PDA

Просмотр полной версии : Буржуйский сервис!

Евгений на серой Альбейке
08.10.2008, 10:46
Вчера попал под телефоонный опрос Института исследования общественного мнения. Как объяснили, звонили из !!!!Парижа!!!!(сначала даже подумал что это очередной телефонный развод, включив громкую связь на телефоне услышал на заднем фоне голоса операторов, явно французксую речь, чему очень был удивлен...)
Обзвон проводили среди новых клиентов купивших Фиат Альбеа, по заданию конструкторской службы Фиат!(АвтоВазу такое и не снилось!)В итоге проговорили целый час, опросили о всем автомобиле, что понравилось. что нет, какие поломки были (начитая от уплотнительных элементов, заканчивая узлами и агрегатами авто), пожелания и т.д.
Разговор с оператором был записан, по мимо это спросили моего согласия о повторном звонке в случае необходимомсти подтверждения полученной от меня информации.
Вот такие дела! Однако удручает то, что звонок был не от ЗМА, не от диллера, а от сторонней организации... Теперь становится яснее как иностранные производители добиваются высокого качества выпускаемой продукции! Думается ни Газ ни Ваз об этом никогда даже и не заморачивались и перспективе у них этого не предвидется...
P.S. Кто нибудь еще с этим сталкивался?

Серик
08.10.2008, 13:48
Э браток тя развели опять! Хранцузики за логан переживают видать ..... вот и позвонили. ФИАТ це италия! Итальянцы в россии кино глядел?:bm:

08.10.2008, 14:30
Да дружище, сюмарил:-)))
Поверь мне, с географией у меня не хуже вашего будет...
А на развод все таки не похоже.

@lex
08.10.2008, 14:36
А чё посты потёрли? Я ж без мата... Забавно было... :)

Серик
08.10.2008, 14:51
Тада причём французы?:eek: Они то как к фиату.....?

MeanTraitor
08.10.2008, 15:00
Тада причём французы?:eek: Они то как к фиату.....?

Безотносительно данной ситуации - а Вы не думали, что, возможно, гигантский концерн фиат просто поручил это своему парижскому подразделению? Ну, как вариант...

08.10.2008, 15:07
Безотносительно данной ситуации - а Вы не думали, что, возможно, гигантский концерн фиат просто поручил это своему парижскому подразделению? Ну, как вариант...

+1, полностью поддерживаю, к примеру разработку и поддержку сайта предприятия, где я работаю, занимались в Екатеринбурге, тоже не близко...

Серик
08.10.2008, 15:08
Да вся беда в том что сколько переыл инфы (давнненько уже), нигде не встречал городов с французкими названиями где было бы каконить подразделения фиат?:) Может мне просто непадалось...?

08.10.2008, 15:18
Кстати, начинаю припоминать. что при покупке авто в Авроре, вроде где то расписывался, о том что я не против включения меня в базу клиентов Фиат... Надо дома документы посмотреть, мож че осталось...

Георгий
08.10.2008, 16:10
Если мне не изменяет память, то подобное уже проскакивало года полтора назад, когда форум только начинал свою деятельность. Но я думаю, вернее я уверен, что про опрос по телефону "откуда-то оттуда" уже читал. Этот опрос все-таки не найоп, но эффективности тоже никакой ИМХО. :ah:

MeanTraitor
08.10.2008, 16:13
Если мне не изменяет память, то подобное уже проскакивало года полтора назад, когда форум только начинал свою деятельность. Но я думаю, вернее я уверен, что про опрос по телефону "откуда-то оттуда" уже читал. Этот опрос все-таки не найоп, но эффективности тоже никакой ИМХО. :ah:

А я читал буквально месяца три назад кто-то жаловался :)

08.10.2008, 16:50
Ну если на счет эффективност таких обзвонов могу сказать следующее: сам я работаю в ж.д. отрасли, наши сотрудники, например, ежемесячно ездят по всей стране, по различным вагоноремонтным депо, собирают данные о качестве нашей продукции в эксплуатации, данные эти систематизируются и если выявляются определенные тенденции отказов оборудования - конструктора начинают разбираться и выявлять причины... Поэтому там, наверно, принцип работы аналогичный.

Serzh866
08.10.2008, 23:18
Мне тож звонили, но французов я правда не слышал. А девчонка, которая со мной разговаривала, тож не понимала разных моих слов ))) И русский у нее был не совсем русский )))

albea-driver
09.10.2008, 00:34
Мне тоже звонила девушка. Правда, говорила на чистом русском, спросила разрешения записывать нашу беседу. На мой вопрос типа вы кто и откуда, сказала, что из Парижа.
Тоже был детальный опрос по всем узлам авто. Разговаривал чуть более часа.
Я не думаю, что это развод, поскольку звонили на сотовый, а его я озвучил при покупке авто...
А смысл скорее всего этих опросов - выявление типичных косяков и их исправление в дальнейшем...

SilentStorm
09.10.2008, 00:41
Ничего удивительного, что могут звонить из франции. Итальяшки с французишками сотрудничают + опросом может заниматься не сам Fiat, а нанятый маркетинг-центр (или что-то типа такого), а Европа маленькая :))

ГК7
09.10.2008, 12:25
...опросом может заниматься не сам Fiat, а нанятый маркетинг-центр (или что-то типа такого), а Европа маленькая :))
А вдруг это китайцы?:bm: Разузнают все военные тайны, да как начнут Альбеи клепать...

ГК7
09.10.2008, 12:41
так панды то ужо кляпают........
Хм, Панды.... СУ-27!
http://innet.priop.ru/2008/02/22/su-27-made-in-china/

SilentStorm
09.10.2008, 17:33
Уж лучше наша сборка, чем "безимени-китай" :)

13.10.2008, 14:29
Что ж, тему можно закрывать. Сделав вывод, что Фиат достоин уважения за серьезное отношение к своей марке и в первую очередь к потребителю, т.е. к нам с вами.(чисто мое мнение)

скачать directx 11