Mishuk
24.10.2008, 10:29
Машину приобрёл 3 сентября - за почти 2 месяца откатал 6655 км. Комплектация за 367000 - без АБС и ЕБД (5 лет без них ездил, думаю еще 5 не проблемма).Впечатления исключительно положительные!! В салоне достаточно просторно, все ручки и переключатели под рукой. До Альки было два кадета различной потрёпанности. Думаю показательным будет то, что пришлось съездить из Екатеринбурга в Сургут - 1200 км (и соответственно обратно). Кто ездил в этом направлении, знает, что дорога имеет как очень скоростные участки, так и очень пересечённые (думал оставлю подвеску вдоль дороги) + 2 пасажира и в багажнике колограм 150. Двигатель не глушил 23 часа (снег выпал -а я на летней резине - поэтому долго). Средний расход получился 5.3 литров (заливаю 95). В результате - ничего не скрипит, не отваливается, всё работает как новое :rolleyes: .Очень порадовал высокий дорожный просвет - можно залазить в такие дебри, что не каждый "однокласник" решиться. Подвеска жесковата, но по нашим дорогам - самое то.
120-130 км\ч идёт легко и ещё запасик чувствуется (насколько большой не проверял - страшуся - ибо не гонщик)
Есть некоторые недостатки (омыватели водительские бьют двумя струями в дворник, левый дворник не доходит до стойки сантиметров 5-6, как следствие - теряется обзор, широкие передниее стойки - приходится головой пошевеливать чтоб ненароком пешехода не упустить из виду при повороте налево, но к ним быстро привык. И они исправляются за 20-30 мин:).
120-130 км\ч идёт легко и ещё запасик чувствуется (насколько большой не проверял - страшуся - ибо не гонщик)
Есть некоторые недостатки (омыватели водительские бьют двумя струями в дворник, левый дворник не доходит до стойки сантиметров 5-6, как следствие - теряется обзор, широкие передниее стойки - приходится головой пошевеливать чтоб ненароком пешехода не упустить из виду при повороте налево, но к ним быстро привык. И они исправляются за 20-30 мин:).