Просмотр полной версии : альбеа для милиции
КТО подскажет в каком городе менты в основном ездят на ФИАТ АЛЬБЕА? ПРОШЁЛ СЛУХ ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ!
:eek:
в казани немного такого есть.
где-то ещё подобное наблюдалось.
это даже на форуме обсуждали.
ВВладимирович
28.10.2008, 21:23
Если не ошибаюсь, то штук сто будет.
а-га, и менты рыдают, что даже зубилку догнать не могут :)
Отнюдь , очень даже нормально отзываются ( гоняться у нас в городе давно запретили , есть другие методы задержания ))
Я ТАК И ПОДУМАЛ что кто то из органов тут будет!
75 это отдел или год рождения?:bm:
а-га, и менты рыдают, что даже зубилку догнать не могут :)
Андрей, вы это сравнение проводили когда Ваша супруга за рулем была, или сами тапку давили? Уж что-что, а про зубилы я вообще забыл.. тут недавно с Ситроенчиком со светофора рвали, прикольно, по-моему он был удивлен :tsss: :bm:
sergeant75
28.10.2008, 22:17
отдел! недалека 75
догадливый блин!:) когда то там работал тока и ник появился!!сейчас и звание другое и место работы!!:ah:
---что, тебя в зеркале заднего искал?????
не знаю где он кого искал, но на лице явно читалось недоразумение, как это он С5 со светофора рвет, а я с ним в ровень иду (благо расстояние до следующего светофора было не большое, дальше то он ,конечно, ушел бы вперед)..:bk:
sergeant75
28.10.2008, 22:24
DIM646 добавил 28.10.2008 в 22:18
в курсе!:rolleyes:[/QUOTE]
да ладно откуда это в курсе??:fiii:
насчет милиции не знаю, но у нас , в Татарстане, много гайцов на них, комплектация база, но видел, сидят и в классиках, комфортах, правда номера не гос. )))
я думал что государственные с мигалками и остальными прибамбасами! вот бы фотки глянуть если такие масынки :bm: существуют!
sergeant75
28.10.2008, 23:35
я думал что государственные с мигалками и остальными прибамбасами! вот бы фотки глянуть если такие масынки :bm: существуют!
так с прибамбасами и раскраской по госту тока опер машины!!!а так много номеров белых!!!типа о мо о мр о рр и тд
Существуют существуют. Я сам видел как то по телеку репортаж про то,как гайцы не пропустили колонну угноной техники на посту в Татарстане.Так вот, там показали Альку,в салоне камера (или как там она называется не знаю)слежения рация и т.д.
ИnNокентий
29.10.2008, 01:59
Летом в Казани был, сам лично видел))
Летом в Казани был, сам лично видел))
а на лючек бензобака красочки не хватило? =)
в итоге - с сотни альбей пару банок захомячили...
музыкант
29.10.2008, 08:27
Это не краска, у нас делают с помощью цветной клейкой пленки. А менто-фиатов в Татарстане действительно каждая третья-четвертая наверное.
2музыкант, точно, чичас это пленка.
значит сэкономили пару рулонов.
ИnNокентий
29.10.2008, 10:33
Народ местый говорил, одно время у них менты долго на эсперах гоняли, до алек))
музыкант
29.10.2008, 10:37
Были и эсперы, а сейчас и фольксы 4-5 летние на ходу
merelman
29.10.2008, 14:53
Албеа лучще наших машин, милиция должна быть довольна. а за всеми не угонишься всё равно.
Казанский
29.10.2008, 16:11
одним из решающих моментов ,когда покупал свою, было то,что МВД Татарстана закупило 100 штук для служебного пользования,а наша милиция на плохих машинах не ездила(в смысле в Татарстане)
а вживую со всей атрибутикой,с мигалками,с полосой смотрится очень даже красиво!
одним из решающих моментов ,когда покупал свою, было то,что МВД Татарстана закупило 100 штук для служебного пользования,а наша милиция на плохих машинах не ездила...
В свое время ГАИшники и на Жигулях неплохо гоняли, только движок у них стоял РПД (роторно-поршневой).
http://vankel.narod.ru/ours/vaz.html
sergeant75
29.10.2008, 17:46
В свое время ГАИшники и на Жигулях неплохо гоняли, только движок у них стоял РПД (роторно-поршневой).
ездил я на такой в командировке!!!тока срок службы данного двигателя очень мал!!:(
ездил я на такой в командировке!!!тока срок службы данного двигателя очень мал!!:(
Поэтому в продажу и не пошел.:(
ну тогда и иномарок меньше было!
sergeant75
29.10.2008, 19:35
ну тогда и иномарок меньше было!
нет это действительно очень мощный движок!!многие нынешние иномарки нервно курят в коридоре!!
ну какие вопросы! раз тут значит доволен масынкой! а коверкать логин не надо! может на мил авто двигло мошнее!что обида что сказано мент ну так короче чем писать внутренние органы! ещё и не каждый поймёт!
Казанский
29.10.2008, 20:15
а что разве Жигули плохая машина?вот на москвичах ни разу не видел
ну какие вопросы! раз тут значит доволен масынкой! а коверкать логин не надо! может на мил авто двигло мошнее!что обида что сказано мент ну так короче чем писать внутренние органы! ещё и не каждый поймёт!
spu01, :) :beer:
а что разве Жигули плохая машина?вот на москвичах ни разу не видел
на москвичах очень много их каталось!2141 вещь была!
sergeant75
29.10.2008, 21:34
и чего интересно в разных комплектациях!!!а УВО каталось :p до шестерок на москвичах 412
и чего интересно в разных комплектациях!!!а УВО каталось :p до шестерок на москвичах 412
помню! к нам приезжали и форсировали движки поршни шестые .шатуны третьи! хонинговка и многое другое я там не в курсе был!
Казанский
31.10.2008, 18:22
признаю свою ошибку-сначала написал,потом вспомнил-были москвичи,были.
Roadrunner
06.11.2008, 10:15
Гыг - у нас в ДПС "Порш" появился. Один раз его видел на кольцевой. Типа, аццкая догонялка.)
порш порш, удивил. У нас вот ОКА дпсная была:D , туда походу особо провинившихся сажали, вот бедалаги.
как то и на запоре гайца видел!:D у нас сегодня выдала Матвиенко 10 авто для ГИБДД!
как то и на запоре гайца видел!:D у нас сегодня выдала Матвиенко 10 авто для ГИБДД!
Шикуют гайцы. На лисипеды их, в кустах удобней пятать!:bm:
поправка:16 авто и 1 вертушку! вот и не проехать было! все из москвы приперлись в питер!:mda:
sergeant75
12.11.2008, 01:07
поправка:16 авто и 1 вертушку! вот и не проехать было! все из москвы приперлись в питер!:mda:
ага а много по назначению ушло???чего то с утра на разводе вертолеты не прогревали:bk:
Здравствуйте, дорогие друзья! :ax:
Давно здесь не была. Вернее, только и была-то когда выбирали авто и покупали Альбеечку (приобрели в апреле 2008 тёмно-серый металлик, довольны). Вот снова о Вас вспомнила в связи с покупкой зимней "обувочки" для неё, а дальше пошло-поехало, оторваться не могу, всё читаю вас, читаю. Хорошо, что вы есть!
В начале осени отдыхали в Турции и удивились: 90 % их авто - наши Альбеечки. Такси - 100%. Нам объяснили, что бензин слишком дорогой, а они самые экономные, просторные, хоть и недорогие. Приятно было...:rolleyes:
это здорово! вот фиатик то подмял под себя турок!:bm:
ВВладимирович
18.11.2008, 21:32
На днях тоже видел Альбеа-такси.
На днях тоже видел Альбеа-такси.
Аналогично! В Москве уже 3 видел такси-Альбея за последнюю неделю.
портативная радиостанция
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot