Просмотр полной версии : Запчасти для ремонта
Недавно попал в ДТП, скоро выплатят деньги по страховке, поэтому я уже стал готовиться к ремонту. После посещения официального дилера волосы встали дыбом. Вот что мне насчитали:
-перед.бампер - 19400
-правая фара - 9700
-правое переднее крыло - 6350
-перед.правый повторитель поворота - 780
-колпак колеса - 1600
-задний бампер - 12300
-правая решетка бампера(противотуманка) - 1420
-колесный диск - 3535
-зад. правое крыло - 17600
-окраска 4х деталей - 24000
-работа - 12 000
Везут все детали 3 недели из Москвы к нам в Воронеж. Есть у меня такое чувство, что чены, мягко говоря, немного завышены.
Форумчане из регионов, кто как чинился и сколько это стоило? Может стоит закупать запчасти непосредственно в Москве? Как тогда быть с доставкой и оплатой?
пипец, мне сдаётся что с доставкой из москвы будет полюбому дешевле..........
Недавно попал в ДТП, скоро выплатят деньги по страховке, поэтому я уже стал готовиться к ремонту. После посещения официального дилера волосы встали дыбом. Вот что мне насчитали:...........
Везут все детали 3 недели из Москвы к нам в Воронеж. Есть у меня такое чувство, что чены, мягко говоря, немного завышены.
Форумчане из регионов, кто как чинился и сколько это стоило? Может стоит закупать запчасти непосредственно в Москве? Как тогда быть с доставкой и оплатой?
Никита, с одной стороны ты поспешил. Во-первых, из Воронежа многие лётают в стольную. С Ромой бы посоветовался. :beer: Да и вообще много вариантов.
Во- вторых, если это в АвтоСтиле, то многое проясняет. Уходи от туда. :(
Это цены из Авто-Сити на проспекте Патриотов. В Автостиле цены получше - передний бампер у них 14 500 вроде, фара 8100 и т.д. По всем статьям дешевле, однако до московских цен явно не дотягивает. В Автостиле сказали, что все в наличии есть, только вот красить они начнут не раньше, чем через 3 недели, так как у них там сломалось что-то. Потом тут вон деталей сколько - не в один багажник не влезет, а то бы сам съездил в Москву может, благо машина на ходу. А где еще у нас в Воронеже починиться можно? Мне же ведь к дяде Васе нельзя - чеки нужны.
tundelta
18.02.2009, 18:52
Недавно попал в ДТП, скоро выплатят деньги по страховке, поэтому я уже стал готовиться к ремонту. После посещения официального дилера волосы встали дыбом. Вот что мне насчитали:
-перед.бампер - 19400
-правая фара - 9700
-правое переднее крыло - 6350
-перед.правый повторитель поворота - 780
-колпак колеса - 1600
-задний бампер - 12300
-правая решетка бампера(противотуманка) - 1420
-колесный диск - 3535
-зад. правое крыло - 17600
-окраска 4х деталей - 24000
-работа - 12 000
В МСК в гомазинах бампера поо 8000 руб...
Крыло я брал за 8000 заднее (кстати, правое есть у меня)
Остальные запчасти тоже пипец... В тех же ценовых разницах.
Официальный диллер покупает запчасти, только в северствли ( солерсе). А Московский солерс обнаглевший и поэтому цены на запчасти настолько завышены!!!! К нам в Питер запчасти везут такой же срок ( хотя бывает и дольше)!
могу предложить намного дешевле. Обращайтесь в личку :)
Вот здесь http://www.fiat-shop.ru/ лучше ничего не покупать. Меня надурили.
Подсунули неисправную фару. И заменить не захотели.
Пообещали скидку дать на неисправность и ничего не дали.
Faza, спасибо за совет! :)
Nikita добавил 18.02.2009 в 22:19
TaHkucT, спасибо большое, буду иметь Вас в виду!
Вот здесь http://www.fiat-shop.ru/ лучше ничего не покупать. Меня надурили.
Подсунули неисправную фару. И заменить не захотели.
Пообещали скидку дать на неисправность и ничего не дали.
и фары черные у них тайваньские, а не турецкие оиригинальные :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot