Просмотр полной версии : бардачки
Меня очень интересует, можно ли вместо заглушек на центральной консоли поставить бардачки.
поиск юзай, была тема-)
dan добавил 13.03.2009 в 21:12
или мне самому?
dan добавил 13.03.2009 в 21:13
а ваще - можно, но не реально-))) токо колхозить-)
поиск юзай, была тема-)
dan добавил 13.03.2009 в 21:12
или мне самому?
dan добавил 13.03.2009 в 21:13
а ваще - можно, но не реально-))) токо колхозить-)
Нет, я не нашла. А мне реально мест не хватает-в Гольфе много было
реально в сиене есть бардак вместо подушки пассажира, тимур-нанаец эту тему прокачал, нам не светит-(((((а в централку на панельке тоже нет данных, а место просится, повторюсь - бюджетка, более того - урезанная-(((( соллерс - скоты!!!!!!!!!!!!!!!!!
под управлением печки на Палео есть полочка (торпеда такая же), да и сверху, по идее должно быть корыто.
пробывал заказать по экзисту, там какую-то зачастюлину сняди с производства, без которой собрать этот бардачек не получится... в общем не светит пока :(
EThunder
14.03.2009, 19:10
Не давно смотрел, цены по Экзисту на бардак пробиваются, так что думаю заказать реально, сам не заказывал, так как средств пока нет ...
та_самая_Аннушка
15.03.2009, 19:25
Не давно смотрел, цены по Экзисту на бардак пробиваются, так что думаю заказать реально, сам не заказывал, так как средств пока нет ...
Это Тимур пишет. По Экзисту и Эперу, все пробивается, но реально в продаже нет. Я много фирм в Москве обзванивал. Димка-Танкист, вон заказал. Ему привезли все, кроме самого главного. Этого главного-внутреннее заполнение, не производят. и нигде нет и не будет.
а чё оно из себя представляет?
EThunder
15.03.2009, 20:10
Ну покрайней мере раньше "опора" (так она называется по каталогу) даже в экзисте не пробивалась по срокам поставки и стоимости, а как-то я снова посмотрел и по ePer'у пробилось и по экзисту и сроки были и стоимость ...
та_самая_Аннушка
15.03.2009, 20:40
Ну дай бог... Если получиться - кричите. Я первый на покупку. (Это опять Nanaec2002). А вот ссылка на старую тему: http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1359&highlight=%E1%E0%F0%E4%E0%F7%EE%EA Там и фотки и ссылки и многое другое...
Топорщится один угол крышки бардачка . Подскажите пожалуйста есть ли возможность исправить это самостоятельно ?
VolniyVeter
06.05.2010, 13:28
вставь в пазы внизу - отошло скорее всего просто
Чем меньше бардачков в салоне, тем лучше, иначе всё это постепенно превращается в один большой бардак и там вообще ничего не найдёшь :)
бардачок безобразный в альбеа, что он есть, что нет. =(((
павлентий
06.05.2010, 15:21
Alexio, Ну уж извините. По ващему один бардак всего стоит.?
Skvirle, помимо Бида и Сида еще есть с чем сравнить ? Бардак не самый плохой, довольно глубокий и вместительный. У меня доже большой,толстый атлас автодорог помещается, фотоаппарт в чехле, панелька магнитоллы, бумажки со страховкой и солнечне очки - всё это умещается вместе :)
Zheka добавил 06.05.2010 в 15:31
ЗЫ. Нехватает карманов на седеньях, чехлы не предлагать - весь вид портят,уважаю майки.
ну он глубокий, но не удобный. у меня там магнитола лежит, салфетки для панели и (не знаю откуда взялись) пластиковые стаканчики.))) на мой взгляд туда больше ни чего не поместится)))
сравнивать могу с шкодой актавией, мерсидесом(не помню какой), волгами, десяткой, киа пиканто)))) в общем список большой.
Skvirle, неужто в Киа Пиканто бардак лучше ? =))))))
Zheka, в пикашке больше всяких "карманчиков" эту машинку видимо специально для девушек придумывали что бы побольше всякой фигни в машине было, ну, а как говорит мой дед про бардачки: "три бутылки пива влезет и то хорошо" :bk:
павлентий
06.05.2010, 15:46
Skvirle, Мудрый дед! Вам с ним повезло.
павлентий, и не говори... :)
павлентий
06.05.2010, 17:05
Skvirle, был бы рад с ним познакомиться. Нравятся мне такие деды. С праздником ПОБЕДЫ его .Я благодарен ему от себя и своих детей.
павлентий, а ему то за что?)
Skvirle добавил 06.05.2010 в 17:16
кстати, по поводу бардачка, он у вас просто закрывается или надо ручку дергать как при открывании?
вставь в пазы внизу - отошло скорее всего просто
наверно, я неправильно сформулировал - не топорщится, а уголок левый как бы изогнулся, т.е. крышка потеряла форму.
павлентий
06.05.2010, 18:25
Skvirle, да хотя бы за то, что он сын своих родителелей и у него такая внучка.
Топорщится один угол крышки бардачка . Подскажите пожалуйста есть ли возможность исправить это самостоятельно ?
Кто-то предлогал нагреть феном и выпрямить, правда не знаю чем это закончилось.
У меня кстати таже фигня.
Андрей_71_Rus
07.05.2010, 00:39
Skvirle, помимо Бида и Сида еще есть с чем сравнить ? Бардак не самый плохой, довольно глубокий и вместительный. У меня доже большой,толстый атлас автодорог помещается, фотоаппарт в чехле, панелька магнитоллы, бумажки со страховкой и солнечне очки - всё это умещается вместе :)
Zheka добавил 06.05.2010 в 15:31
ЗЫ. Нехватает карманов на седеньях, чехлы не предлагать - весь вид портят,уважаю майки.
+1, когда достаю из бардачка все что там свалено, удивляюсь даже порой куда все поместилось, так что на мой взгляд нормальный, а по хорошему чем он меньше тем меньше хлама в машине
+1, когда достаю из бардачка все что там свалено, удивляюсь даже порой куда все поместилось, так что на мой взгляд нормальный, а по хорошему чем он меньше тем меньше хлама в машине
ну может если наложить на саму дверцу бардачка кучу всего и попробовать его закрыть, то возможно он и большой.
как говорит мой дед про бардачки: "три бутылки пива влезет и то хорошо" :bk:
Правильный дед, я тоже так думаю :) У меня в бардачке лежит только то, что может понадобиться в любой момент: страховой полис, салфетка для стекол, фонарик, губка для обуви и книжечка ПДД. Всё остальное - компрессор, вёдра для мытья машины, аптечка, огнетушитель - я считаю в бардачках хранить не надо и лучше класть в багажник.
__alex29__
07.05.2010, 09:16
Кто-то предлогал нагреть феном и выпрямить, правда не знаю чем это закончилось.
У меня кстати таже фигня.
Не феном, а грели в теплой воде потом правили руками - уже обсуждалось - тему закрыть.
книжечка ПДД
Это вы правила повторяете или с ментами ругаетесь тыкая в книжку пдд ? :)
аптечка, огнетушитель
и то и другое лучше держать в салоне :)
Андрей_71_Rus
07.05.2010, 13:36
ну может если наложить на саму дверцу бардачка кучу всего и попробовать его закрыть, то возможно он и большой.
Не, знаете у меня складывается впечатление, что вы в бардачек сами пытаетесь залезть, или запихнуть как минимум весщмешок, вы посмотрите размеры бардачков на других машинах, довольно много с меньшими. Лично меня устраивает что в него водят документы, панелька, щетка для обуви,атласы, книга по машине, фонарик, да и куча всякой мелочи. Может быть вам просто надо попробовать укладывать все там а не кидать как легло? А для большего скраба я пользуюсь багажником, благо ог огромен.
sergeant
15.05.2010, 18:39
про кривую крышку бардачка: выравнивал я её зимой с помощью горячего воздуха ( над газовой горелкой, только ооочень аккуратно), получилось просто супер, ровненькая, прилегает к панели отлично, но наступило, типа, жаркое крымское лето (температура в салоне под 50 градусов) и все мои старания на смарку...стала крышка опять искривляться.
Сергей.ua
15.05.2010, 18:45
про кривую крышку бардачка: выравнивал я её зимой с помощью горячего воздуха ( над газовой горелкой, только ооочень аккуратно), получилось просто супер, ровненькая, прилегает к панели отлично, но наступило, типа, жаркое крымское лето (температура в салоне под 50 градусов) и все мои старания на смарку...стала крышка опять искривляться.
А у меня от нагрева опять запахло "новым авто":)
мой товарищ - владелец ФОРД ФЬЮЖН - как-то открыв дверцу алькиного бардачка, мягко говоря удивился тому, какой он широкий и глубокий. У моего Бати - ИКСТРЭИЛ - так основной бардачек раза в 2 меньше нашего, а дополнительные вообще не ясно для чего - только пачка сигарет и входит в них. Так что наш бардачок ещё многим фору даст, если в нем запаску не пытаться хранить:-)
В очередной раз борясь с включенным светом в бардачке пришел к следующему решению, однако сначала были следующие варианты:
1. подгибал крышку нагревом, через некоторое время в жару она приходила в исходное состояние;
2. приклеивал на крышку уплотнители, которые вскоре или отклеивались или приходили в негодность.
И вот чем все закончилось - сняв пластиковый корпус с выключателем и посмотрев конструкцию - подогнул край одной пластинки (обведено кругом) - теперь даже при малейшем нажатии на выключатель лампочка не горит...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot