Просмотр полной версии : какие разделы сделать на форуме?
собственно сам вопрос, какие разделы сделать?
отзывы, обсуждение проблем, технические данные примерно такие...
поскольку машина у нас новая, можно еще сделать раздел - "отзывы о салонах и сервисах"
ну и традиционно нужно разделить
"о том о сём" (болтовня)
"обсуждение технических проблем"
"полезные ссылки и информация"
примерно так и сделаю к вечеру
еще на сайт можно выкладывать статьи или ссылки на статьи о альбеа
да, конечно буду выкладывать статьи!
где покупали?как обслуга в салоне(навязывают свое из допов?).где лучше делать то?(цены и качество).
собственно сам вопрос, какие разделы сделать?Желательно проводить какие-нибудь встречи и посвятить этому отдельный раздел
Ivannikoff
08.02.2007, 12:46
На мой взгляд, очень хорошо сделаны разделы на форуме logan
http://forum.logan.ru//
Нужны тех. разделы:
двигатель, ходовая, экстерьер, интерьер.
На мой взгляд, очень хорошо сделаны разделы на форуме logan
http://forum.logan.ru//
Нужны тех. разделы:
двигатель, ходовая, экстерьер, интерьер.
Это тоже будет, ведь тот форум не один день развивался
Atolanta
10.02.2007, 19:24
а можно для дилетантов специальный раздел про то какое масло и прочие необходимые жидкости, ну то есть что необходимо иметь в ней всегда.
black_kite
10.02.2007, 23:29
Обязательно надо создать раздел "полезные советы", чтобы можно было делиться опытом.
Еще предлагаю сделать раздел
ТЕХНИКА
где можно было бы обсуждать технические вопросы, не связанные с неисправностями, например обсуждение тех. жидкостей, железок, возможно какие-то вопросы авто-теории.
завтра буду делать новые разделы
1.Для новичков.
2.Советы бывалых.
3.ДТП.
4.ГИПДТ.
5.Права.
6.Правила.
7.Сообщества.
8.Закон.
9.Комната отдыха.
10.Абгрейд(тюнинг).
ну а для девушек раздельчик маленький??? мы же тоже люди!!! да и ездить можем полудше некоторых!!!
EThunder
28.03.2007, 09:35
ну а для девушек раздельчик маленький??? мы же тоже люди!!! да и ездить можем полудше некоторых!!!
Похоже у тебя комплекс не большой ;) никто не говорит что девушки хуже ездят, есть и среди девушек и среди мужиков ездюки еще те :D
А по поводу какие разделы:
ri0n обещал галерею сделать .... вот я думаю нужна галерея и там что-то типа "Золотых рук" (о которым мечтает КУК) с подробными фото (в обязательном порядке, это и FAQ своего рода будет) чтобы все знали наглядно, что и как ....
KirMatty
28.03.2007, 20:05
На мой взгляд, нужна тема "Новичкам" или "Первые шаги" :) И все умные мысли и идеи Крысуна туда загнать :))
не знаю, можт уже писали про это, некогда читать :)
Вобщем предлагаю раздел Тюнинг, куда вложить темы про туже Автоакустику, подключение магнитолы, вобщем все по установке допов. А со временем,уверен, появятся темы и уже по более реальному тюнингу, с обсуждением прошивок для мозгов, антикрыльев и аэродинамических обвесов. Ну и диски туда же =)
Я вот уже задумываюсь о покупке нового обвеса, поагресивнее, и дисков хороших =)
Нет, тюних не надо с акустикой мешать. Лучше сделать "сделай сам" и тот же "Тюних"
Нет, тюних не надо с акустикой мешать. Лучше сделать "сделай сам" и тот же "Тюних"
ну не знаю, граммотная музыка в автомобиле - это тоже тюнинг, в котором есть куча премудростей!!!В этом разделе Музыканта можно главным сделать, он в этой фишке вроде сечет :D
Можно подфорум сделать, но не много там сообщений думаю будет. И я больше склонен к тому что тютинг это больше по части механики, крутить гайки клучами, бегать с тестерами для отстройки инжектора и тд и тп.....
строительство в болгарии от застройщика
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot