Просмотр полной версии : Вопрос по совместимости сигналки и Альки?
@Alex203
16.03.2009, 23:44
кто подключал функцию на сигнализации (автоматическая повторная постановка на охрану)??? дайте пожалуйста знать... просто мне на сервисе по установке сказали, что это проблематично так как проблема с задержкой салонного освещения и экономией энергии.......
Надо сигнал брать не с плафона, а с концевика. Нижний левый разъём на салонном блоке предохранителей. Цвет провода посмотри по схеме.
Странно. Я не просила об этой гадости, а у меня стоит.Нажмешь на " снять с охраны" и быстрее двери открывать, пока вновь сама не поставилась.....Один раз брелок вырубился на заправке-единственный раз в жизни заперла, пока платила! Так целый коллектив потом машину открывал.Противная функция. зачем она Вам?
@Alex203
17.03.2009, 00:27
ключи в кармане... можно и случайно нажать-открыть, а ту сама закроется. для подстраховки...
ключи в кармане... можно и случайно нажать-открыть, а ту сама закроется. для подстраховки...
да не... любая сигналка имеет неотключаемую защиту от случайного нажатия. То есть, если "открыть" авто, но не отктрыть дверь, то через какое-то время двери закроются и сигналка опять встанет на охрану.
А вот еще есть и опасная на мой взгляд функция, как автоматическая постановка на охрану - это когда выключено зажигание и закрыты двери - через некоторое время сигналка сама встанет на охрану, что и произошло у Людмилы
да не... любая сигналка имеет неотключаемую защиту от случайного нажатия. То есть, если "открыть" авто, но не отктрыть дверь, то через какое-то время двери закроются и сигналка опять встанет на охрану.
А вот еще есть и опасная на мой взгляд функция, как автоматическая постановка на охрану - это когда выключено зажигание и закрыты двери - через некоторое время сигналка сама встанет на охрану, что и произошло у Людмилы
Ага, в нужном месте в нужный час.Я теперь сумки в зубы хватаю, чтоб багажник открыть.
@Alex203
17.03.2009, 00:50
спасибо. что рассоветовали! тогда еще вопрос во сколько встала Вам установка у что в нее вошло типа (открывашка багажника...)???
Ага, в нужном месте в нужный час.Я теперь сумки в зубы хватаю, чтоб багажник открыть.
я уже не помню, давно это было )))) никаких дополнительных фишек, типа открывания багажника я не ставил. Только сигналка с обратной связью и все. Настройки сигналки следующие: только замкнуть/отомнкуть (поставить/снять с охраны). Никаких автопостоновок и автозамыканий я не подключал. Роль автозамыкания у меня выполняет штатный ЦЗ при движении со скоростью более 20 км/ч
спасибо. что рассоветовали! тогда еще вопрос во сколько встала Вам установка у что в нее вошло типа (открывашка багажника...)???
Я не помню. Это еще при покупке было.А в Акценте у мужа вообще уже стояла.Только ставится же сама сигналка, а остальное-ее функции, цена от этого не зависит.А от набора функций зависит цена самой сигналки. Не надо брать дешевую.Я вот уже хочу менять.
BeerLover
17.03.2009, 08:22
Установка у дилера (без наворотов) обошлась около 3-3.5 т.р.
Установка у дилера (без наворотов) обошлась около 3-3.5 т.р.
Примерно также, при этом у не-дилера просили 3000 ровно, но сертификата ФИАТ у них не было, а дилера всегда можно носом ткнуть. Лучше переплатить и спать по ночам спокойно, а не ставить эксперименты на себе.
П.С. от меня до города где устанавливали - 150 км...так что по каждому чиху не наездишься. Автоперестановка стоит, удобно...вдруг открыл и заболтался или случайно нажал, а вот от автоматической постановки по закрытию двери отказался, можно нечаянно оставить ключи в машине. Прикольная фича - постановка на охрану при открытом багажнике - потом багажник закрываем - как бы "доустанавливается".
склады сэндвич панели
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot