Просмотр полной версии : Кто ездил на Gislaved S 616?
Коллеги подскажите пожалуйста!
Катался ли кто - нибудь, когда - нибудь на летней резине Gislaved S 616? Хочу купить отцу на 2106. Ему 70, стиль вождения соответствующий возрасту.
Буду признателен за информацию
Я рассматривал эти шины, читал тесты и отзывы. Шины весьма слабенькие по всем параметрам. Лучше будет что-нибудь из корейцев посмотреть.
Если есть возможность, то лучше купить мишлен или нокиан.
Я рассматривал эти шины, читал тесты и отзывы. Шины весьма слабенькие по всем параметрам. Лучше будет что-нибудь из корейцев посмотреть.
Если есть возможность, то лучше купить мишлен или нокиан.
Спасибо. Рассмотрю все варианты. Проблема в том, что отец живёт в Краснодарском крае (1300км), катается и по хорошим дорогам и по грунтовкам. Если повредит шину - с его пенсией купить запасную будет сложно. Отечественные покупать не хочу - я люблю отца.
В г.Железнодорожном есть интернет-магазин, они предлагают, в жигулёвском размере:
Nokian Hakka i 3 - 1702 р.
Tigar Sigura - 1220;
Kleber Viaxer - 1566;
Bridgstone B 700 AQ - 1650;
Pirelli P-3000 - 1384;
Good Year Dura Grip - 1504, Vector 5 - 1865;
Yokohama AA - 01 - 1341;
GT Radial Champiro 70 - 1127;
Sava Efecta - 1216;
Matador MP-15 Stella - 1145;
Gislaved S 616 - 1206.
Как думаете, какой вариант, из перечисленных предпочесть? Я ни на одной из перечисленных резин не ездил.
Pirelli P-3000 - 1384
вполне приличная, я ездил, без нареканий
Кстати, бриджстоун очень прочная шина. Но не без недостатков. Как вариант для плохих дорог.
Спасибо за информацию. Пожалуй, съезжу к ним в магазин - оценю визуально, что бы не была откровенной шоссейкой, а позволяла съезжать на грунт и траву. После этого, ориентируясь на Ваш опыт эксплуатации сделаю выбор.
Большое разнообразие фруктов:
яблоки опт для Вас с доставкой.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot