Просмотр полной версии : ОТЗЫВ
приобрел Albea в субботу!Выберал машинку в ценовой категории до 400000 т.р.перелопател весь инет, и все автосалоны!!сделал остановку на Albea, понравилось все!
- дорожный просвет;
- просторный салон;
- большой багажник;
- удобные сиденья;
- оптика хорошая;
- оцинковка кузова;
- хорошая печка;
- шумоизоляция хорошая;
и т.д. и т.п - одни плюсы!
минусов пока не наблюдаю!!!
Хороший семейны автомобиль за такие деньги!!!
Печка плохая, оцинковки нет - есть цинкосодержащий грунт. Салон в Оке более просторный.
На вкус и цвет - запаха нет!!!
Салон в Оке более просторный.
Не рискну спорить - но в Оке - соооовсем мне было не удобно ;) это дело вкуса и привычек каждого!
То Вадюха: Молодец, надеюсь позитивный настрой наши скептики тебе не испортят ;)
Удачи на дорогах!
Поздравляю! Удачи на дороге!
печка правда не важная!
Мои поздравления! Машинка действительно достойная! :beer:
Народ - вы пробовали закрывать внешние заслонки и включать печку с циркуляциеей воздуха в нутри салона, ставил на единичку, через пять минут Ташкент!!
AstroJohn
26.11.2008, 13:08
Тьфу, зачем ты им сказал, пусть мерзли бы, глумливые падонки:)
:D :D :D 5 баллов
Народ - вы пробовали закрывать внешние заслонки и включать печку с циркуляциеей воздуха в нутри салона, ставил на единичку, через пять минут Ташкент!!
Мои поздравления ! Машинка стоит этих денег . Удачи на дорогах!
у меня сведенья что оцинковка.....
Ну да, оцинковка. Иначе при наличии цинкосодержащего грунта и имеющейся царапины или скола до металла (как у меня, спецом оставлял на прошлую зиму, чтоб проверить) появлялась бы там ржавчина.
имеющейся царапины или скола до металла (как у меня, спецом оставлял на прошлую зиму, чтоб проверить) появлялась бы там ржавчина.
Маниак!?:tsss:
Ну да, оцинковка. Иначе при наличии цинкосодержащего грунта и имеющейся царапины или скола до металла (как у меня, спецом оставлял на прошлую зиму, чтоб проверить) появлялась бы там ржавчина.
Подтверждаю. Лично видел царапину - никакой ржавчины!
путешественник
26.11.2008, 20:34
Тоже подтверждаю, видал. И намека нет на ржавчину. Сам оставил на эту зиму на крышке багажника, посмотрим, но 6 месяцев ни чего не видно. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну ты насоветовал! сегодня попробовал так сделать - сразу окна потеть начинают! лажа какаято!:mda:
ЗАЧОД!:rolleyes: :D :D
Поздравляю с приобретением!!!!!!!!
Печкой тоже не очень доволен, пока для меня это единственный минус в этой машинке после 5500 км пробега. Пока удовлетворяет, но зимы жду с опаской. Посмотрим. Пересел с 9-ки 97 года выпуска, печурка родная, но жарила сильнее.
да не печка греет! только мин 15-20 нужно чтоб действительно жарко было!
очень долгий прогрев!!!
да не печка греет!
А что же греет, если не печка?
P.S. Запятые то ставьте, а то понять трудно.
master.str
27.11.2008, 06:59
Мудрое замечание.Поддерживаю.
А что же греет, если не печка?
Самовнушение. Оптимистам жарко, пессемисты мерзнут. Насчет кондея летом так же, интересно?
Печка плохая, оцинковки нет - есть цинкосодержащий грунт. Салон в Оке более просторный.
Улыбнитесь! Вас снимают скрытой камерой!
Но, самое интересное, что Крысуну многие поверили. :bm:
Ага - те кто Крысуна не знает. Надо предупреждение где нибудь повесить.
чёта я не понимаю тех кто на печку жалуеться , я вторую скорость на печке вообще не включаю и на максимум температуру тока при прогреве ставлю потом убираю 1/3 тепла и всё ок ......
Робинзон, и я тоже не понимаю. Прогрев быстрый. Чуть зазеваешься и через пару минут забудешь перевести на первую - как летом! :bk:
Про печку уже в десяти темах и все почему-то вспоминают с ностальгией свои девятки и классики... К чему бы это?
Mike добавил 27.11.2008 в 12:30
Ага - те кто Крысуна не знает. Надо предупреждение где нибудь повесить.
Ага, и для Мастера Технолога тоже?
Вчера пришел уже лично к выводу, что стоимость Альбеи завышена примерно на 50 тыров. Просто впервые поездил по городу. И, кстати, за вчерашний день наездил около 200 км в смешанном цикле - никакими 7 литрами там не пахло. Пока по городу ездил средний расход был в районе 12 литров. Пробега у машины примерно 4700.
В чем завышение?
От стиля езды зависит. Если по МКАД ехать в левом ряду, то езда получается рваной и нервной, соотв. и расход. А если во втором слева, то там спокойней намного и расход меньше. Типа пример.
AstroJohn
27.11.2008, 13:39
1. Зимой расход вполне может быть в полтора раза выше. А в пробках и в 2.
2. Про писят тысяч - это жесть:) Просьба выложить "смету" - в чем завышенность цены.
sergeant75
27.11.2008, 13:42
Убъём его на, на встрече на.............
насмерть??:eek:
AstroJohn
27.11.2008, 13:46
на............шашлык!
sergeant75
27.11.2008, 13:54
ладно там нева рядом а багажники большие у нас!!!ГЫ:rolleyes:
Инквизитор
27.11.2008, 14:05
печка правда не важная!
Албеа Классик, тоже возникла проблема с обогревом. Вытащили фильтр салона, он загаженный уже за время эксплуатации и О ЧУДО!, в его отсутствие греет и дует черех дефлекторы зашибись.
Сделали чистку ему, посмотрим как с установленным на место будет работать.
Поздравляю автора темы с покупкой, желаю удачи на дорогах. А про позитив и негатив.... рекомендую посетить форумы авто однокласников в первую очередь и авто подороже во вторую очередь и сразу чувство удовлетворения и гордости поднимется как минимум на порядок.:beer: :rolleyes:
Это не более чем ОЩУЩЕНИЕ. ..........
Цуки злючие! А я в габажнике спрячуся и хрен вы меня там найдете. Габажники у нас большие. А то еще и сами заблудитесь!!! :)
Первое - нехрен модератору заниматься домыслами и вносить нездоровую атмосферу в здоровый коллектив.;)
Второе - лень лазить по правилам, да и не платят мне за это, но вы на грани фола...
Интересно, а может модератор сам себя забанить? :beer:
MeanTraitor
27.11.2008, 17:19
Первое - нехрен модератору заниматься домыслами и вносить нездоровую атмосферу в здоровый коллектив.;)
Второе - лень лазить по правилам, да и не платят мне за это, но вы на грани фола...
Интересно, а может модератор сам себя забанить? :beer:
Нет, но он может уничтожить улики :)
Nikolaych
27.11.2008, 17:21
MeanTraitor У нас в пробке тоже вылезло под 25 расход, но лично я понимаю откуда такие цифры, обсуждалось не раз...Да и зима, всё-таки.
master.str
27.11.2008, 17:24
Албеа Классик, тоже возникла проблема с обогревом. Вытащили фильтр салона, он загаженный уже за время эксплуатации и О ЧУДО!, в его отсутствие греет и дует черех дефлекторы зашибись.
Сделали чистку ему, посмотрим как с установленным на место будет работать.
Будьте так добры. Где этот фильтр злосчастный находится объясните. Пожалуйста.В целях так сказать повышения грамотности.
MeanTraitor У нас в пробке тоже вылезло под 25 расход, но лично я понимаю откуда такие цифры, обсуждалось не раз...Да и зима, всё-таки.
Это средний????? :ah:
Не дай бог так оголодать!
Nikolaych
27.11.2008, 22:52
Это средний????? :ah:
Не дай бог так оголодать!
Просто двигатель 85% всего этого времени работал на холостых, а расход то считается по киллометражу, вот и вылез за пределы нормы:bm: Если завести двигатель и дать поработать на холостых, примерно, часик (лучше не эксперементировать, для примера говорю:)), то результат, наверное, будет идентичен...
Инквизитор
28.11.2008, 13:04
Будьте так добры. Где этот фильтр злосчастный находится объясните. Пожалуйста.В целях так сказать повышения грамотности.
С правой стороны, там где бардачок, залазите под нижнюю часть панели, там два винтика на крышке откручиваете, под крышкой этой и находится салонный фильтр:beer:
Чистка помогла, не сказать, что очень сильно, но помогла.
Во всяком случае через дефлекторы напор воздуха лучше, чем был с загрезненным.
master.str
28.11.2008, 13:11
Большое спасибо!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot