Просмотр полной версии : ФАВОРИТ МОТОРС +/-
Алексей Владимирович
11.05.2007, 12:07
Купил свою Альбейку на МКАДе в Фаворите очень доволен, хочу и обслуживаться у них. Скажите мож кто слышал о них?
Купил свою Альбейку на МКАДе в Фаворите очень доволен, хочу и обслуживаться у них. Скажите мож кто слышал о них?
Это рядом с Насовихинским шоссе?
Алексей Владимирович
11.05.2007, 12:27
Это рядом с Насовихинским шоссе?
Совершенно верно!
Я тоже там брал. Неплохой салон, но у тех. персонала проблемы с доп. обарудованием (с установкой).
Алексей Владимирович
11.05.2007, 13:01
Я тоже там брал. Неплохой салон, но у тех. персонала проблемы с доп. обарудованием (с установкой).
А какого рода, у меня пока всё установленное доп. оборудование работает исправно. К чему готовиться?:(
Два раза меняли блок управления стеклаподъёмниками! В результате, левое стекло открывается только при включённом зажигании, а правое и при выключенном тоже.:confused:
Блок управления тут похоже не при чем. У меня точно также - правый стеклоподъемник работает всегда, а левый только при включенном зажигании.
Блок управления тут похоже не при чем. У меня точно также - правый стеклоподъемник работает всегда, а левый только при включенном зажигании.
Так до этого у меня там вообще глючило!!! Стёкла сами по себе на стоянке открывались!:eek:
А у меня стеклоподъёмники не работают при выкл. зажигании:eek:
А у меня стеклоподъёмники не работают при выкл. зажигании:eek:
не работают тоже, да и не должны
это у кого работают - включены напрямую наверно а не как положено..
Serg_Phantom
11.05.2007, 14:43
Народ, тема как называется?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot