PDA

Просмотр полной версии : FIAT Albea Comfort vs Mitsubishi Lancer

kauksi
23.04.2007, 16:15
Господа, давайте обсудим два седана:
чистокровный японец против итальянки русского происхождения
Lancer 1.3 Invite (400 т.р) vs Fiat Albea Comfort (368т.р.)

По комплектации похожи: ABS, кондей, гидроусилитель
у лансера правда 4 электростеклоподьемника, крепления ISOFIX,
задние дисковые тормоза и ... возможность выбора более мощного движка

Svol
23.04.2007, 16:18
И более дорогое ТО и более дорогие запчасти и Намного более высока цена за более мощный двигатель. Их нельзя сравнивать это совсем разные по классу и цене авто. За 400 у него минималка у нас 368 максималка!!! как их сравнивать!!!

Крысун
23.04.2007, 16:18
Митсубиши - это японские жигули. Фирма, которой никак не дают сдохнуть без мучений. Т.е. отобрали ножик для харакири. Несколько Лансеров как говориться "на глазах", "японского качества" и в помине нет. Только обычно их владельцы скромно помалкивают про проблемы с машиной. И если все подробности не знать и под пыткой не расскажут.
А с Фиатом и так заранее все понятно.

Svol
23.04.2007, 16:21
А про проблеммы - надо почитать их форум и все станет ясно ;)

Зфгд_ШШ
23.04.2007, 16:33
Ланцер - безумная стоимость владения и безумные очереди в сервис

Крысун
23.04.2007, 16:56
Да, и помоему "чистАкровного" там ничего нет. Если не ошибаюсь, машина в Европе собирается.

Svol
23.04.2007, 16:59
Нет собираются они в Японии, и это их главная фишка, что за 15000 $ ты получаешь настоящий японский авто ;) Но пробмлемм у него очень много, именно в плане надежности. И Очень дорогой ремонт и отвратительный сервис. Это меня и остановило когда я хотел взять Лансер подержанный. Вот мое мнение

kauksi
23.04.2007, 17:45
Проблемы у Лансера мне кажется уже не "детские", есть большой опыт эксплуатации владельцев за 4 года, которые выпускается эта модель,и большие пробеги, чего не скажеш об Альбеи, которой от роду полгода.
О чем будут писать, когда проедут тыш 60...
А надежностью сейчас ни какие фирмы-производители не блещут.

Svol
23.04.2007, 17:50
Ну никто не говорит что Лансер плох, люди ездят и они довольны, скажу больше, мне машина нравится и еслибы у меня была возможность выложить тыщ 500 - 520 я бы купил Лансера (наверное ;) посмотрев бы конкурентов) но брать базу любой машины не хочется, хочется что бы в машине было все :) и я взял Албеа в маскималке. Есть возможность - бери Лансера

scorik
23.04.2007, 21:16
ездил на лансере 1990г 7 лет. брал в 98г продал знакомому ездит сейчас. зч. не дорогие больших проблем не было. машина очень нравилась. сборка Бельгия. новые лансеры по отзывам без проблем. машины у двоих. одной год автомат пробег 22тыс.плановое то. и все. вторую купили 3 дня назад.

kauksi
24.04.2007, 10:42
Их нельзя сравнивать это совсем разные по классу и цене авто. За 400 у него минималка у нас 368 максималка!!! как их сравнивать!!!

ИМХО класс один и тот же, просто цена у Лансера в минималке на 30 тыш больше, а характеристики (комплектация ) чуть богаче...
к примеру была бы Албеа Комфорт2+, с 16-ти клапанным движком, с 15" дисками и с некоторыми опциями - тот же Лансер в минималке.
Сравнивать Альбею например с той же Лачетти - уже не получицца, ибо у нее за такие деньги нету кондиционера, других опций, а Astra, Almera - это действительно из другой оперы

Я просто думаю что достать в каком нибудь Урюпинске запчасти на Лансер куда проще, чем на Альбею, ибо их попросту больше по дорогам бегает...

А проблемы новых авто, про которые "умалчивают" владельцы, это лотерея...

kauksi
24.04.2007, 11:08
У Альбеи есть бортовой компутер, а у Ланчера нету :-(
У Альбеи объем багажника 510 л, а Лансера - 430л
У Лансера есть блокировка замков задних дверей от детей,
три задних 3-точечных ремня безопасности.

Svol
24.04.2007, 11:16
У Лансера есть блокировка замков задних дверей от детей,
три задних 3-точечных ремня безопасности.

Это в Албее тоже есть ;)
А еще масса Лансера больше, а ты смотришь на движок 1,3 литра, как он на ходу? тяги ему хватает?

kauksi
24.04.2007, 11:22
Это в Албее тоже есть ;)
А еще масса Лансера больше, а ты смотришь на движок 1,3 литра, как он на ходу? тяги ему хватает?

Ездил тока на 1.6, а про 1.3 люди говорят разное... кому то хватает, кому то нет
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=646&st=165
зайдите на любой тематический сайт по конкретной марке и увидите, что каждый делает на светофоре и бмв и мерсы итп..

А еще у Лансера в этой комплектации нет противотуманок, а у Альбеи есть!

Svol
24.04.2007, 11:26
У Албеи фары вообще замечательные, а с противотуманками обзор вааще супер ;)

Крысун
24.04.2007, 11:36
Относительно характеристик, то у Лансера с 1,3 не все так плохо

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6926.html

МаратНаилич
24.04.2007, 11:44
Однозначно выбрал бы Ланцер. Но денег таких нет.

Svol
24.04.2007, 11:59
Так вроде характеристики ничего смотрятся ;) после того как 77 коней на нашей попробовал, уже не так плохо к маленьким движкам отношусь, но надо попробовать на тесте прежде чем брать ;) В принципе разница в массе небольшая около 150 кг.

kauksi
24.04.2007, 15:34
А насчет дорогих запчастей:
16.03.07 | Стоимость запасных частей для автомобилей Mitsubishi снижается на 33%! http://www.rolf-carline-mitsubishi.ru/ru/news/index.php?id29=16701
там же таблица сравнительной стоимости:
http://www.rolf-carline-mitsubishi.ru/common/img/uploaded/news/price-comparison.xls
было бы интересно увитеть такую для FIAT

kauksi
24.04.2007, 15:40
и насчет Лачетти возъму слова обратно
CHEVROLET Lacetti 1.4 Star SE 4-DR MT = 15080$
Подушка безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, кондиционер, гидроусилитель рулевого управления, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод передних стеклоподъемников, электропривод боковых зеркал, обогрев зеркал, иммобилайзер, регулировка водительского сидения по высоте, CD- проигрыватель и радио, 4 динамика, шины 195/55 R15, стальные диски R15, крепления для детских сидений ISOFIX, электрические преднатяжители ремней безопасности, малоразмерное запасное колесо, окраска "металлик"
т.е. еще один конкурент-одноклассник

brazza
25.04.2007, 01:47
кстати, лансер.. в 2008 выходит 10 поколение, гораздо интересснее 9

http://www.autolook.ru/admin/775
http://news.drom.ru/20070109/8541/
http://www.saitx.ru/2007/01/16/novyjj-lancer-2008/

black_kite
25.04.2007, 13:57
IMHO Albea более практичное авто.
Вспомнил ещё прикол:
Хочешь трахаться не в писю, то купи ты митсубисю. :)

kauksi
27.04.2007, 10:51
Если чесно, мне дизайн Альбеи не очень...
Астра безумно нравицца и Лансер новый...

cHs
27.04.2007, 13:00
Если чесно, мне дизайн Альбеи не очень...
Астра безумно нравицца и Лансер новый...

Дизайн Альбеи самый привлекательный из машин одной ценовой категории, мне с выбором помогла определиться жена, она у меня профессиональный дизайнер и занимается итальянской мебелью, а в этом итальянцы превзошли всех(кто понимает :)), да и дизайн многих популярных машин родом из Италии

kauksi
27.04.2007, 14:39
Дизайн Альбеи самый привлекательный из машин одной ценовой категории
если по сравнению с Логаном и Нексией, то да... но все равно попахивает стариной

cHs
27.04.2007, 14:53
если по сравнению с Логаном и Нексией, то да... но все равно попахивает стариной

В смысле стариной?
Альбейка добротный комфортный современный автомобиль во всех отношениях, а если с двиглом 1,6 и 105 лошадей(в Россию не поставляются), то вообще чума наверное

black_kite
27.04.2007, 19:41
В смысле стариной?
Альбейка добротный комфортный современный автомобиль во всех отношениях, а если с двиглом 1,6 и 105 лошадей(в Россию не поставляются), то вообще чума наверное

А никто не в курсе насколько дороже в процентном отношении Albea c вариатором ? Естественно заграницей, ибо к нам такие не возят.

RUS
27.04.2007, 22:11
В смысле стариной?

Всё так, кроме слова современный. Альбейка - устаревшая модель, кто бы что не говорил, ей сделали так называемый фэйслифтинг и всё, а это даже и не рестайлинг, это попроще. Вот потому и краш-тест лажовый получился, ибо сама конструкция а/м 96 года! И с тех пор ничего не изменялось, вспомните Нексию, так вот тоже самое, только изначальный дизайн у машинки лучше получился(итальянцы всё ж таки придумывали, как-никак законодатели автомоды!)поэтому до сих пор видок поприятнее той же Нексии, хотя как говориться на вкус и цвет.

cHs
28.04.2007, 06:42
Всё так, кроме слова современный. Альбейка - устаревшая модель, кто бы что не говорил, ей сделали так называемый фэйслифтинг и всё, а это даже и не рестайлинг, это попроще. Вот потому и краш-тест лажовый получился, ибо сама конструкция а/м 96 года! И с тех пор ничего не изменялось, вспомните Нексию, так вот тоже самое, только изначальный дизайн у машинки лучше получился(итальянцы всё ж таки придумывали, как-никак законодатели автомоды!)поэтому до сих пор видок поприятнее той же Нексии, хотя как говориться на вкус и цвет.
Краш тест нормальный в сравнении с одноклассниками
Вы говорите о современности, на основании чего, ведь чтобы судить о машине нужно самому хотя бы пройти тест-драйв, открыть капот, что за голосовные утверждения, самые современные среди бюджеток, это альбейка и Логан, которые в базовой комплектации имеют подушку безопасности и гур, а альбейка еще и бортовой комп, китайцев не беру в рассчет. Двигатель на альбейку судя по мануалу ставится и 1,6 16V, 105 л.с., так что все атрибуты современной машины присутствуют. Можно наверное запихнуть в машину 6 подушек безопасности, датчик дождя и кучу разных фишек, но тогда и цена машины будет на уровне лансера и фокуса

Таоким
28.04.2007, 07:05
Полностью присоединяюсь. Возможно, первые облики того, что мы называем Альбея появились в 96. Хоя, окончательно она его приобрела только в 2003 году. (Кстати, а разве с другими авто не так же?). Но ведь вы (и большинство из нас) его впервые увидели только в 2007 году. Поэтому для нас это современно. К примеру 10 , она, кажется, тоже с 96. Но она маячит перед глазами столько, что современной ее уже никак не назовешь. Или Нексия. Она точно из прошлого века, т.к. имеет классический облик авто 80 годов. А по поводу краш тестов. Конечно же хотелось бы более безопасную конструкцию и качество ее исполенения. Но незабывайте, что более 50% ваших соплеменников находятся в куда более невыгодных условиях, и тем не менее еще артачатся. Зайдите на сайт Калиноводов...

cHs
28.04.2007, 07:11
Полностью присоединяюсь. Возможно, первые облики того, что мы называем Альбея появились в 96. Хоя, окончательно она его приобрела только в 2003 году. (Кстати, а разве с другими авто не так же?). Но ведь вы (и большинство из нас) его впервые увидели только в 2007 году. Поэтому для нас это современно. К примеру 10 , она, кажется, тоже с 96. Но она маячит перед глазами столько, что современной ее уже никак не назовешь. Или Нексия. Она точно из прошлого века, т.к. имеет классический облик авто 80 годов. А по поводу краш тестов. Конечно же хотелось бы более безопасную конструкцию и качество ее исполенения. Но незабывайте, что более 50% ваших соплеменников находятся в куда более невыгодных условиях, и тем не менее еще артачатся. Зайдите на сайт Калиноводов...

А у лансера уже 10-е поколение :), как буд-то каждое поколение это новая модель :), по поводу краша, если так разбили мою бывшую 14-ю, я не представляю что-бы с ней было :(, как здорово, когда в потоке машин едешь и смотришь на лансеры с высока, я в смысле посадка классная у альбейки ;)

Таоким
28.04.2007, 07:14
Это, точно..., как бы сказал рядовой, Сухов.

Иван Белый
28.04.2007, 07:24
У меня пока нет Альбеи, только собираюсь купить. Сдаю экзамен в мае и в автосалон заказывать.

В прошлые выходные проехался по салонам, сравнивал ощущения Логан, Символ, Альбеа, Акцент, Ланцер, Фокус, Лачетти, Ланос и Авео.

Из одноклассников наиболее приятные ощущуния в Рено Символе.

Считаю, что Фокус и Ланцер однозначо на голову выше Альбеи по комфортным ощущуниям за рулем. И еслит бы были деньги взял бы Ланцера, а еще лучше Фокуса.

Что касается одноклассников, то внешность у Альбеи на мой взгляд самая современная. У французов вообще какое-то не то представление о красоте. По-моему, Логан и Символ просто образец неудачного экстерьера.

Я вообще заметил, у европейцев что-то не то с головой. Вот, например, импортные унитазы. Сделаны красиво, но когда, извините, по большому ходишь - брызгается! :) Они что по другому устроены?

cHs
28.04.2007, 08:21
В прошлые выходные проехался по салонам, сравнивал ощущения Логан, Символ, Альбеа, Акцент, Ланцер, Фокус, Лачетти, Ланос и Авео.

Круто это что тест-драйв по всем что-ли прошли?! ;)
Если честно не заметил, что лансер выше на голову по комфорту альбеи, такого в принципе быть не может, а что стоит так дешево тогда, ездил не раз в качестве пассажира в лансере в городе, тесно мне в нем и подвеска пробивается, а в альбее проехал за рулем уже 750 км и пока только в восторге от вождения, что в городе, что на трассе, особенно прикалывают 10-ки, когда и обгоняешь, обижаются ничинают гоняться со мной, я просто отпускаю их и еду плавно в комфортных условиях.
У лансера посравнению с альбеей нет багажника, коллега по работе жаловался на маленький багажник лансера-седана

Иван Белый
28.04.2007, 09:02
Нет, тест-драйв не проходил. Еще прав нету. На тест-драйв боюсь! :)

Пока сравниваю машина, как чайник: по внешнему виду и общим ощущениям.

В субботу проехал по салонам, начиная с Фиата в Авантайме. Пока всех перепробовал, забыл ощущения от альбеи. Тогда в воскресенье съездил в Спейс-мото, вспомнить :)

Вот и окончательно решил брать Альбею. Хотя, на первые ощущения, кажется, что в салоне немного жестковато. И как-то неудобно спине (мешают боковые поддержки кресла). Мой рост 182, вес 86кг. Вроде не толстый.

Надеюсь, что, когда начну ездить крылья кресла раздвинцутся :)

У друга Ланцер в полу-спортивной комплектации. Ездить жествоквато, но за рулем когда сидишь, ощущения более дорогого авто.

cHs
28.04.2007, 09:19
Нет, тест-драйв не проходил. Еще прав нету. На тест-драйв боюсь! :)

Пока сравниваю машина, как чайник: по внешнему виду и общим ощущениям.

В субботу проехал по салонам, начиная с Фиата в Авантайме. Пока всех перепробовал, забыл ощущения от альбеи. Тогда в воскресенье съездил в Спейс-мото, вспомнить :)

Вот и окончательно решил брать Альбею. Хотя, на первые ощущения, кажется, что в салоне немного жестковато. И как-то неудобно спине (мешают боковые поддержки кресла). Мой рост 182, вес 86кг. Вроде не толстый.

Надеюсь, что, когда начну ездить крылья кресла раздвинцутся :)

У друга Ланцер в полу-спортивной комплектации. Ездить жествоквато, но за рулем когда сидишь, ощущения более дорогого авто.

Земляк :), я брал в спейс-моторс, габариты у меня такие-же, там в салоне у них стоят комплектации классик, по-началу тоже казалось что узковато, но потом на "контрольной примерке" все стало нормально, но а комплектации комфорт, вообще сиденье регулируется по высоте и есть поясничный подпор, спина просто отдыхает в этом кресле.
Конечно, чтобы реально сравнить эти 2 машины нужно совершить пробег на каждой по 100 км в смешанном цикле, желательно чтобы обе были обкатаны, тогда все встанет на свои места.;)

dmd
13.08.2007, 23:40
Нет собираются они в Японии, и это их главная фишка, что за 15000 $ ты получаешь настоящий японский авто ;) Но пробмлемм у него очень много, именно в плане надежности. И Очень дорогой ремонт и отвратительный сервис. Это меня и остановило когда я хотел взять Лансер подержанный. Вот мое мнение
митсубиши давным давно продали лансер европе.....так что не спорь!!!! не ЯПОНЕЦ он более:D

kauksi
14.08.2007, 08:45
митсубиши давным давно продали лансер европе.....так что не спорь!!!! не ЯПОНЕЦ он более:D

Ты не прав. Лансеры собирают в Японии. А вот Кольты - в Голландии.

TaHkucT
14.08.2007, 09:17
ну во-первых, это всетаки разные классы автомобилей, у нас класс "В", Лансер - класс "С", если я не ошибаюсь.
По поводу блокировки дверей задних от детей, то на Альбее тоже можно делать, чтобы открывались только с наружи, кажется Крысун писал об этом.
Да и ценовая категория всетаки не та, не представляю как можно их сравнивать. Да, у Лансера агрессивный японский дизайн, у Альбейки простенький, пускай и рейстайлинговый итальянский..тут,как говорится, на вкус и цвет...
Если есть деньги на Лансер - бери его, но в форуме проскакивали фотки с сайта лансер-клуба, где показан новый авто с отвалившимися панелями, так что о японском качестве тут трудно рассуждать...

Крысун
14.08.2007, 15:23
кажется Крысун писал об этом.

Кажется, это анписано в мануале к машинке :)

TaHkucT
15.08.2007, 09:57
Кажется, это анписано в мануале к машинке :)

каюсь, я его так еще и не прочел!:o

Enzo
15.08.2007, 10:59
Отмотал на Ланцере чиорт знает сколько, правда не по нашим дорогам. Приятная машинка, мне лично понравилась. Расстраивают цены на всё для Митсу.

kauksi
18.10.2007, 11:30
Ну вот и я все-таки решился, правда не на Лансер - старых лансеров как собак нерезаных, а новый мне не нравиться, да и дорогой он больно, а на Mitsubishi Colt 1.3 - 423 тыши в базе. Дороже, чем Альбея, но и машина совсем другого типа...а мне в кредит разница в выплатах небольшая. Да, в Кольте совсем нет багажника, но мне он и не нужен...При желании можно задние сиденья вообще вынуть...
Colt - он такой маленький (3,8м длина) снаружи, и такой огромный внутри... А на стоянке вчера с меня ваще содрали на 10 рэ дороже - говорят у вас же джип:-)
95 лошадей (11с до сотни, 180км/ч макс), кондей, комп, 2 аирбага, АБС, 2 электроподьемника, 3 задних подголовника, 15 колеса (можно 14), СД-магнитола. Вообщем уже 700 км отъездил...все по кайфу...
Здешний форум и его обитатели мне по душе, поэтому не прощаюсь и приглашаю в гости: http://www.colt-club.ru/forum/index.php

Abozin
18.10.2007, 11:53
Поздравляю с покупкой!!! А форум этот действительно хорош, с народом приятно общаться :)

426
18.10.2007, 12:11
присоединяюсь к поздравлениям!по поводу лансеров есть инфа в ЗР(в октябрьском номере-о старом,летом сравнивали старый и новый).про Кольт слышал положительные отзывы,как об очень динамичной машинке.про форум полностью согласен!

TaHkucT
18.10.2007, 12:22
ну чтож, поздравляю. Вы свой выбор сделали и нам остается только его принять :)

Serg_Phantom
18.10.2007, 13:00
И мои поздравления! Засматриваюсь на улице на кольты - симпотные :) Только багажничег маловат :(

Даниэль
18.10.2007, 22:50
Это в Албее тоже есть ;)

Хватает и с лихвой там около 94 л.с., Альбея рядом не стояла

MUSS
18.10.2007, 22:57
А вы про какой Лансер последний или предпоследний?

Serg_Phantom
18.10.2007, 22:58
Хватает и с лихвой там около 94 л.с., Альбея рядом не стояла
В смысле - уже вперед уехала? :D

Даниэль
18.10.2007, 23:05
Ну вот и я все-таки решился, правда не на Лансер - старых лансеров как собак нерезаных, а новый мне не нравиться, да и дорогой он больно, а на Mitsubishi Colt 1.3 - 423 тыши в базе. Дороже, чем Альбея, но и машина совсем другого типа...а мне в кредит разница в выплатах небольшая. Да, в Кольте совсем нет багажника, но мне он и не нужен...При желании можно задние сиденья вообще вынуть...
Colt - он такой маленький (3,8м длина) снаружи, и такой огромный внутри... А на стоянке вчера с меня ваще содрали на 10 рэ дороже - говорят у вас же джип:-)
95 лошадей (11с до сотни, 180км/ч макс), кондей, комп, 2 аирбага, АБС, 2 электроподьемника, 3 задних подголовника, 15 колеса (можно 14), СД-магнитола. Вообщем уже 700 км отъездил...все по кайфу...
Здешний форум и его обитатели мне по душе, поэтому не прощаюсь и приглашаю в гости: http://www.colt-club.ru/forum/index.php

Отличный выбор! У меня мама на таком уже 2й год ездит, но с автоматом, сам кактался, машинка отличная, а насчёт богажника, то задний ряд кресел двигается

Даниэль добавил 18.10.2007 в 23:06
А вы про какой Лансер последний или предпоследний?
Предпоследний

Даниэль добавил 18.10.2007 в 23:06
В смысле - уже вперед уехала? :D

Мдя, но только по хорошей дороге.

kauksi
19.10.2007, 14:34
Мдя, но только по хорошей дороге.
Встретимся после обкатки - проверим. А то у некоторых и гетсы и 12-е бумеров на светофорах делают...

kauksi
18.02.2010, 19:44
ну вот за 2 года с хвостиком проехал на Кольте 100 тыш... почти каждый день за рулем.

Zheka
18.02.2010, 19:58
kauksi, ну и как машинка всё это время вела, какие были поломки\ проблемы ? Уже задумыватесь о другой ? пробег всё-таки приличный уже....

kauksi
18.02.2010, 21:20
Поломок не было... поменяли по гарантии датчик расхода воздуха и троссик лючка бензобака. Менял передние колодки, ремень генератора и втулки стабилизатора.
ну и то что на ТО положено - масло, фильтра, свечи, тормозуху. Другую пока не хочу... нету пока другой машинки которая бы во всем подходила под мои требования... После этой зимы хочу полный привод )))

Алексей 670
18.02.2010, 22:11
Почитал темку и не пойму. Пишут либо те кто никогда не ездил и не имел Ланцер, либо отъявленные любители Альбеи - маньяки, которые всегда будут утверждать, что Альбея лучше. У отца Ланцер 1.6 Автомат 2006 года. За всё время ни одной поломки. Качество сборки на высоте. Альбея даже рядом не стояла. Материалы отделки салона, плавность хода, шум двигателя - всё на высоте. А такого, чтобы скрипели двери, хреново закрывался багажник, мерзли ноги, стучали амортизаторы на морозе - такого даже подумать нельзя. Если не ездить к официалам, то цены на обслуживание не выше, чем на фиат, а запчасти ничуть не дороже Фиатовских. Эти машины нельзя сравнивать.

modernkivals
08.04.2010, 22:16
Прошло 2 года и всякие Ланцеры или как их там даже не входят в сравнения с Fiat Albea мой 13 по счету авто всегда на улице все морозы пережил и гоняет обалдеть.Ни разу не подвел только масло менял перед зимой!Пока я в восторге от этого экономичного комфортного и экономичного авто!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

modernkivals добавил 08.04.2010 в 22:25
Почитал темку и не пойму. Пишут либо те кто никогда не ездил и не имел Ланцер, либо отъявленные любители Альбеи - маньяки, которые всегда будут утверждать, что Альбея лучше. У отца Ланцер 1.6 Автомат 2006 года. За всё время ни одной поломки. Качество сборки на высоте. Альбея даже рядом не стояла. Материалы отделки салона, плавность хода, шум двигателя - всё на высоте. А такого, чтобы скрипели двери, хреново закрывался багажник, мерзли ноги, стучали амортизаторы на морозе - такого даже подумать нельзя. Если не ездить к официалам, то цены на обслуживание не выше, чем на фиат, а запчасти ничуть не дороже Фиатовских. Эти машины нельзя сравнивать.

Не поверишь но я считаю обратное хотя в целом мне до фени фиат при своем 1,4 оставляет все авто на трассе даже с маздой с 6 и то слабо отставал...На вкус и цвет...Времена меняются и в целом любое авто просто средство передвижения...Но я не ожидал что Ланцер такой низкий коленки чуть не выже середины руля...Я был в шоке.Даже в Кашкай неудобно показалось итальянцы все продумали просто для России сэкономили на обивке-меня устраивает...:rolleyes:

modernkivals добавил 08.04.2010 в 22:33
И самое главное-я смогу на пенсии ездить на этом авто к примеру а владельцы крутых аппаратов к пенсии призадумаются обменять или взять то что поменьше кушает...Поэтому и надо вперед смотреть как за границей...Не зря на малолитражки пересаживаются,у русских еще просто перестройка козырнуть движком...А если нет разницы зачем платить больше...Fiat Albea конечно рулит ты его в тюнинге не видел...Ни разу не заглядывать за 2 года меня уже устраивает такое авто...

modernkivals добавил 08.04.2010 в 22:41
Ладно глянь видок Fiat Albea.По дизайну итальянцы всех превзошли-даже дети знают...http://www.myalbea.ru/forum/photoplog/index.php?n=773

Mихаил
09.04.2010, 02:36
Сам люблю подергаться и в городе и на трассе!Если один или с женой еду одно удовольствие после обкатки стало нажал на пядаль и Fiat полетел.А насчет лансера дороговато ето,да и звук выхлопа как будто туча москитов не солидно как то.

Здесь можно найти подбор каско онлайн в Уфе и области // Россия является одним из самых благодатных рынков сбыта литых дисков для Mitsubishi. // Выбирайте и заказывайте в магазине мебели в Харькове по ссылке роскошные модели.