Просмотр полной версии : Народ помогите!!!
Извиняюсь что пишу тут, но наш форум закрыли, спросить не у кого. У кого было, что накрылся блок подрулевых переключателей? Дворники из-за этого не хотят нормально работать. Машинка Fiat Grande Punto. Кто сталкивался? К дилеру обращаться не хочу. Запчастей нет. Заказ-два месяца (в Москве запчастей тоже нет). Кто и как это исправлял? Санкт-Петербург!
AstroJohn
31.10.2008, 15:28
Гарантийные работы в Эльве выполняют бесплатно.
Был я на сервисе, сказали что надо менять полностью блок (руль и переключатели). Поменяют по гарантии, но запчасти ни в Москве, ни в Питере нет. Так что будут заказывать в Италии. А это два месяца, в общем попал.... Машину кстати брал в Эльве, а МастерТехнолог, нормальный чел? Не хочется с гарантии слетать :)
GAS добавил 31.10.2008 в 15:30
мадеры, почему я должен терпеть нападки всяких при...ков..... в форум желание заходить хочется всё меньше именьше..... тем более давать советы, если их сразу обсерают.......
Слушай, Мастер, сможешь исправить? Реально машина нужна. Два месяца я без нее не смогу....:(
leadbelly
31.10.2008, 15:31
ну пишет же человек - "К дилеру обращаться не хочу" какая гарантия ?
[флейм]
Упс поправочка - так он уже обращался в Эльву раз у них покупал :)
Да потому что признали гарантийный ремонт, но буду менять целиком блок! Блок будут везти полторамесяца! На центральном складе в Москве нету. Машину в подмен не дают. А мне блин без машины ЖОПА! Есть возможность как-то вывести и соединить проводку так, чтобы хотя бы ручной режим отрабатывал. А через два месяца уже по гарантии ремонтироваться.
AstroJohn
31.10.2008, 15:48
ну пишет же человек - "К дилеру обращаться не хочу" какая гарантия ?
Не хочет - заставим:)
[флейм]
А это как ихний инженер по гарантии решит.
Потому как замена - бесплатно. Но запчасти нет. А будут ли бесплатно что-то клиенту "колхозить" - вот вопрос.
И речь ведь изначально не шла, что первоначальное обращение было в Эльву.
[флейм]
Сожалею. Димка толковый мастер с хорошей фантазией. Мне лично помог с кондеем, когда там был спорный момент(гарантия или нет).
P.S. А что и впрямь с Вашим форумом, а то я полуГПвод, а потусоваться, что б специфику машинки прочувствовать негде, т.е. у нас оч. мало тут ГП, систему не выстроить...
А хз чо с форумом происходит! Уже месяц прошел как не работает. Может денег на хостинг не хватает, но непонятно и главное никто ничего не говорит. Если денег надо, то хостинг не так уж и дорого стоит. Можно скинуться и жить дальше. :mda:
А хз чо с форумом происходит! Уже месяц прошел как не работает. Может денег на хостинг не хватает, но непонятно и главное никто ничего не говорит. Если денег надо, то хостинг не так уж и дорого стоит. Можно скинуться и жить дальше. :mda:
вроде как ваш форум переехал сюда (http://www.mypunto.ru)?
Опа-на.... И главное никакой инфы на сайте!:evel:
ну ты к нам всё равно заходи-))))
Что-то он там какой-то неудобый, не руссифицирован что ли...... и, кажется, маложивой
В общем, благодаря Диме я довольный как слон! Дворники работают. За что ему огромное спасибо! А форум ГП и в правду стал не очень. Перешли на новую платформу.... Мне кажется зря.
Хорошо Вам ребята, вас в Питере много, живете весело, помогаете друг другу. А у нас..... глухомань.....
В общем, благодаря Диме я довольный как слон! Дворники работают. За что ему огромное спасибо! А форум ГП и в правду стал не очень. Перешли на новую платформу.... Мне кажется зря.
Там можно настройки поменять и ..... оппа... практически как было.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot