Просмотр полной версии : ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ССА!!!
Дорогие форумчане! В этой теме вы можете задать любой вопрос PR менеджеру компании Север Сталь Авто! Все вопросы будут прочитаны, предложения выслушаны. На все (на большую часть вопросов) Ильинский Сергей Васильевич (PR менеджер) даст подробный ответ!
В теме прошу без обсуждений и флуда! Только вопросы. На следующей неделе опубликую ответы на сайте и в этой теме.
Дорогие форумчане! В этой теме вы можете задать любой вопрос PR менеджеру компании Север Сталь Авто! Все вопросы будут прочитаны, предложения выслушаны. На все (на большую часть вопросов) Ильинский Сергей Васильевич (PR менеджер) даст подробный ответ!
В теме прошу без обсуждений и флуда! Только вопросы. На следующей неделе опубликую ответы на сайте и в этой теме.
Вопросы к менеджеру:
1.Тип антифриза, возможен ли российский красный, возможна ли замена на Тосол?
2.Тип масла в ГУРе родной и варианты замен.
3.То же про тормозную жидкость и масло в коробке.
4.Почему нет антенн?
5.Почему нет поставок дисков на ЕТ-44 и приходится на лето жигулевские покупать?
6.Что с поставкой салонных ковриков?
7. Где купить в запас приводной ремень?
Здравствуйте!
1. Когда появятся центральные подлокотники???
2. Когда будут поставки родных дисков( литых)???
Если по дискам ничего не планируете, дайте людям характеристики замены, т.к. сейчас в продаже заменить штамповку не начто.
Интересует ситуация с расходниками и запчастями.
Особенно вопрос с кузовными деталями.
И какие конкретно технические жидкости залиты в машину.
А то дилеры ничего не знают. Да же про масло говроят, что залито "обкаточное".
Вообще, уровень подготовки специалистов новых официальных дилеров вызывает улыбку.
Есть или нет салонный фильтр.Ели есть ,то какой срок его замены
Что будет с двигателем при обрыве ремня ГРМ.
ЕВРО-3 ИЛИ ЕВРО-4.
.
Будет ли оплачиватся ЭВАКУАЦИЯ с места поломки в случае невозможности продалжать движение в виду наступления гарантийного случая?
Кога такая программа заработает?
Anastacia
01.05.2007, 17:12
Можно ли установить самостоятельно музыку или машина, действительно, слетит с гарантии?
Serg_Phantom
02.05.2007, 12:26
1. Почему не было официального релиза ССА о подорожании Fiat Albea (конечно, желательно бы с указанием причин оного)? Такие вещи уважающие себя и покупателей автопроизводители обычно публикуют заранее. Пример - Форд. Обо всех грядущих изменениях цены официальная информация появлялась за 1-2 мес.
2. Почему на сайте www.fiat.ru список дилеров не обновляется по мере появления оных? Сейчас сайт отражает список дилеров на полтора десятка меньше, нежели заявлено в пресс-релизе (http://www.severstalauto.ru/ru/press/news/index.php?id14=212).
У меня один вопрос - а когда ответы то будут?
Подобные вопросы - личкой к ri0n'у. Была просьба не флудить здесь. Кроме того, обещанный срок (http://myalbea.ru/forum/showpost.php?p=6112&postcount=1) пока не истек.
mimino_r
02.05.2007, 17:28
Ещё очень неплохо было бы, что бы ответы (особенно по заливке) были бы "выложены" на официальном сайте...
Serg_Bor
03.05.2007, 09:12
И где же почитать все эти ответы на вышеуказанные вопросы
Сколько и при каких параметрах(обороты и т.д.) рекомендуется ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ проводить обкатку автомобиля. И нормально ли применение РОССИЙСКОГО 92-го бензина.
swjazist
04.05.2007, 16:03
-Почему на ступицах передних колёс нет колпачков,на задних они стоят.
-Что за рыжий налёт на клапанной крышке
Будет ли на сайте www.fiat.ru официальный форум? Или этот будет приравнен.
Друзья и коллеги, добрый день.
Меня зовут Сергей Ильинский, я PR менеджер FIAT в компании Северсталь-авто.
Так произошло, что авторы и модераторы этого форума слегка поспешили, решив, что я смогу давать ответы непосредственно в этой ветке. Тем не менее, я сейчас отвечу на большинство ваших вопросов, а что касается остальных ответов на вопросы, которые поступят сегодня и далее, то, надеюсь, администрация форума сможет сделать стандартную форму введения вопросов с переадресацией на мой ящик, я буду отвечать на вопросы по почте, а модераторы - выкладывать их здесь самостоятельно. Надеюсь на понимание.
и еще один момент, который дописываю спустя несколько минут - на вопросы почему и зачем я отвечать не умею со времен армии. Давайте общаться коструктивно. Не я и не вы определяли комплектации, к радости или к сожалению (кому как). Со временем они наверняка будут меняться, но пока говорить об этом рано.
SergeVI, с нетерпением ждём ответов на ранее заданные.
+вопрос в догонку - а есть ли опыт длительной эксплуатации albea (хотя б в других сранах), а также, каков ресурс двигателя? (степень сжатия и компрессия ведь несколько выше чем у "стандартных" двигателей)
Вопросы к менеджеру:
1.Тип антифриза, возможен ли российский красный, возможна ли замена на Тосол?
2.Тип масла в ГУРе родной и варианты замен.
3.То же про тормозную жидкость и масло в коробке.
4.Почему нет антенн?
5.Почему нет поставок дисков на ЕТ-44 и приходится на лето жигулевские покупать?
6.Что с поставкой салонных ковриков?
7. Где купить в запас приводной ремень?
1. Тип оговорен в инструкции по эксплуатации. Замена на другой тип = потеря гарантии.
2, 3. см 1
4. Особенности российской комплектации. Мы изучили спрос и поняли, что большинство аудиокомпонентов устанавливаются с активной внутренней антенной.
5. Все, что наша компания поставляет для Албеи, есть в базе дилеров. Аналогичные по размерности диски другого производителя - ваш естественный выбор.
6. А что?
7. У официального дилера.
Здравствуйте!
1. Когда появятся центральные подлокотники???
2. Когда будут поставки родных дисков( литых)???
Если по дискам ничего не планируете, дайте людям характеристики замены, т.к. сейчас в продаже заменить штамповку не начто.
Здравствуйте.
1. пока не планируется.
2. поставок родных литых дисков FIAT не планируется, выбирайте на свой вкус.
Здравствуйте.
2. поставок родных литых дисков FIAT не планируется, выбирайте на свой вкус.
На гарантии не отразится?
Интересует ситуация с расходниками и запчастями.
Особенно вопрос с кузовными деталями.
И какие конкретно технические жидкости залиты в машину.
А то дилеры ничего не знают. Да же про масло говроят, что залито "обкаточное".
Вообще, уровень подготовки специалистов новых официальных дилеров вызывает улыбку.
Какие конкретно - пока сказать не смогу,запросил на заводе. их тип указан в мануале на машину.
Насчет обкаточного масла - бред. Первое ТО - через 15 тык. Более раннее - по вашему желанию.
Дилеров учим и переучиваем, постепенно все наладится.
ДИСКИ ДЛЯ ALBEA
5,5 J14 ЕТ44 PSD 4x98
Есть или нет салонный фильтр.Ели есть ,то какой срок его замены
Что будет с двигателем при обрыве ремня ГРМ.
ЕВРО-3 ИЛИ ЕВРО-4.
Фильтр есть во всех комплектациях, периодичность его замены - в сервисной книжке.
Мотор сломается.
Евро 3
Евро 3
А в ПТС указано Евро4. Потом у "счастливых" владельцев проблем не будет?
На гарантии не отразится?
не отразится при соблюдении параметров дисков. Особенно по вылету.
Планируется ли выпуск Альбей, с другими вариантами двигателя? Если да, то можно ли будет поменять двигатель с 1.4 на 1.6 или дизель?
Будет ли оплачиватся ЭВАКУАЦИЯ с места поломки в случае невозможности продалжать движение в виду наступления гарантийного случая?
Кога такая программа заработает?
Здесь действует стандартная схема - если автомобиль сломался, был эвакуирован и потом выясняется, что причина поломки покрывается гарантией, то вы не платите за эвакуатор.
Можно ли установить самостоятельно музыку или машина, действительно, слетит с гарантии?
Как долностное лицо могу сказать, что установка музыки может проводиться только авторизованными центрами.
Как простой автовладелец могу сказать - ничего там сложно нет. но все же если из-за кривой установки начнет греметь дверь после снятия обшивки или задняя панель, или произойдет КЗ в проводке - никаких претензий приниматься не будет.
1. Почему не было официального релиза ССА о подорожании Fiat Albea (конечно, желательно бы с указанием причин оного)? Такие вещи уважающие себя и покупателей автопроизводители обычно публикуют заранее. Пример - Форд. Обо всех грядущих изменениях цены официальная информация появлялась за 1-2 мес.
2. Почему на сайте www.fiat.ru список дилеров не обновляется по мере появления оных? Сейчас сайт отражает список дилеров на полтора десятка меньше, нежели заявлено в пресс-релизе (http://www.severstalauto.ru/ru/press/news/index.php?id14=212).
1. no coments на вопросы с почему.
2. на сайте опубликованы ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры марки, имеющие сертификат от нашей компании. Остальные дилеры, которых нет на сайте, тоже официалы, но работают в т.н. техническом режиме, то есть готовятся к официальному открытию и получению сертификата (в принципе - формальность), оформлют салон и т.д. Опасаться их также не стоит.
Ещё очень неплохо было бы, что бы ответы (особенно по заливке) были бы "выложены" на официальном сайте...
??? вам неохота привлекать новых участников форума???
Сколько и при каких параметрах(обороты и т.д.) рекомендуется ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ проводить обкатку автомобиля. И нормально ли применение РОССИЙСКОГО 92-го бензина.
Прописано в мануале. Насчет оборотов - все стандартно: до 3-3,5 тыс.
программа управления мотором настроена на 95-й бензин.
Будет ли на сайте www.fiat.ru официальный форум? Или этот будет приравнен.
два раза нет.
Vlad_Sherstoboyev
07.05.2007, 14:29
Здравствуйте.
Оцинкован ли кузов у Albea ("по крышу", или в каких-либо иных вариациях)?
Заранее спасибо.
SergeVI, с нетерпением ждём ответов на ранее заданные.
+вопрос в догонку - а есть ли опыт длительной эксплуатации albea (хотя б в других сранах), а также, каков ресурс двигателя? (степень сжатия и компрессия ведь несколько выше чем у "стандартных" двигателей)
Опыт есть на заводе ЗМА, где за 2 месяца накатали уже 50 тык. полет нормальный. ничего не сломалось.
Здравствуйте.
Оцинкован ли кузов у Albea ("по крышу", или в каких-либо иных вариациях)?
Заранее спасибо.
сорри, ответ будет позже - через новую систему задавания вопросов. я предупредил в своем первом посте - не обижайтесь и пинайте администрацию форума :)
Почему на автомобили не устанавливаются брызговики? Если автомобиль ими не укомплектован, то они должны быть хотя бы у дилеров. А те даже не знают когда и по какой цене они придут. В итоге пришлось ставить универсальные. Универсальные, понятное дело, где-то не подходят, где-то оттопыривают. Фигня, в общем.
Второе, бывают ли коврики в багажник?
Третье. В Кемерово 95 бензина я что-то не вижу. Есть 96. Его лить, или лучше 92?
mimino_r
07.05.2007, 16:16
...
Мотор сломается.
Евро 3
Можно ли более конкретно. То, что он (мотор) сломается это понятно. Т.е. клапана с поршнями "встретятся"?
Можно ли ожидать снижения цен на Альбею после того как варить кузова и красить будут в Наб. Челнах (если да, то как скоро?)
Вопросов много, закрываю пока тему, когда на них будут ответы, тему снова открою.
продам audi a 6
скупка битых автомобилей
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot