PDA

Просмотр полной версии : выбор итальянского автомобиля

alexxbeer
05.05.2007, 01:18
привет всем.
на взгляд владельцев италавто: что выбрать - новый Альбеа или бу альфа-ромео 156. и тот и другой стоит 12000$ С одной стороны хочу новый авто, с другой - Альфа больно хороша :(

Serg_Bor
05.05.2007, 09:31
привет всем.
на взгляд владельцев италавто: что выбрать - новый Альбеа или бу альфа-ромео 156. и тот и другой стоит 12000$ С одной стороны хочу новый авто, с другой - Альфа больно хороша :(

Привет!
Тебе ездить и тебе принимать решение!
Здесь советчиков нет. Выбирай что тебе по душе.
С уважением,

ИЛ62
05.05.2007, 10:18
Новая и б\у (кот в мешке) совершенно разные вещи.

Morley
05.05.2007, 15:24
Хм. Смотря на чем ездил раньше. Пересаживаться с автомобилей более высокого класса в авто более низкого, даже новый, не принесет радости. Тогда брать Альфу. Но при этом ясно осознавать, что машина б/у потребует вложений. А если с ВАЗа, при этом придется ездить на дачу/рыбалку и т.д. - ессно Фиат.

R.G73
05.05.2007, 16:18
Новая тачка есть новая, а вообще - смотри сам. Я за 12000 сначала думал подержаный ровер45 взять, уж больно хорош был! Однако подумал про зап.части, о расходе бензина, и ..... Взял Альбею "классик". Зато знаю, что если в ближайшие два года чег ни будь сломается - гарантия. В салоне хорошем брал, когда возникли проблеммы с доп. оборудованием, всё очень быстро решали, за что огромный спасиб салону "Фоварит" что на МКАДе возле Реутово!:)

Elya
05.05.2007, 22:02
привет всем.

если не планируешь тратить на машину 1,5-2 килобакса в год, то бери Альбею, если планируешь - бери Альфу..

спроси в форуме по Альфам на авто.ру, эдесь тебе никто не подскажет

Oleg63
21.05.2007, 10:29
Альфа классная машина. Но как заметили товарищи, б\у машинка -это запчасти. Альфа Ромео машина дорого класса, а значит и запчасти будут дорогие, плюс работа.
Второй очень важный вопрос по каким доргам будешь ездить. Альфа Ромео -машина для хороших автострад. А если по холмикам)))) , то она долго не протянет. Да и стоимость ремонта подвести тоже потянет.
Альбейка машина именно для России с ее плохими дорогами и дерьмовым качеством бензина. Сам до Альбеи юзал Типу. Дак по стоимости запчастей она мне выходила на уровне цен десятки. И самое интересное что из запчастей почти все есть)))))

dan
21.05.2007, 12:38
новая она и в африке новая, год-два поездить, денег собрать, и купить чего покруче

tatarin
21.05.2007, 14:46
я вот так и собираюсь поступить. годика два на Альбейке поезжу (Алла бирса), потом что-нить подороже... поэтому я бы взял новую машину. в любом случае

жаровня газовая, сковорода вок - купить в Москве