Просмотр полной версии : Куплю лобовое стекло в Краснодаре
777CROSS777
30.03.2009, 04:58
Где можно купить лобовое стекло ,желательно подешевле !!!!
Блин, ну когда же будет порядок?
Где стою, там и ... :mad:
Есть же целый раздел Купи-Продай.
А кто является ВЛАДЕЛЬЦАМИ КРАСНОДАРА - это к правоохранительным органам или к мафии. :bm:
Mike, думаю никогда этого не будет......:confused:
Mike, думаю никогда этого не будет......:confused:
Пожалуй...
Самое печальное, что автор этой темки и на дороге ведет себя также: поведение его непродуманное и непредсказуемое.
ПДД он не читал, так же как и с общими понятиями на форуме не знаком. :bm:
AstroJohn
30.03.2009, 16:28
Майк, ну тут зря такое возмущение. Пост к теме "Купи-продай" имеет весьма косвенно отношение.
А то, что пост размещен в весьма подходящей теме "Мелкие неприятности" говорит о том, что автор поста как раз думал, где ему разместить вопрос.
Так что, зря вы перешли на личность автора поста.
Хотя, безусловно, название темы - ни к селу ни к городу;)
Сожаления автору поста, что не могу помочь с координатами стекольщиков в Краснодаре.
Пожалуй...
Самое печальное, что автор этой темки и на дороге ведет себя также: поведение его непродуманное и непредсказуемое.
ПДД он не читал, так же как и с общими понятиями на форуме не знаком. :bm:
ахренитительные выводы, у камрада три всего поста про привет, ксенон и стекло, а он уже практически рецидивист на дороге и прав у него нету, т.к. пдд не читал, видимо не умеет..........
в профиле он пишет, что новичок, просит помочь разобраться, а тут вместо этого его с ..овном практически смешали, молча пожаловаться модеру никак на топик не в том разделе?????
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot