Просмотр полной версии : Я хочу похвалить свою Алечку.
Ездили в выходные из Нижнего в славный город Саранск это недалеко всего 275 км.,но ездили на ней в 1-й раз. Машина супер.Я даже не ожидала от нее такой прыти( на 130 км. как ласточка) дорогу держит, на руль реагирует хорошо.Вообщем прелесть,хотя за рулем был мой муж. это его отзыв, но ему писать некогда.По своим ощущуниям -сказка.
Serg_Bor
03.05.2007, 09:26
а вы из Нижнего?
да мы коренные Нижегородцы
Как у вас с продажей Албей? Купить не проблемно? Подскажите пожалуйста.
Я честно говоря без понятия как у нас с продажей албей, мы правда хотели самою богатую комплектацию. но в салоне сказали, что ждать 4 месяца, поэтому взяли среднюю, благо цвет был наш. Еще машинки в средней комплектации в салоне на тот момент были.так что думаю , что проблем с продажей у них нет. Салон на Ярмарке ( я посмотрела Вы не местный)
mimino_r
07.05.2007, 16:56
А в каком салоне брали, если не секрет?
А у нас один салон с фиатом на ярмарке, павильон № 3 ( вроде АВТОЛИГА)
mimino_r
08.05.2007, 08:45
Суть вопроса в том, что я, в Сарове, брал через наше местное "непонятно чего" тоже в Автолиге. А вот по поводу сервиса у меня совершеннейшие непонятки. Как, где, куда... Одни вопросы. "Автолиг" - вагон - "Центр", "Север", "Старт" и м.б. ещё есть... В Инете про фиатовскую "Автолига-Старт" - она значится как продавец- ничего нет. Так что возникает много вопросов с сервисным обслуживанием, типа сигналку поставить и т.п.
Fiat можно обслуживать в сервисах Opel
Fiat можно обслуживать в сервисах Opel
Что значит можно? Т.е. возможен гарантийный сервис?
ну как мне обьяснил манагер по продажам, так как у фиата нет своей дилерской сети, то обслуживаются эти машинки в сервисах опеля во время гарантии...но мог и наврать гад.. это надо уточнить =)
Serg_Phantom
08.05.2007, 13:48
ну как мне обьяснил манагер по продажам, так как у фиата нет своей дилерской сети
А это не дилеры для вашего манагера, судя по всему, а так... (http://www.fiat.ru/dealers/network/) :D
А это не дилеры для вашего манагера, судя по всему, а так... (http://www.fiat.ru/dealers/network/) :D
Ну, вобщето, большинство из перечисленных дилеров мн известны, и на сколько я знаю они являются мультибрендовыми дилерами, тобишь продают и обслуживают разные марки автомобилей.
Я говорил про то, что именно чисто Фиатовских сервисов нет, таких как у БМВ, Тойоты,Мерса, Хонды...
Дилеры есть, сети обслуживани нет..возможно я не так выразился, прошу прощевать =))
Serg_Phantom
08.05.2007, 15:34
А, ну тогда понятно, о чем речь :) Собственно, все это дело более или менее близкого будущего. Раз машина пошла (а она пошла, однозначно!), будет и сервис расширяться.
Я БЫ НЕ СТАЛА КАТЕГОРИЧНО СООБЩАТЬ, ЧТО ФИАТ МОЖНО ОБСЛУЖИВАТЬ В ОПЕЛЬ, НАПРИМЕР НАШ ФИАТ ОБСЛУЖИВАЕТ СЕРВИС ПЕЖО. ЗДЕСЬ ВОПРОС К "НЕПОНЯТНО ЧЕМУ" КОТОРОЕ ПРОДАЛО АВТОМОБИЛЬ. ПО УМУ У НИХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ФИАТОВ ПО ГАРАНТИИ.
mimino_r
08.05.2007, 22:29
Да я в нашем бардаке вообще ничего не понимаю. Автосалон есть, но его связывает с автомобилем... прозрачная наклейка на заднем стекле. Усё. Штампы в ПТС стоят автолиговские. И это радует в какой-то мере. Сейчас буду выяснять - на каких основаниях и гарантиях они (местные) допы будут ставить... Даже любопытно, что из этого получится. Такое ощущение, что всё как всегда. Будем посмотреть...
Я БЫ НЕ СТАЛА КАТЕГОРИЧНО СООБЩАТЬ, ЧТО ФИАТ МОЖНО ОБСЛУЖИВАТЬ В ОПЕЛЬ, НАПРИМЕР НАШ ФИАТ ОБСЛУЖИВАЕТ СЕРВИС ПЕЖО. ЗДЕСЬ ВОПРОС К "НЕПОНЯТНО ЧЕМУ" КОТОРОЕ ПРОДАЛО АВТОМОБИЛЬ. ПО УМУ У НИХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ФИАТОВ ПО ГАРАНТИИ.
тогда надо поднять вопрос о списке контор по гарантийному обслуживанию. только мне не ясно кто на него ответит - дилер, у которого я машину купил или ССА?
купить виды чайных сервизов
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot