Просмотр полной версии : Скажите, пожалуйста, у какого дилера взять машину Albea?
Скажите пожалуста у какого диллера взять машину Albea
Который ближе к дому и не навязывает доп. оборудование.
Обслуживать машину Вы потом сможете у любого другого дилера в Москве, если что-то не устроит.
Наиболее вменяемы, судя по отзывам здесь Аврора и Блок.
Уважаемый Live, я брал в салоне "Фаворит" что на МКАДе между Насовихинским шоссе и Горьковской. Внешняя сторона. На против салона (на другой стороне МКАДа) ресторан "Мой двор" с пушками у входа. Мне обслуживание понравилось, но надо учесть, что брал я зимой когда ажиатажа ещё небыло.:)
Игорь Шарапов
07.05.2007, 18:50
Я бы посоветовал в Авто Альянсе. У них машина средней комплектации идет по старой цене (346000руб) и максимальная в наличии.
В Авроре аналогичная ситуация;)
Брал в Авроре, претензий нет, но лучше поспрашивать у тех, кто 1ю 15шку откатал, ведь продажа - дело 5ти минут, а качество ТО весьма важнее.
Fiat-autoalliance
07.05.2007, 19:48
Берите машину в АвтоАльянсе. Здесь есть подарки на 400$. Предоставляется скидки на обслуживание 15 % в сервисном центре.
P.S. Каждому по Albea!
Похоже на саморекламу. Пока правила не приняты, никаких мер не принимаю, но на будущее - учтите :) Для обсуждения своего салона (информация, мнения и т.п.) создайте отдельные ветки в необходимом количестве, по примеру "Авроры" (Роману - респект).
[QUOTE=Fiat-autoalliance;7409]Берите машину в АвтоАльянсе. Здесь есть подарки на 400$. Предоставляется скидки на обслуживание 15 % в сервисном центре.
мога подтвердить: в подарок поставил сигнализацию + дали карточку на скидку в 15% на обслуживание, остальные дилеры когда потбирал машину ни подарков ни скидок на обслуживании не предлагали (хоть я и спрашивал)
В Авроре плюс - там еще несколько этажей машин других автосалонов - так что сразу на месте можно сравнить.
Сама Аврора ничего, все сроки выдерживались, только по информативности менеджеров я бы поставил им слабую четверку (например, девочки на ресепшене три раза мне насчитывали разное КАСКО).
Который ближе к дому и не навязывает доп. оборудование.
Обслуживать машину Вы потом сможете у любого другого дилера в Москве, если что-то не устроит.
А не может возникнуть доп. фин. затрат при обслуживании у другого дилера?
Могут они денег запросить раз покупал не у них? (Речь не о Москве)
Какие могут проблемы тут возникнуть? Или любой дилер обязан ремонтировать Albea, если например гарантийный случай возникнет?
Fiat-autoalliance
10.05.2007, 09:21
Любой дилер обязан ремонтировать машину по гарантии! и обслуживаться можно у любого дилера.
Алексей Владимирович
11.05.2007, 17:07
Рекомендую ФАВОРИТ, тот каторый на МКАДе, все цвета в наличии есть. При выборе доп. оборудования можно торговаться:D
Live_007
11.05.2007, 17:41
Я взял в Авто Альянсе все вроде пока с доп. хорошо , будем смотреть где ТО проходить , сложный это очень вопрос
У меня знакомая работает в АВТОМОТОРС, там опытные менеджеры помогут подобрать автомобиль в любой цветовой гамме и комплектации.:confused: Очень довольны мои друзья сервисом и обслуживанием. Есть мелкие погрешности конечно, но в целом на отлично. :) Подарки при встречи тоже обсуждаются, машины поставляют в указанные сроки по договору поставки.
Если есть желание, обращайтесь, помогу чем могу.:p
mimino_r
13.06.2007, 14:25
2Unikum
Что-то про "знакомых" я уже где-то слышал... И слова на 90% повторяются... странно это... И это в первом же сообщении... Рекламкой отдаёт...
а это робот пишет-))) реклама, как пить дать...по стилю написания всё сразу видно, нас за тупых что-ли держат?
Тракторист
14.06.2007, 15:44
если судить по шрифту, то что-то действительно роботом попахивает. Вертером. :)
брал в Блоке. пока претензий нет, всем доволен. будем посмотреть, и если что-то будет не так - об этом узнает много людей.
Петрович
04.06.2008, 13:04
Брал в Блоке, предложили бонус, как-то: либо коврики, сигналку, установку защиты картера. Мне показалось, что мелковато и попросил регистрацию и ТО в ГАИ бесплатно. Подумали сутки и согласились. Теперь осматриваю свою внимательно, ищу подвох: не подсунули ли фуфло, особенно, под впечатлением статьи в "Комсомолке"( как дурят нашего брата в автосалонах). Пока ничего не нашел. Прошел почти месяц. Через неделю после приобретения звонили с Блока, интересовались о качестве обслуживания.
serg78021
04.06.2008, 14:06
про карточку на скидку сначала спроси сколько она стоит
обычно они это умалкивают средняя цена её 10000-15000руб
бесплатный сыр
элекс полюс
это по дмитровке сразу за мкадом )))
за пол часа машинку оформили и без проблем )))
элекс полюс
это по дмитровке сразу за мкадом )))
за пол часа машинку оформили и без проблем )))
Я тоже там брал....сегодня получил..:bm:
Не плохо работают,но уехал без подарков....:cool:
Я тоже там брал....сегодня получил..:bm:
Не плохо работают,но уехал без подарков....:cool:
а о каких подарках идет речь ?
мне тоже подарков не дали (((
serg78021
05.06.2008, 20:21
только не инком
Nanaec2002
10.06.2008, 09:11
Я брал в АвтоАльянсе. Отзыв есть в главной ветке по Альянсу. А коротко, так: Из допов подарили - брызговики 4шт, коврики в салон и багажник. В принципе все хорошо.
To Миражка...
Воооть как бывает..:ah:
"Я брал в АвтоАльянсе. Отзыв есть в главной ветке по Альянсу. А коротко, так: Из допов подарили - брызговики 4шт, коврики в салон и багажник. В принципе все хорошо.
Stormrider
22.05.2009, 22:20
Здравствуйте! Поднимаю тему...
Есть желание купить Albea. Начал "пробивать" на отзывы автосалоны. Практически везде много негатива: либо с ПТСом задержки, либо какой-то недокомплект, либо цвет не тот, либо персонал тупой и без хорошего пинка ничего делать не хочет... ну и.т.п.
В частности, на днях заезжал в Автомир на Щелчке. Называется "что и требовалось доказать". Похоже, людям, которые там работают, вообще ничего не нужно. Целый час лазил в машине - смотрел - никто так и не подошел не поинтересовался типа чем помочь-подсказать. :beee: Ну да это ладно :)
Полазив по форуму пришел к выводу, что из более-менее нормальных диллеров еще пока остались Соллерс (который на МКАДе) и Аврора, хотя некоторый негатив имелся и на тот и на другой тут.
Собственно, хотелось бы услышать от уважаемых гуру - какова сейчас ситуация? Понимаю, что, идеальный диллер - это, скорее утопия, но все же может быть подскажите нормальный, на сегодняшний день, автосалон в Москве для покупки Albea? :)
Уважаемый, Stormrider, спешу предложить Свои услуги! Звоните, сделаем Все в лучшем виде. Тел. 8-903-664-21-20
С уважением,
Исполнительный директор Фаворит Моторс Реутов
Стребков Андрей
Уважаемый, Stormrider, спешу предложить Свои услуги! Звоните, сделаем Все в лучшем виде. Тел. 8-903-664-21-20
С уважением,
Стребков Андрей
.............................................mda:
Stormrider
25.05.2009, 12:54
С уважением,
Стребков Андрей
Андрей, спасибо за предложение!
Но что-то отзывы уж больно негативные по Вашу компанию...
Как-то не хочется...
Как-то не хочется...
Отзыв - отзыву рознь. В основном негативные отзывы по обслуживанию, с чем Мы сейчас боремся!
Фаворит Моторс два года лучший дилер ФИАТ. Да и с наличием авто и ПТС, у нас ни когда вопросов не было.
Как-то не хочется...
Отзывы-это то, что было. Они на форуме в качестве " работы над ошибками".Они-единственные пока, кто заинтересован в улучшении качества, причем выбрали пусть не ординарный, но логически правильный метод.Другие дилеры как косячили, так и по барабану им, что о них автовладельцы думают.Пусть даже это самореклама. Я бы рискнула и поехала к ним.
NNIKOLAICH
27.05.2009, 00:16
Как-то не хочется...
хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что у Фаворита 2 салона...
про тот, что на 2 км МКАДа ничего сказать не могу...
может быть, там не так уж все и плохо...
в том, что находится на Коптевской, 71 - будут навязывать доп. услуги по спекулятивным ценам...
не скажут Вам конкретной цены на машину, будут морочить голову с ценами-скидками на машину и ценами- скидками на допы...
кроме того, возьмут (НЕЗАКОННО), ДЕНЬГИ ЗА ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ, тыщи 4 рублей...
оформят ее, как установку допоборудования - рамки под номера :D
в результате, к цене "по прайсу" можете смело добавить переплату примерно в 30 тысяч...
за эти деньги вам прикрутят защиту движка, поставят сигнализацию и коврики...
там же в салоне есть залы , где торгуют кореянками, так там персонал совсем отмороженный и может тупо отказаться продавать вам машину без доп оборудования...
рекомендую салон "соллерз"...
там мне понравилось больше, свободно дали прокатиться на машинке и обещали сигнализацию в подарок...
( очень жаль, что днем раньше я сделал огромную предоплату в фаворите на коптевской, и не решился забрать деньги обратно...
сами понимаете, время неспокойное, деньги за время разборок могли обесцениться, а опыт общения с продажным расеянским судом у меня имеется)...
так что СОЛЛЕРЗ -НАИБОЛЕЕ РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ....
ПОВТОРЯЮ, про Фаворит РЕУТОВО, на2-3 км МКАД ничего плохого не могу сказать...
в г Воронеже на ул Изыскателей 29 "АвтоСтиль"
Stormrider
19.06.2009, 20:15
в г Воронеже на ул Изыскателей 29 "АвтоСтиль"
Спасибо! Только согласитесь - что несколько глупо ехать из Москвы в Воронеж за машиной, не так ли? :)
В общем, многодневное чтение данного форума и других источников в инете, вылавливание нужной информации по крупинкам, еще больше сподвигли меня к выбору между Авророй и Соллерсом... Думаю, в ближайшие 1-2 недели уже отоварюсь у кого-то из них (сейчас все еще не могу выбрать и продолжаю пребывать в положении Буреданова Осла :o )
Всем большое спасибо за ответы!
бери там где собираешся обслуживать ... т.к. если в ходе гарантийного ремонта будут морочить голову то всегда можно наехать типо верну авто ... и проблемка быстро решиться.....
Юлёк 2101
20.06.2009, 11:39
Я брала в инком авто. Машина была проблемная, правда на 0ТО всё удалили бесплатно. А так ПТС дали через 2 дня и я уехала домой.
Обслуживалась 0ТО в Егоръевске. Его закрыли теперь поеду в Москву.
Кто нибудь мне скажет вместо инком-авто на Выхино что теперь есть?
Там такси на крыше еще болтается:)
Я брала в инком авто. Машина была проблемная, правда на 0ТО всё удалили бесплатно. А так ПТС дали через 2 дня и я уехала домой.
Обслуживалась 0ТО в Егоръевске. Его закрыли теперь поеду в Москву.
Кто нибудь мне скажет вместо инком-авто на Выхино что теперь есть?
Там такси на крыше еще болтается:)
В сентябре-октябре 2008 г. ИНКОМ в этом здании АЛБЕЯМи не торговал, он только планировал переводить туда салон с Каширского шоссе........
Я брал в АВТО-гермес. Не далеко от м.Выхино. Вообшем рядом. Мне дали всё и сразу, машину, ПТС. Я даже и не думал, что их мргут задерживать. Гермес официал, там и ТО. Я то живу в Бронницах.
Юлёк 2101
20.06.2009, 18:52
Здрасьте! Я брала 1 сентября 2008 года. Не доезжая до Выхина. Там подальше еще кинотеатр был. До Выхина можно было идти пешком и не долго.
Там еще автосалон кия помоему рядом, а еще можно на сормовскую 21 доехать. Я в Москве плохо ориентируюсь. Так, что может мы не поняли друг друга.
П.С. Автосалон №19 если это что-то скажет.
хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что у Фаворита 2 салона...
про тот, что на 2 км МКАДа ничего сказать не могу...
может быть, там не так уж все и плохо...
в том, что находится на Коптевской, 71 - будут навязывать доп. услуги по спекулятивным ценам...
не скажут Вам конкретной цены на машину, будут морочить голову с ценами-скидками на машину и ценами- скидками на допы...
кроме того, возьмут (НЕЗАКОННО), ДЕНЬГИ ЗА ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ, тыщи 4 рублей...
оформят ее, как установку допоборудования - рамки под номера :D
в результате, к цене "по прайсу" можете смело добавить переплату примерно в 30 тысяч...
там же в салоне есть залы , где торгуют кореянками, так там персонал совсем отмороженный и может тупо отказаться продавать вам машину без доп оборудования...
рекомендую салон "соллерз"...
там мне понравилось больше, свободно дали прокатиться на машинке и обещали сигнализацию в подарок...
( очень жаль, что днем раньше я сделал огромную предоплату в фаворите на коптевской, и не решился забрать деньги обратно...
сами понимаете, время неспокойное, деньги за время разборок могли обесцениться, а опыт общения с продажным расеянским судом у меня имеется)...
так что СОЛЛЕРЗ -НАИБОЛЕЕ РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ....
ПОВТОРЯЮ, про Фаворит РЕУТОВО, на2-3 км МКАД ничего плохого не могу сказать...
Про салон на коптевской (Фаворит-Моторс) согласен на 100 процентов, после того как хотели содрать деньги за предпродажную подготовку и полный развод по страховой по сигнализации типа машина кредитная и нельзя из ворот выезжать не установив у них сигналку за бешеное бабло, и типа гарантия пропадет если у других буду ставить понял что из меня делают лоха плюнул и поехал брать в Элекс-полис на дмитровку, но его сейчас закрыли. Кстати на севере Москвы открылся дилер около Останкино, я там сделал первое ТО впечатления приятные, есть ощущения что клиенты им нужны, в среду поеду менять амортизатор по гарантии там еще посмотрим как у них :cool:
NNIKOLAICH
21.06.2009, 23:09
Про салон на коптевской (Фаворит-Моторс) согласен на 100 процентов,
:beer:
я предупреждал этих с....в о существовании интернета...
оформят ее, как установку допоборудования - рамки под номера
Был в Фаворите на Коптевской неделю назад. Вот что мне там насчитали:
коврик за 2500
защита картера 5200
брызговики (4 шт.) 4400
Сигналка с обратной связью 15000
А также услуга именуемая "протяжкой" (ну вы же понимаете, на заводе винтик могли недокрутить...) 4200
И, чтобы не было совсем грустно - Скидка 5000
Менеджер называл всю сумму, но категорически отказывался сделать распечатку в разбивке по позициям, так что я все записал от руки.
Как-то мне это все не нравится. Съезжу, наверное еще в Соллерс и Аврору. Хотя жаль, Фаворит мне гораздо ближе (территориально).
Был в Фаворите на Коптевской неделю назад. Вот что мне там насчитали:
коврик за 2500
защита картера 5200
брызговики (4 шт.) 4400
Сигналка с обратной связью 15000
А также услуга именуемая "протяжкой" (ну вы же понимаете, на заводе винтик могли недокрутить...) 4200
И, чтобы не было совсем грустно - Скидка 5000
Менеджер называл всю сумму, но категорически отказывался сделать распечатку в разбивке по позициям, так что я все записал от руки.
Как-то мне это все не нравится. Съезжу, наверное еще в Соллерс и Аврору. Хотя жаль, Фаворит мне гораздо ближе (территориально).а знаете почему не стал распечатывать ... потаму что нету единого прайса ... и цены плавающие ... все допы можно сделать у них же (или в любом другом месте) уже по прайсу отдела запчастей через 2дня после покупки и уверяю вас цены будут на много ниже (за исключением сигнализации )
просто прейдется общаться не с манагером а с отделом запчастей(магазином ) и мастером приемки ремзоны
а знаете почему не стал распечатывать ... потаму что нету единого прайса ... и цены плавающие ... все допы можно сделать у них же (или в любом другом месте) уже по прайсу отдела запчастей через 2дня после покупки и уверяю вас цены будут на много ниже (за исключением сигнализации )
Я до Фаворита был еще в Гермесе, там мне все цены распечатали без вопросов. Правда, машину мне показать не смогли (не было на этой территории).
А то что нету прайса и цены плавающие, это, на мой взгляд, минус. Хочется заранее знать сколько с тебя хотят денег. С моим отцом был случай - он внес предоплату за машину (договора на тот момент не заключал), а когда приехал ее забирать и расплачиваться, ему предъявили договор, в котором цена выросла на 40 тыс. по сравнению с ранее заявленной (вам еще НДС надо заплатить!)
А еще (только не смейтесь) есть Закон о защите прав потребителей, статья 10, в которой говорится какая информация о товаре должна быть предоставлена, цена там тоже есть.
За совет с отделом запчастей спасибо, надеюсь у них прайс есть и цены не очень плавают :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot