PDA

Просмотр полной версии : вопрос по безопасности задних пассажиров

master.str
23.11.2008, 16:42
сегодня поднял сиденья задних диванов и очень долго "чесал репу" механизм снятия с замков крепления диванов есть, а самих замков нету ,имеется место крепления с резьбой как я думаю под замок под обоими диванами .А если не дай бог резкое торможение, диваны летят вверх ,а ззади у меня сидят мои дети (на 14-той у меня диваны были на замках). Вопрос их нету у меня или у всех?:bratv: :confused:

Серик
23.11.2008, 16:45
Под самими диванами у меня тоже нет. Может там их не должно быть? :bk:

master.str
23.11.2008, 16:49
Под самими диванами у меня тоже нет. Может там их не должно быть? :bk:
А крепеж ,приваренные скобы и резьба в них.

Рыбак
23.11.2008, 17:14
угу.. у кого-то нет замков, а у кого и ремней не хватает ;)

AstroJohn
23.11.2008, 18:30
Ни разу не видел, чтобы диваны закреплялись замками. Только спинки. При пристегнутом ремне диваны вверх улететь никак не могут.

SOSed
23.11.2008, 20:03
На двенашке есть замки. А у нас наверное ни у кого нет. Возможно сэкономили на этом.

master.str
23.11.2008, 20:17
Ни разу не видел, чтобы диваны закреплялись замками. Только спинки. При пристегнутом ремне диваны вверх улететь никак не могут.
если не видели, то советую посмотреть ВАЗовские машины.

Nikolaych
23.11.2008, 22:10
Была 99, замков небыло, задний диван просто откидывался вверх, спинка, естественно, с замком.

Даниэль
23.11.2008, 22:31
:mda: Нет и нафиг там они не нужны!!! Теперь я понимаю откуда берутся вопросы у некоторых клиентов: "А почему в габажнике нет колец/крюков для крепления груза???":D
Уважаемый! А каким это образом они "поднимутся"?? Вы пассажиров 5й точкой к ним привязываете, а впереди ещё 2 м для свободного полёта по салону? Или они не пристёгнуты???Или пристёгнуты к подушкам, а не к стойкам и спинкам???
Не замечали, что б сложить седенья надо "выдернуть подушку" из под спинки за петельку?....мысль сечёте???

master.str
24.11.2008, 08:18
:mda: Нет и нафиг там они не нужны!!! Теперь я понимаю откуда берутся вопросы у некоторых клиентов: "А почему в габажнике нет колец/крюков для крепления груза???":D
Уважаемый! А каким это образом они "поднимутся"?? Вы пассажиров 5й точкой к ним привязываете, а впереди ещё 2 м для свободного полёта по салону? Или они не пристёгнуты???Или пристёгнуты к подушкам, а не к стойкам и спинкам???
Не замечали, что б сложить седенья надо "выдернуть подушку" из под спинки за петельку?....мысль сечёте???
А для чего скоба приварена с резьбой по середине в колличестве 2-шт., в окурат напротив каждой "ленточки".Иль на заводе сварщикам типа скучно стало вот и приваривают что попало к чему попало .Или раньше в Турции эти сиденья к днищу на болты сажали"маразм по вашей логике".

Enzo
24.11.2008, 12:53
Может это что-то типа технологических петель, с помощью которых машину собирают? Честно говоря, слабо представляю обстоятельства, при которых задние сидения полетят по салону.

RRR444
24.11.2008, 15:19
А бывают-ли на Альбеях в иностранных комплектациях скобы ISO-Fix??? Может с этим как-то связано?