Просмотр полной версии : Встреча в Москве version 3.0
Предложение номер раз-музей-заповедник в Царицыно www.tsaritsyno-museum.ru/complex.htm, 25 или 26 мая,в зависимости от количества заявленных участнегов будет организовываться парковка,культурная программа(скорее всего с шашлыками и пивом),да и с детьми можно приехать,очень там красиво!!!:D
Привет Всем!
Роман поддерживаю. Буду!
Досихпор жалею ,что не смог выбраться на встречу №2.
Я за !!!!!
Как кстати лучше,в выходной или будний?
26 мая Суббота. Оптимально!!!!
Живу недалеко на Каширском шоссе. Так что место встречи прикольное (ЗНАЮ!!!). Но народ, давайте в какой-нибудь вечерок в будний день. Дача есть, а там стройка и все такое. Видите и Кук не может.
EThunder
16.05.2007, 09:41
А я бы приехал .... в субботу самое то, но тока не оч. рано
monechka
16.05.2007, 13:20
В суботу хорошо, поддерживаю!! А вот в будни тяжело со временем
Давайте посмотрим кто сможет быть. Затевать чно ни будь серъёзное ради нескольких человек мне кажется не стоит.
в царицино классно, не поспоришь,но в выходные много дел.
EThunder
22.05.2007, 09:28
Кстати, это уже в конце этой недели! Решение будет?
Люди, будем 26го встречаться?
ну было бы не плохо.. дела делами, а отдыхать тоже нужно. Кстати, можно встречу запланировать для себя как важное дело =)
Вобщем я за, подьедем, если встреча будет. =)
Шашлычка неплохо было бы покушать, да и пивка холодненького под него :)
Но только как все это будет организовано, сколько будет стоить? :)
Господа привет!
Если встреча будет.
Я точно приеду.
Я в субботу не могую. Но очень хочеться.
Мы сможем приехать,даже всей семьей приедем!только интересно знать во сколько все это будет?
Atolanta
23.05.2007, 00:22
не пора ли откликнутся организаторам-инициаторам встречи, я тоже готова, только пора бы и конкретики: будет ли в назначенном месте в назначенный час? :)
ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ В ЦАРИЦЫНО!!!:D
Народ, если будем встречаться, то надо точно выбрать время, а тем кто хорошо знает местность выбрать ориентир на местности (пример - кафе "у Пупкина"), и по возможности выложить план местности для иногородних и жителей области.:)
Да, определяйтесь, на встречу, не забудьте взять фото аппарат и все запечатлеть :)
Товарисчи, по активнее на счёт встречи в Москве!!
Судя по активности москвичей, ни какой встречи не будет...:mad:
Так никто же не говорит во сколько собираемся!
Я думаю в 13.00 будет нормально.
Необходимо точно место, время, дата и желательно схема проезда.
Или всё отменяется???
Предлогали в Царицыно, но я там местность плохо знаю, нужна схема. Но, ни кто из предлогавших не выкладывает. Да и пропали все кудато.
Не могу, буду в эти выходные гулять на свадьбе (не своей)
Не могу, буду в эти выходные гулять на свадьбе (не своей)
Праздравляем!!!! Горька-а!
P.S. Так может у Вас на свадьбе и соберёмся? Представляете - колона "Альбеек" в лентах за свадебным лимузином....(шутка)
Ребята,не мог я несколько дней сесть за компьютер,не было времени,да и народу маловато для мероприятия поэтому думаю что отложим на определенный срок
Согласен, чего вдвоём - троём встречаться.
Особливо в Царицино:) Рядом.
Правда только на выходных могу :( Кстати, тут грядут праздники... в период с 9 по 12 июня...
Может правда на праздники соберёмся?
Короче, R.G73, давай так, я назначаю, место, время встречи, а тебя главным по проведению? Я делаю рассылку по почте всем кто зарегистрирован на форуме о встрече, приезжает много народу. Устраивает?
Короче, R.G73, давай так, я назначаю, место, время встречи, а тебя главным по проведению? Я делаю рассылку по почте всем кто зарегистрирован на форуме о встрече, приезжает много народу. Устраивает?
Хорошо, тогда в воскресенье 10 го числа. 13.00. А как ты в Москве место выберешь?:confused:
он по карте Москвы посмотрит:D
не, ну ето не серьезно, товарисчи,давайте поактивнее!!!Вроде с Москвы много человеков в форуме, а тут что-то тихо совсем. Неужели все такие занятые на выходных?!:confused:
Хорошо, тогда в воскресенье 10 го числа. 13.00. А как ты в Москве место выберешь?:confused:
Я знаю Москву достаточно неплохо:) Мне очень нравиться парковка у смотровой площадки напротив МГУ
Я знаю Москву достаточно неплохо:) Мне очень нравиться парковка у смотровой площадки напротив МГУ
В праздники могут перекрыть нафик, что бы пешеходам было где разгуляться. Надо что ни будь по надёжнее.
мне предложение про Царицыно очень понравилось. Там сейчас классно, все отремонтировали, дорожки, травка..красота!!! Да и потом там можно и шашлычОк побадяжить :)
мне предложение про Царицыно очень понравилось. Там сейчас классно, все отремонтировали, дорожки, травка..красота!!! Да и потом там можно и шашлычОк побадяжить :)
А как там с парковкой? На сколько я помню не очень...
парковка нормальная там, много мест есть, где можно припарковаться :)
парковка нормальная там, много мест есть, где можно припарковаться :)
Тогда по возможности выложи схему, и пометь ориентир.
До понедельника Всем дозвидания.
Просьба ко всем заинтересованным москвичам ни чего не планировать на 10.06. Постараемся провести встречу!!!!
Вы мне карту скиньте! Я анонс дам на сайте о встрече и тему новую открою, по встрече.
че за бойда почему только москвичам, я если смогу может тоже подскачу!
че за бойда почему только москвичам, я если смогу может тоже подскачу!
Свателло, я тебе в личку приглашение посылал, не дошло?:confused:
А дошло, извини, кто-то без меня личку смотрел, не хорошо.
Если смогу, обязательно приеду, я так на долго не планирую.
Мне тогда схему проезда киньте не забудьте!
А я постараюсь!!!
Да мы здесь схему выложим, просто ещё точно с местом не определились.
Уважаемые москвичи, у кого на примете есть местечко в Москве соответствующее ниже следующим требованиям, просим вносить предложения.
1. Не далеко от МКАДа (или сразу за МКАДом).
2. С хорошей большой стоянкой.
3. Можно устроить культурную програму (шашлык-машлык, танцы-шманцы, драка с нарядом ППС и т.д.)
ДО 17-го июня всё "расписано".
Очень заинтересовал п.3 культурной программы (драка с нарядом ППС).
Если не нравится ППС, можем заказать конную милицию (правда их догонять труднее:D ). А если серьёзно, то забыл ещё один пункт:
4. Что бы мы ни кому не мешали.
EThunder
28.05.2007, 17:17
А других значится не приглашаем !? Не хорошо ..... "А еще они борются за высокое звание дома культуры и быта" ((с) Шпак) ..... Хотя если конечно в будни, то ..... оно и понятно
А других значится не приглашаем !? Не хорошо ..... "А еще они борются за высокое звание дома культуры и быта" ((с) Шпак) ..... Хотя если конечно в будни, то ..... оно и понятно
Брат, если тебе десятого не влом будет приехать (это воскресенье, тем более праздники), то милости просим! На москвичей всё равно надежды мало.
EThunder
28.05.2007, 17:23
Дачи у меня все равно нет, а пообщаться под шашлычок с хорошими людьми почему бы и нет .... правда мафынка малёк подбита :( ....
Дачи у меня все равно нет, а пообщаться под шашлычок с хорошими людьми почему бы и нет .... правда мафынка малёк подбита :( ....
А до десятого не подлатают?
EThunder
28.05.2007, 17:30
Хе-хе нет канечно ..... Пресловутый РГС (СК виновного) до сих пор не может посчитать стоимость ущерба (а лс на ремонт нету :(), плюс к тому же у дилера нет каталога на з/ч. Но мафынка бегает, да и повреждения не мешают куда-либо выезжать ....
Так приезжай, пообщамся, шашлыку задвинем! Сколоко от вас пилить то?
EThunder
28.05.2007, 17:34
580км, но для дурной собаки это не крюк :) для этого машина и нужна чтоб преодолевать такие барьеры в общении
Да, тогда надо будет чего то с начёвкой думать.
После драки с ППС (ДПС, конной милицией, ОМОНом) ночевка гарантирована в КПЗ:) С нетерпением жду объявления места и времени:) Только не очень рано давайте - выспаться хочется:)
После драки с ППС (ДПС, конной милицией, ОМОНом) ночевка гарантирована в КПЗ:) С нетерпением жду объявления места и времени:) Только не очень рано давайте - выспаться хочется:)
Решили в 13.00. У тебя к стати местечка на примете нет?
час дня помоему нормально.я вот лично за царицино . и
конной милиции там хоть отбавляй. правда парковки в выходной наверняка будут забиты.
Ребят, кто ни будь выложите план Царицыно, у меня сейчас тех. возможности нету.
Да, в Царицино будет до фига отдыхающих....факт...На примете есть следующие места:
1. река Городня (это в Братеево). От МКАД ехать 3 минуты (там правда светофор дурацкий и переодически затыки минут на 10, но это не всегда). Парковая зона, речка, шашлык-машлык можно вполне. Есть где авто поставить, поскольку авто ездят там не часто.
2.Стадион "Москвич" (метро "Текстильщики". Въезд на территорию 40 рэ). Пруд, до фига места для авто (оптимальный вариант), зелень... Вот с шашлыком облом тока. (в смысле разведения огня):)
3. Царицино...вот с парковкой и есть самая большая проблема.
По моему, братеево нормуль вариант. В "Мсквиче" на пруду в выходные половина текстилей будет.
А уж мне как удобно:))
КПЗ, нарисуй схемку для тех кто район плохо знает, я то жил там рядом, на братиславской, представление о чём говоришь имею.
Ой...ну намучился я карту искать:)
Короче. Две схемы.
Это если ехать по Люблинке из центра. От Волгоградского проспекта по прямой, мимо метро "Марьино". Едите прямо, никуда не сворачивая. Переезжаете через мост (он там один). На первом же светофоре после моста под стрелку налево. Далее едите прямо. Там два дорожных полицейских и светофор. Затем уткнетесь в перекресток. (для ориентира прямо перед вами вдали на горке "7-й континент") На этом перекрестке уходите направо. С левой стороны метров через 100 увидите церковь. Напротив и предлагаю забить стрелку.
http://photofile.ru/users/kpz/2734659/53097430/full_image/
От МКАДА
http://photofile.ru/users/kpz/2734659/53097556/full_image/
Едите по кольцевой до поворта на Братеево. Мимо поста ДПС прямо. Проезжаете супермаркет REAL. На первом перекрестке под стрелку направо. Далее см. карту номер один:)
monechka
29.05.2007, 12:59
Я извиняюсь, но если встреча 10-го все таки состоится, есть ли у кого возможность захватить меня по пути (живу в районе Тульской), буду очень благодарна .Сама боюсь еще на большие расстояния ездить
Вроде доходчиво, но для не местных, лучше картинку от самого МКАДа.
Поворот с МКАДа.
Далее слева пост ДПС а справа магазин Real и по схеме:)
http://photofile.ru/users/kpz/2734767/53100027/full_image/
Ну, я думаю все разберуться. Спасип. Так и планируем на 13.00 10го июня.
Осталось только дождаться:)
2monechka:
Думаю, 10-го машин в столице будет очень мало. А от Тульской ехать рядом совсем.
Будем надеятся на активность членов нашего клуба.
monechka
29.05.2007, 13:31
2monechka:
Думаю, 10-го машин в столице будет очень мало. А от Тульской ехать рядом совсем.
хорошо вам говорить, я в эти выходные первый раз выехала сама, натерпелась по уши, а проехала от дома до метро (это всего 10 км).
Ладно, может доберусь канить
Музыку погромче! Не обращать внимание на гудящих сзади и ехать себе потихоньку. Все когда-то начинали. Сестра моей жены в свое время тоже получила права и ездила только по выходным. Пока однажды я в нетрезвом состоянии настоял, чтоб она меня отвезла н арботу. И что же - глохла, выслушала много слов, но с тех пор стала ездить чуть ли не каждый день. Затянуло.Сейчас вот себе машинку покупает. Не Фиат, правда:)
Так что ЖДЕМ!
хорошо вам говорить, я в эти выходные первый раз выехала сама, натерпелась по уши, а проехала от дома до метро (это всего 10 км).
Ладно, может доберусь канить
Монечка, чем быстрее освоитесь за рулём, тем быстрее начнёте получать удовольствие от вождения. Но, если не решитесь сами десятого ехать, то отпишите, может кто нить рядом с Вами живёт, подхватит Вас.
monechka
29.05.2007, 15:30
да и сама понимаю что надо быстрее самой водить,да и друзья-знакомые этом говорят.В любом случае спасибо за поддержку :)
Москвичи и областники, граждане и гражданинки, не проходите мимо!!!!
Даже если у Вас ещё нет "Альбеи", приезжайте на встречу клуба "Мая "Албея"". Уважаемые гости сайта, Вы сможете пощупать машинки, поговорить с хозяевами в живую! Очередная встреча состоиться 10-го июня в 13.00 в Братеево. План проезда смотрите Выше.
EThunder
30.05.2007, 09:25
Теперь бы определиться с культурной программой! Если будут допустим шашлыки, то нужно чтобы это было организовано, а то получится приедем и будем искать (думать):
1. Что делать и ккуда пойтить
2. Где взять мясо, мангал, угли (на любой заправке) и где это все творить
3. и т.п.
Да с мясом по сути не проблемма, за день купим готовое, сейчас богатый выбор в универсамах. Мангал у кого ни будь найдётся. А культурная программа.... там церковь рядом. Мы ж тематический клуб, будем о мафынке разговоры разговаривать, смотреть у кого чего как зделано.:)
EThunder
30.05.2007, 09:43
А впринципе никто еще ничего и не делал (у меня вот повреждения можно порассматривать ;))! Тока магнитолу, колонки и антенну ставили, парктроник сам никто не ставил и потому не расскажет как, но посмотреть конечно интересно .... Понятно, что общение просто хотелось подтолкнуть на активные действия инициаторов, чтоб организовали .....
Главное собраться. Шашлык, мангал и все остальное (включая безалкогольное пиво) можно раздобыть без всяких проблем.
В выходные проведу разведку на Городне. Найду местечко потише, а заодно пробью тему куда машинки поставить, чтоб можно было осмотр провести:) В конце-концов, если не понравится в Братеево, то рядом Царицино, или же ближнее Подмосковье с лесополосой :)
Вот парктроник уже сами ставили. К тому же, надеемся на присутствие на встрече представителей диллеров. На прошлую встречу приезжал Роман из "Авроры", На эту тоже обещался. Они тоже хотели внести лепту в культурную программу.
А впринципе никто еще ничего и не делал (у меня вот повреждения можно порассматривать ;))! Тока магнитолу, колонки и антенну ставили, парктроник сам никто не ставил и потому не расскажет как, но посмотреть конечно интересно .... Понятно, что общение просто хотелось подтолкнуть на активные действия инициаторов, чтоб организовали .....
Парктроник я ставил, а ты меня никто называешь, не хорошо!!!:confused: :eek: :D -
Сватэлло привет!! С тебя на встречу Тульские пряники! (Может передвижную точку замутим....?)
Легко, но я пока в разработке плана по приезду, постараюсь но не обещаю, ну если приеду то пряники привезу.
Тут тема. Если будет дождь или же патруль:) (сейчас к розжигу костра в черте города, да и не только относятся отрицательно). Недалеко от Городни есть тихая кафешка с шашлычницей. Она находится на набережной Москва-реки. Зеленое и тихое место. Плюс для парковки машин неограниченное место. Думаю, что после сбора можно туда смело доехать (займет минуты три):)
А если сразу там встретиться?
Объяснить не смогу:)Лучше у церкви. Ориентир хороший. Да и потом всей толпой прокатимся немного. :) Пусть люди вслед головы поворачивают:)
Да, может бейджики сделаем? С ником, чтоб удобно было. На первых авторушных встречах это очень сильно облегчало знакомство:)
То же идея, я себе зделаю. Главное, что бы мы с тобой в двоём не оказались. (Придётся ехать девчёнок снимать):D
А зачем их снимать...пускай повесят до утра:)
:D :D Точно, а м пока водки попьянствуем!:D :D :D
Водки алкогольфрии:)
Да...нельзя сбрасывать перспективных покупателей машинки. Уверен, что найдутся люди, которые не сделали еще свой выбор. Просьба отписываться здесь, чтоб мы представляли число участников форума:)
если никакого аврала не приключится то приеду
monechka
31.05.2007, 22:59
я приеду,но без машинки-стремно!!
EThunder
01.06.2007, 10:43
Пока планирую с женой приехать .....
ну чего человеки? где, когда, во сколько?
ну чего человеки? где, когда, во сколько?
10-го, в 13.00 место пока уточняется, в эти выходные поездим посмотрим есчё места.
Да, в выходные проведем разведку. Возьму фотик. Где понравится - щелкну:)
А я попрежнему стараюсь, и 50 % уже насторался.
С местом определились? Когда объявление давать и рассылать приглашения по почте?
Фотографии предпологаемого места завтра выложу. Фотик забыл дома:) Или же вечером как приеду с работы.
Жду с огромным нетерпением,скорее всего,как и обещал на прошлой встрече постараюсь приехать со сканером
Москвичи, кто собирается приехать на встречу, сообщите пожалуйста, надо знать примерное кол-во машин, что бу номально подобрать стоянку, и орг-ть культур - мыльтур!:)
Собственно вот место предполагаемой встречи:..http://photofile.ru/users/kpz/2750155/53567942/full_image/
И так, виды...http://photofile.ru/users/kpz/2750155/
Да, привет красной Альбейке 599 и ее хозяйке, которая сегодня долго ехала рядом по Каширке:)
КПЗ, огромная просьба повторить схемку проезда, а то она далеко по страничкам назад ушла, кто то может не найти, или не правильно понять. А для тех кто по атласу Москвы поедет - точный адрес.:)
Повтор :)
Итак, имеем две схемы.
Первая.
Если ехать по Люблинке из центра. От Волгоградского проспекта по прямой, мимо метро "Текстильщики" и далее "Марьино". Едите прямо, никуда не сворачивая.
Переезжаете через мост над Москва-рекой (он там один). На первом же светофоре после моста уходите под стрелку налево. Далее едите прямо. Там два дорожных полицейских и светофор. Уткнетесь в перекресток. Слева - медицинский центр, прямо перед вами вдали на горке "7-й континент". Но вам туда не надо:) На этом перекрестке уходите направо. С левой стороны метров через 100 увидите церковь. Напротив и предлагаю забить стрелку.
http://photofile.ru/users/kpz/2734659/53097430/full_image/
От МКАДА
http://photofile.ru/users/kpz/2734659/53097556/full_image/
Едите по кольцевой до поворта на Братеево. Мимо поста ДПС прямо. Проезжаете супермаркет REAL. На первом перекрестке под стрелку направо. Далее см. карту номер один
Точный адрес: улица Ключевая, д. 18А
http://www.sobory.ru/article/index.html?object=3309
И так, Братеево, воскресенье 10-го июня, в 13.00. Ждём всеххх!:)
Да, да. Мы к вам приедем:)
Написал письмо в "Автомир". Машину у них брал, может тоже кто-нибудь приедет от них.
Госпада москвичи, чего притихли? На встречу кто ещё собирается? Предупреждаю, на встрече возможны сюррррпризы!:rolleyes:
Клоунов и Петросяна не обещаем, но приехать нужно всем:)
И помните - дачный сезон долгий. Стоит на денек забыть о мотыгах и огородах. Лучше поговорить о прекрасных парктрониках и недолитых жидкостях:)
ветеринарные клиники в троицке ветклиника троицк ветлечебница ветеринар // Какая
свадьба без музыкантов и без ди-джея. Мы всегда работаем вместе на свадьбах и праздниках.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot