Просмотр полной версии : Albea на дорогах
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Видел вчера на Петроградке темно вишневую Fiat Albea, смотрелась машина очень красиво, за рулем была женщина:o
Atolanta
10.02.2007, 19:18
Ну а что в этом плохого, я тоже купила ее, потому как не смогла оторвать глаз от ее фар
Очень приятно,всегда рад Дамам.Если Дама сделала выбор на Фиат,то жизнь продолжается!Только не забывайте о форуме.Отписывайте все если,не дай Бог,что не устраивает в Albea.Вас будут читать МИЛЛИОНЫ!
Голубая Альбея на Батайском проезде, Москва. Офигенно смотрелась :)
Atolanta
16.02.2007, 17:22
а у меня серая кроно
пока стоит на стоянке и в заснеженном городе показывается боится, но весна наступит - берегитесь! :)
Иван Белый
28.04.2007, 10:09
В Екатеринбурге по ул. Д.Зверева каждое утро а 8 07 ездит светло-голубая Альбеа. За рулем мужчина. Может кто из форумчан?
Смотрится прикольно! Яркая!
Может я предвзято смотрю, т.к. тоже хочу купить в ближайшее время такуюже!
Лучше назвать тему "я вас видел", а то из названия не понятно, о чем речь - разве Альбеи еще где-то встречаются, а не только на дорогах ;)
Serg_Phantom
28.04.2007, 11:43
Лучше назвать тему "я вас видел", а то из названия не понятно, о чем речь - разве Альбеи еще где-то встречаются, а не только на дорогах ;)
На стоянках, в тестах, в обзорах, в мыслях, наконец :D
У нас в городе (вроде бы) всего 4 Албеи включая мою, голубая, песочная и черных - включая мою. Сам видел песочную и голубую, а про черную мне все знакомые звонят и говорят проехала там, стояла тут ....
http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif
И на форуме никого местного....
Только на форуме душу и отвожу, а то обсудить не с кем.
По туле уже несколько гоняет, а форуме ни кого не встречал?
Обидно, да?
Толкался в пробке на люблинской за черной альбеей.Номер не запомнил, но помню, что рамочка для него с надписью Champion
Да-а-а-а! Реденько ашо наша машинка на дорогах встречается! Но скоро все изменится!?!
сегодня видел на дороге albea, синюю - красавица!
так и хотелось обогнать, остановить, распросить чего да как ;)
(ибо сам пока ещё на ВАЗе)
Mr. Garrys
06.05.2007, 19:55
У меня в Коломенском Albeek уже минимум 4. Ура товарищи.
А у нас в Стерлитамаке альбей, ужасно много...
Да и в автосалоне.... штук 50 стоит...
Плюс такси ездят - черные.
сегодня в Юности видел альбейку с дамой за рулём, г/н 595, цвет salsa red (красный), отзовитесь что-ли... только 2ю машину вижу после моей в Твери, по ходу дела. Но там где 2е там и 102-)))
AstroJohn
10.05.2007, 10:29
В Питере видел Альбейки 4 раза: две черных и две красных. Три на дороге и одну на стоянке=) У одного из владельцев черных Альбей, я б ее отобрал, а права сжег=)
Потому как указатели поворота не включал, подрезал где не попадя и вообще, короче, нехороший человек=)
В Питере видел Альбейки 4 раза: две черных и две красных. Три на дороге и одну на стоянке=) У одного из владельцев черных Альбей, я б ее отобрал, а права сжег=)
Потому как указатели поворота не включал, подрезал где не попадя и вообще, короче, нехороший человек=)
Предлогаю открыть тему -"хамство на дорогах", достало бычьё! Может с другими форумами списаться, и сообща бычьё наказывать?:mad:
Выразим ему всеобщее негодование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включение поворотников- это вообще больная тема, безголовые идиоты просто достали.
AstroJohn
10.05.2007, 10:50
Выразим ему всеобщее негодование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Включение поворотников- это вообще больная тема, безголовые идиоты просто достали.
Думаю, не стоит, на дорогах хватает, а тут еще в форуме это будем обсасывать=) Ну их нафиг...
Сегодня по дороге на работу встретил сразу 2 штуки, так рад, но вот в форуме что то нас мало! ТУЛА отзавись, ешкин кот!!!
У одного из владельцев черных Альбей, я б ее отобрал, а права сжег=) Потому как указатели поворота не включал, подрезал где не попадя и вообще, короче, нехороший человек=)
Я уже начинаю боятся AstroJohn'а :eek: , вдруг меня встретит на улице и отберет машину, ибо езжу на черной (классик)! :eek: Стараюсь ездить аккуратно, без быдловства!:)
AstroJohn
10.05.2007, 23:00
Стараюсь ездить аккуратно, без быдловства!:)
Тогда тебе нечего бояться;) Разве что случайно свою с твоей перепутаю:D
Сегодня по дороге на работу встретил сразу 2 штуки, так рад, но вот в форуме что то нас мало! ТУЛА отзавись, ешкин кот!!!
А я тебя еще не встречал. Регулярно вижу черную, красных парочку, серебро. Голубую в Туле только одну видел кроме своей.
Сегодня встретил синюю, рядом со старым офисом моим на Марата, стояла.
Хотя Вико говорит что расходятся Альбейки живо, где они на дорогах города?
А я тебя еще не встречал. Регулярно вижу черную, красных парочку, серебро. Голубую в Туле только одну видел кроме своей.
Сегодня встретил синюю, рядом со старым офисом моим на Марата, стояла.
Хотя Вико говорит что расходятся Альбейки живо, где они на дорогах города?
Я редко езжу на ней, восновном пока в Москву (Пробег 1400 из них 800 на встречу):D . Я езжу на СОБОЛЕ каждый день.:eek:
А если есть желание то давай где-нибудь пересечёмся.
Легко!!! А вот Арефьев какой-то не решительный, стесняется наверно!
Давайте как нибудь в конце мая в Туле то собиремся даже если в троем это уже толпа!!!
Легко!!! А вот Арефьев какой-то не решительный, стесняется наверно!
Давайте как нибудь в конце мая в Туле то собиремся даже если в троем это уже толпа!!!
Не стеснительный а занятой :)
Давайте встречатся, я "за" !
AstroJohn
18.05.2007, 10:40
Песочной Альбейке с тверскими номерами, но питерской рамочкой Эльвы - пламенный превед=)
а я позавчера ,наконец-то, за долгое время увидел в Москве у м.Царицыно Албейку, черную, с шашечками такси на крыше, номер толи 814, толи 816, мужичок сидел в ней шаурму ел.Можт он оже тут бывает? :) Тогда ему ПРЕВЕД! :)) Это единственная Альбейка, которую я в Москве видел (покачто) :))
Приезжай в Тулу тут они чаще встречаются!
monechka
18.05.2007, 13:24
А я все смотрю, смотрю по сторонам и ни одной Альбейки не видела
Приезжай в Тулу тут они чаще встречаются!
это не с тобой я сегодня обменялся приветами на перекрестке Пушкинской и Бундурина ?
сегодня видел второй раз голубенькую альбею - резво перестраивалась из одного ряда в другой перед перекрестком коммуничтическая-компрос =)
Может вторую такую машинку, а может второй раз ту же самую (номера не запоминал).
это не с тобой я сегодня обменялся приветами на перекрестке Пушкинской и Бундурина ?
НЕТ Я же говорю, я езжу на Соболе, на Альбее езжу не очень часто, она отцовская!
А вот я в Казани вчера 3 албеи базовые в гаишной раскраске видел, более того - они скооперировались с пассатами ездили кортежем и ловили тех кто их не пропускал - так что вот так.
Уступи дорогу называется ... Вот про эти Албеи я и писал >>>:cool: :)
Видел красную в районе Казанского вокзала.
На ЮЗе видел 2х: чёрная и песок тонированый
swjazist
22.05.2007, 15:26
Приобрел участок во Владимирской обл. На нашей улице, на первом участке стояла серебристая (а272су)
а я еще одну увидел, на Перерве. вчера утром когда ехали регестрировать машинку - обогнал альбейку, песочную.. мужичку аварийкой поморгал..думаю он не понял :))
А я пока ну ни одной не встретила, хотя очень хочется увидеть со стороны. А Перерву, кстати, мы с мужем проезжали в прошлую пятницу, у нас синий комфорт.
А давайте увидя машинку во дворе (или как swjazist на даче) на лобовухе оставлять записку с нашим адресом форума и предложением его посетить
А давайте увидя машинку во дворе (или как swjazist на даче) на лобовухе оставлять записку с нашим адресом форума и предложением его посетить
вандерфул айдиа :)
swjazist
22.05.2007, 17:43
Может что-нибудь в виде визитки. Всё таки клуб, цивилизация и всё такое
Может что-нибудь в виде визитки. Всё таки клуб, цивилизация и всё такое
ну его пока еще нету =))
а Калиноводом и Логановодам можно тоже оставлять..маркером :D
(шутка-юмора)
2Оксана, необходимо сначала прийти к какому-то решению-макету.
я бы даже в автоцентры пачечки по 20-50 штук этих визиток занёс, чтобы вручали покупателям.
2TaHkucT, нафик-нафик тут грязь специально разводить ;)
swjazist
22.05.2007, 18:09
ну его пока еще нету =))
(шутка-юмора)Как это нет клуба? А разве сайт не начало? Смотри сколько народу приходит сюда хотя бы просто почитать
ещё б открыли доступ к статистике посещений сайта ;)
(но этого никогда не случится, конечно)
(шутка-юмора)
Лучше гвоздиком!:D :D :D
Вчера шла домой и видела на Каширке возле ИНКОМа красненькую.
__alex29__
23.05.2007, 11:10
У нас в городе уже бегают, и встречаются на улице - не так много как Логанов и Акцентов, но встречаются :D
p.s. Алексей (на красной альбейке), с которым я разговаривал на улице возле салона - ты надеюсь тут уже тут зарегился - в личку отпишись. ;) будем поддерживать связь - забыл тебе визитку свою дать :(.
Вчера в Подольске возле "Техносилы" видел черненькую с симпатичной блондинкой.
Вчера на Стачек видел голубую, позавчера ехали по тем же Стачкам "паровозом" друг за другом - за мной на светло-серой пристроился. Хоть задницу рассмотрел наверное, а то как любой водитель только из салона либо мельком видит что-то вдалеке...
Ежедневно еду из Братеево в центр. Видел по дороге в салон в прошлую среду девушка ехала на темной Альбейке. Медленно. И все на нее таращились. И на машину и на девушку:) Да и как можно не заглядеться этими "глазками":)
Ежедневно еду из Братеево в центр. Видел по дороге в салон в прошлую среду девушка ехала на темной Альбейке. Медленно. И все на нее таращились. И на машину и на девушку:) Да и как можно не заглядеться этими "глазками":)
Девушки или машинки.:D
...хех...поскольку ехал в маршрутке с женой, то глядел на Альбейку...а барышня...у нее глаза светились ксеноном:)
меня то увидьте уже! :))
номера М532СУ 177!!! Увидете если - сигнальте и машите :D
А мои р049су177 :)
Би-би, фа-фа!:D
в269ее150
сигнальте если чо!:D
ну вот, уже номера полетели...
в гости, на чай, приезжать можно? ;)
ну вот, уже номера полетели...
в гости, на чай, приезжать можно? ;)
Предворительно списавшись, заезжай.:)
сегодня ездил в гаёвню, снимать девятку с учёта.
пока стояли в очереди на досмотр - заметил спереди, машин через пять, альбею, песочного цвета.
затем, две черные альбеи видел в городе (1 - на трассе за камой, а 2 - около центрального рынка, на пяточке с таксистами)
сегоджня в области на симферопольке встретил Кука: он стоял в пробке а я прыгал по обочине:D перекинулись парой фраз и я дальше попрыгал а он остался стоять:cool:
Сегодня утром видел синюю альбеа-такси - машина пошла в народ
МаратНаилич
28.05.2007, 14:11
в субботу обогнал синюю альбейку. Побибикали друг другу.
swjazist
28.05.2007, 16:38
Сегодня на Нижегородской ул. рядом с тех.центром серебристая с кремовым оттенком (ну не художник я) А436РА.
А я вот в последнее время что-то перестал встречать альбею в городе. Хотя видел штук наверное 7 - т. красную, серебристую, серый андеграунд, черную и синию.
сегодня, когда ехал забирать машинку - на гознаке видел красную альбею.
сегоджня в области на симферопольке встретил Кука: он стоял в пробке а я прыгал по обочине:D перекинулись парой фраз и я дальше попрыгал а он остался стоять:cool:
Не стоять а пыхтеть по тихоньку!Ты один был,а я с семьей!Рад был видеть знакомого!!!Удачи!!!
и тебе удачи, ведь пыхтеть тебе там долго пришлось
Сегодня никого не трогаю, опаздываю (братишку в больницу везу) пролетаю одну из наших дамб через казанку по третьему ряду, и сразу за мостом, через две полосы ко мне спешит боец ГАИ с полосатым жезлом. Моя мысль: Не понял, стекла опущены, тонировки не видно, пристегнуты оба, чего же тебе надо еще. Далее еще интересней: останавливаюсь, выхожу протягиваю документы, он не глядя их берет и первая реплика - О, а у меня такая же! И тычит полосатым указателем в серебристую базу разукрашенную под хохлому. А дальше вопросы - а че с кондеем или без, мол у меня без, как тянет с кондеем, у меня без кондея мол хорошо, в кортежах от более "крутых" сопровождалок не отстаем, в общем пообщались мы эдак минуты 3-5 - документы у него в руках не раскрыты, я на нервах - опаздываем в больничку. Когда вопросы закончились доблестный страж порядка на дорогах отдал документы так их и не раскрыв, пожелал счатсливого пути и пошел дальше тормозить кого ему надо. Я даже секунд 15 стоял в смущении мол и что это было? Короче Рады сотрудники автомоблям, интересуются эксплуатационными характеристиками у обычных владельцев, чуть не доводя их до инфаркта:))) ТАк что вот так.
Кстати, сегодня, прозошла похожая ситуация - зачем они им выдали их.
ну меня то увидит кто уже или нет?! :)
У нас в городе уже 4...только никого не могу поймать: или я быстро еду, или они :)
Танкист а ты в каком районе обитаеш?
Вчера тормознул меня гаец. Повернул налево, где можно было только пярмо. 50 рэ штраф. Мент с интересом изучил авто.Сказал, что собирается прикупить такую же. Даже попросил проехаться:) Но штраф зараза выписал и только через банк:) Вопроса задал два: оцинкован ли кузов и не теряет ли машинка в динамике с включенным кондеем.
2KPZ, обсуждалось ;)
(оцинкован минимум по крышу; очевидцы утверждают, что динамика не теряется)
Точно так и ответил:) По пунктам:) Ответ порадовал ментоса:"А че мне крыша...меня пороги волнуют" :)Не отрывается доблестный страж порядка от земли:)
Нас тоже вчера тормознули на подъезде к Москве, штраф 100 руб., а больше расспросов по машине что да как.
2Лея, штраф за то, что подъезжали к москве?
ОФФ:
2KPZ, слышал несколько историй об этом. ;)
а меня утром в воскресенье на трассе на 200р за езду в левой полосе, козлы, блин, а пока мне один протокол писал в будке, второй конь сначала машину всю обнюхал снаружи, потом попытался морду вовнутрь сунуть, но жена его со злости послала ко всем чертям. а альбей всего две видел в твери, в москве и на трассе ваще ни одной, обыдно...
Сегодня встретил Albea-учебную. Брянская автошкола купила для обучения вождению...
dnvk, штраф за превышение скорости, что-то он там намерял, а мы первые ехали, трасса свободная, ехали вроде 100 км\ч, намеряли нам 117.
Лея, он вам на встречу бежал ;)
Вот такой веселый кадр;)
Номера специально подбирали?
2Leha, эммм... пригнали две машинки и задний номер одной повесили вперёд другой? ;)
присмотрелся - букавы разные. забавно.
нет, писал Лису в личку нехотел флудить, но уж больно подмывало выставить это - та что справа (а407ме) - моя, та что слева - не поверите - едем недельки три назад никого не трогаем вдруг видим в переди альбейка (их не очень много в казани, поэтому обращаем друг на друга внимание) смотрим друг на друга улыбаемся (в обоих пары - я супругой и он тоже) и вдруг взгляд падает на номера, я ему дальняком мигаю, мол прижмись смотри какка фигня произошла - выходим и ржем - вот мол как бывает, машин то в казани не много, так нет и тут прикол вычислили - номера одинаковые выдали:) Ну и не могли мы этот кадр не запечатлеть, так вот и вышло:) Номера разные - присмотритесь:)
2Leha, вот теперь ждите незнакомых людей, подсаживающихся к вам в машинки.... они не к вам, они к вашим знакомым ;)
2Leha, ага, у меня так сестра жены вломилась сослепу в старую машину с такими же как у меня цифрами и цветом с воплями "поехали быстрей!", во смеху было!
Бывает, но больше пока на дорогах не виделись
3 июня в Бирюлево-Восточном по Липецкой улице в сторону Эмирала ехали аж 3 Альбейки,две красные,третья-шоколадная:)Кстати у нас машинка голубого цвета с номерами Т695СА 177
сегодня получал номера в гибдд, на площадке выдел серебристую альбею, ещё с транзитами - мужичек тож приехал номера получать.
отбибикал ему, укатил дальше ;)
Сегодня на обеде видел в центре Казани черную базу 131 номер. Мужичек там такой приличный, но на меня внимания не обратил
писал Лису в личку нехотел флудить:)
Подтверждаю , писал!!:) :)
Сегодня на Каширке, серенькая Аля, первая цифра номера 3. За рулём мужчина с сединой.
Сейчас ехал на работу.
По ул. Луночарского до перекрестка с ул. Попова небольшой затор был.
Ехал в правом ряду, в среднем ряду ехала серебристая albea. Букавы на номерах одинаковые у меня с ним.
Догоняя - отсигналил, мужичек поглядел так на меня, окинул взглядом машинку, помахал рукой, показал большой палец ;)
На перекрестке рахъехались: я - налево, он - прямо.
помахал рукой, показал большой палец ;)
Хорошо хоть не средний. :)
2SeRzh, так и знал, что найдётся "остряк"-комментатор ;)
2SeRzh, так и знал, что найдётся "остряк"-комментатор ;)
2dnvk
А что? Вполне мог показать. Сдается мне, среди владельцев Альбей тоже встречаются не совсем адекватные.
Самому очень приятно видеть "сородичей" на дорогах. :)
ОФФ
2SeRzh, адекватность - весч относительная.
В Москве всё больше Альбей, за последнюю неделю хоть одну за день да встречаю. А на счёт адекватности, знакомый психиатр частенько выдаёт перлы типа: не считать себя сумашедшим - уже сумашествие; мы все психи, просто одни люди лучше себя контролируют, другие хуже; наличие на планете любых властей - самая жёсткая шизофриния человечества.
Вижу каждый день на Кожевнической Альбею серого цвета (по мнению фиата) с парктроником гн 196
Периодически у себя на Преображенке синюю с дамой за рулем гн671 помоему
Видел как-то рыбака в Медвежьих озерах чуть дальше в сторону Лосино-Петровского
EThunder
09.06.2007, 20:05
Я недавно во дворе у своего дома тоже черную Альбейку видел, даже с владельцем познакомился, поболтали, приглашал на форум, пока не видно ...
постоянно вижу припаркованную черную машинку 735 номер в Северном Бутово, владелец сдесь обитает, если нет то в след. раз пот дворник засуну записочку
А мы в Южном Бутове живем, пока у нас ни одной машинки не встретила, хнык-хнык...
Лучше записочку кирпичом прикрыт. Эффективней ИМХО :)
Кстати, в Братеево видел еще две Альки. Одна со мной на стоянке серебристая (номер не запомнил) вторая в детскую кухню катает. Мужчины, вы про интернет слыхали?...
Сегодня заезжаю на свою стоянку- стоит песочная альбея, утром ещё не было:). на нашей стоянке уже 2 шт(вместе с моей)
на нашей стоянке уже 2 шт(вместе с моей)
здорово. а на нашей стоянке - я один такой...
СЕгодня на трассе видел 2 али, одну когда ехал в МОСКВУ, одну на обратном пути!
И еще в районе Братьево часов 13:00 - 15%00 видел 8 штук, + моя = 9.:eek:
Прогресс ГОСПОДА :D
А я за 3 месяца только 2 встретила у себя в Химках. Постоянно мотаюсь на дачу 123 км по Ленинградке и ни одной. А на днях прокатилась аж до Торжка - тот же результат. Тверские - АУ, вы где катаетесь?
дача у меня за тем же торчком(торжком), в москау тоже периодически летаю, у тебя ж дача где-то в редкино вроде? а в твери я только одну машину видел с 69м регионом, дама за рулём, но видать без интернета....
грустно как-то, на дачу поедешь - свисти, охота на живую альку кроме своей посмотреть
Виктор Т
11.06.2007, 20:47
Пермский край п.Октябрьский
У на уже штук 6 прямо нашествие
Все в восторге - кто ездил
Серый кроно классик
Танкист а ты в каком районе обитаеш?
ну живу в Бирюлях Восточных, ну и в Печатниках обитаю иногда , любимая моя там живеть =)
3 июня в Бирюлево-Восточном по Липецкой улице в сторону Эмирала ехали аж 3 Альбейки,две красные,третья-шоколадная:)Кстати у нас машинка голубого цвета с номерами Т695СА 177
хм.. ну на красной я мог быть...но остальные 2 не виидел =))
грустно как-то, на дачу поедешь - свисти, охота на живую альку кроме своей посмотреть
2dan Обязательно, скорее всего со следующей неделе буду там постоянно. Тогда и состыкуемся, а то и правда грустно как то. Только мне еще задний бампер надо поменять, а то она какая то грустная с разбитой попкой (машинка).
9 июня 20:30 на Красносельской видел красную, если не ошибся А182жх.
За прошедшие выходные на трассе (850 км) видел всего одну за всю дорогу. Зато сегодня утром на своей платной стоянке по-соседству (через одну машину) обнаружил нулевую черную Альбейку. Надо будет с соседом познакомиться поближе.... Приятный сюрприз.
южное бутово 7,30 утра припаркованная 092
vit77, а вы не из Южного Бутова? Ура! Наконец-то и я увидела Албею, даже две - одна была припаркованна 11 числа а ЦПКиО им. Горького недалеко от входа в парк, номера были подмосковные, цифры типа 714, а цвет синий тезей в точности как у нас. А вторую - по дороге домой на Варшавском шоссе.
Видела вчера красную У850СК (вроде), на проспекте Андропова, ехала в сторону Каширского шоссе часов так 20.15 вечера.
видел сегодня около 6 вечера на ул советской, недалеко от перекрестка с компросом синенькую альбею.
Лея я не из южного бутова у меня там шеф живет вот и катаюсь утром и вечером на служебной, так что если вам будет моргатьб черный джип марки Тойота то не удивляйтесь это я
сегодня около 8 часов утра встретился с чОрной альбеей в развороте перед домом. посигналил - ноль эмоций на меня =(
...сегодня утром на своей платной стоянке по-соседству (через одну машину) обнаружил нулевую черную Альбейку. Надо будет с соседом познакомиться поближе.... Приятный сюрприз.
А сегодня был неприятный сюрприз. С соседом я так и не успел пока познакомится. Сегодня у этой машины утром увидел повреждения. Левая сторона - разбит бампер, блок-фара, помято в районе фары переднее крыло, процарапана водительская дверь, примято заднее крыло (приутюжино) в районе арки колеса. По всей видимости расходился со встречкой по касательной....
Всю дорогу до работы сегодня переживал как за свою.
Вчера приследовал черную альбею почти от самых Барсуков, почти до Заречья, номер 681 или 861 71 региона, сидело помоему 3 человека, они даже оборачиваться стали, я промчался посигналил. надеююсь что они меня правильно поняли.
Сватэлло, ты когда много мужиков в машине не сигналь, а то правда не правильно поймут. Ты нам целый и невридимый нужен!:D :D :D
Из мужиков там был только водила.
Тем более могли не правильно понять, типа - мужик поделись. А народишко счас угрюмый пошёл, чуть что за валыну, или мантажку!:D :cool:
сегодня встретил аж три альбеи.
1. синенькая - выворачивала со дворов-гамазинов, совершенно в другую сторону. промчался мимо. машинка савсем новенькая, ещё с транзитами.
2. серебристая, как я - теперь я выворачивал со дворов, в ту же сторону. но умчался вперед, а она встала на светофоре. тоже была с транзитами.
3. темно серая - возвращался с дачи домой. догнала, повисела чуть-чуть у меня на хвосте. обогнала без каких либо эмоциев. эта была с номерами.
Atolanta
17.06.2007, 01:40
Здорово как у вас там
а я в Москве только однажды (не считая салона и страховой) видела Альбею - неднльку назад синюю на Варшавке в районе м.Нагатинская.
Не наши ли?
Вчера ехал с транзитами по югу мкада, не встретил ни одной. Я - андерграунд.
В пятницу, на в'езде в Северное Бутово, серебристая Алечка.
Ехал а праздники из москвы - видел одну московскую синюю, во владимирской области одну - серебристую. И уже в Чувашии - андерграунд - это на М7 - Москва-Казань
Видел сегодня на гвардейской 245 андеграунд, мужичек такой прикольный в белой кепочке сидел:)
ну вот, а меня так никто и не увидел =(
а я позавчера голубенькую видел, в районе метро 1905 года, номер, к сожалению, не запомнил =)
Дня три назад ПЕРВЫЙ раз видел Алю на дороге "в живую" в Орле.
Цвет (не знаю как правильно назвать) вобщем по сайту средний из серых.
Номера .411..57 орловские.
Даже видел её дважды с промежутком в 10 минут... Только вот я пока ещё - пешеход :(
вчера встретил три чорные альбеи:
1. где-то на плеханова. за рулем была, вроди, та самая (http://myalbea.ru/forum/showpost.php?p=10353&postcount=197) тетя, которую видел в автосалоне.
2. где-то на беляева.
3. на подлесной, на повороте на ш. космонавтов.
из всех трех на мои биканья-мырганья отреагировал лишь последний.
буки-бяки неприветливые ездиют на чорных альбеях - моё сложившееся мнение =(
музыкант
21.06.2007, 08:24
Обычных альбеек хватает, а у нас гаишники уже 2-недели как получили: 3 машины на трассовиков, 2 - для городских. Прикольно видеть фиаты с синими полосочками.
из всех трех на мои биканья-мырганья отреагировал лишь последний.
буки-бяки неприветливые ездиют на чорных альбеях - моё сложившееся мнение =([/QUOTE]
я на черной альбее))) но радуюсь каждой встрече с фиатами. Пока видел две альбеи одну черную и голубую. Видел фиат палио в Ростове
буки-бяки неприветливые ездиют на чорных альбеях - моё сложившееся мнение =(
Зогласен....:p
А я сегодня на Каширке утром, часиков в 8 видел темно серую. Номер Е049ТА. Можт кто из форума? :)
Я утром тоже по Каширке ехал:) И номер у меня 049. Тока буквы и цвет другиЯ:))) Бум ловить.
сегодня не встретил ни одной альбеи. но по дороге со стоянки до дому встретил чорную пунту (второй раз, причем). где-то она рядом савсем живет ;)
сегодня пришлось экстренно дать ещё один круг по просыпающемуся городу =(
прокатился за каким-то бешеным камазиком со скоростью 90 кмч ;)
на малкова, около гознака, встретил выворачивающую со дворов красную альбею - ноль внимания на меня. за рулем была женщина.
через полчаса на плеханова встретил чорную альбею. за рулем мужичек был. реакции опять ноль или где-то около.
Да, кол-во Альбей увеличивается, скоро будет как в Турции :D и эту тему придется закрыть:mad:
ОФФ:
2Таоким, откроем другую, на другом форуме - "видел не альбею"
красную альбею - ноль внимания на меня. за рулем была женщина.
блин, я тоже красную у себя видел, и тоже дама - рулевой, и тоже ноль реакции.... летучий голландец?:D :D :D
Сегодня на регистрации в ГИБДД меня встретил другой владелец альки (тоже недавно купил), расспрашивал про то, как я установил музыку. Я дал ему адрес myalbea.ru и посоветовал посетить сий замечательный форум.
Седня как никогда видел много (5 ) Alбей ;))) Одну заснял на моб .( около Метро )... А еще вчера ездил на Каму на рыбалку , в сторону Чистополя шла КОЛОННА!!!! из 3 Албеек !! (транзит ) ... А вообще каздый день в городе встречаю ))) Казань - РУЛИТ !!!)))
Угу.Рулит:) Скоро сыновья Бабая на Альки пересядут?:)
Четверг - пятница, на варшавке, в районе Аннино, синяя номер начинается на 8.
Пятница, вечер, Нахимовский проспект, тоже синяя, номер на 3.
Суббота красный день календаря!На симферопольке в область две красных Альки,в первой женщина эа рулем,во второй похоже VIT77.Третья тоже красная на МКАДе
KUK я похоже очень низко летел что тебя не заметил
а я за выходные 3 видел! :)
первую, номер 410 ка (кажется) 150 регион, светло серая, видел вроде вчера, а можт и позавчера, не помню, в районе Люблинской улице после выезда с Мусы Джалиля.
Потом обратно когда ехал темно серую видел Альку в районе ТЦ Москва на Каширке, еще без номеров =)
И сегодня утром на Каширке красненькая ехала по встречке, номера не успел увидеть, летел низко =)
Вощем что-то фигово, что их больше становится, перестаешь чувствовать себя в эксклюзиве :)
monechka
25.06.2007, 13:04
Вощем что-то фигово, что их больше становится, перестаешь чувствовать себя в эксклюзиве :)
а я так себя до сих пор и чувствую, альбеи кроме своей только на встрече видела:)
:) на мою Альбейку тазоводы так заглядываются, что даже аварийные ситуации случались...
То же обратил внимание, что народ на помойках чуть из машин не вываливается.
сегодня шел с обеда, на перекрестке куйбышева-ленина встретил чорную альбею. мыргать-бикать было нечем ;) номер - 178
Ездил в Ярославль, в городе небыло не одной Альбеи, выезжал с заправки обгоняет, крайслер потом резко в право, притормаживает, я обгоняю его, он пристраивается с сади, два мужика осматривают машину, потом ровняются с боку смотрят, чето обсуждают. Я повернулся к ним они обратили внимание на меня, как заржут оба, я тоже посмеялся, мы махнули друг другу руками в знак приветствия и они помчали дальше.
А по трассе домой в районе петровска встретил, такую же как у меня песочную с ярославскими номерами.
А я сегодня в Томилино в сервисе "Фаворит Моторс" видела серую Альбейку, г.н. 239 или 329, московский регион. Судя по привешеному ярлычку с номером тоже ремонтировалась. Кузовных повреждений вроде не заметила. Если кто из наших, то что случилось?
А вообще на стоянке стоят новенькие Фиатики, правда не очень много.
в субботу в перми была замечена альбея-такси.
Такси пока не видел в Перми
Синяя каждый день стоит у магазина Очкарик на Ленинском проспекте.
Седня опять встретил Албейку у Метро ... Но уже другая - кроно ...
сегодня по ул. подлесная встретил чорную альбею.
вчера на парковом во дворе сразу две видел черную и синию
ОФФ:
2SergSB, сам-то где обитаешь? ;)
блин, меня-то увидит кто или нет? :) или мне скорость передвижения по городу снизить, чтоб стать уловимым человеческому глазу? http://www.jerusalem-korczak-home.com/icon/2/ment.gif
ОФФ:
2SergSB, сам-то где обитаешь? ;)
я в районе Авторадио-Пермская ярмарка:)
Сегодня видел на МКАДе серебристую 051 пролетел мимо меня в левом ряду. А еще на моей стоянке(в Реутове) песочная альбеа с тонированными стеклами и каким-то пропуском(триколор) под стеклом. Номера не помню и хозяина к сожалению на видел.
Atolanta
27.06.2007, 19:44
Наконец-то!
Увидела на Каланчевке черную с тонированными стеклами,
номер красивый на 8, увернулся(лась) быстро, не догнала.
Кто был?
вчера на ленинградской трассе в поворот "икша и чего-то там ещё, пушкино что-ли" со стороны москвы вошла песочная алька, за рулём седой джентльмен, № не видел
сегодня, в час ночи, возвращаясь из деревни, видел темную(цвет не понял темно было) припаркованную альбею на Демьяна Бедного. Сосед:D
Сегодня же, по пути на работу(где-то в 8:30), на КАДе рядом со съездом на Шафировский - обогнал песочную.:cool:
Позавчера черную видел, по 3-му кольцу передо мной ехала, в ту же сторону, ч то и я, на Волгоградский свернула , у "Метро" (кот. в печатниках) свернул - закупаться поехал :) Номер А061ЕУ 150.
Сегодня опять голубенькую видел, около м.1905 года, которую и в прошлый раз, теперь номера запомнил: С718РТ 177
Есть тут такие? :))
А у меня в Люберцах, помимо моей есть в соседнем доме только всетло-голубая и еще видел рядомже темно-синию:)
Уряяя!.Наконец то в Химках сегодня на ул. Молодежная увидела черную Альбейку г.н. 184 регион 177, буквы не успела. Я ехала в троллейбусе в сторону Москвы, а она в сторону Куркино.
Мне постоянно встречаются Албеи:D :D :D Или я езжу по кругу???:eek: :eek: :eek: Седня около дома встретил черную , на литье ... Тонированная , смотрелась атлична !!
__alex29__
29.06.2007, 14:38
На сервис подъехала на замену масла, на моей в это время колдун регулировали.
SergeySS
29.06.2007, 17:52
А я свою кажный день вижу...А по другому и ни как... Других то нет...:cool:
Уф... вот что значит пиво... только с четвертой попытки пароль угадал:)
Господа Березовчане (Того, что Свердловской области) откликнитесь, я Вас аж в количестве трех человеков насчитал окромя себя:) (черный, серебристый и ... забыл какой):)
И еще... красная сцылла на Кирова за Визовским спортивным комплексом, откликнись:) я тут за углом стою на Фролова (доплюнуть можно) и такого же цвета. Я на обед мимо Вас девушка (установил по агентурным данным) хожу. У Вас машина всегда почему-то чище моей:) Нада знакомство как-то по интересам начинать:)
вот скоро нерезонно будет так народ искать на дорогах России.
Сегодня в Бутово в МРЭО видел песочную, без номеров. Надеюсь успели поставиться.
сегодня возвращался домой - на подлесной, между перекрестками с пожарского и желябова встретил песочную альбею, выворачивающую со дворов. помыргал, умчался дальше. (номер 4..)
Питер! На пересечении Луначарского и Есенина около 20:30 - черная Албея вроде № 047! Поприветствовали друг друга! Не из форума???
сегодня около 19-30 на гознаке видел темно-серую альбею. номер 623 :)
Сегодня целый день ездил по городу встретил 4 альбеи :) последнюю видел синий-тезей вроде на крупской около поликлиники №2 в 18-30 :)
Сегодня примерно в 20-00 на Ленинградке в сторону Москвы (примерно Спас Заулок) обогнала Альбейка г.н. е316кр 150. Я сигналила, пыталась догнать и пообщаться, но на скорости 150 км он от меня ушел. Обидно.
Я сигналила, пыталась догнать и пообщаться, но на скорости 150 км .
На скорости 150 общаться не надо:eek:
Ребята, это же тема Альбеа на дорогах, а не давайте разобъемся на Ленинградке но догоним форумчанина :) Все-таки 150 это не скорость для общения. Не хочет он с вами разговаривать ну и пусть, зачем жизнью то рисковать лишний раз имхо
Каждый день по четыре часа в московских пробках - за месяц ни одной еще не видел. :(
monechka
06.07.2007, 14:30
Урааа! Наконец то ! Прям рядом с домом, на канатчиковом проезде, примерно в 9 утра, серенькая кроно :), красавица!
на днях наконец-то уведел серенькую, куплена в авроре в феврале аж, дал адрес форума, говорит по городу ещё и синяя ездит, ловлю теперь, блин, в городе 600 000 с гастарбайтерами вместе живёт, а встретить кого, как в москве-)))
Сегодня за 15 минут на Свердловском проспекте видел две черные Аьбеи 547 и 404.
SergeySS
06.07.2007, 20:06
А я один пока.. греюсь пока... пяляцца...:rolleyes:
Сегодня видел даму на Ярославке в центр. Красная у неё машинка, посигналили друг другу:)
а я сереньку вчера на люблинской видел.. 019, 150 регион =)
В субботу ехал в Казань со стороны Залесного в 18.20-18.35 видел ехали навстречу 2 черных, 2 серебристых и одна синяя. Я ажно подпрыгнул, откуда думаю вы все:)
Сегодня по Каширке ехал за серой Альбейкой -В785ОО 33-
Седня в центре видел синюю и красную, у второй по моему 484 номер
вот тут за месяц не видел ни одной, а вчера-позавчера увидел две, да еще и моего же цвета! боком видел, номеров не запомнил, да и ехали они слишком быстро:)
эх а вот интересно бы если действительно кто то из форумчан увидел мою машину))) Даю наводку: Я сейчас катаюсь питер новгород москва 61 регион черная альбея пароль три зеленых свистка или если включен магнитофон частое моргание дальним светом))))
Еще аварийкой часто перемигиваются помимо поперебибикивания : )
уже несколько раз видел по утрам(~9час) серенькую альбею на участке Руставели-Шафировский-Индустриальный... не от сюда?:)
всем привет!!!!! я постоянно вижу на рублевке серенькю альбею!!!!!! может из форума!!!! у меня черная
кстати видел тут недавно ментовскую албею на рублевке!!!!! так приветливо с ментами переглнулся!!!!
блин, меня-то увидит кто или нет? :) или мне скорость передвижения по городу снизить, чтоб стать уловимым человеческому глазу? http://www.jerusalem-korczak-home.com/icon/2/ment.gif
привет Танкист!!!!! где катаешься!!!! у меня черная!! ЗАО
Вчера 20.00 Проспект Стачек у Кировского завода серебристая. За неделю единственный раз видел. Сфоткал через водительсое зеркало - не получилось....
привет Танкист!!!!! где катаешься!!!! у меня черная!! ЗАО
Бирюлево Восточное - Липецкая - Царицыно - Люблино - Марьино - Печатники =)
Еще на работу по Каширке, а дальше на ТТК. Сейчас с Печатников на Волгограду , а потом уж на ТТК езжу, до м. ул. 1905 года =)Вчера еще в крылатском был, к другу на свадьбу ездил, правда поздно возвращался =)
УВИДЬТЕ МЕНЯ!!!:D
Седня дваждв видел Лиса, первый утром, поздоровкались на светофоре вспомнили вчерашнюю встречу:) А потом днем навстречу попался. Еще сегодня серебристую Альбеа 013 пропустил на перекрестке, а он даже спасибо не сказал:( я ему мигнул, а он так не понимающе на меня смотрим, мужичек, такой в годах уже:)
Сегодня выдался урожайный день. Вообще-то Альбея в Саратове редкость. Как хочешь кому-то показать машину - не дождешься. И так, первый раз увидел Альбею цвета серая сталь на проспекте 50 лет Октября. Сначало даже подумал, что это я еду (номер то не увидел), но во время вспомнил, что я в автобусе. Затем на протяжении 20 минут сразу 2 Альбеи на улице Одесской. Первая - цвет капри, вторая - астро.
сегодня, где-то в пол девятого вечера, на парковке ленты на выборгском, стоял рядом с черной альбеей номер 061. еще не задолго до этого видел голубую, поворачивала с демьяна бедного на просвет, задняя эмблема была оторвана :(
Че-то развелось Альбешек! Сегодня 3 штуки видел - вроде синюю на парковке Грейта с оторванной задней эмблемой, Песочную на Ушаковской развязке, и черную на Серебряков пер.
В воскресенье вечером возвращались с дачи (Симферопольское шоссе), по дороге две Албеи, серая (вроде 758), а вторая быстро пронеслась по обочине, цвет светлый.
Видел вчера 3 сегодня две - синяя номер не увидел, и андеграунд 484 номер
ТОлько что видел серебристую альбеа 815 номер с 102 регион. Уж не марат ли наилич в Казань в Гости приехал:)
ехал сегодня по Варшавке к ТТК, навстречу черная Альбешка проехала, номерок а480 мк, вроде бы. Не местный? :)
ой, на выходных такая приятная и неожиданная встреча была. У себя в городе Ефремове Тульской области был, встретил Альбейку, черную, когда ехал свою машинку освЯщать. Правда заметил ее не я, а моя вторая половинка, поэтому я только зад той машинки увидел в зеркало заднего вида :) Обратно когда ехал - уже не было, поэтому вот не знаю, местная она была, али приезжая, номеров не видел.
Сейчас ехал из "независимой" экспертизы, на подъезде к работе на 2-ой Магистральной встретил темно-серую Альбейку, 177 регион, В647РМ (или 947), ну в общем такие цифры =)Не "наш" ?:cool:
Shenia K.
23.07.2007, 17:42
Про Албеи в Петербурге не говорю, встречаю через день. А вот за пределами города... Вернулся с поездки С-Пб.-Тихвин-Устюжна-Вологда-Феропонтово-Белозерск-Липин Бор-Вытегра-Пудож-Каргополь-Ошвенск и обратно через Вытегру и Лодейное Поле.
Итого:
09 июля-трасса Череповец-Вологда: 1 серая (возможно черная);
10 июля Вологда 5 штук:3 голубых, 2 серых;
13 июля под Вытегрой: 1 голубая (карельский номер-10);
13 июля Пудож: 1 серая (10 регион);
14 июля Каргополь: 1 черная (29 регион, Арханг.);
16 июля Каргополь: 1 красная только из Арханг. салона, без номеров;
18 июля дорога Пикалево-Тихвин: 1 синяя.
Все больше и больше наших машин...
Седня в центре видел синюю и красную, у второй по моему 484 номер
если номер 483 - то ето моя :)
Вряд ли, это же Казанский центр :) Сегодня на меня они просто накинулись - видел красную сциллу с номером 333 (девочка за рулем), потом во дворе на Шамильке такую же как моя и тонированную также андерграунд номер 409 (у меня 407), потом навстречу андерграунд на волгоградского номер 047, тутже и тамже золотистая (номера же не увидел). Сегодня пока из челнов по Трассе шел еще 2 ближе к Казани виде, но номера не заметил. А так в Казни уже очень много, ну очень. А на форуме чей то нас только 4-5. Надо как то расширяться:)
Сегодня видел в Подольске черную на ул. Маштакова.
Н604РО 177 , синяя, впереди меня ехала по ТТК , на Ленинский свернул, а я дальше в сторону Кутузовского поехал =)
вчера и сегодня нв Варшавке в сторону центра примерно в 8-30 синяя номер 857
Сегодня около 6ти вечнра видел на Новаторов рядом с Французским бульваром стояла чёрненькая Альбейка, может отсюда???:eek:
в половину 9-го видел красную альбею на перекрестке ш.космонавтов-малкова, потом около дкж (пробеня была небольшая)
только что шел с обеда, на перекрестке компрос-большевистская прям на меня выехала черная альбея, с номером у6..ну
фоткать не стал.
DonPedro
30.07.2007, 16:40
Сегодня на парковке перед работой наблюдал забавную картинку - три Альбейки вряд. Одна серебристая моя, вторая красная "знакомого" (работает в здании напротив и именно его реклама и побудила меня купить Альбею) и третья золотистая пришлая (водитель сидел в машине, не удержался, поболтал - говорит за 40000км ни одной даже самой маленькой поломки)
вчера в м.о. по дороге в Л.-петровский обогнала золотистая(извиняюсь,если неправильно цвет классифицирую) обогнала,перемигнулись.сегодня в М. в 3-ем Лихачевском видел припаркованную.
А я в пос. Октябрьском (за Люберцами) уже второй раз встречаю припаркованную черную тонированную н282вх
сегодня утром около магазинчика на подлесной видел чорную альбею. в этот раз водитель даж обратил на меня внимание.
затем, после перекрестка куйбышева-попова мимо меня проехала серая альбея, с номераом у6..нк
сегодня на Варшавке в область в районе м.Нагатинская серая машинка номер 720 время примерно 17-20
седня с утра видел ту же чорную альбею, что и вчера, но сегодня она на заправку выворачивала.
только что утром ехали почти бок-о-бок с темно-серой альбеей.
ехали по ул.луночарского, от плеханова до попова.
Это наверное был я - с дачи ехал. Только не темно-серая, а серебристая, и не на Луначарского, а на Г.Хасана...:D :D :D
2Таоким, видимо это был кто-то другой. на хасана меня сегодня не заносило ;)
я сам серебристый, а видел темно-серого. точно другой.
вчера, на Киевском шоссе, в районе пушкина, где-то в 22:30, меня обогнала красненькая :)
swjazist
03.08.2007, 19:02
Н604РО 177 , синяя, впереди меня ехала по ТТК , на Ленинский свернул, а я дальше в сторону Кутузовского поехал =)
это был я!
это был я!
ну вот, хоть один нашелся!!! :D
А ты меня не видел? :) Я пытался догнать и вперед вылезти, чтоб моргнуть аварийкой, но не успел, плотный поток был, а лихачить не стал, жить хоцца:rolleyes:
Shenia K.
06.08.2007, 11:32
Лен.обл. город Кировск, чтоб их... за их дороги, серая Албея (около 20ч., 5 авг.)
swjazist
06.08.2007, 21:22
ну вот, хоть один нашелся!!! :D
А ты меня не видел? :) Я пытался догнать и вперед вылезти, чтоб моргнуть аварийкой, но не успел, плотный поток был, а лихачить не стал, жить хоцца:rolleyes:
если кого и вижу, то всегда стараюсь дать знать авариечкой. но при въезде в тот тоннель стараюсь головой крутить как сова (неудобно там). недавно на варшавке догнал одну красненькую (разбита фара) , поморгал аварийкой и никакого ответа.
в машинке всегда лежит листочек на который записываю "коллег", и каждый раз забываю его.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot