PDA

Просмотр полной версии : Старые машины?

alex77
09.05.2007, 18:54
Узнал, что в одном из салонов предлагают Albeи, доставленные в салон еще феврале месяце, то есть 3 месяца ожидающие своего владельца

Кто знает, с чем может быть связана такая задержка и есть ли подводные камни при покупке такой машины

Serg_Phantom
09.05.2007, 21:15
Узнал, что в одном из салонов предлагают Albeи, доставленные в салон еще феврале месяце, то есть 3 месяца ожидающие своего владельца
Я покупал машину вообще одну из первых партий, собранных в декабре 2006 - в середине марта. Ниче, все нормально, тьфух3 :) За исключением мелочей, для машины как таковой характерных (судя по отзывам других). Даже год выпуска в ПТС перед продажей переписали на 2007 :) Пробег по спидометру был 11 км.

Fiat-autoalliance
10.05.2007, 09:37
В этом ничего страшного нет. Ведь на ней никто не ездил. Она стоит и ждет своего владельца.

Shenia K.
11.05.2007, 18:16
А я бы даже рекомендовал машины собранные раньше. Как в России бывает мы все знаем- чем дальше, тем больше упрошений, недоделок. А когда начнут сами кузов варить да красить, и за двигатель примуться, вообще полный атас будет. Хотя может я и преувеличиваю.
Сам решил приобрести сейчас (апрель-май), именно потому, что узнал о скором начале мелкоузловой сборки.
Не доверяю я нашим.