PDA

Просмотр полной версии : Не жалею что купил!

Mishuk
24.10.2008, 10:29
Машину приобрёл 3 сентября - за почти 2 месяца откатал 6655 км. Комплектация за 367000 - без АБС и ЕБД (5 лет без них ездил, думаю еще 5 не проблемма).Впечатления исключительно положительные!! В салоне достаточно просторно, все ручки и переключатели под рукой. До Альки было два кадета различной потрёпанности. Думаю показательным будет то, что пришлось съездить из Екатеринбурга в Сургут - 1200 км (и соответственно обратно). Кто ездил в этом направлении, знает, что дорога имеет как очень скоростные участки, так и очень пересечённые (думал оставлю подвеску вдоль дороги) + 2 пасажира и в багажнике колограм 150. Двигатель не глушил 23 часа (снег выпал -а я на летней резине - поэтому долго). Средний расход получился 5.3 литров (заливаю 95). В результате - ничего не скрипит, не отваливается, всё работает как новое :rolleyes: .Очень порадовал высокий дорожный просвет - можно залазить в такие дебри, что не каждый "однокласник" решиться. Подвеска жесковата, но по нашим дорогам - самое то.
120-130 км\ч идёт легко и ещё запасик чувствуется (насколько большой не проверял - страшуся - ибо не гонщик)
Есть некоторые недостатки (омыватели водительские бьют двумя струями в дворник, левый дворник не доходит до стойки сантиметров 5-6, как следствие - теряется обзор, широкие передниее стойки - приходится головой пошевеливать чтоб ненароком пешехода не упустить из виду при повороте налево, но к ним быстро привык. И они исправляются за 20-30 мин:).

MeanTraitor
24.10.2008, 10:42
Уже не первый раз (в журнале тоже писАли) читаю про то, что струя бьет в дворник. Не могу себе такого представить.
Я со струёй обращаюсь так. При ВЫключенных дворниках лью на стекло, она от этого автоматом 3 раза протирает, а уже потом включаю дворники.

BASHMIK
24.10.2008, 10:53
Уже не первый раз (в журнале тоже писАли) читаю про то, что струя бьет в дворник. Не могу себе такого представить.
Я со струёй обращаюсь так. При ВЫключенных дворниках лью на стекло, она от этого автоматом 3 раза протирает, а уже потом включаю дворники.

я думаю так и задуманно! сразу скажу, что при таком использовании экономия жидкости на лицо!!!
если присмотреться струйки бьют между конструкции дворников! (у меня так) а потом всю жидкость дворники гонят по стеклу!
Вообще если честно меня этот вопрос не напрягает!

MeanTraitor
24.10.2008, 11:00
Лично я пока что не сталкивался и с тем, чтобы дворинки оставляли полосы, как все пишут.
Правда машине всего месяц. Может они портятся быстро...

dnvk
24.10.2008, 11:07
2MeanTraitor, в сопливую погоду по фиговенькой дорожке поездите за грузовиками =) и потрите стекло дворниками.
одного раза, конечно, не достаточно =)

MeanTraitor
24.10.2008, 11:14
2MeanTraitor, в сопливую погоду по фиговенькой дорожке поездите за грузовиками =) и потрите стекло дворниками.
одного раза, конечно, не достаточно =)

в такую погоду регулярно езжу по КАД, там транспорта много, дворники постоянно работают... Удаляют всё нормально.

BASHMIK
24.10.2008, 12:38
когда зимой поливают реагентами не одни дворники с этой пленкой не справляются! а штатные дворники самые обычные на практике их хватает на 3-4 месяца! потом резинка теряет свои свойства!

Jeka
24.10.2008, 18:31
Машину приобрёл 3 сентября - за почти 2 месяца откатал 6655 км. Комплектация за 367000 - без АБС и ЕБД (5 лет без них ездил, думаю еще 5 не проблемма).Впечатления исключительно положительные!!

Поздравляю. ;) Полностью с Вами согласен. Удачи.:rolleyes: