Просмотр полной версии : Прошу ответить
Должны ли обнуляться показания среднего расхода топлива когда автомобиль останавливается,мгновенный расход топлива во время стоянки обнуляется, у меня на компьетере средний всегда показывает 8.1 даже когда автомобиль стоит на месте,что это неисправность?
Должны ли обнуляться показания среднего расхода топлива когда автомобиль останавливается,мгновенный расход топлива во время стоянки обнуляется, у меня на компьетере средний всегда показывает 8.1 даже когда автомобиль стоит на месте,что это неисправность?
Конечно, нет....ведь комп показывает средний расход на
100 км...обнулить можно если сбросить нажав на кнопку рычага поворотника..
Мгновенный он и в Африке мгновенный. В мануале написано, при каких условиях движения он начинает считаться.
А средний зависит от вас, точнее, от ваших действий.
Я тоже 2 первые недели не трогал комп, так он у меня тоже показывал 8.1-8.2.
Зато, когда вчитался в мануал и начал постоянно обнулять, то... ох, лучше бы не делал этого!
Шутка, конечно, но забавно смотреть, когда в один день средний по городу выходит 7.5, а на другой день все 12!!!
современная одежда из шелка
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot