Просмотр полной версии : Хелп перед покупкой
Вобщем дорогие фиатовцы, разъясните пару вещичек. 1. Можно ли самому поставить магнитолу, парктроник и как это повлияет на гарантию? И вообще что не трогать и куда не лазить пока идет гарантия? 2. В последних новых альбеях есть ли обогрев зеркал? 3. Какой максимальный диаметр шин можно установить (чтоб сориентироваться при покупке дисков) и какие параметры самого диска? Просто толком нормального ответа от диллеров я так и не услышал. Одни одно говорят, другие другое.
На фиад - нет гарантии - делайте чё хотите!
MeanTraitor
20.01.2009, 16:03
Вобщем дорогие фиатовцы, разъясните пару вещичек. 1. Можно ли самому поставить магнитолу, парктроник и как это повлияет на гарантию? И вообще что не трогать и куда не лазить пока идет гарантия? 2. В последних новых альбеях есть ли обогрев зеркал? 3. Какой максимальный диаметр шин можно установить (чтоб сориентироваться при покупке дисков) и какие параметры самого диска? Просто толком нормального ответа от диллеров я так и не услышал. Одни одно говорят, другие другое.
1) можно. Единственное, Вы можете лишиться гарантии НА ЭЛЕКТРИКУ, если дилер докажет, что причина неисправностей ИМЕННО в вашем вмешательстве. Инструкции по установке когда соберетесь ставить вам дадут на форуме.
2) Обогрева зеркал в Альбеях нет.
3) штатный размер 14 дюймов диски 175/70 или 185/65 резина.
MeanTraitor добавил 20.01.2009 в 16:05
На фиад - нет гарантии - делайте чё хотите!
Инструкция по установке на сайте этого злого дяденьки, а насчет гарантии не слушайте его. Кое на что она есть :)
Думаю, что Крысун шутит. Устал от таких вопросов.:)
1. Музыку можно, если с умом, а парктроник при таких познаниях - вряд ли. А оно вам надо? Учиться надо без него.
2. А что такое последние новые Альбеи?
Вы знаете, чем отличеется копейка от пятерки? Или хотя бы девятка от девяносто девятой? Это родсвенные, но несколько разные модели.
Так вот, Албеа пока одна единственная и неповторимая!!! Если не считать турецкой.
3. На любом сайте ФИАТа или любого дтлера все параметры приведены. Вы не обижайтесь, но до покупки машины решать вопрос о покупке дисков - это что то новенькое.
EThunder
20.01.2009, 16:10
Согласен с Крысуном, гарантия зависит от дилера, если он захочет, то любая ваша неисправность под гарантию не попадет :)
Да я уже в курсе всех отличий, и опыт вождения более 15 лет. Просто охота поменять свою двенашку на что то более надежное. Бюджет как и у многих ограничен, поэтому вот ищу тачку до 100 лс и чтоб хавала немного. Под словом новые я имел ввиду последнего времени выпуска, а то там то мелко то крупноузловая была то еще че то.. мало ли время идет. мож че и поменяли. Вот например в салоне автомира на иркутской в альбее какой то уже новый дисплей бк, он весь оранжевого цвета (на других темного) светится и загорается когда дверь открываешь секунд на 30. А так спасибо всем за помощь.
В разных комплектациях разные компьютеры, если не ошибаюсь, подсветка регулируется.
Да я уже в курсе всех отличий, и опыт вождения более 15 лет. Просто охота поменять свою двенашку на что то более надежное. Бюджет как и у многих ограничен, поэтому вот ищу тачку до 100 лс и чтоб хавала немного. Под словом новые я имел ввиду последнего времени выпуска, а то там то мелко то крупноузловая была то еще че то.. мало ли время идет. мож че и поменяли. Вот например в салоне автомира на иркутской в альбее какой то уже новый дисплей бк, он весь оранжевого цвета (на других темного) светится и загорается когда дверь открываешь секунд на 30. А так спасибо всем за помощь.
Вы думаете, что поменять компьютер, это как переобуться? Крысун на 100% прав. Подсвека была по интенсивности разная. Компы могут чуть-чуть разное показывать В мануале это есть. И, если не ошибаюсь, в классике функции урезаны. А так все пока одно и тоже. Отличия в мелочах в комплектациях. А о них вы осведомлены. ;)
Ну кто его знает мало ли там новые типы дисплея появились... )) Кстати никто не вкуре, цены в этом году такие же останутся или изменятся?
Ну кто его знает мало ли там новые типы дисплея появились... )) Кстати никто не вкуре, цены в этом году такие же останутся или изменятся?
Да кто же с вами комерческими секретами поделится? :beer:
По логике вещей, цены должны вырасти соответственно росту курса. Локализация пока минимальна.
Вот, что касается цен на ИМПОРТный Фият, то там оооочень много вопросов. Во-первых, необходимо решить к к евро или к баксу привязываться, во-вторых пошлины.....
, кроче ИМПОРТ 9г.в. объявится в салонах только к осени, пока распродаются остатки, потом будете наблюдать в шоу-румах Альбеи, Линеи, Доблы Панарамы и Дукато. Вот Дукато теперь от 599р, подорожал на 100.000р
. И, если не ошибаюсь, в классике функции урезаны. . ;)
Функции урезаны в базе только.Там и дисплей другой(поменьше).
Функции урезаны в базе только.Там и дисплей другой(поменьше).
Точно. Я ошибся.
Информация
о beltronics rx65 red предлагаем всем желающим.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot