Просмотр полной версии : Тест в Автоизвестиях
Eugene74
22.05.2007, 11:32
http://www.autonet.ru/press/article.asp?articleID=1986&s_markID=27&s_serieID=2154&full=yes
http://www.autonet.ru/press/article.asp?articleID=1986&s_markID=27&s_serieID=2154&full=yes
Вполне реальная оцека. Полностью согласен.:)
А мне кажется ССА заплатили... Ну чесна так кажется. Ни одного косяка не нашли в нашей машинке....
А мне кажется ССА заплатили... Ну чесна так кажется. Ни одного косяка не нашли в нашей машинке....
Татарин, братэлло, а ты много косяков нашёл в нашей машинке? У меня тока один - задняя правая дверь скрипит падла, смазать надо (вот сегодня и займусь).
А мне кажется ССА заплатили... ...
По агентурным данным - ССА не "башляет" журналюг.
парни, альбею с нового года продают, погодите, и косяками обрастём и прочим, за полгода чего ней случится?, а тестить новую машину - самая объективная оценка - хорошая машина за свои деньги
2dan, куда и кому альбею с нового года продадут?!
swjazist
22.05.2007, 17:09
2dan, куда и кому альбею с нового года продадут?!нам и продают
уф. а я-то понял, что в конце 2007-го года куда-то на сторону альбею продать собрались.
mimino_r
22.05.2007, 17:43
ВАЗу, в качестве новой базовой модели :D
Вполне реальная оцека. Полностью согласен.:)
где они все берут машины с родным радио...
уф. а я-то понял, что в конце 2007-го года куда-то на сторону альбею продать собрались.
токо что прочитал, ну ты меня убил!!! сам напугался:D
В принципе статья зачотная :) на четверочку :)
Нормальная статья.
А косяков-то ведь и действительно серьезных в процессе эксплуатации никто не выявил. (Кроме скрипа, но это несерьезно).
Serg_Phantom
27.05.2007, 04:43
Понравилась фраза в конце статьи - "по правде говоря, сейчас в этом сегменте "сметается" практически все, что способно передвигаться" :) Кратко, но емко и точно :)
black_kite
31.05.2007, 13:50
Надоели эти высосанные из пальца тесты. Вот если какой-нить пробег Владивосток-Калининград вот это уже было бы интересно.
Нащёт правой задней я уже зат...не знаю чё делать, мазала всем чем можно,аск-чем?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot