Просмотр полной версии : Check Engine (очередной)
Всем доброго времени суток!!! Компъютера нет читать весь форум некогда! Может поможете советом или ссылкой по теме - ситуация в следуюшем: в мороз загорелась лампочка чек энджин, обороты упали до 900, но неглохнет, на педаль газа не реагирует. Заглушил, потом вновь завел, все заработало, но лампочка "чек" продолжает гореть, сбрасывали ошибку в сервисе, помогло на пару десятков километров. Показал ошибки : датчик положения коленвала, датчик массового расхода воздуха - в офицальном сервисе говорят, что эти ошибки второстепенны и сами не знают в чем причина. Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток!!! Компъютера нет читать весь форум некогда! Может поможете советом или ссылкой по теме - ситуация в следуюшем: в мороз загорелась лампочка чек энджин, обороты упали до 900, но неглохнет, на педаль газа не реагирует. Заглушил, потом вновь завел, все заработало, но лампочка "чек" продолжает гореть, сбрасывали ошибку в сервисе, помогло на пару десятков километров. Показал ошибки : датчик положения коленвала, датчик массового расхода воздуха - в офицальном сервисе говорят, что эти ошибки второстепенны и сами не знают в чем причина. Заранее спасибо!
Сменить сервис.
Если компа нет,то так сразу ни чего не узнаешь.По этим вопросам тут столько всего ууууууууу:(
В первую очередь смотри выше.
MeanTraitor
12.02.2009, 17:19
Не читать форум не получится. Слишком много написано по ЭТОМУ поводу на форуме. Даже тема отдельная есть не одна:
http://myalbea.ru/forum/showthread.php?t=4142
http://myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1403
Но перво-наперво смените заправку...
Сменить сервис.
может порекамендуете сервис в МСК!!!
может порекамендуете сервис в МСК!!!
А что такое МСК?
MeanTraitor
12.02.2009, 19:31
А что такое МСК?
Сокращение слова Москва.
музыкант
12.02.2009, 19:33
Людмила, заканчивай прикалываться
Про сервисы в Москве лучше всего посоветует Крысун.Сама я собираюсь,как потеплеет,сначала поехать к "недилеру" на Электролитный пр-д (ссылка на форуме есть),а если будет что-то гарантийное,то в Аврору.
людмила добавил 12.02.2009 в 19:41
Я не прикалываюсь,сокращение СПб я поняла-длинное название.А МСК при мне никто еще не озвучивал.Я даже ник себе не сообразила придумать.Не думаю, что Вам приходится в течение каждого рабочего дня писать столько, сколько мне.Но я не все позволяю себе сокращать.Думаю,человек на меня не обиделся и на заданный вопрос я ответила .И Вам отвечу.
путешественник
12.02.2009, 19:51
Езжай в Соллерс на 31 км. МКАД с 17.02.2009 года они там, тел. 662-10-11, там ребята помогут, т.к. это напрямую от завода СТОА. Тут только доХтор поможет их.
У меня такое было,я продолжал ездить,доездил до того что вообще ехать перестала,лучше до токого не доводить,
У меня гарантии нет поэтому делал сам,позвонил в сервис по фиатам добрые люди подсказали,
причина в датчике абсолютного давления в впускном коллекторе,находится с левого боку вкускного коллектора если стоять лицом к двигателю, его нужно снять промыть бензином,просушить и поставить на место, 30 мин работы и машина в полном порядке
Между прочим, я в теме акустика тоже ничего не поняла из-за ваших ЗЯ и ФИ.Но я не влезла,хоть у самой из 4-х динамиков только 1 работает.А тут человек. хоть и в теме,но вопрос задал мне.Неужели, если я Вам задам,вы не уточните детали перед ответом?
mimino_r
12.02.2009, 23:35
Тема, как я понял исчерпана?
А по поводу МСК... Есть история. Саров - город известный своими тайнами. Один нач. решил приколоться на одном совещании - вот сокращения - они секретные или нет. Одни - да, другие - нет. Ну типа, смотря какие... Тот берет бумагу и пишет УКС-УС. Мнения разделились. После наблюдения за полемикой нач. говорит - "Это же ...уксус"
...Поди разбери...
Вывод - Не пилите даму!
Тема, как я понял исчерпана?
А по поводу МСК... Есть история. Саров - город известный своими тайнами. Один нач. решил приколоться на одном совещании - вот сокращения - они секретные или нет. Одни - да, другие - нет. Ну типа, смотря какие... Тот берет бумагу и пишет УКС-УС. Мнения разделились. После наблюдения за полемикой нач. говорит - "Это же ...уксус"
...Поди разбери...
Вывод - Не пилите даму!
Спасибо,что заступились.
master.str
13.02.2009, 18:55
[QUOTE=
Я не прикалываюсь,сокращение СПб я поняла-длинное название.А МСК при мне никто еще не озвучивал.Я даже ник себе не сообразила придумать.Не думаю, что Вам приходится в течение каждого рабочего дня писать столько, сколько мне.Но я не все позволяю себе сокращать.Думаю,человек на меня не обиделся и на заданный вопрос я ответила .И Вам отвечу.[/QUOTE]
Сударыня Вы как буд-то с другой планеты, даже во времена моей юности МСК у всех жителей СССР озночало город-герой МОСКВА.
У меня такое было,я продолжал ездить,доездил до того что вообще ехать перестала,лучше до токого не доводить,
У меня гарантии нет поэтому делал сам,позвонил в сервис по фиатам добрые люди подсказали,
причина в датчике абсолютного давления в впускном коллекторе,находится с левого боку вкускного коллектора если стоять лицом к двигателю, его нужно снять промыть бензином,просушить и поставить на место, 30 мин работы и машина в полном порядке
Сегодня сделал все что вы описали вечером попробую! Все спосибо что откликнулись!
Сударыня Вы как буд-то с другой планеты, даже во времена моей юности МСК у всех жителей СССР озночало город-герой МОСКВА.
Даже во времена моей юности все вещи назывались своими именами. Впрочем, мы-то с автором вопроса друг друга поняли.
Сегодня сделал все что вы описали вечером попробую! Все спосибо что откликнулись!
Не забудьте отписаться, а то здесь очень много версий по этой проблеме..
Почистил датчик массового расхода воздуха . Эфекта ноль!Думаю дальше что к чему! Какие будут советы??
Почистил датчик массового расхода воздуха . Эфекта ноль!Думаю дальше что к чему! Какие будут советы??
Сервис и специалисты.
Сергей Иванович
15.02.2009, 21:34
Интересно датчик абсолютного давления и датчик массового расхода воздуха - это одно и тоже?
Про мск. На моём профсленге эта аббривеатура уже много десятков лет обозначает московское время.
не пойму какой датчик вы снимали,там с левой стороны два датчика,один стоит как бы под воздушным фильтром а другой немного ниже, в торце впускного кллектора вот его и нужно промыть, для этого нужно снять клемму которая к нему подходит,открутить саморез шестигранником под звезду,вынуть,промыть бензином ту часть которая входит в кллектор,просушить,и обратно.
Вы так делали?
если не помогло то нужно в сервис лечить заслонку,подключат комп,запустят программку и востановят заводские параметры
Всем привет! Наконец проблема решена! Ну, теперь по порядку!
1)помчал в сервис на ТО в ИНКОМ АВТО КАЛУГА заменили ремень ГРМ короче сделали все на 75000! И начались все те приколы, которые описывал ранние!
2)месяц ИНКОМ помочь не чем не мог!
3)помчал в сервис на МКАДЕ 31км. И во чудо все сделали в один день!
4)причина всех бед неправильно установили ремень ГРМ!!!!
Теперь думаю что сделать с ИНКОМОМ
Всем спасибо за помощь! Удачи на дорогах!
:rolleyes:
В чём заключается неправильная установка ремня ГРМ?
В чём заключается неправильная установка ремня ГРМ?
видимо в зубах_))
видимо в зубах_))
Совершено точно перекинули на 1 зуб!!
Доступные покупки
nina ricci духи яблоко
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot