PDA

Просмотр полной версии : Подключение камеры заднего вида

Варяг
16.12.2008, 20:37
Купил автомагнитолу Prology-725MkII, которая имеет возможность подключения камеры заднего вида. Решил максимально использовать возможности магнитолы. Пока что проблемы электрического подключения не вижу.
Вопрос: кто как думает, куда лучше и как закрепить камеру заднего вида? Не хотелось бы просто так, ради эксперимента, дырявить машину.

Даниэль
16.12.2008, 22:26
Попробуйте над номерной рамкой, там где пластик, т.к. если на бампер поставить постоянно будет забрызгиваться...

BeerLover
16.12.2008, 23:09
На картинках видел камеры, встроенные в рамку под номерной знак. Вообще ничего дырявить не надо. В продаже не обращал внимания, есть или нет...

Варяг
17.12.2008, 17:05
Камеру я приобрел, в комплекте с проводами, крепится на маленьких винтиках. Так что дырявить придется четыре маленьких отверстия под болтики, и одно под провода.

SAO
17.12.2008, 18:06
Я чего то не пойму, а зачем вообще этот девайс нужен, зеркал не хватает, или писать погоню собираетесь?

BeerLover
17.12.2008, 18:36
Я чего то не пойму, а зачем вообще этот девайс нужен, зеркал не хватает, или писать погоню собираетесь?
Кину про Бонда смотрел? Эт для того, чтобы лежа под сиденьем задним ходом из под обстрела уходить :tsss:

master.str
17.12.2008, 18:48
Кину про Бонда смотрел? Эт для того, чтобы лежа под сиденьем задним ходом из под обстрела уходить :tsss:

Не это сжиру бесятся, детишки:D

Варяг
17.12.2008, 19:16
Поясняю: Купил магнитолу, которая может многое, хотелось бы использовать ее не на 5 процентов, а по максимуму.

BeerLover
17.12.2008, 21:21
Понафлудили немного :) Вообще, если камера уже есть, может пока приспособить ее на заднюю полку, чтоб убедиться, нужна она или нет, а то ведь жалко дыры сверлить...

Quade
17.12.2008, 22:56
Купил магнитолу, которая может многое, хотелось бы использовать ее не на 5 процентов, а по максимуму.
Вполне достойная идея, я уже давно задумывался над этим, только сперва хочу приобрести магнитолу с выдвижным монитором(видимо как у тебя).Не останавливайся на пол пути, поставишь и поделишься впечатлениями!:cool:

QGroup
17.12.2008, 23:44
как вариант можно использовать ответстие от личинки замка... конечно это при условии что багажник ключом не открываешь
+ в том что ничего сверлить портить не надо, и при необходимости все легко возвращается на место
З.Ы. а угол обзора камеры какой? и какая камера?

YSN
18.12.2008, 00:50
Поясняю: Купил магнитолу, которая может многое, хотелось бы использовать ее не на 5 процентов, а по максимуму.

"За рулем"№11-2007г.с.232- обзор видеокамер с анализом.
Резюме:"Если в Вашем автомобиле имеется какое-либо устройство с монитором-то надо брать(камеру).Строить систему с нуля-дорого и хлопотно,к тому же полученный эффект Вас может сильно разочаровать:прикиньте-сумеете ли Вы ориентироваться по таким фото?(фото приводятся)...... И не проще ли ограничиться установкой парктроника?В любом случае, даже при совместной работе остаются слепые зоны."

@lex
18.12.2008, 11:11
Более уместно было б выложить эту сцылку: http://www.zr.ru/articles/54210

П.С.: без претензий, просто удобнее - нажал, посмотрел. :)

YSN
18.12.2008, 17:42
Более уместно было б выложить эту сцылку: http://www.zr.ru/articles/54210

П.С.: без претензий, просто удобнее - нажал, посмотрел. :)

Кого итог заинтересовал- найдет в И-нете, а у меня журнал под рукой был,

ВВладимирович
18.12.2008, 19:57
На днях катали в Ниссане с такой камерой. Водила откровенно сказал, что долго привыкал к оценке фактического расстояния. Также плохо работает, если сзади подсвечивают фарами. По его мнению парктроник надежнее и удобнее. Себе недавно поставил парктроник. Теперь за целосность "зада" стало спокойнее.

sig
18.12.2008, 20:19
у меня тоже похожий аппарат, про камеру я сразу подумал, но мне кажется на этом дисплейчике реально расстояние не оценить- парктроник удобней.

Варяг
18.12.2008, 20:43
Если руки дойдут, обязательно покажу, что вышло.

Quade
07.01.2009, 01:13
Если честно, то идея парктроника или камеры заднего вполне достойная! Сам вчера стал свидетелем того, как таксист сдавал задним ходом и упёрся в дерево(машина полная - из-за задних пассажиров не видно да и на улице темно, а в зеркалах заднего вида было "чисто"). Сразу поставлю камеру, как куплю хорошую магнитолу!

sig
08.01.2009, 12:03
мультимедиа prology- 6.5 тыс руб( осенью),придусмотрено подключение камеры, дисплей встроенный,даже ТВ тюнер есть.

orlik
09.01.2009, 16:42
Если б я так загорелся установить камеру,то наверное выбрал вид спереди а.м. и по бокам с видеорегистратором.
Упырей всяких уличать в их трусости.Просто дверками своими размашистыми покоцали все бока. Хоть бы один дождался пока вернусь к машине.А с видеодоказательством не отопрутся.:mad:

Serzh866
09.01.2009, 17:19
Если б я так загорелся установить камеру,то наверное выбрал вид спереди а.м. и по бокам с видеорегистратором.
Упырей всяких уличать в их трусости.Просто дверками своими размашистыми покоцали все бока. Хоть бы один дождался пока вернусь к машине.А с видеодоказательством не отопрутся.:mad:

Поставьте молдинги на двери. Мне в первую неделю вмятинку на двери засадили какие-то ушлепки, поставил молдинги и все Ок!

Красивые картинки на рабочий стол.