Просмотр полной версии : если гаишник обнаружил запах алкоголя
МаратНаилич
21.05.2007, 12:55
Какие способы есть протрезветь в машине гаишника? Я вот полагаю, что надо напрячься всем телом и израсходовать как можно больше энергии, чаще дышать легкими, вспотеть.
Надо просто стараться не пить. При этом помнить, что машина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО источник повышенной опасности.
А не устраивать игрища с гаишниками.
Надо просто стараться не пить. При этом помнить, что машина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО источник повышенной опасности.
А не устраивать игрища с гаишниками.
Абсолютно поддерживаю Крысуна. Зачем самому создавать экстримальные ситуации? Сам разобъёшься - твои проблеммы. А другие пострадавшие в чём виноваты?:cool:
МаратНаилич
21.05.2007, 13:25
Это само собой. Ну а если такая ситуация случилась? Я знаю людей которые никогда не пьянеют, хотя пьют наравне с другими
Это само собой. Ну а если такая ситуация случилась? Я знаю людей которые никогда не пьянеют, хотя пьют наравне с другими
Ну не знаю. всё от дозы зависит. И попытайтесь потом гаишнику объяснить, что на Вас алкоголь не действует. Да и потом, допустим вы немного выпили, но полностью себя контролируете. Едите себе спокойно, и вдруг какойто лихач вас таранит. Винаватым признают Вас, независимо от того, что он там нарушил.
А народных способов протрезветь много. Тройная доза кофе- кипятка, пробежка, да и мед. препараты сейчас продаются.
МаратНаилич!
Я тут обратил внимание, что у Вас все время какие-то экстремальные вопросы появляются. То пишите про завод с тросса то еще чего-то.
Может в консерватории нужно чего-то поправить?
МаратНаилич
21.05.2007, 13:43
не будем заостряться на личностях. Вопрос стоит, как протрезветь за минимальное время в тесном пространстве машины гайца?
МаратНаилич!
Может в консерватории нужно чего-то поправить?
пацталом! нечего вообще после стакана за руль идти, моего опыта мало? не стоит дёргать смерть за усы. И дело тут не в возможности лишиться прав, даже если Вам кажеться, что Вы абсолютно трезвый, то это только кажется, реакции полюбому занижены, просто потом, случись чего, локти кусать будет поздно.
mimino_r
21.05.2007, 16:18
Очень простое правило. Выпил - за руль не садись. Какие бы обстоятельства не сложились... Это должно быть на уровне инстинкта. По поводу выпить за рулём - найти непьющего и усадить за руль. "Крутизна" в этом вопросе попахивает кровью. Недавно передавали где-то... Мент (хотя какая разница, только больше амбиций было - типа свои не остановят!) сел нетрезвым в авто и... въехал в детскую песочницу. 3 - сразу. Сколько-то - в больницу... Это не кино... Это страшно...
не будем заостряться на личностях. Вопрос стоит, как протрезветь за минимальное время в тесном пространстве машины гайца?
да никак не протрезветь - или деньги совать или время до медосвидетельствования тянуть, но это если остаточное и не больше 0,3 пр. почитайте мой опус в http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=421
Mr. Garrys
21.05.2007, 17:30
Пьяный за рулём-убийца!!!
Вспоминается старый анекдот: Лучший способ предотвратить...
-Надо пить крепкий чай.
-До того или после того?
-Вместо того!
Если пья не садись за руль, а если трезв, то не пей!
да как подумаешь какой штраф,так вообще пить не охото.а сбить не на долго перегар можно пшеном.но смотря сколько выпил.
МаратНаилич
22.05.2007, 07:03
Господа альбееводы, случаи бывают разные. Жара, квасная бочка, выпил кваса, яблочного сока или кефира, 0.21 промилей в крови, рядом сидит подвыпивший знакомый, который пропитал перегаром водителя. В итоге возникает вопрос, как выгнать 0.02 пр из крови в машине гайца.
К крысоводам, которые не водят машинок, просьба не высказываться.
По-поводу экстремальных вопросов заводки с толчка могу сказать, что тоже не редкость: на природе уснули, а энергичные пассажиры за пяток часов дансинга с сабвуфером посадили АБ. Три здоровых лба, неужели не заведут машку энергичным поигрыванием мышц?
Serg_Phantom
22.05.2007, 08:42
Так. Стоило тока в командировку собраться :D Но я пока еще здесь. МаратНаилич и Крысун. По замечанию каждому ;) Предположения о личных характеристиках друг друга - в личку или за пивом. А то будем мессаги усекать...
А чё, чуть что - сразу Косой!
Serg_Phantom
22.05.2007, 08:53
2 МаратНаилич: Если есть возможность предположить некое развитие событий до наступления оных (что вы отлично умеете делать), то есть способ и их избежать/предотвратить/изменить путем соответствующего поведения. Это один из вариантов решения поставленного вопроса.
Serg_Phantom
22.05.2007, 08:59
А чё, чуть что - сразу Косой!
Поскубаться можно в курилке, а здесь чел вопрос задал, надо отвечать по делу :)
В итоге возникает вопрос, как выгнать 0.02 пр из крови в машине гайца.
Я всегда знал, что уфимцы склонны к экстремальному стилю жизни:D ,
Марат, дружище! Ни один гаец в машине не определит точную степень опьянения, если только рядом не стоит передвижной пункт медосмотра, потом, там вроде нет понятия сотых долей, а если и есть, то они выветриваются пока тело бренное везут к больнице. Забить всякими средствами возможно только перегар, но, как правило, запах жвачки-антиполицая, леденца - лишний повод докопаться. Выпил квасу - вози с собой дежурную бутылку с этим квасом - вот вам, господа менты - квасок пью.
Выпил квасу - вози с собой дежурную бутылку с этим квасом - вот вам, господа менты - квасок пью.
Не всегда это прокатывает! Так все алкаши будут якобы "кваском" баловаться из бутылки с квасом!
Реально было, брат рассказывал (работает аварийным комиссаром), челы попадали в ДТП, а гайцы их на мед.освидетельствование! Бутылкой машет, говорит,что только квасом и баловался! Все равно в обоз, запах есть - ВСЁ!
После тех рассказов, квас пью вечером, когда ни куда не собираюсь ехать!
я не говорю про якобы, я говорю про то, что в принципе нех пить, а если влетел, то смотри тему про отмаз
Добырй день, Господа!
Как я понимаю, ничего из себя тем более в машине гаи выветрить уже нельзя. Да и не вправе он решать пъяный ты или нет. Будет решать экспертиза. По поводу квасов и всего остального, все в жизни бывает, но вот с нашими ментами (татарскими) лучше не шутить. Все равно квас у тебя или кефир, поедешь на освидетельствование как миленький. НИкакие физические упражнения из ушу не спасут, ежели уж от тебя прет выпитым так прет, способ один - не дышать, что, как вы понимаете, несовместимо с жизнью человеческого организма, так же как и вождение в нетрезвом виде
МаратНаилич
28.05.2007, 06:42
на 99% уверен, что способ есть. Мой брат им (предполагаю) владеет, но мне не скажет. Его жена (!!) за 30 лет супружества ни разу не видела пьяным. А почему не скажет? Видимо потому, что посчитает, что моя жизнь мне слишком простой покажется. ;) Помнится пытался я у него узнать секрет, как можно лежать на воде без движения. Не сказал. А я только через 22 года сам до этого дошёл. А ведь пытался в каждое плавание. ;( Но зато в тот день я был героем бассейна. Да и в последующие несколько дней тоже. Да и сейчас немножко.
По поводу запаха пойду медиков пытать.
Помнится пытался я у него узнать секрет, как можно лежать на воде без движения. Не сказал. А я только через 22 года сам до этого дошёл.
ОФФ:
а нам расскажете? =)
МаратНаилич
28.05.2007, 08:27
ребята, я весь в сомнениях.
По поводу запаха пойду медиков пытать.
Слышал рассказ от знакомого, что и от жвачки бывает положительный тест !
Так вот, этот знакомый, перед гаями, рот полоскал и каждый раз замеры трубки слабели. Те его отпустили. Я разумеется стал пытать, мол пил гад! А он беьется лбом и твердит, что нет!
Сам лично считаю, что употребивших надо в камеру, как за покушение на убийство... вот только разбираться с каждым индивидуально надо...
Тема эта провокационная, научим щас народ неделу, вот и будут выкручиваться.
Давайте закроем эту тему, и так всё понятно.
Слышал рассказ от знакомого, что и от жвачки бывает положительный тест !
Так вот, этот знакомый, перед гаями, рот полоскал и каждый раз замеры трубки слабели. Те его отпустили. Я разумеется стал пытать, мол пил гад! А он беьется лбом и твердит, что нет!
Сам лично считаю, что употребивших надо в камеру, как за покушение на убийство... вот только разбираться с каждым индивидуально надо...
Тема эта провокационная, научим щас народ неделу, вот и будут выкручиваться.
пусть крутяться. еще тест бывает от апельсинов и лимонов. у кого мозги есть тот не поедет.
то есть, обожрался апельсинами с лимонами - лучше не ездить? ;(
то есть, обожрался апельсинами с лимонами - лучше не ездить? ;(
может быть, а может не быть. много других факторов.
EThunder
06.06.2007, 11:34
Кстати нельзя есть булки с маком, запаха нет, но вот наркотический тест положительный причем очень долго .
monechka
06.06.2007, 11:36
ох и ничиго себе!!! булки не ешь , квас не пей, мрак какой
EThunder
06.06.2007, 11:39
Главное вести себя с гайцами адекватно, виноват покорно жди выписки штрафа, не виноват в протоколе ставь несогласен (пусть в суд отправляют).
Будешь гнуть и растопыривать пальцы докопаются, никому не нравится когда перед тобой пальцы гнут.
albea-driver
23.06.2008, 18:33
Запах сбить вряд ли получится в такой обстановке. Протрезветь - можно попробовать устроить забеги вокруг машины гайцев (именно вокруг, дабы не решили что ты от них смываешься).
Физические упражнение - лучший способ окисления и вывода алкоголя из крови
(с)тырено где-то.
З.Ы. вспомните "Иронию судьбы или с легким паром"
На веб-сайте нашей конторы
продвижение сайтов в калининграде - веб-студия
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot