Просмотр полной версии : Южный регион
Пора на моря))) Южане нада встречаться!!!!
Serg_Phantom
15.05.2007, 15:59
Эххх, на моря... Дитеныш у меня пока маловат для таких поездок :) Вот если где-нить в Ростовской области на природе, "выезной сессией", - это, я думаю, реально летом :) Ща ночами прохладно еще.
А как с кворумом?
А может в Краснодарском крае? а есчо лучше в Адыгее ;) но с ЮФО тут мало кто есть :( к сожалению :(
Кстати МОДУС начал продавать ФИАТ ;)
А может в Краснодарском крае? а есчо лучше в Адыгее ;) но с ЮФО тут мало кто есть :( к сожалению :(
Кстати МОДУС начал продавать ФИАТ ;)
главное начало)))) нас трое но тема открыта кто то еще появится
Я бы рванул к Вам в июле(отпуск) с женой и дочкой.У меня сын в Краснодарском военном училище.
Надо бы на речку большую, рыбу половить. В палатках. КЛАСС!!!
;) вот вот и есть предложение провести хоть одно всчероссийское собрание клуба у нас на юге хоть у моря или в горах или возле речки места хорошие.
Кстати много машин с разных регионов у нас летом появляется
Давай-те встречу летом на побережье :) было бы здорово :) тока надо или до середины июня или в сентябре - в остальное время на море все забито под заявязку. А если летом - то можно в горах :)
Рыбяты, погодите на моря. Очень скоро намечается покупка, тогда и ...
Serg_Phantom
29.05.2007, 00:18
Рыбяты, погодите на моря. Очень скоро намечается покупка, тогда и ...
О, Краснодар! В Автотемпе брать будете? Узнайте у них, плиз, стоимость ТО-1 (работы/материалы), и возможность сделать ТО-0. А то сегодня писал им - в полном неконтакте, и на сайте ноль инфы. А звонить на межгород ломает :(
Глядишь, решусь таки сделать подлость ростовскому дилеру и пройти ТО-0 в Краснодаре ;) Где-нить там и встретиться можно :)
Ребяты, надумаете общий слет проводить, то я за, постараюсь сорваться к Вам.
Ребяты, надумаете общий слет проводить, то я за, постараюсь сорваться к Вам.
кажется кворум собирается)))
кажется кворум собирается)))
Я же говорил что готов в июле сорваться к Вам!
Антирадар выгодно купить?
антирадар Тверь Snooper 3Zero
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot