Просмотр полной версии : Полировка...(СПб)
Подскажите кто знает...где в южной части города(Стачек,Юго-Запад) есть хорошая качественная полировка.
MegaVolt
05.10.2008, 18:09
Просите за офф-топ... Лучше самого хозяина ни кто этого ни сделает...
Ну видимо я имел ввиду глубокую полировку.Само собой наполировать машину после мойки сможет каждый.
http://eshmi-car.ru/ вот до этой конторы мне просто не доехать..хотя там делают хорошо..
albea-driver
05.10.2008, 22:49
Смотря что ты понимаешь под "глубокой" полировкой.
Абразивом? Не думаю, что твоей машинке это по зарез необходимо. Вот нанести защитное покрытие - это да, согласен, нужно. И здесь реально справишься сам. прочти тему про полировку, там есть интересные ссылки. По ним делал сам.
Ну видимо я имел ввиду глубокую полировку.Само собой наполировать машину после мойки сможет каждый.
http://eshmi-car.ru/ вот до этой конторы мне просто не доехать..хотя там делают хорошо..
к сожалению, контакт утерян, а вообще не плохой кузовщик/маляр в "Ира" на Нар.Ополчения был, Лёша и Максим, у них свою полировал, но вообще не советую это делать чаще 1го раза на 1м и том же ЛКП...
А у этих по ссылке дорого будет думаю....
у тех по ссылке 280 р за элемент... Тефлон 1890 на пунтика.На 1 м ..это как?
MeanTraitor
06.10.2008, 19:05
на 1м по-даниэльски означает - на одном ... :)
вам просто блеск придать или царапины заполировать???
вам просто блеск придать или царапины заполировать???
Дык вроде выше написано,что блеск придать может любой.Короче...летом ездил на юга и дабы непортить машинку т.к. много дорожных работ..я обклеил нос машинки пленкой...пищевой,чтобы она ложилась и прилипалапобрызгал водой.Пленку положил в несколько слоев,а поверх..дабы она не трепалась положил слой простого прозрачного скотча.Всё получилось супер....По приезду отклеил и обнаружил..если смотреть под очень острым углом некоторую еле заметную матовость.Вобщем получился эффект лупы..типа как солнечный ожог ЛКП. Простой полиролью...ничего неполучается.Нужны спецы:eek:
Дык вроде выше написано,что блеск придать может любой.Короче...летом ездил на юга и дабы непортить машинку т.к. много дорожных работ..я обклеил нос машинки пленкой...пищевой,чтобы она ложилась и прилипалапобрызгал водой.Пленку положил в несколько слоев,а поверх..дабы она не трепалась положил слой простого прозрачного скотча.Всё получилось супер....По приезду отклеил и обнаружил..если смотреть под очень острым углом некоторую еле заметную матовость.Вобщем получился эффект лупы..типа как солнечный ожог ЛКП. Простой полиролью...ничего неполучается.Нужны спецы:eek:
Ну ты даешь! :) первый раз такого человека вижу/слышу :D
Предлагаю другой вариант защиты ЛКП - берем побольше антикора и со всех сторон обмазываем машину ))))
а вообще от чего защищать то? от сколов это не поможет! а машину и так мыть! лучше на лак нечего не наносить!!!
Предлагаю другой вариант защиты ЛКП - берем побольше антикора и со всех сторон обмазываем машину ))))
Ну приятель тоже вернулся с югов на новом С-максе.......весь нос в микросколах....Проехал на полировку..вроде лучше..но если присмареться..заметно. Вывод: не ездить на юга и зимой....или закатать всю машину резиной
а микросколы их только в микроскоп видно? шутка!
три последних года ездил на юга на машине! сколов тоже было придастаточно! не куда от них не деться! причем не только на капоте! ну с пленкой да ещё на водичку это сильно конечно! машина предыдущая синяя была! поставил под сливой, а она уже спелая была так падала на крышу да ещё жарища была под 40! когда все смыл тоже появились белесые пятна на краске! полероль их тоже не брала! тут проще перекрасить деталь!
Прикинь машине три месяца...съездил обкатал и сколов насажал...Я же эту хрень насадил.При том что налет этот тока там где вода оставалась и куда напрямую светило солнце.Сколов нет...зато пятна еле заметные...Выходит...как бы не защищал...один....рен.Самое обидное что на грязной машине не видно..как помоешь..приглядишься....и грустно
Евгений на серой Альбейке
07.10.2008, 16:57
Сколы от камушков это что!
Ехал по трассе М5 на скорости 120 км. в пассажирскую дверь птичка врезалась (видать на таран шла:-))) теперь на двери шрам небольшой, но очень не приятный, красуется!!!
Сколы от камушков это что!
Ехал по трассе М5 на скорости 120 км. в пассажирскую дверь птичка врезалась (видать на таран шла:-))) теперь на двери шрам небольшой, но очень не приятный, красуется!!!
Мда...видать нанюхался чивонить :bk: Ваще большинство трасс представляют собой двух-полосную дорогу и щелкание фур..прижмешься к ней ..а из под нее как из душа пескоструй летит.....в лучшем случае:beee:
Прикинь машине три месяца...съездил обкатал и сколов насажал...Я же эту хрень насадил.При том что налет этот тока там где вода оставалась и куда напрямую светило солнце.Сколов нет...зато пятна еле заметные...Выходит...как бы не защищал...один....рен.Самое обидное что на грязной машине не видно..как помоешь..приглядишься....и грустно
да уж! у соседа на фокусе черном на задней стойке тоже большое белёсое пятно! причем с новья! наверное тоже от транспортировочной пленки какойто осталось! ездил полировал не помогло! говорят сам слой лака помутнел!
есть така штука в тюбике онтицарапин называется! в большинстве случаев удаляет такие дифекты!
на моей 11 летней пунте столько сколов на капоте было!!! на метр отойдеш и не видно:))
Ну антицарапин он же от этой хрени не поможет? Я видел в продаже типа восковой полироль (на разные цвета...390руб) с карандашом..мож ей попробовать...хотя мне кажется все же придется к спецам ехать и делать глубокую полировку ((((
Ну антицарапин он же от этой хрени не поможет? Я видел в продаже типа восковой полироль (на разные цвета...390руб) с карандашом..мож ей попробовать...хотя мне кажется все же придется к спецам ехать и делать глубокую полировку ((((
да не я в плане того, что он снимает тонкий слой лака! если не поможет значит уже не чем не замаскируеш!
допустим ты смотриш через стекло например! если с другой стороны я закрашу стекло или оно станет матовым ты не чего не сделаеш! так и со слоем лака под которым краска! у тебя металиик?
Да ...металлик.Помоему спецы все же должны заполировать..потому как гонял хонду в то место по ссылке...там царапина была до грунта..белая на черном..дык ваще не видно..тока если очень близко..просматривается канавка
ну так этож царапина!
неприятно полюбому!
очень тебя понимаю!!!
ну дык пятно же не до грунта...
ну дык пятно же не до грунта...
такую царапину легче устранить. Просто немного краски нужного оттенка, капля лака (не всегда) и полироль.
Кароч нада к тем спецам выбираться.....
Не нашёл другой темы куда воткнуть вопрос. Где то уже читал не помню. Сейчас сам столкнулся с этим. ЧЕМ УДАЛИТЬ БИТУМ? Сегодня обляпался сильно.
ЧЕМ УДАЛИТЬ БИТУМ? Сегодня обляпался сильно.
Удалителем битумных пятен. Это не прикол. Такое средство продается в автохимии.
Вит, Надо глянуть, спасибо
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot