землякам за ответ, хорошо, буду ждать, не очень хочеться невесть что на морду натягивать. Регенту еще раз рахмат! :))
Да всегда, пожалуйста! Семчук Артем также сообщил, что просигнализирует как дефлекторы капота выйдут в продажу. Ждем-с;)
А я камень из под грузовика в зеркало поимал вчера http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif краску ободрало http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif обидно очень, кстати и на зеркалах грунтовка http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif А на всю машину мухобойку не натянешь :(
вот вот у меня на капоте вмятина и два скола (тоже грунтовка)
__alex29__
18.04.2007, 16:43
[QUOTE=Svol;4536]А я камень из под грузовика в зеркало поимал вчера [QUOTE]
По КАСКО оплатили ?
Нету КАСКО http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif машину брал за нал и на КАСКО не осталось, да и дорого очень http://www.kolobok.us/smiles/standart/unsure.gif
вместо мухобойки весь передок можно покрыть бесцветным антигравием, вот и будет защита от сколов. знакомый так на Логане сделал и остался доволен.
+1 согласен насчет антигравия - выглядит почти незаметно - в виде полоски прозрачного скотча что ли шириной 15см по передку капота - на многих авто видел, только мне сказали что это заводская фиговина. Это правда? да? Крысун знаешь про это что-нибудь - подскажи! хочу такую если сделать можно....
+Крысун знаешь про это что-нибудь - подскажи! хочу такую если сделать можно....
Точно не знаю. Слышал еще про пленку для защиты порогов от копыт.
Точно не знаю. Слышал еще про пленку для защиты порогов от копыт.
Пороги кстати царапаются! Ножищи выше надо задирать при посадке и катапультировании!
Мухобойка нужна комунить? :)
tundelta
28.01.2008, 15:54
Механическая или электрическая?))
А на Додж Караван есть?))
Механическая или электрическая?))
А на Додж Караван есть?))
Самозарядная в натуре....
tundelta
28.01.2008, 15:58
Самозарядная в натуре....
Ужос)):bm:
Ужос)):bm:
Ещё и многоцелевая..... с камарами то же справляется...:rolleyes:
Сергей А.
28.01.2008, 19:53
Всем привет! тоже хочу Альбейку,но пока не могу.Крысун упоминал про плёнку вот сайтик.http://savecars.ru/use.html
Появился в магазине ital-parts цена 1800р. ссылка ниже
http://ital-parts.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=32&category_id=13&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=4
Как и обещал выкладываю фотки дефлектора! :)
http://photofile.ru/photo/tahkuct/95034235/large/96195678.jpg http://photofile.ru/photo/tahkuct/95034235/large/96195679.jpg
EThunder
17.02.2008, 16:07
Симпотно, огромный плюс в том что дефлектор не приклеивается в плотную к капоту, а крепится спец. крепежом ...
Народа, а кроме чёрного цвета чего-нибудь есть?
Помню на ту же Оку были дефлекторы и прозрачные и красные, синие, черные и т.д.
Народа, а кроме чёрного цвета чего-нибудь есть?
Помню на ту же Оку были дефлекторы и прозрачные и красные, синие, черные и т.д.
нет, не видел даже, честно говоря :(
Как и обещал выкладываю фотки дефлектора! :)
Мечта пьяного пионэра
Молодца !
Вполне приличная штука, отремонтируюсь и куплю.
А мне уже познаааа.....http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif я за гравиевозом прокатился 15 сеееек.....
Я тебя ой как понимаю... в прошлую пятницупо трассе М4 ехал... Ближе к Воронежу ее посыпали... вот видимо когда обгонял "посыпалщика"... в общем в субботу помыл и обалдел... четыре скола :eek: . Да хрен с ними... думаю по висне буду защитную палироль делать.. и заоодно их заполирую
Если скол до грунта - полировка не поможет. Надо закрашивать обязательно
Узнал, сколько стоит мухобойка у нас (в магазине дилера) - 2010 руб. Офигеть - кусок пластмассы ! И хочется, и денег жалко. Да и черная - была б под цвет машинки ...
По поводу мухобойки, никому не советую ставить! У нас рядом с работой сервис MrCap, так вот там ЛКП в какую то чудо-пленку оборачивают, типа ламинирования! Говорят защищает хорошо, но удовольствие дороговато правда! И полировке эта пленка поддается! У нас сотрудник своей Мазде3 морду обернуть собирается!
это из серии бронирования фар плёнкой и пр. примерно так - http://savecars.ru/faq.html
а про мухобойку - мыть тщательно под ней, устанавливать правильно, и чтоб смотрелась эстетично, почему бы и нет?
По поводу мухобойки, никому не советую ставить! У нас рядом с работой сервис MrCap, так вот там ЛКП в какую то чудо-пленку оборачивают, типа ламинирования! Говорят защищает хорошо, но удовольствие дороговато правда! И полировке эта пленка поддается! У нас сотрудник своей Мазде3 морду обернуть собирается!
на чем основано не советование никому ставить? этож не тазовские мухобойки, для которых надо капот сверлить, тут все намана становится, без сверлений, в плотную к капоту не прилегает, примерно сантиметр между капотом и мухобойкой остается, за счет этого грязь и влага там не скапливается. А функции свои выполняет на ура. Я на трассе камушек не хилый словил, да так, что эта мухобойка даже треснула! А если б не она? страшно подумать что было бы с капотом, да еще и, скорей всего, со стеклом. После трещины , современем, она до конца разломилась на две части. Пришлось снять. Как результат - 2 новых скола на капоте :(
по обертыванию пленки - когда будете снимать, писят на писят, что снимется вместе с краской. В добавок к этому еще, под пленкой цвет машины останется прежний, а остальная машина выгорит. В результате после снятия пленки - бедут явный контраст.
Предложение еще в силе? Мне бы хотелось приобрести мухобойку,но как? И что почем? Может еще и с молдингами поможешь?;)
2TaHkucT - и почем мухобойки у вас ?
А то уже начинаю думать, что пора ехать в Москву за мухобойкой, молдингами, чехлами ...
2TaHkucT - и почем мухобойки у вас ?
А то уже начинаю думать, что пора ехать в Москву за мухобойкой, молдингами, чехлами ...
зачем ехать? Почта России и Транспортная компания Автотрейдинг отлично справляются со своими обязанностями :tsss: :)
мухобойки по 2 тысщи, по карте - 1800.
TaHkucT добавил 18.09.2008 в 11:22
Предложение еще в силе? Мне бы хотелось приобрести мухобойку,но как? И что почем? Может еще и с молдингами поможешь?;)
www.i tal-parts.ru - там есть все цены (пробел между i и t убрать ;))
с молдингами пока глухо. А по поводу как - транспортной компанией отправка 300 рублей (до 13-ти кг)
"по карте" ??
зайдите на указанный сайт, там все написано :tsss:
Заказал у Танкиста мухобойку,купил, установил . Впринцапе всё ОК .
А теперь косяки выявленные в процессе внешнего осмотра и установки : :D
1. Неравномерно выплавлен дефлектор "углы атаки" разные с левой и правой сторон крыла и довольно нехило . В глаза не бросается но ё-маё за такую цену могли бы и нормально сделать.
2. Винт крепления у правой фары упирается внеё в закрытом состоянии капота. Регулировал гайкой у петли капота,чтобы зазор увеличить . Резинки у фар вообще ничо не дают. Максимум что добился капот закрывается с размаху отпускаем ~40 см. высоты ,легонечко ладошками как раньше уже не закроеш (я вкурсе что можно замять,но мне так нравицо :) )
омг, зачем же там надпись такая колхозная?:eek:
Господа, а надписи на мухабойках типа RAV-4, Lancer, Focus и т.д видеть не встречалось ? Рекомендую приглядеться, сейчас практически все мухабойки с надписями выпускают :tsss: Буквы в виде наклеек,сдирать или нет пока не решил :bk:
Zheka, это дело вкуса, вы не подумайте чего...:)
По мне так чем меньше надписей на машине - тем лучше. Впрочем, это только мои заморочки:) Шуму на скорости больше или меньше не стало от такой штуки?
Serg_Phantom
03.05.2009, 23:38
1. Неравномерно выплавлен дефлектор "углы атаки" разные с левой и правой сторон крыла и довольно нехило . В глаза не бросается но ё-маё за такую цену могли бы и нормально сделать.
А во скока сие удовольствие обошлось?
Zheka, это дело вкуса, вы не подумайте чего...:)
По мне так чем меньше надписей на машине - тем лучше. Впрочем, это только мои заморочки:) Шуму на скорости больше или меньше не стало от такой штуки?
Машина на обкатке...больше 110 не разгонял дополниельных шумов и свистов не обнаружено.Как она будет на скоростях выше -хз . Добивает шум Гудеровских покрышек :bk:
А во скока сие удовольствие обошлось?
2 тыр
BeerLover
04.05.2009, 11:35
Добивает шум Гудеровских покрышек
Не так уж сильно они шумят... Эт Вы на Continental EcoContact 3 не ездили :evel:
Заказал у Танкиста мухобойку,купил, установил . Впринцапе всё ОК .
А теперь косяки выявленные в процессе внешнего осмотра и установки : :D
2. Винт крепления у правой фары упирается внеё в закрытом состоянии капота. Регулировал гайкой у петли капота,чтобы зазор увеличить . Резинки у фар вообще ничо не дают. Максимум что добился капот закрывается с размаху отпускаем ~40 см. высоты ,легонечко ладошками как раньше уже не закроеш (я вкурсе что можно замять,но мне так нравицо :) )
приобрел тоже у Танкиста! теже косяки! пытался ставить винты упираются в фары и решетку! краенее винты чтоб закрутить нужно гнуть мухобойку! повозился и снял! лажа если честно какаято! с удовольствием бы вернул!!!!
приобрел тоже у Танкиста! теже косяки! пытался ставить винты упираются в фары и решетку! краенее винты чтоб закрутить нужно гнуть мухобойку! повозился и снял! лажа если честно какаято! с удовольствием бы вернул!!!!
Капот на петлях двигать пробовали ? На каждой петле 2 болта 1 болт откручиваете полностью, а второй ослабляете чтобы он как-бы был точкой оси капота. Направляете край капота вниз (что у дворников) соответсвенно противоположный край (у решетки радиатора поднимется) . Делать это нужно вдвоём. Пробуйте. Как видите я её победил :D
Serg_Phantom
04.05.2009, 16:23
2 тыр
Омывайки для оттирания мошек можно на 5 лет вперед набрать... По 120 руб за 4 л...
master.str
04.05.2009, 16:33
Омывайки для оттирания мошек можно на 5 лет вперед набрать... По 120 руб за 4 л...
Единственное, очень задрана цена за этот кусок "пластмассы", если от мошек, то дорого, а если сколы от камней, сколько будет стоить перекраска капота?, еще раз --вещь очень нужная для гравийных и проселочных дорог, но цена, наверное с золотым напылением делают.
Капот на петлях двигать пробовали ? На каждой петле 2 болта 1 болт откручиваете полностью, а второй ослабляете чтобы он как-бы был точкой оси капота. Направляете край капота вниз (что у дворников) соответсвенно противоположный край (у решетки радиатора поднимется) . Делать это нужно вдвоём. Пробуйте. Как видите я её победил :D
это узвращение! простите меня, но нах такое делать из-за этого гав...
проблемы две и они не от машины, а от кривой мухобойки!
1. КРЕПЛЕНИЯ ПО ДЛИНЕ МУХОБОЙКИ РАСПОЛОЖЕНЫ НЕ ПО ЛИНИИ КАПОТА!
2. ВИНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗ ШЛЯПКИ - ТИПА ШПИЛЬКИ ПОД ШЕСТИКРАННИК ИЛИ ОТВЕРТКУ!(А ТУТ ПРОСТО ОТ БАЛДЫ ВЗЯТЫ)
с винтами проще, на худой конец млгу и сам подобрать или изготовить!
а то что крепления не по линии капота тут уж хз что делать? прикрутить можно, но при этом получается напряжение и деформация мухобойки!!!
BASHMIK добавил 04.05.2009 в 17:04
чесно говоря покупал из-за того, что это со слов Taнкиста фирменная весчь! а теперь думаю видно не спроста он у себя ее снял!
Serg_Phantom
04.05.2009, 18:03
а если сколы от камней, сколько будет стоить перекраска капота?, еще раз --вещь очень нужная для гравийных и проселочных дорог
Че-та не пойму механизм защиты от камней... Камень, способный причинить скол, имхо, просто потоком воздуха не сбить в полете..
BASHMIK добавил 04.05.2009 в 17:04
чесно говоря покупал из-за того, что это со слов Taнкиста фирменная весчь! а теперь думаю видно не спроста он у себя ее снял!
мдэ... если она в целости и сохранности - могу взять обратно(как раз себе к лету собрался ставить), но после того, как вы мне продемонстрируете, что она не ставится так, как нужно. У меня стояла. Снял не просто так, а от того, что при движении по трассе спойлер словил такой не хилый камушек на скорости, что пластмасса лопнула. Если бы не дефлектор - минимум не хилый скол на капоте, максимум - не хилая вмятина была бы... может всетаки зависит от заточенности рук установщика? ;)
я не говорю про её полезность! от камней и покупал! про руки, Дим давай не будем!
я по профессии слесарь механо-сборочных работ!
тут именно дело в безобразном изготовлении!
ты ко мне приедеш? думаю нет!
могу опять преложить к капоту и сфоткать! если устроит?
винты вообще жесть если честно!!!!
если прекрутить центральный винт и ао бокам, то крайние крепления окажуться почти в сантиметре от капота!
Дим, а где на Хонду дефлектор лучше купить? В " Москве" сын не нашел.
Дим, а где на Хонду дефлектор лучше купить? В " Москве" сын не нашел.
модель скиньте в личку, попробую у "своих" узнать.
TaHkucT добавил 04.05.2009 в 19:20
я не говорю про её полезность! от камней и покупал! про руки, Дим давай не будем!
я по профессии слесарь механо-сборочных работ!
тут именно дело в безобразном изготовлении!
ты ко мне приедеш? думаю нет!
могу опять преложить к капоту и сфоткать! если устроит?
винты вообще жесть если честно!!!!
если прекрутить центральный винт и ао бокам, то крайние крепления окажуться почти в сантиметре от капота!
Специально для Вас , как только заберу машину из сервиса сфоткаю процесс установки на свой автомобиль. Покупаю в одном и том же месте, поэтому за одинаковость могу поручится.. ну а там уж посмотрим что к чему :) Если у меня также не "налезет" дефлектор на капот - принесу публично свои извинения :)
ок! договорились!
если нажать на мухобойку по краям то она изогнется и получиться прекрутить! но как выше писал товарисч получается она неровной и с напряжением в этом месте!
я к тому, что вопрос о не о том, что удасться тебе прекрутить, а о несответствии линии крепежей и линии капота!
чтоб все по честному????
ок! договорились!
если нажать на мухобойку по краям то она изогнется и получиться прекрутить! но как выше писал товарисч получается она неровной и с напряжением в этом месте!
я к тому, что вопрос о не о том, что удасться тебе прекрутить, а о несответствии линии крепежей и линии капота!
чтоб все по честному????
крепеж крутится вокруг своей оси, его можно выровнять по линии капота :tsss: все по чесноку будет, попрошу друга даже на видео снять, а не просто фото :)
ну тоесть "раком" прекрутить? я понял!
яж говорю с помощью молотка и не то можно!
если его крутить, то углами крепежа он будет касаться кромки капота, а мне этого не хотелось бы!!! да и винт уходит ближе к краю капота!
BASHMIK добавил 04.05.2009 в 19:34
лучше бы эти крепежи немного перемещались в теле!!!
Юрий 007
23.05.2009, 20:42
есть проблема с этим мухобойником.... который пластиковый! На скорости выше 80 - 100 начинает очень надоедливо свистеть... причем не где-нибудь, а прямо над водителем... вот! В пятницу был в Соллерсе в связи со свистом в области водительского солнечного козырька.. Думали что стекло криво приклеено, уплотнительная резинка двери пропускает воздух.... Покатались.... Так конкретного места и не выявили... Но нашли выход!!! Заклеили мне стекло лобовое по периметру и сняли дифлектор капота. И о чудо!!! Свиста нет! Отклеил весь скотч (вернее он сам в дождь отлетел :) ) И опять свиста нет!!! Так что это дифлектор.... Кстати, хотя он и не полностью соприкасается с капотом, однако у меня появились следы его в виде ржавчины на капоте и трещинки краски.... Вот теперь ещё одна проблема...:( Возращался сегодня с дачи (дифлектор снят был) так из под колес впереди идущих весь песок лобовым собирал....
Юрий 007 добавил 23.05.2009 в 20:47
Че-та не пойму механизм защиты от камней... Камень, способный причинить скол, имхо, просто потоком воздуха не сбить в полете..
поток воздуха от дифлектора защищает от песка, а вот против камней... просто он уменьшает их скорость, тормозя собой! Кстати, зимой попал в жуткий снегопад! Дифлектор помог здорово: весь снег потоком воздуха относило от стекла вверх, а щёткам доставалась самая малость....:)
Вот скидывали инструкцию по установке дефлектора капота на нашем Нижегородском Автофоруме....
модель скиньте в личку, попробую у "своих" узнать.
TaHkucT добавил 04.05.2009 в 19:20
Специально для Вас , как только заберу машину из сервиса сфоткаю процесс установки на свой автомобиль. Покупаю в одном и том же месте, поэтому за одинаковость могу поручится.. ну а там уж посмотрим что к чему :) Если у меня также не "налезет" дефлектор на капот - принесу публично свои извинения :)
Как там Дим дефлектор поставил???
Сегодня поставил дефлектор. Та же картина. И в правую и в левую фару болты упираются. Буду ставить болты без шляпок, крутить петли неохота.
да! ответа от Димы так и нету!
К чему тогда говорить было?
Весчь требует дороботки и подгонки! Нужно предупреждать блин, когда продаеш!!!
Полностью поддерживаю BASHMIK -а ! Хорошо, мне повезло,у меня видимо она оказалась не столь кривая и я сумел установить путём вышеописываемых извращений и матюгов, а вон ещё у двоих такая же проблема,значит это не частный случай. Дим, ни вкоем случае не наезжаю (дефлектор стоит,капот зыкрывется, я вконце-концов доволен), просто рекомендую сменить поставщика и(или) предупреждать других потенциальных покупателей этого девайса о возможных проблемах с установкой. Чтобы небыло сообщений типа "а у меня все было заипцо - это у ваc руки кривые ! "
ну я то тоже её прикрутил сначала, только пришлось её немного силой прижимать по краям! получается что её немного ведет да и винты просто жесть!!!
снял и воляется без дела уже месяца 3.
Юлёк 2101
17.06.2009, 12:48
А у меня стоит мухобойка на капоте. Скажу честно дорого конечно но зато качественная ни чего не царапает и даже не соприкасается с капотом.
Крепится она на железных скобах, под них подкладывается специальная бумажка скользкая (входит в комплект) И кстати мордочка у моей альбеечке стала агрессивной. В общем бери ты пластик. Не пожалеешь, только не подделку китайскую а фирменную альбеевскую.
а мы думаеш про какой говорим? точно про такой как у тебя! ты его ведь не ставила сама? поэтому не понять!!!!
Юлёк 2101
17.06.2009, 12:59
Да ребята. Я не знаю какие могут быть проблемы с приобретением мухобойника.
Пошел на авторынок в любом городе там выбора дофига. Есть китайские на скотче, есть фирменные на скобах. Купил подложил вложенный в комплект бумажку втавил до упора и всё. Можно отрегулировать по высоте.
Ни каких винтиков, шпунтиков, и проблем. Не свистит, не гремит. Сидит как влитой.
Правда стоимость 2500 рублей. Но за качество нужно платить.
Букв нет, всё классически.
Главное не купить китайский!
Юлёк 2101 добавил 17.06.2009 в 13:06
Но почему у меня не упирается ни чего в фары и сидит красиво и не свистит?
Кстати ставили при мне. Я посмотрю конечно, но вроде ни каких у меня болтов небыло. Я вечером напишу. Точно я скажу, что ни чего у меня ни куда не упирается.
я бы не сказал! когда идет речь о мухобойнике именно на ФИАТ Альбею.
найти проблемотично! проблема есть!
все дело в том, что когда крепиш сам, то и начинаеш понимать насколько качественно сделано и подогнано под твою машину!
тут проблема на лицо, а продавец ушёл в тень данной темы!
Юлёк 2101, когда я ездил в Южный порт,а это самый крупный автмобильный рынок в Москве (поправьте если не так, ну как минимум оч. крупный) там только в одном месте за 2 т.р был, и то на заказ , тоесть сразу купить было невозможно! О каком-либо выборе китайское-некитайское речи не шло! Вот дефлекторов на окна было завались, от 1500 т.р хорошие до 500 р!!!! - китайские ! В рез-те купил Российские за тыщу.
К сожалению на этом сайте те, кто ставили себе дефлектора не делали фотоотчетов и отзывов о мухобойках и их способов крепления пришлось покупать наобум, что есть то и брать.(Ни кого не обвиняю просто констатирую факт).
Ни каких винтиков, шпунтиков, и проблем. Не свистит, не гремит. Сидит как влитой.
Правда стоимость 2500 рублей. Но за качество нужно платить.
Букв нет, всё классически.
Главное не купить китайский!
Но почему у меня не упирается ни чего в фары и сидит красиво и не свистит?
У меня кроме проблем с упором винта в фару (ты можеш посмотреть фото пролистав назад) тоже никаких нет, не свистит и не гримит :) А вот хз, почему у тебя ни чего не упирается и нет винтиков - фоткай и выкладывай способ крепежа на твоём авто. Возможно поможеш хорошим людям зделать правильный выбор. Да и нам интересно, есть с чем сравнить так сказать :D
Юлёк 2101
17.06.2009, 21:16
Ребята у меня нет винтиков ни каких. Крепится на железках. Я постараюсь выложить в альбоме своем.
В Коломне я помню брала сразу как альбу купила. Проблем не было вообще. И крепить легко было. Просто приложили к краю капота предварительно подложив скользкую черную наклейку прямоугольного типа и осторожно задвинул до конца. И всё встало намертво. + Ещё можно отрегулировать наклон и высоту отбойника. И помоему ини есть. Могу узнать кто рядом живет могут приехать и купить. Я сфоткаю и выложу напишу когда. Легко снимается и ни чего не царапает. Мне в комплекте много дали таких подложек так что снимай не хочу.
винтики под кромкой капота! они там есть! я лично другого крепления не видел!
я то ещё наученный! а вот купит чел такое, прикрутит а потом как хлопнет капотом и пипец фарам и решетке!
докажи потом!
Юлёк 2101
17.06.2009, 21:49
Да правильно. Но я повторюсь, что у меня нет винтиков а просто дуги и всё.
А то что лопнет одозначно. Я так поняла, что он еще и тонкий. Камишек побольше и каюк всей красоте. У меня такой жирноватенький. Любой камень отскочит и максимум скол маленький будет. Я им землю собрала и хоть бы хны отмыла и как новый. Даже скорпион не ободрался. Я скорпиона белого наклеела. На удачу.
а уверяю вас они есть! дуга что приварена к копоту? хоть логичнее можно рассуждать? они снизу под капотом куда "дуги" ваши заходят!
Юлёк 2101
17.06.2009, 22:00
Даже если и есть мне они не мешают. Но буду знать, что такие есть.
Кстати капот сильно тяжелый стал после того как мухобойник прикрепил?
У меня довольно таки сильно прибавил в весе. Открывать капот тяжелее стало. Еле справляюсь.
так она лежит уже три месяца без дела! я попытался поставит и понял что без доделки винтов закрепит не возможно! нужно спиливать голову винту и делать шлиц! а время лишнег пока не было!
а капот у нас вообще весчь тяжелая и без мухобойка!
Юлёк 2101
17.06.2009, 22:05
Но с мухой для меня почти не подъемная. силы мало. Каши не ем. Вот и сил нет:)
Юлёк 2101, ну что там...мухабойка 5 кило чтоль весит там кусок пластмассы, там весить нечего =))))) капот сам по себе тяжелый да ты и сама сказала, что купила дефлектор сразу после покупки машины и поднимала капот без дефлектора один-два раза, просто наверное забыла разницу - её нет :) ЗЫ. ждём фоток, особенно крепления, вид снизу :)
Юлёк 2101
17.06.2009, 22:12
Завтра постараюсь выложить. А капот я действительно поднимаю не часто. А зачем? Машина новая на гарантии. Пусть на ТО поднимают. Я на копеке наподнималась. Пора отдохнуть. А с мухой тяжелее стало однозначно!
можт хватит ерундистику писать в тех.разделе?
2Bashmik: езжу с мухобойкой (в очередной раз) уже пару месяцев. Винты как у вас, ничего не мешает закрываться, ни во что не упирается, ни обо что не трет и не царапает. Доберусь и выложу фото, как и обещал.
По поводу свиста - производитель гарантирует его отсутствие до 110-120 к/ч, обычно.
По поводу креплений - когда ставил обратил внимание, что на первом моем дефлекторе крепеж отличался, т.е. дуги были чуть меньше и болтики другие были. Ездил выдвигал претензии по поводу таких винтов. ОБещали заменить. Но! Даже при таких винтах, повторюсь, ничто ни за что не задевает.
2Юлёк2101: я, конечно, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но иногда складывается впечатление, что вы пиши для того, чтоб только написать, иногда не задумываясь над тем, о чем пишите. ЦУж извините, складывается такое впечатление. Знаете, как в рекламе, иногда лучше жевать...
Выбор дефлекторов на альбею, тем более на капот, не так уж и велик. Если на оконные еще можно достать китайские, то на капот делает всего 2 фирмы, покачто. При этом разницы в материалах и способах крепления абсолютно никакой. Ну а про прибавление веса капота от дефлектора - спасибо, повеселили :) У Башмика дефлектор не тонюсенький, с мелкими камнями справляется и не рассыпается, могу вас заверить. У меня такой лопнул только при попадании большого камня из под колес впереди идущего камаза на большой скорости. Еслиб не он - капот под покраску бы точно...
В общем всетаки иногда стоит думать над тем, что писать. И не разводить флуд в техветке.
А я вот думаю, что она кривая! вернее линия капота по креплениям не выдержена!
готов завтра тоже сфоткать и выложить!
как не крути а крайнее скобы не заходят под капот! только силой!
может конечно я придераюсь Дим но твой мухобойник не дешёвый!
и не очень приятно когда понимаеш, что это кустарщина, а не фирма!
безусловно его можно закрепить! но напряга не должно быть на пластике и кривезны!
А я вот думаю, что она кривая! вернее линия капота по креплениям не выдержена!
готов завтра тоже сфоткать и выложить!
как не крути а крайнее скобы не заходят под капот! только силой!
может конечно я придераюсь Дим но твой мухобойник не дешёвый!
и не очень приятно когда понимаеш, что это кустарщина, а не фирма!
безусловно его можно закрепить! но напряга не должно быть на пластике и кривезны!
готов вам его установить без напряга и кривыизны. возможно бракованный экземпляр достался, сразу же заменю его на месте, если не смогу установить ваш.
Дим значит завтра я его возьму и попробую поставить! Заодно и сфоткаю.
Да ещё я как понимаю ты крутиш в метал? Я на эти жертвы не готов! У меня подкладки под винты из милимитровой резины! Но это не причина выступания винтов, там всеравно бы упирались бы в фары!
Дим значит завтра я его возьму и попробую поставить! Заодно и сфоткаю.
Да ещё я как понимаю ты крутиш в метал? Я на эти жертвы не готов! У меня подкладки под винты из милимитровой резины! Но это не причина выступания винтов, там всеравно бы упирались бы в фары!
Остаповский проезд д.4, стр.18. подъезжайте, если будет время. Или в пеатники. От своих слов не отказываюсь.
Юлёк 2101
18.06.2009, 12:24
Знаешь Танкист ты видно злой парень. И я в этом убеждаюсь!
Я скажу одно У НАС В КОЛОМНЕ НЕТ ПРОБЛЕМ! ПРИЕЗЖАЙ И ПОКУПАЙ! Не знаю как у Вас в Москве! То, что капот стал тяжелее это беспорно.
У меня мухобойника крепления на КЛЁПКАХ. И не надо тут мне писать, что я не понимаю что пишу. Между прочим я ни кого не обижала. И рассказала, что видела и вижу.
Знаешь Танкист ты видно злой парень. И я в этом убеждаюсь!
Я скажу одно У НАС В КОЛОМНЕ НЕТ ПРОБЛЕМ! ПРИЕЗЖАЙ И ПОКУПАЙ! Не знаю как у Вас в Москве! То, что капот стал тяжелее это беспорно.
У меня мухобойника крепления на КЛЁПКАХ. И не надо тут мне писать, что я не понимаю что пишу. Между прочим я ни кого не обижала. И рассказала, что видела и вижу.
да ваще, просто ирод и тиран :evel:
про тяжесть капота - конечно бесспорно, лишние 532 грамма значительно утяжеляют вес капота:tsss:
у всех мухобойников крепление креплений (простите за тафтологию) идет по средством заклепок. А вот уж сами крепления к капоту крепятся на зажимах с помощью болтиков.:tsss:
и я написал, что ИНОГДА так кажется, что вы такое пишите, чесслово :pioneer::bm:
Юлёк 2101
18.06.2009, 13:42
Ну честно не нашла я болтиков ну нет у меня их НЕЕЕЕЕЕЕТ! Ну в общем я не знаю. Вы меня совсем как то запутали. Сегодня сфоткаю блин чтобы разрешить спор.
Ну раз кажется, то всё может быть. Я не вундер и могу иногда писать ерунду. Все мы люди не совершенны. Ну что ж бывает и такое....:)
Юлёк 2101 добавил 18.06.2009 в 20:36
Ну, и где фотки? Я чего то не вижу! Я свои выложила а Ваши?
Юлёк 2101, ну собсно заценил твои фотки....крепление крепежа =))) у тебя без винтов , но самое смешное,что если мне винты выкрутить будет в точности как у тебя. Просто чтобы дефлектор не выпал у тебя снизу вставлены какие-то черные фиговины(куски резинок наверное). На фотке где видно слово (scorpion) видна заклёпка,которая выделяется по цвету - заклёпка серебристая, а пластик чОрный что не есть гуд. У меня эта заклёпка закрыта черным колпачком, красиво, аккуратно, в глаза не бросается.
ЗЫ
А теперь отпишусь про остальные фотге Юлёк 2101. Фшоке !! Юлькин стайленг не критиковать! А то обидится и сотрёт их нафиг! Второго такого тюнингового Фиата в Альбее форуме вы ненайдёте, по крайней мере я невидел точно ! Только на турецких сайтов местных стрит ракеров =))) Серебряный воздухозобрник на капоте и на крыльях покрась в чёрный что-ли, чтоб как единое целое было :bm:
Я вчера стайлинг видел тоже прикольный, красная мажинка, вся в наклейках, красные огромные брызговики, куча антенн, дефлекторы все какие бывают:) водила пожилой, вот такую альку видел вчера.
Мне у Юлька понравилось 2 антенны сзади с ленточками, типа косички.
А мухобойка просто одета, по сути не закреплена никак, фиг знает насколько это надежно. Зажимы да прокладки.
А теперь отпишусь про остальные фотге Юлёк 2101. Фшоке !! Юлькин стайленг не критиковать! А то обидится и сотрёт их нафиг! Второго такого тюнингового Фиата в Альбее форуме вы ненайдёте, по крайней мере я невидел точно ! Только на турецких сайтов местных стрит ракеров =))) Серебряный воздухозобрник на капоте и на крыльях покрась в чёрный что-ли, чтоб как единое целое было :bm:
:D:bm::rolleyes:
а мне орел очень понравился :)
BeerLover
19.06.2009, 21:20
Просто чтобы дефлектор не выпал у тебя снизу вставлены какие-то черные фиговины(куски резинок наверное). Главное - резко не тормозить, а то улетит http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif
Юлёк 2101
19.06.2009, 21:31
Спасибо на добром слове! Насчет мухи заклепки облезли просто. А так они были черные. Сидит он почти мертво. Я уже что и не делала, не слетает. А тюнинг, если это можно так назвать на что денег хватает то и делаю. Попозже нижний бампер заменю пластмаски на решетку. Фотки выложу.
А орел стоил когда я покупала 350 рублей, воздухозаборник брала в Москве на рынке садовод 500 рублей, на крыльях 350 рублей, а антенки 100рублей. флаг 20 руб. ленточки бесплатно! Так, что не так и дорого.
Еще раз спасибо всем!
MegaVolt
19.06.2009, 21:37
Я свои выложила а Ваши?
Я даже не думал, что столько всего можно на мшину прицепить...:)
Как в старом анекдоте: а теперь, уважаемые пассажиры, попробуем со всем этим добром взлететь... :ah:
Проше прощения, не хотел обидеть, если что...
Юлёк 2101
20.06.2009, 09:11
Да нет не обиделась. У нас по Коломне ездят такие машинки что без слез не взглянешь! И человек катается. И правильно делает. Главное чтоб ему нравилось, а остальные поговорят и забудут.
Кстати если постаратся то можно нацепить и больше :)
Вообще машины не узнаешь. Ездит такая у нас не то Ваз не то иномарка. Не поймешь. Так её затюнинговали:)
http://www.myalbea.ru/forum/album.php?albumid=61&pictureid=1442
http://www.myalbea.ru/forum/album.php?albumid=61&pictureid=1441
http://www.myalbea.ru/forum/album.php?albumid=61&pictureid=1440
Толщина около 3-5 мм. Крепление - скобы и винты. Над фарами винтики пришлось подрезать наполовину. 1750 руб.
Alek, чета не открывается((((
Капот реально стал тяжелее.
Юлёк 2101
21.06.2009, 21:24
У тебя тоже винтики? А где у меня то они? Я же говорила что тяжелее становится капот. Классный и красивый. Молодец!
Да у меня даже по форме помоему немного отличается. щас гляну. Самой интересно.
Юлёк 2101, наша муха плавная. На твоей-как бы углы более острые вроде.
Юлёк 2101
21.06.2009, 22:01
Да острые а у тебя как влитая сидит как будто так всегда было.
Юлёк 2101, Спасибо. Нам самим очень понравилось!!! Вид стал другой.
Юлёк 2101
21.06.2009, 22:08
Более агрессивная стала.
ВО! И мне так сразу показалось!!!
Да острые а у тебя как влитая сидит как будто так всегда было.
у меня точно такая же продается :tsss: вот и свою фоткать не пришлось, чтоб Башмику показать :) но процесс установки всетаки выложу
Да че там устанавливать - 5 минут делов (нам кстати сам продавец поставил). Только под винтик надо подложить что-нить (кусочек резины, кожзама и т.д.). Ну и винтики над фарами надо подрезать - уже небольшие выбоины на фарах есть от винтиков.
Дим, а вот как бы не процесс установки, а кто установит?А то край капота уже в сколах, может-она защитит? Я сама точно не установлю, а мои мужички к этому без энтузиазма относятся. ты же видел, что чехол плохо натянут, так же будет и тут.я бы взяла с установкой...:ax:
Юлёк 2101
21.06.2009, 22:53
А без винтиков никак? Слетает что ли?
Да че там устанавливать - 5 минут делов (нам кстати сам продавец поставил). Только под винтик надо подложить что-нить (кусочек резины, кожзама и т.д.). Ну и винтики над фарами надо подрезать - уже небольшие выбоины на фарах есть от винтиков.
первые партии шли с немного дуругим креплением, болтики были с закругленными шляпками. Честно сказать, я увидел, что на новых мухобойках такие болты, когда Башмик написал, что не может поставить, и я себе начал ставить. С поставщиком поругался, обещали крепление поменять и немного удешевить отпускную цену, так что новые партии будут чуть дешевле :)
ставил не подрезая винты, но единственное совсем немного упирается только в решетку радиатора, до фар не достает при всем желании. По-большому счету можно просто зменить 4 винта.
TaHkucT добавил 21.06.2009 в 22:53
Дим, а вот как бы не процесс установки, а кто установит?А то край капота уже в сколах, может-она защитит? Я сама точно не установлю, а мои мужички к этому без энтузиазма относятся. ты же видел, что чехол плохо натянут, так же будет и тут.я бы взяла с установкой...:ax:
да можно, мне не трудно :)
Alek, фото машинки можно использовать на сайте, без номеров?:)
Дим, тогда назначай время...:ax:
А без винтиков никак? Слетает что ли?
а без винтиков подошел, снял и ушел... каждую неделю новую покупать не айс, да и при движении на скорости чревато улетанием :)
TaHkucT добавил 21.06.2009 в 22:56
Дим, тогда назначай время...:ax:
можно завтра, в принципе :)
эт уже в личку тогда
TaHkucT, можно. Буду рад косвенно помочь другим определиться с выбором.
А винтики с прямой головой. И их 5.
TaHkucT, И сколько теперь будут стоить твои мухобойки?
у меня пока руки не дошли! времени не было да и дожди! сегодня искал винты покороче. не нашел! нужно на болгарке стачивать существующие!
Дим, я хотел спросить! Болты это пол беды! Вот крайние крепижы не достают до кромки капота! У тебя как я понял пока все такие мухобойки? Есть смысл подождать, чтобы поменять???
Дим, я хотел спросить! Болты это пол беды! Вот крайние крепижы не достают до кромки капота! У тебя как я понял пока все такие мухобойки? Есть смысл подождать, чтобы поменять???
мухобойки все одинаковые пока делаются, и если у меня крепеж достает до капота, то по идее и у вас должен. Говорю же, подъхезжайте, сделаю бесплатную установку :)
TaHkucT, А отдельно винтики заказать можно, а ? А то я бы забрал, вместе с фильтом маслицем например ?
TaHkucT, А отдельно винтики заказать можно, а ? А то я бы забрал, вместе с фильтом маслицем например ?
ну у меня их нет, уверен на любом стройрынке их полно :)
да вот и нет их! вчера тоже искал! везде от 10мм длинной резьбы! думаю на болгарке нляпки сточить и шлиц под отвертку сделать.
Специально для Bashmik инструкция по установке мухобойки с самовывозом и профессиональной установкойОчень старалась по порядку, получилось-наоборот.
ну вот, собственно точно такая же мухобойка, встала без каких либо доп.проблем, как то: местные напряжения и т.д. Тяжести капота не прибавилось, специально попробыввал До и После :) Крепления влазят до конца. Выступающие болтики прикрываются резинкой от капота, до фар не достает.
Людмиле спасибо за фотосет и презент :)
Всегда Ваш, и Вам спасибо...:ax::smile5:
людмила,
TaHkucT, вот мне кажется или на втором фото видно, что винтик "лежит" на фаре, а значит при "захлопывании" капота ударит по фаре. Нет?
Ты прав-нет.Мы старались, чтоб было видно, что нет,но снять из-под капота не вышло.Он там " висит", хотя я планирую на все винтики, даже утопленные в резинку, наклейки приделать (из ИКЕА).
Юлёк 2101
22.06.2009, 20:53
А под крепления ни чего не подкладывали? Прямо так вставили? Или я что то не увидела.
Ты прав-нет.Мы старались, чтоб было видно, что нет,но снять из-под капота не вышло.Он там " висит", хотя я планирую на все винтики, даже утопленные в резинку, наклейки приделать (из ИКЕА).
У Вас там растояние не с палец толщиной судя по фото там 2-3 милиметра отсилы. Так вот мухобойка делается не свысочайшей точностью, да и размер щели между капотом и фарой у всех разный, имеющий такой нефиговый разброс, вот у многих эти пара милиметров превращаются в проблему. Отлично! Вам просто повезло, но конструкцию, в частности винтов надо делать с расчетом ,чтобы был еще запас, просто у кого-то он будет меньше, а у кого-то больше. ЗЫ. Пластмасса кстати вылита тоже неровно, просто это в глаза не бросается, на моих фотках это невидно , особенно изделека, а как только береш в руки и ставишь САМ , всё сразу ситановится ясно.
Специально для Bashmik инструкция по установке мухобойки с самовывозом и профессиональной установкойОчень старалась по порядку, получилось-наоборот.
Людмила, я спасибо конечно, но я не дурней паровоза!
Я уже писал выше, что я не хочю крутить винты в металл.
поэтому подкладываю под торец винта пластинку из плотной резины толщиной 1,5мм + крайние петли не достают до кромки капота без усилия, при трех прикрученных винтак по середине мухобойки!
Профессиональная установка мухобойки? смешно! особенно винты в метал фигачить:)
У меня одна из профессий слесарь-механосборочных работ, и установка этой пластмаски для меня не проблема! Просто хочю сделать все аккуратно!
Да и скобы не по линии капота немного!
Я её прикручивал уже полностью на капот и снял по причине выступающих винтов! сточить винты для меня не проблема. притензия в большей степени к точкам крепления.
BASHMIK добавил 23.06.2009 в 10:42
людмила,
TaHkucT, вот мне кажется или на втором фото видно, что винтик "лежит" на фаре, а значит при "захлопывании" капота ударит по фаре. Нет?
конечно! видно что фотки сделаны при незакрытом капоте! а где крайнея точка креплени видно что винт ещё не закручен и рукой прижали скобу к кромке капота! вот если её отпустить то она отойдет от кромки капота сантиметра на два! получается чтобы прикрутить крайние скобы нужно воздействовать на мухобойку! получается напряжение в этой точке крепления + диформация самой мухобойки!
кроче многим меня не понять! просто привык делать все на совесть и аккуратно, а не как попало!
BASHMIK добавил 23.06.2009 в 10:48
У Вас там растояние не с палец толщиной судя по фото там 2-3 милиметра отсилы. Так вот мухобойка делается не свысочайшей точностью, да и размер щели между капотом и фарой у всех разный, имеющий такой нефиговый разброс, вот у многих эти пара милиметров превращаются в проблему. Отлично! Вам просто повезло, но конструкцию, в частности винтов надо делать с расчетом ,чтобы был еще запас, просто у кого-то он будет меньше, а у кого-то больше. ЗЫ. Пластмасса кстати вылита тоже неровно, просто это в глаза не бросается, на моих фотках это невидно , особенно изделека, а как только береш в руки и ставишь САМ , всё сразу ситановится ясно.
обсолютно согласен! конечно все можно подогнкть, подпилить и т.п
но вопрос в том, что цена не адекватна качеству!
Юлёк 2101
23.06.2009, 12:30
Мне кажется можно спорить бесконечно и каждый будет прав.
Она легла ровно по линии капота,прикручивали без усилий,гнуть ничего не пришлось, так что, может быть, у вас действительно дефлектор несколько деформирован.В отношении "подложить резинки"-подумаю, хотя Дима сказал, что в этом месте не металл.А на щляпки, как уже писала, вероятнее всего что-то наклею-это все не проблемы. Я думаю, если возникла сложность, надо действительно поменять сам дефлектор-ведь при любых покупках попадается брак и мы несем в магазин менять-все возможно.Насчет цены-ну, не знаю, нам всегда хочется вернуть назад то, что было раньше.К сожалению,дешево в наши дни не бывает,хоть мы и жаждем потешить себя иллюзией .:ax:
Юлёк 2101
23.06.2009, 20:40
Людмила всё таки подложите что нибудь под винтики. Это не займет много времени и на душе будет спокойно. Это так совет. А там думайте.
Интересно чего там с краской будет через пару тысяч км...
Юлёк 2101
23.06.2009, 20:55
Мои предположения её просто не будет!:)
С краской чего?Пока имею только сколы от камушков по переднему краю .
конечно! видно что фотки сделаны при незакрытом капоте! а где крайняя точка крепления видно что винт ещё не закручен и рукой прижали скобу к кромке капота! вот если её отпустить то она отойдет от кромки капота сантиметра на два! получается чтобы прикрутить крайние скобы нужно воздействовать на мухобойку! получается напряжение в этой точке крепления + диформация самой мухобойки!
прижал, для того чтобы зафиксировать ее в таком положении затянув винт, который упирается не в металл, а в мастику покрашенную краской, которая идет по кромке капота. Попробуйте ее потыкать отверткой, она проминается. все скобы легли по кромке капота, без каких-либо деформаций и напряжений, и ни на какие два сантиметра не уходит! Повторю свое предложение еще раз - будет время, подъезжайте ;)
Вот....Я если чего не понимаю,то своими именами не называю...:good2:
Интересно чего там с краской будет через пару тысяч км...
Я муху снимать не собираюсь, а что там будет через несколько лет пофиг,это уже другой владелец заморачиваться будет.
Если прикрутить середину (3 винта), то боковые части (над фарами которые будут) надо прижать рукой будет, но не сильно. Я бы сказал-слегка прижать. Так что все правы. :beer:
А под винтики я все таки вырезал из кожзама маленькие квадратики и подложил. под скобой их совсем не видно. :good2:
Решетняк
25.06.2009, 16:39
:rolleyes:Друг
Я Вам советую поставить мухобоуку , я себе поставил когда купил авто в феврале месяца стоит всего 1000руб. в Туле Сделанна мухобойка из толстого пластика очень хорошо защищает от мелких камней , мне очень часто приходится ездить Тула Москва и зимой и летом с февраля уже накатал 12 тс. км. капот чистый мне очень нравится, крепится на 4 х скобках .
Юрий 007
25.06.2009, 21:58
:rolleyes:Друг
Я Вам советую поставить мухобоуку , я себе поставил когда купил авто в феврале месяца стоит всего 1000руб. в Туле Сделанна мухобойка из толстого пластика очень хорошо защищает от мелких камней , мне очень часто приходится ездить Тула Москва и зимой и летом с февраля уже накатал 12 тс. км. капот чистый мне очень нравится, крепится на 4 х скобках .
Нуда! А теперь сними его и посмотри на свой капот! Я тоже радовался пока на сервисе как один из путей решения проблемы со свистом на высокой скорости не предложили снять этот элемент.... Сняли! А там , в местах крепления ржавчина уже начала въедаться в эмаль капота... В итоге у меня эта черная чушь лежит в гараже...
А чтобы камни и песок не летел, то соблюдай дистанцию и избегай задниц грузовиков!
если вернутьс выше к моим проблемам о закриплении этой штуки на капот, то увидите, что я хочю закрепить её через прокладки, а не как Танкист в металл.
если проложить сверху и снизу крепежа прокладки, то не чего ржаветь не будет!
тут вопрос как было у вас закреплено?
Если вопрос ко мне, сверху-прокладки, снизу их нет, но, скорее всего, они там будут.
да не к Юрий 007
у него ведь ржавчина!
а не как Танкист в металл.
уж даж не знаю, в какой раз я это повторяю, но с обратной стороны болтик упирается не в металл, а в закрашенную хрень, по типу мастики!!!
...упирается не в металл...
Это точно, но все же лучше подложить под винтики что-нить. береженого сами знаете чего и кто. =)
ну как говорится - у каждого свои тараканы!
Короткий отчет. Дима предупредил, что после 120км будет свист. Вчера и сегодня скорость до 140-свиста не было.Пока минус один-муж увидел,хмыкнул и фыркнул, так что подкладывание резинок пока откладывается:ax:
Юлёк 2101
27.06.2009, 12:13
Фыркнул, хмыкнул. Не понравилось или понравилось? Ну мужчины странные девушка старается. Надо сказать умница ты моя и чмок в щечку а он хмыкнул фыркнул. У меня брат такой же.
Выложите фотки у кого стоит мухобойка и цвет авто "серый андерграунд".
Охота посмотреть внешний вид авто с ним.
Если не ошибаюсь, видела у Тохи на фотах в профиле.Вроде так.Помню, что красиво, но у него другая мухобойка.
Phenom,
http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=204564&postcount=102
http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=204628&postcount=108
master.str
02.07.2009, 07:30
Фыркнул, хмыкнул. Не понравилось или понравилось? Ну мужчины странные девушка старается. Надо сказать умница ты моя и чмок в щечку а он хмыкнул фыркнул. У меня брат такой же.
:bk::bm:- это оказывается брат у нее есть, значит он тут хулиганит.
Phenom,
http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=204564&postcount=102
http://www.myalbea.ru/forum/showpost.php?p=204628&postcount=108
На фотках вроде цвет Серый Хроно...... или меня глючит?:bm:
Ага. поздно заметил что надо андер. 2 минуты прошли. :bk:
К вопросу о необходимости мухобойки на наших дорогах.
Таких участков на трассе Самара-Похвистнево довольно много (ремонт идет - расширение трассы и обустройство дренажей).
как и обещал, сделал фотки при очередной попытке поставить мухобойку!
Сначала срезал шляпки которыё упирались и в фары и в решётку!и сделал шлиц под отвертку.
http://www.myalbea.ru/forum/picture.php?albumid=67&pictureid=1618
на этой фотографии прикручено только центральное крепление!
и уже видно, что крайние крепижы не подходят к кромке капота!
http://www.myalbea.ru/forum/picture.php?albumid=67&pictureid=1622
а тут видно насколько это серьездно.
http://www.myalbea.ru/forum/picture.php?albumid=67&pictureid=1620
http://www.myalbea.ru/forum/picture.php?albumid=67&pictureid=1619
если силой прижимать крайние крепижи, то можно прикрутить, но тогда получается середина мухобойки выгибается в верх и отходит выше от капота! видно на этой фотке!
http://www.myalbea.ru/forum/picture.php?albumid=67&pictureid=1624
с такой установкой после 60км.ч начинается свист, который на скоростях за 100км.ч начинает заглушать все остальные шумы!
короче черти чего!!!
вот такие Дима дела!:(
мое предложение все еще в силе, подъезжайте, если не смогу поставить - заменю. в чем вопрос то?:)
sergeant75
30.07.2009, 19:24
комрады-не знаю поставил мухобойник,судя по фоткам той же фирмы что и у димки-160-не свистит!!))))наверное руки надысь))))А если серьезно то это вторая мухобойка-первая из плохого пластика-выполнила задачу,словила камушек и......... пусть свалка ей будет пухом!!)))
мое предложение все еще в силе, подъезжайте, если не смогу поставить - заменю. в чем вопрос то?:)
вопрос в том что я её поставил!
на последней фотке видно ведь?
а поставил Дим как ты и сделал бы!
но это - установка "раком"
свистит!!!!
BASHMIK добавил 30.07.2009 в 19:51
комрады-не знаю поставил мухобойник,судя по фоткам той же фирмы что и у димки-160-не свистит!!))))наверное руки надысь))))А если серьезно то это вторая мухобойка-первая из плохого пластика-выполнила задачу,словила камушек и......... пусть свалка ей будет пухом!!)))
свистит потому что горб получился сверху из-за кревых креплений!
Ну,нет, у меня, явно, ровнее стоит.Не свистит-120-140 по шоссе,раз до 160-тоже не свистело.Дим, у него брак.:)
просто прошу поверить, что руки у меня из нужного места растут! там вариантов больше не каких не было!!!
BASHMIK добавил 30.07.2009 в 20:13
а насчет подехать! думаю правильней чтобы Дим ты подъехал!
было бы желание конечно!
а насчет подехать! думаю правильней чтобы Дим ты подъехал!
было бы желание конечно!
я подъехал?
вы, извините, если бракованный телефон или телевизор покупаете, тоже просите, чтобы к вам из магазина приехали?:eek:
я свое предложение озвучиЛ, уже не раз - решать вам :) не смогу поставить, как следует - обменяю, при сохранении товарного вида, но срок возврата тоже не безграничен, я надеюсь, что вы это понимаете :)
TaHkucT добавил 30.07.2009 в 21:32
Дим, у него брак.
дык поэтому и написал то, что написал :)
я подъехал?
вы, извините, если бракованный телефон или телевизор покупаете, тоже просите, чтобы к вам из магазина приехали?:eek:
я свое предложение озвучиЛ, уже не раз - решать вам :) не смогу поставить, как следует - обменяю, при сохранении товарного вида, но срок возврата тоже не безграничен, я надеюсь, что вы это понимаете :)
TaHkucT добавил 30.07.2009 в 21:32
дык поэтому и написал то, что написал :)
а что разве если на обмен сам везу?
тут дело в отношении к клиенту! нет значит нет!
тут и так давно все понятно было!
да и даже если ставить другую только своими руками!
мне кажется вы что-то немного путаете..я вас спросил, если вы что-то покупаете в другом магазине, и вдруг попадается брак, к вам оттуда приезжают?
Представим, что вы купили эту мухобойку на Радонежке, приедут?
отношение к клиенту тут ни причем, просто не нужно делать подмену понятий :) если вам давно все понятно было - чтож, дело ваше. Мое дело предложить, ваше дело отказаться. :)
мне кажется вы что-то немного путаете..я вас спросил, если вы что-то покупаете в другом магазине, и вдруг попадается брак, к вам оттуда приезжают?
Представим, что вы купили эту мухобойку на Радонежке, приедут?
отношение к клиенту тут ни причем, просто не нужно делать подмену понятий :) если вам давно все понятно было - чтож, дело ваше. Мое дело предложить, ваше дело отказаться. :)
я вам и ответил, что приезжают если обмен!
мне стол привозили и забирали 3 раза потомучто то не комплект был, то цвет не тот!
у Вас сервиса не какого я понял! только деньги брать любите! (это я обобщил всех торговцев)
вы мне готовы заменить? только ставить я буду???
BASHMIK добавил 31.07.2009 в 10:36
просто тут на первой фотке и ежу видно что края далеко от капота при прикрученной середине! гнуть и подбивать я не чего не собираюсь и вам не дам!
просто нужно проверять чем торгуете!
BASHMIK добавил 31.07.2009 в 10:38
если уж взялись за дело, то и вести его надо с заботой о клиенте! а у нас принято все сваливать на покупателя!
хрен с этими 2000 они погоду не сделабт, но другим урок будет!!!
но другим урок будет!
Лично для меня урок один - не надо из мухи делать слона и вставать в "позу".
Сорри за оффтопик.
BASHMIK, яб на вашем месте уже давно сьездил и поменял раз идут на встречу. Значит оно вам несильно надо.
оно понятно! беда не ваша!
у меня например нет времени ехать на другой конец Москвы!
BASHMIK добавил 31.07.2009 в 11:51
Лично для меня урок один - не надо из мухи делать слона и вставать в "позу".
Сорри за оффтопик.
предлогаеш прогнуться?
сервис должен быть со стороны продавца!
проблема в Дименом товаре тоесть я купи и я потом ето га... ездий меняй? и почему я должен решать его проблемы?
предлогаеш прогнуться?
сервис должен быть со стороны продавца!
проблема в Дименом товаре тоесть я купи и я потом ето га... ездий меняй? и почему я должен решать его проблемы?
Предлагаю моск включать хоть иногда и не писать ахинею.
Танкист тот товар производит штоле?
И почему ты при покупке не посмотрел сразу, что там что-то "кривое"?
Когда ответишь на эти вопросы - можешь смело звонить Танкисту и забивать стрелку для обмена/возврата товара.
Хорош уже срач разводить по поводу и без.
MeanTraitor
31.07.2009, 12:55
Макс, а у нас разрешили оскорбления?????
Предлагаю моск включать хоть иногда и не писать ахинею.
Танкист тот товар производит штоле?
И почему ты при покупке не посмотрел сразу, что там что-то "кривое"?
Когда ответишь на эти вопросы - можешь смело звонить Танкисту и забивать стрелку для обмена/возврата товара.
Хорош уже срач разводить по поводу и без.
офигел?
я потребитель, а товар его, и он должен отвечать за качество а не я! у меня пускай забирает, а там уже с поставщиками разбирается! я не пойму народ вы себя не уважеете чтоли???
BASHMIK добавил 31.07.2009 в 13:00
вам будут впаривать туфту и вы ещё стелиться будите как удобно продавцу?
я ещё раз говорю нет - значит нет!
все от человека завист! нет совести пускай дальше дурит народ!
BASHMIK, я возможно не верно выразился, прошу прощения.
Однако тему выяснения отношений обычно тут не приветствовали, если мне память не изменяет, так зачем выносить на всеобщее обозрение ваши с Танкистом тёрки??
Юрий 007
31.07.2009, 16:37
как и обещал, сделал фотки при очередной попытке поставить мухобойку!
Полностью с тобой согласен!!!!! Точно такая же фигня была! Мы с инженером из Sollers долго катались по шоссе выискивая откуда же свистит....:) выяснили методом исключения!:)
Юрий 007 добавил 31.07.2009 в 16:45
Ну успокойтесь вы!!! встретитесь с Танкистом на нейтральной территории... И все свои вопросы решите! зачем тут друг друга грязью поливать... Человек недоволен качеством товара! Всё правильно! НО мы же все в одной "семье" - "семье myalbea"! Зачем же вдруг вставать друг перед другом в позу?
sergeant75
31.07.2009, 16:48
[/QUOTE[i]Ну успокойтесь вы!!! встретитесь с Танкистом на нейтральной территории... И все свои вопросы решите! зачем тут друг друга грязью поливать... Человек недоволен качеством товара! Всё правильно! НО мы же все в одной "семье" - "семье myalbea"! Зачем же вдруг вставать друг перед другом в позу?[/QUOTE]
Семье???даже я в последнее время сомневаюсь в этом!!!сплошные разборы полетов!:mad:
Serg_Phantom
31.07.2009, 17:09
Ээээ...
2 Танкист:
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
...
7. Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.
(п. 7 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
И хотя четкого определения крупногабаритного товара в законе и подзаконных актах нет, имхо, труднотранспортабельный в отсутствии ТС кусок пластика длиной 1,7 м вполне подпадает под это определение.
2 Maks007:
Там же:
2. Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
3. Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.
(в ред. Федеральных законов от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
Покупатель вправе предъявить любые претензии по качеству товара продавцу. Дальнейшие взаимоотношения продавца с поставщиком и производителем - его головная боль. Бывает так, что покупателю гораздо удобнее сразу отвезти товар в гарант. сервис производителя, и там решить все вопросы. Но это право, а не обязанность покупателя.
О чем спор идет-то?
MeanTraitor
31.07.2009, 19:23
О чем спор идет-то?
О том, что тем, кто за танкиста можно употреблять такие вот фразочки "Предлагаю моск включать хоть иногда и не писать ахинею." и за это ничего не будет, сколько ни стучи по кнопке :)
Ээээ...
2 Танкист:
И хотя четкого определения крупногабаритного товара в законе и подзаконных актах нет, имхо, труднотранспортабельный в отсутствии ТС кусок пластика длиной 1,7 м вполне подпадает под это определение.
2 Maks007:
Там же:
Покупатель вправе предъявить любые претензии по качеству товара продавцу. Дальнейшие взаимоотношения продавца с поставщиком и производителем - его головная боль. Бывает так, что покупателю гораздо удобнее сразу отвезти товар в гарант. сервис производителя, и там решить все вопросы. Но это право, а не обязанность покупателя.
О чем спор идет-то?
он думает продал и усе! это не магазин, а шарашкина контора какаято!
BASHMIK добавил 31.07.2009 в 19:46
кстати сегодня ставил систре мухобойку на Pajero sport производител EGR
тут в теме девушка писала ,что мухобойка у неё только на скобах держится без винтов! вот такую сегодня ставил, и действительно держится отменно и видели бы вы, как там все продумано! и качественная фурнитура!!
он думает продал и усе! это не магазин, а шарашкина контора какаято
дуай, прежде чем писать. Или ты думаешь я тебе черзе пол года еще возврат буду делать? у тебя эта мухобойка лежала 2 месяца, сразу бы нашел недостаток -сразу и поменял бы. А если руки не оттуда растут - то уж извините, это не мои проблемы. Условия возврата и замены - я озвучил. Установка при этом моя, потому что я знаю, как я буду ставить, а как вы там ставите - я не в курсе.
Танкист:
это никак не крупногабаритный товар, и не превышает 5-ти кг, с ним можно и на метро доехать, так что под крупногабарит это не катит. Да, кстати. про сроки там еще почитайте, 2 недели вроде как по закону? А я товарисчу после 3-х месяцев это предлагаю сделать, а врезультате за это еще и "шарашкину контору" получаю...
Serg_Phantom
02.08.2009, 14:28
это никак не крупногабаритный товар, и не превышает 5-ти кг, с ним можно и на метро доехать, так что под крупногабарит это не катит.
Дим, читай внимательно -
Доставка крупногабаритного товара И товара весом более пяти килограммов
Крупногабаритный товар, который на руках трудно транспортировать ввиду размеров/геометрии, может и 1 кг весить. А ты сам ради интереса попробуй эту мухубойку провезти вашим московским общественным транспортом, а потом скажешь - крупногабаритная она или нет.
В общем, пошли отмазы. Помнится, в самом начале деятельности при обмене чехлов ты был гораздо более сговорчив. Буреешь...
Да, кстати. про сроки там еще почитайте, 2 недели вроде как по закону? А я товарисчу после 3-х месяцев это предлагаю сделать, а врезультате за это еще и "шарашкину контору" получаю...
Ты по ходу, забористую траву куришь...
Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.
Каков гарантийный срок на проданную тобой поделку? ;)
А вот самое интересное для тебя ;)
2. Гарантийный срок товара, а также срок его службы исчисляется со дня передачи товара потребителю, если иное не предусмотрено договором. Если день передачи установить невозможно, эти сроки исчисляются со дня изготовления товара.
...
Если потребитель лишен возможности использовать товар вследствие обстоятельств, зависящих от продавца (в частности, товар нуждается в специальной установке, подключении или сборке, в нем имеются недостатки), гарантийный срок не течет до устранения продавцом таких обстоятельств.
Фотодоказательства того, что мухобойка кривая (имеет геометрию, отличающуюся от геометрии капота), представлены, и со всей очевидностью сей факт подтверждают. Ты утверждаешь, что человек неправильно его поставил. Соответственно, в данном случае даже гарантийный срок еще не начал отсчитываться ;) А ты про какие-то там 2 недели... Так что в данном случае установка тобой мухобойки на машину покупателя - не жест твоей доброй воли, а твоя обязанность ;)
Serg_Phantom добавил 02.08.2009 в 14:30
Вообще, конечно, занятно, что человек, 2 года занимающийся бизнесом "купи-продай", вообще не ориентируется в ЗоЗПП.
мухобойку в метро перевезти - легко, возил и не раз, вес менее килограма. Это не крупногабаритный товар. Условия возврата и обмена озвучил ранее. а про буреешь, или не буреешь - у каждого свой взгляд... мне на самом деле становится понятна позиция Тундельты в отношеении этого товарища :)
КОНЕЧНО! Ненавижу людей которые не отвечают за свои поступки а только ищют отговорки!
С табой Дим тоже все ясно для меня после "низкой" темы про денежки!
Не идеш на встречю и не надо! Впаривай гав.. дальше!
КОНЕЧНО! Ненавижу людей которые не отвечают за свои поступки а только ищют отговорки!
С табой Дим тоже все ясно для меня после "низкой" темы про денежки!
Не идеш на встречю и не надо! Впаривай гав.. дальше!
какие отговорки? вы полгода говорите, какое г..но я вам впарил, хотя после первой мессаги я вам сказал, что можно обменять и озвучил условия. Было бы желание... за это время можно было бы подъехать 100 раз.
да было такое - не спорю. но ряд неготивных обстоятельст в жизни и большая занятость не позволяют найти свободное время.
я не хочю чтоб ктото прилажевал мне мухобойку. делаю все сам. Вы готовы мне ее обменять без шаманства???
Прям словесный шторм !
Вы мне поменяете мухобоку ?
-Да, но только приезжайте сами, я проверю кривость !
-Нет, вы приедте и поменяйте просто так, без вопросов!
Далее идёт небольшая словесная перепалка.
И так по кругу, договоритесь уже чтоль :) =)))))
да было такое - не спорю. но ряд неготивных обстоятельст в жизни и большая занятость не позволяют найти свободное время.
я не хочю чтоб ктото прилажевал мне мухобойку. делаю все сам. Вы готовы мне ее обменять без шаманства???
понимаете, в том то и дело, что у всех есть обстоятельства и также есть занятость. Шаманить я не собираюсь, но тпроверить должен, только после того как убежусь, что мухобойка действительно не встает так, как нужно - обменяю без проблем.:tsss: Если же после моей установки она встанет нормально - то тут уж аймсори. Да, и сохранение товарного вида всетаки желательно :)
ну начинается! товарный вид! она стоит уже с неделю! меня уже не сколько её подгонка растраивает, а как она зараза свистит на скорости! середина у неё из-за деформации в связи принудительной "установки" стоит горбом от этого и свист!
будем менять???
Дим я сразу говорю она прикручена как положено и если ты хочеш её сам ставить , то загибы скоб крепления и их повороты "раком" меня не устроят! должно все быть красиво!
тебя устраивают мои условия???
BASHMIK добавил 05.08.2009 в 14:01
я вот например вижу, что на фотках везде скобы поджимают пальцем! и мухобойка тоже по середине задрана вверх в следствии деформации! НЕ ВЕРЮ ЧТО ОНА У ВАС НЕ СВИСТИТ!!!
но ведь не свистит же!Да и с чего вы взяли,что что-то оттопыривается? У меня она ровно стоит.Не думаете ли Вы, уважаемый,что я из чувства солидарности с Дмитрием буду тут пургу гнать и г...о защищать?Кстати, если на то пошло, Вам не приходилось возвращать , к примеру, телевизор с браком?Или холодильник?К Вам за ними приезжали?И очень прошу Вас перестать швырять в мой огород камни.
ну начинается! товарный вид! она стоит уже с неделю! меня уже не сколько её подгонка растраивает, а как она зараза свистит на скорости! середина у неё из-за деформации в связи принудительной "установки" стоит горбом от этого и свист!
гарантии производителя - отсутствие свиста до 100-110 км/ч, у вас на какой скорости свистит?
Дим я сразу говорю она прикручена как положено и если ты хочеш её сам ставить , то загибы скоб крепления и их повороты "раком" меня не устроят! должно все быть красиво!
тебя устраивают мои условия???
условия возврата определяются не покупателем, а продавцом ;) свои условия я вам озвучил ранее. Сохранение товарного вида - не моя прихоть, а так же условия возврата. Ну я не знаю, помйте ее, отполируйте хотябы :) скобы крепления сделаны вращающимся именно для того, чтобы подобрать оптимальный угол крепления, и ели их поворачиать, то это не "установка раком" - а подгонка. В общем когда вас ждать? :)
но ведь не свистит же!Да и с чего вы взяли,что что-то оттопыривается? У меня она ровно стоит.Не думаете ли Вы, уважаемый,что я из чувства солидарности с Дмитрием буду тут пургу гнать и г...о защищать?Кстати, если на то пошло, Вам не приходилось возвращать , к примеру, телевизор с браком?Или холодильник?К Вам за ними приезжали?И очень прошу Вас перестать швырять в мой огород камни.
я вас умоляю! я ваше сообщение привел как пример для Дмитрия
ЛИЧНО К ВАМ НЕ ОБРАЩАЛСЯ!!!
не надо нервничать! и у вас она оттопыривается всервно!
должен быть одинаковый зазор по всей длинне между мухобойкой и капотом! посмотрите повнимательней. в середине она выше висит над капотом.
BASHMIK добавил 06.08.2009 в 16:28
Дим! я уже писал выше для примера! я устанавливал систре мухобойку фирмы EGR на Паджеру спорт! так там вообще нет винтов только скобы из каленного метала! так она села как влитае! вот я понимаю качество и точность изготовления! а ты мне про вращающиеся скобы!
как я уже написал я её установил! и думаю ты бы тоже также её поставил! меня устраивает её вид и качество пластика! но возникла проблема свиста! как с этим быть???
я уверен свистит вследствии поднятой середины! ,
у Людмилы на фотках я не вижу, что скобы повернуты! тоесть крепилось все ровно.
Да кстати я в мае гдето шоферу с работы у которого тоже альбея посоветовал у тебя купить дифлекторы и мухобойку! вчера его спросил про установку мухобойки, так теже самые проблемы, что и у меня! также прикручивал с усилием на мухобойку и тоже свист на скорости!
Дим мне кажется ты немного лукавиш! я думаю тебе известны эти проблемы!
что делаем чтоб свиста не было?
я же написал про свист, на какой скорости у вас он появляется? гарантия от производителя - до 110 км/ч. Про ЕГР - так там и цена другая, или я ошибаюсь?:)
про свист не лукавлю, у кого-то он вообще не проявляется, у кого-то до гарантированной скорости молчит :bk:
свист начинается после 60 км.ч
цена на паджеру по 2000р мух-ка и диф-ры! тут http://www.egrgroup.ru/category_252.html
жалко на фиат у них нет нечего!
может гдето пересечемся поближе! ты ведь ездиеш много! прокатимся, сам послушаеш?
Serg_Phantom
07.08.2009, 12:28
условия возврата определяются не покупателем, а продавцом ;) свои условия я вам озвучил ранее.
Условия возврата (в т.ч. доставка крупногабаритного товара продавцом) определяются ЗоЗПП. Доп. условия продавца не могут ухудшать положение покупателя, по отношению к прописанному в Законе. Дим, ну хоть чуть-чуть собственным ликбезом позанимайся.
MeanTraitor
07.08.2009, 12:34
А зачем ему? Наклеек копеечных с карточками надарил - репутация готова :)
уф! пускай все остается на его совести! я сам в торговле проработал более 10 лет!
тут просто явное не знание закона и пофигизм. это разве фирма? так....
я больше не хочю перетерать эту тему!
MeanTraitor
07.08.2009, 13:17
А давайте его засудим? :) :) :)
А зачем ему? Наклеек копеечных с карточками надарил - репутация готова :)
завидуй молча, в тряпочку.
TaHkucT добавил 07.08.2009 в 15:20
Условия возврата (в т.ч. доставка крупногабаритного товара продавцом) определяются ЗоЗПП. Доп. условия продавца не могут ухудшать положение покупателя, по отношению к прописанному в Законе. Дим, ну хоть чуть-чуть собственным ликбезом позанимайся.
при покупке - ставится подпись на товарном чеке, что с условиями и товарным видом ознакомлен. Повторюсь, через пол года меня ни один суд не заставит обменять ему эту мухобойку, то что я на это иду - лишь старание уладить это недоразумение.:bk:
поподробней!!! куда идеш то?
уф! пускай все остается на его совести! я сам в торговле проработал более 10 лет!
тут просто явное не знание закона и пофигизм. это разве фирма? так....
я больше не хочю перетерать эту тему!
да, порабы уже закончить ее перетирать..с весны трем...
про незнание законов и т.п. ..такие все прям законники, ей БОгу смешно...
TaHkucT добавил 07.08.2009 в 15:46
поподробней!!! куда идеш то?
я все озвучил выше. Если совсем некогда - могу подъехать. Стоимость доставки по Москве - указана на сайте.
MeanTraitor
07.08.2009, 15:55
Вопрос Башмику, а покупал ты с доставкой или без?
С доставкой! Да че тут говорить, культуры в торговле нет! Я понимаю к чему ты клониш! НО увы Дима не готов решать проблему справедливым путем! Очень занят он!
MeanTraitor
07.08.2009, 16:11
Ну, если ты покупал с доставкой и тебе привезли брак, я ВООБЩЕ не понимаю о чем говорит Танкист. Я бы мог попытаться понять, если бы ты сам приехал. На данный момент тебе просто НЕ ПРИВЕЗЛИ то, за что ты заплатил. Позиция Танкиста - насрать на закон и на твои права.
С доставкой! Да че тут говорить, культуры в торговле нет! Я понимаю к чему ты клониш! НО увы Дима не готов решать проблему справедливым путем! Очень занят он!
блин, во человек! я вам предложил решить проблему еще пол года назад! вы же только тут разводите разговоры, а до дела так еще и не дошло!!!! Вы заказывали ее еще весной!!!!!!!!!!!!!!!
ну так подезжай?
не надо все на меня сваливать! я кстати у тебя три весчи покупал на 7500р + ещё клиента "подкинул"! могбы и не вставать в позу!
ну так подезжай?
не надо все на меня сваливать! я кстати у тебя три весчи покупал на 7500р + ещё клиента "подкинул"! могбы и не вставать в позу!
легко. стоимость доставки по москве оплачиваете?
TaHkucT добавил 07.08.2009 в 16:48
за клиента спасибо, конечно, не знал. вообще все эти вопросы могли бы в личке решить....
MeanTraitor
07.08.2009, 16:50
Стоимость доставки он УЖЕ оплатил. Если ты доставил говно он что виноват? :) Во человек :)
Если ты доставил говно он что виноват?
уважаемый, вы же даже не знаете все ситуации, чего лезете то?
MeanTraitor
07.08.2009, 16:56
уважаемый, вы же даже не знаете все ситуации, чего лезете то?
Неуважаемый, если тема личная - обсуждайте в привате. Обсуждаете открыто - вилькомен, я защищаю одноклубника от злобного нарушения его прав недобросовестным продавцом. Чо надо?
Неуважаемый, если тема личная - обсуждайте в привате. Обсуждаете открыто - вилькомен, я защищаю одноклубника от злобного нарушения его прав недобросовестным продавцом. Чо надо?
неуважаемый троль, хамите будете в кругу друзей. А защищать..в адвокаты подались? злобное нарушение? доказательства и факты. Без этого - не более чем клевета. Хотя для тебя это привычное дело, лишь бы языком почесать.
легко. стоимость доставки по москве оплачиваете?
TaHkucT добавил 07.08.2009 в 16:48
за клиента спасибо, конечно, не знал. вообще все эти вопросы могли бы в личке решить....
ага! дяденька такой с усами в возрасте. весной, ТОЖЕ ДИФЛЕКТОРЫ И МУХОБОЙКА.
Дим ну тыже часто ездиеш? Почему нельзя както встретится в моеЙ стороне? (СЕВЕРО-ЗАПАД)
MeanTraitor
07.08.2009, 17:11
неуважаемый троль, хамите будете в кругу друзей. А защищать..в адвокаты подались? злобное нарушение? доказательства и факты. Без этого - не более чем клевета. Хотя для тебя это привычное дело, лишь бы языком почесать.
Спокойно. Дыши глубже. Правда глаза режет? :)
а вы все время дома?
нет я работаю рядом с домом! на новорижском шоссе.
нет я работаю рядом с домом! на новорижском шоссе.
ок. мобилу скиньте в личку, буду мимо проезжать если - наберу.
TaHkucT добавил 08.08.2009 в 17:44
Спокойно. Дыши глубже. Правда глаза режет?
правда глаза режет только таким тролям как ты. в общем продолжайте свое пешее эротическое путешествие... :)
есть оригинальные
Кос 670 добавил 10.08.2009 в 00:48
смотрятся прикольно вот только о стоимости пока ни чего не могу сказать
У меня также при установке оной детали возникли трудности - пришлось крепить сначало середину мухобойки, а потом от нее (середины) поочередно с двух сторон к краям. Получилось с натягом детали. Думаю, что представителю продавца необходимо выйти на производителей и высказать претензии к качеству этого изделия. Видимо необходимо сделать более точный профиль этой детали или изменить ее крепеж.
У меня также при установке оной детали возникли трудности - пришлось крепить сначало середину мухобойки, а потом от нее (середины) поочередно с двух сторон к краям. Получилось с натягом детали. Думаю, что представителю продавца необходимо выйти на производителей и высказать претензии к качеству этого изделия. Видимо необходимо сделать более точный профиль этой детали или изменить ее крепеж.
обсолютно действовал так же! вче делал как и Вы. но из-за этой деформации середина уходит в верх и на скорости от 60 км.ч начинается не хилый свист! у Вас свестит???
Может строительным феном её погреть установленную? Она ж акриловая или типа того - примет нужную форму сама.
Почти все эти акриловые хреньки требуют доработки напильником... Дефлекторы для зубил никак не лезли, лопались, с феном - без проблем. Сам с товарищем ставил мухобойку на Волгу с феном. Идеально встала.
BASHMIK Как дела с мухобойкой?
BASHMIK Как дела с мухобойкой?
НЕ КАК! Сегодня приехал с моря ох она меня достала своим свистом! завтра сниму нах! А Танкисту я номер телефона скинул, а в ответ тишина! да оно и понятно...
короче 2000 коту под хвост!
скобы не на своих местах приклепаны или согнуты не в том месте!!! нужна доработка!
я уже 2х человек знаю у которых с "Танкистовской" мухобойкой теже проблемы!
ЛКП капота не потерло в местах крепления?
ЛКП капота не потерло в местах крепления?
завтра сниму и увижу! напишу.
а что трет? у меня недели три стоит.
BASHMIK добавил 26.08.2009 в 10:11
я недавно ставил на паджеро мухобойку фирмв EGR так там 3М-кие прозрачные наклейки на капот в местах крепления были. и скобы без винтов! офигенно села!
только вот на Фиаты они не делают!!!!
у друга на 9-ке натирает..хотя может это конечно мухобойка такая...но факт
Наша мухобойка-вид "сзади". Вид спереди был ранее.
Середина ЧУТЬ выше краев - геометрия капота такова. На 130 км/ч свиста от нее чуть да маленько.
BASHMIK, ну так что, снял? Есть изменения?
Он похоже забил на это дело...:bk:
ДА НЕТ НЕ ЗАБИЛ!
снял потертостей нет! как только начинаеш откручивать боковые скобы середина опускается! все из-за не точно расположенных скоб крепления! производитель не то скобы не равномерно гнет, не то отверстия под них в теле не точно наносит! вот милиметров на 5-7 в верх и все бы было точно!
короче лежит буду эксперементировать! Дима вообще забил!!!
BASHMIK добавил 03.09.2009 в 13:30
что интересно несколько друзей сказали нах ето вообще поставил? без неё намного лучше смотрится!
вот только камушки....:beee:
BASHMIK добавил 03.09.2009 в 13:31
Наша мухобойка-вид "сзади". Вид спереди был ранее.
Середина ЧУТЬ выше краев - геометрия капота такова. На 130 км/ч свиста от нее чуть да маленько.
она должна по капоту стелиться! а задир вверх дает свист на скорости!
BASHMIK, пересверли отверстия и на новые заклёпки =))))
BASHMIK, пересверли отверстия и на новые заклёпки =))))
это не самый простой способ! вопервых близко отверстия, а это риск трещины в процесе эксплуатации и клепки. да и видок не очень!
мажно новые скобы сделать и на старые отверстия приклепать!
проще всего это сделать только с одной скобкой - центральной! тогда остальные сами встанут к кромке капота!
А Танкисту я номер телефона скинул, а в ответ тишина! да оно и понятно
короче лежит буду эксперементировать! Дима вообще забил!!!
что понятно?куда забил? :) у вас за полгода времени не нашлось, чтобы приехать заменить - а я согласился бесплтно приехать и поменять, если что не так, или я на следующий день должен был уже прискочить?
MeanTraitor
03.09.2009, 17:40
я согласился бесплтно приехать и поменять, если что не так, или я на следующий день должен был уже прискочить?
Вообще-то да. Причем ОБЯЗАН.
хз! но телефон я тебе скинул ещё 10 августа!!!
Вообще-то да. Причем ОБЯЗАН.
А вы-то это с чего взяли?
MeanTraitor
03.09.2009, 18:00
А вы-то это с чего взяли?
Ну, тут уже это обсуждали. Это обязанность ПРОДАВЦА. Серж Фантомыч приводил цитаты и ссылки на законы о ЗПП
MeanTraitor добавил 03.09.2009 в 18:00
хз! но телефон я тебе скинул ещё 10 августа!!!
Эка невидаль. Обещанного три года ждут :)
Вообще,не красивая ситуевина.Мне ставил сам Дима,меня обвинить в огульной его защите трудно (читайте форум),но я эту деталь на машине уже и не замечаю,ничего не свистит-скорость бывает и 140,и 160,-никто никому не мешает.То,что вы заклепками называете,двигается и переустанавливается при креплении дефлектора.То,что Димы не было долго в Москве,заметить тоже не составило труда.Какова необходимость продолжаить его хаить,если можно договориться в личке о встрече и во всем разобраться?Или это-не тот случай?Мы всю прошлую неделю разбирали истории о том,где надо какие вопросы решать.Или Дима-особый случай?Вот она,та самая предвзятость.А тебе,Дима,не надо было замалчивать инцидент с оскорблениями от ника Фортуна,вот к чему это приводит.Будут новые клоны и новые оскорбления,потому что это форум,и порядок на нем надо просто молча регулировать.Извини.если обидела.
людмила добавил 03.09.2009 в 18:12
Ну, тут уже это обсуждали. Это обязанность ПРОДАВЦА. Серж Фантомыч приводил цитаты и ссылки на законы о ЗПП
MeanTraitor добавил 03.09.2009 в 18:00
Эка невидаль. Обещанного три года ждут :)
1)Я очен внимательна....2)Сомневаюсь,что в данном случае это уместно.
Serg_Phantom
03.09.2009, 18:24
Сомневаюсь,что в данном случае это уместно.
Это зависит от толкования понятия "крупногабаритный" :)
Это зависит от толкования понятия "крупногабаритный" :)
Это,повторюсь,зависит от толкования слова "предвзятость".
Людмила, а вы посмотрите на скобы крепления у себя! они будут в раскорячку! 100% (В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ СМОТРЕТЬ). чтоб середину не так сильно выгибало. приходится крепить её простите "раком"
причем Дима это знает!!! но считает, что это нормально!
Простите,Басмик,но общение Ваше со мной я с некоторых пор считаю в принципе для себя оскорбительным,Вы знаете-почему,отвечала я другим форумчанам.Будут у кого вопросы-с удовольствием отвечу.Езжу целыми днями,машину свою видела неоднократно,в остальном-повторяться не буду.
я с Вами не когда лично не враждовал! был только случай, когда мои слова адресованные другому человеку Вы приняли в свой адрес.
у Вас просто неприязнь к тем, кто не поддерживает вашу точьку зрения видно?
BASHMIK, повторяю-на скорости 140 даже (обгон) СВИСТА НЕТ. Не свистит она. Если конечно с открытым окном ехать... =))
Возможно - у нас с Вами просто разная модель.
у меня фирмы СА.
А у Вас?
Маленькая круглая наклейка в правом верхнем углу, если лицом к наклейке гласит СА. =)
ну да!
и что скобы все перпендикулярно капоту стоят???
ну значит вам повезло!
а у меня брак!
кстати я гдето в этой теме фоты выкладывал подробные! видели?
BASHMIK добавил 03.09.2009 в 19:14
вот тут отлично видно в чем проблема! при затянутом центральном винте!
http://www.myalbea.ru/forum/picture.php?albumid=67&pictureid=1620
Ну я же показал Вам сегодня - центр и у нас НЕМНОГО выше краев. Как и центр капота по отношению к краям.
Возможно все дело в том, что - на одной мухе это НЕМНОГО больше, на других меньше.
Видимо у Вас действительно брак.
Все же считаю-дождитесь Дмитрия и пусть он сам поставит новую.
чем дальше, тем крепление больше уходит от кромки капота! а если насильно прижать и прекрутить, то середину выгибает вверх! что приводит к свисту уже после 60 км\ч
Огромный выбор
задних защит для внедорожников // Поможет дефлектор
капота мухобойка.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot