Просмотр полной версии : Авто Альянс установка допов
Кто нибудь ставил у них при покупке доп. оборудование ?
В частности музыка. Насколько грамотно ставят ? Машину не калечат ?
Или лучше ставить специализированном сервисе ?
Ответьте пожалуйста, недели через две буду брать, а тут напугали что лучше брать без допов, а музыку, защиту, сигнализацию, антикор делать специализорванных сервисах.
p.s. Первая машина
8 лет гарантии это хорошо, но днище тоже надо посмотреть, потом решим.
ставил музыку у них, из претензий было только по антенне но сами же потом и исправили бесплатно, а так все работает проблем не возникало
Fiat-autoalliance
07.05.2007, 18:05
Кто нибудь ставил у них при покупке доп. оборудование ?
В частности музыка. Насколько грамотно ставят ? Машину не калечат ?
Или лучше ставить специализированном сервисе ?
Ответьте пожалуйста, недели через две буду брать, а тут напугали что лучше брать без допов, а музыку, защиту, сигнализацию, антикор делать специализорванных сервисах.
p.s. Первая машина
антикор не нужен тк кузов оцинкован и днище обработано спец каучуковым составом (АНТИ ГРАВИЙ) + штатные подкрылки и пластиковая накладка на пороги.
антикор не нужен тк кузов оцинкован и днище обработано спец каучуковым составом (АНТИ ГРАВИЙ) + штатные подкрылки и пластиковая накладка на пороги.
А нам менеджер в БЛОКе говорил, что рекомендует антикор на днище. Вот, думаем, прислушаться к его рекомендациям или нет?
А нам менеджер в БЛОКе говорил, что рекомендует антикор на днище.
Это в Меге наверное? На Перовской таких глупостей я не слышал.
Игорь Шарапов
07.05.2007, 18:42
На самом деле штатной защиты днища хватит годика на 3-4 (это при бережной эксплуатации)))), а потом можно будет и антикор сделать.
Live_007
11.05.2007, 17:44
Поставил в Авто Альянсе вроде все хорошо будем ждать ))))))) , хотя вроде сказали все будет хорошо
Live_007
12.05.2007, 13:18
А нам менеджер в БЛОКе говорил, что рекомендует антикор на днище. Вот, думаем, прислушаться к его рекомендациям или нет?
Думаю не стоит , а сколько денег берут за антикор в Блоке
Александр Баранов
28.05.2007, 12:34
Ставил музыку у них в салоне, претензий нет, все на высшем уровне!!!
а сколько установка допов?
Fiat-autoalliance
30.05.2007, 09:43
а сколько установка допов?
Каких допов и что сколько?
Компьютерная
мебель для Вас любой сложности.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot