PDA

Просмотр полной версии : Новый Проект в Челябинске

Eugene74
02.12.2008, 09:24
20 ноября отправил в Соллерс письмо

Здраствуйте ! Я проживаю в Челябинске, на прошлой недели заезжал "Новый проект" по поводу поломки замка правой задней двери (сразу же узнал есть ли замки в наличии-есть), назначили визит на сегодня. Сегодня призжаю оформляю документы о приёмке и вдруг выбегает инженер по гарантии и тыча в лицо сервисной книжкой говорит мне что я не могу обслуживаться у них тк прошёл первое ТО у другого дилера ( в частности у ЮжУралАвто, притом что машину я покупал в Новом проекте и все допы ставил у них то же ) заставил съездить за заказ нарядом на ТО, когда я его привёз он сказал что он сам может такой напечатать :( ( штамп ЮжУралАвто в сервисной книжке стоит о прохожении ТО) и отказал в гарантийном обслуживании. Насколько такие действия инженера по гарантии салона Новый Проект г Челябинска правомерны ???

Eugene74 добавил 02.12.2008 в 09:27
сегодня позвонили из sollers-auto и сказали что Новый Проект больше не является их официальным дилером :eek:

MeanTraitor
02.12.2008, 09:29
сегодня позвонили из sollers-auto и сказали что Новый Проект больше не является их официальным дилером :eek:

Какая прелесть :) Примите мои поздравления :)

Паинька
02.12.2008, 09:33
Что-то совсем не приятное известие!!!

Инквизитор
02.12.2008, 10:20
...сегодня позвонили из sollers-auto и сказали что Новый Проект больше не является их официальным дилером :eek:
Женя, и так по пунктам:
1. Действия не правомерны.
2. Несмотря на неправомерность советую ехать в ЮжУралАвто или в Автоальянс:tsss:, так как в Новом Проекте ты ничего не докажешь.:bm:
3. Новый Проект действительно лишен дилерского соглашения.
OffTop P.S.: За маслом ты приезжал 2 недели назад или нет. Туплю я чего-то.

Eugene74
02.12.2008, 10:42
Паша
я бы и рад в ЮжУрал Авто обслужиться но у них замков в наличии не было а в Новом были :)
PS за маслом я приезжал, уже поменял, спасибо :)

Инквизитор
02.12.2008, 11:13
Паша
я бы и рад в ЮжУрал Авто обслужиться но у них замков в наличии не было а в Новом были :)
PS за маслом я приезжал, уже поменял, спасибо :)
Попробуй в Автоальянс заехать или позвони.
Может у них есть.

0legator
02.12.2008, 14:35
Когда неделю назад забирал машину из ЮжУралАвто, то менеджер мне сказал, что Новый Проект больше не является официальным дилером. Об этом я уже писал на форуме. Значит это все же правда...

Abozin
02.12.2008, 23:00
Жень, вот и объяснение их действий. Позорники мля!:beee: Я брал машину в НП а ТО-1 прошёл в Южуралавто, как и ты.

Инквизитор
03.12.2008, 09:42
Жень, вот и объяснение их действий. Позорники мля!:beee: Я брал машину в НП а ТО-1 прошёл в Южуралавто, как и ты.
Антон, Женя могу с увернностю заявить, что НП был первопроходцем на рынке области в плане продвижения марки FIAT. За это им стоит отдать должное. Но к сожалению по каким-то причинам, объктивным или субъективным они дошли до того состояния, в котором пребывают нынче. Хотя могу сказать, что в свое время они продали наибольшее число а/м марки FIAT.
Мне лично жаль, что очень сильный и мощный проект и возможности дальнейшего развития просто слили.:(

Инквизитор
04.12.2008, 14:51
Сегодня к нам в офис приезжал инженер по гарантии из СЦ "Новый Проект". Техническое обслуживание а/м приобретенных в данной компании будет производиться и в дальнейшем.

Olega
04.12.2008, 15:06
Так нет же связи покупки с обслуживанием, да и другие с радостью возьмут.

Eugene74
04.12.2008, 15:21
Сегодня к нам в офис приезжал инженер по гарантии из СЦ "Новый Проект". Техническое обслуживание а/м приобретенных в данной компании будет производиться и в дальнейшем.

Видимо ТО то они будут делать (живые деньги же), а если что по гарантии так до свидания, мы уже не дилеры

Olega
04.12.2008, 16:49
Ага, а как можно проходить ТО не у официального представителя? И как с гарантией после этого?

Abozin
04.12.2008, 17:50
Ага, а как можно проходить ТО не у официального представителя? И как с гарантией после этого?
Слёт с гарантии обеспечен. Мне интересно КОГДА у них закончилось дилерство и будут ли они оповещать альбееводов, приезжающих к ним на ТО об этом. :mad:

Olega
04.12.2008, 18:04
29 октября проходил у них ТО-2 ни слова не сказали.

Abozin
04.12.2008, 18:07
Паша, да, отрицать не буду - они первыми представили марку Фиат Албеа в Челябинске, в плане продаж к ним никаких нареканий. Возможно знаешь о причинах лишения дилерства, если что - пиши в личку.:tsss:

Инквизитор
05.12.2008, 08:31
29 октября проходил у них ТО-2 ни слова не сказали.
В октябре они еще были официальным дилером.

Инквизитор добавил 05.12.2008 в 08:32
Мне интересно КОГДА у них закончилось дилерство и будут ли они оповещать альбееводов, приезжающих к ним на ТО об этом. :mad:
Насчет этого, это уже зависит от моральных принципов и совестливости.

Abozin
07.12.2008, 21:42
Насчет этого, это уже зависит от моральных принципов и совестливости.
Которые заканчиваются там, где начинается прибыль. Я прошёл ТО уже в ноябре но не у них, опять значит интуиция меня не подвела, слава Богу!:)

alann
24.12.2008, 11:52
Спасибо добрые люди, за инфу про НП. А я к ним вчера звонил, хотел на диагностику напроситься. Ни слова ведь не сказали. Мда-а-а.... Хотя не прав, сказали: "диагностика за ваш счет... На гарантии? Ну и что, ремонт по гарантии, а диагностика за ваш счет."

Инквизитор
26.12.2008, 10:22
Спасибо добрые люди, за инфу про НП. А я к ним вчера звонил, хотел на диагностику напроситься. Ни слова ведь не сказали. Мда-а-а.... Хотя не прав, сказали: "диагностика за ваш счет... На гарантии? Ну и что, ремонт по гарантии, а диагностика за ваш счет."
Так езжай в "ЮжУралАвто" и все дела.
Они на Харлова 11, в Ленинском р-не, прямо напротив Областной ГИБДД.:bk:

Vic
11.01.2009, 08:00
Вчера зврнил на горячую линию Фиат в России, там сказали что по их информации "Новый проект" является их оф. диллером.
Что то неразбериха какая-то.

Olega
11.01.2009, 10:52
Проезжал сегодня мимо Нового Проекта - вид у него какой то не жилой - будто все вымерло.

Инквизитор
11.01.2009, 14:36
Народ, не разводите панику.
Все пока в подвешанном состоянии.
Пока толком ничего не известно и не понятно.

Olega
11.01.2009, 15:54
Да это не паника - обмен информацией. Тем более что ничего страшного не происходит, кроме НП еще два представителя Фиата в Челябинске.
P.S. Да и гарантия у меня через 10 дней заканчивается.

Kotishe
12.01.2009, 21:48
Мда, только сейчас на эту тему набрела:( А мы 15 декабря прошли ТО-1 у них. Никто ничего не сказал. Обстановка вроде обычная у них была. Надо будет заглянуть к ним, узнать.

Инквизитор
13.01.2009, 08:15
Время покажет.
Думаю в ближайшие месяц-два все будет окончательно ясно.

Vic
13.01.2009, 09:07
Время покажет.
Думаю в ближайшие месяц-два все будет окончательно ясно.

Ну а что с теми кто вот сейчас пройдёт у них ТО, как потом с гарантией ?

Aurum
13.01.2009, 10:25
Звонил, в НП, сказали, что фирма закрывается. По поводу того к кому обращаться с гарантийным ремонтом и ТО перевели на отдел гарантийного обслуживания в котором никто не ответил.
Самое интересное, что 11 декабря проходил первое ТО.
Интересно, гарантии не лишат из-за того, что проходил ТО, получается, уже не у дилера?

Инквизитор
13.01.2009, 10:30
Путь ваш теперь лежит либо в ЮжУралАвто, либо в АвтоАльянс.
Больше посоветовать ничего не могу.
Насчет гарантийных обязательств это вопрос к Соллерсу.

allexx_m
21.01.2009, 05:00
Вчера заезжал на Комсомольский 10, сказали что по гарантийным случаям специалист у них остался, разговаривать с ним, если что... Магазин запчастей остался и всегда тут будет... В здании сейчас фирма "Престиж-Авто", занимающаяся ремонтом автомобилей любых марок, но очереди у них пока только на мойку.
P.S. "Новый проект" и ТТМ (которая Audi торгует) принадлежат одному владельцу. В праздничные дни заезжал в ТТМ машины посмотреть- у них тоже как будто всё вымерло...

Инквизитор
30.01.2009, 10:17
Собственно как я понял НП уже не офицальный дилер.
Инженер по гарантии остался пока, магазин при центре работает.
Расходники в наличии имеются.

Инквизитор
16.02.2009, 11:57
Компания ООО "Новый Проект" с февраля месяца 2009г будет называться ООО "Форвард".