PDA

Просмотр полной версии : Отличная машина!

Dr.Zoidberg
12.12.2008, 11:56
Здравствуйте уважаемые. Прошёл ТО-1, соответственно настало время подвести некоторые итоги.

Автомобиль Fiat Albea 2008 года выпуска, куплен 20 июня сего года, цвет – серое «подземелье», комплектация средняя (не помню как называется). Дилер – Инком Авто Калуга. Никаких «допов» не устанавливали, сам воткнул автомагнитолу Blaupunkt MP34, и динамики в штатные места передних дверей тоже, кстати, Blaupunkt. За всё это время эксплуатировал автомобиль ,преимущественно, в городских условиях, за исключением нескольких поездок на дальние и средние расстояния – Москва, Брянск, Сочи. Бензин строго 95, никаких «левых» заправок, в основном Сибнефть, ТНК, Лукойл. Скоростной режим - умеренный, единственный раз как то лупанул 160 по трассе с горки во время путешествия на юг.

Общий вывод касаемо машины: НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! На мой взгляд – отличная машина, быстра, экономична, очень тихо внутри. Радует как закрываются двери – у родителей Mitsubishi Outlander – так те лупят как калитки, в независимости от приложенных к ним усилий. Множество приятных мелочей – плавное отключение (включение) света в салоне, Follow me home (никак не подключу свет в гараже) выручает, мягкий и невесомый ход педалей, удобные сиденья, автозащёлкивание замка дверей после 20 км.ч., ну мож ещё чего. Вобщем – приятная машина. Очень радует широкий дорожный просвет – езда по полям деревенским прошла безболезненно для днища. Подвеска – может и жестковата, но весьма комфортна.

Из мелких неприятностей – с самого начала дребезжала крышка над автомагнитолой на торпеде, устранил, благодаря советам с данного сайта (спасибо:) ), потом постепенно заскрипело сиденье пассажирское. Также сам устранил.

ТО-1 проходил у тех же Инком-Авто Калуга, которые меня заверили что всё также являются официальными дилерами. Мне, в общем то, это без разницы - печать и подпись тиснули в сервисной книжке, да и ладно. Стоимость всего 2300 р. Залили Selenia K, заменили фильтр. Большие сомнения у меня относительно того что осматривали ходовую часть и вообще проводили профилактические работы, так что поеду к своему мастеру, который обслуживал мою предыдущую машину – пусть глянет на всякий случай.

Всем спасибо за внимание! Алька – отличная машина! О покупке ничуть не жалею

Mike
12.12.2008, 12:21
Dr.Zoidberg, поздравляю! И с ранее состоявшейся покупкой, и удачным прохождением ТО, и приятными впечатлениями. :)
Отзыв хороший.
Во-первых, обязательно отпишитесь после показа Альки знакомым мастерам. Это будет нам очень полезно и интересно узнать. Я тоже ближе к весне собирался так поступить.
И еще вопрос отвлеченный. Вы из Калуги. У вас недавно начали выпускать один из Фольксвагенов. Та машинка навороченная и, кажется, в 2 раза дороже. Просто хотелось бы из первых уст узнать как она идет по продажам, в чем ее прелести и т.д. Думаю, что наша Алька совсем немного отстант по комплектации и практичности, зато в цене... в 2 раза меньше. :beer:

Dr.Zoidberg
12.12.2008, 12:35
нда... вопрос интересный. я просто в этой кухне как то не варюсь. что то слышал про это, но специально по данной теме ничего не узнавал. узнаю, тогда сообщу:)

MeanTraitor
12.12.2008, 14:18
Уехали на http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=3810

YSN
12.12.2008, 17:19
Всем спасибо за внимание! Алька – отличная машина! О покупке ничуть не жалею

Ну, дык !

Даниэль
12.12.2008, 20:56
Хороший, содержательный отзыв, без фанатизма, побольше бы таких...

химки ремонт компьютеров, компьютерный мастер карта.