Просмотр полной версии : Купил Альбейку!
obi-vad-kenobi
08.04.2009, 12:50
В понедельник забрал из автосалона.
Буду ставить на учёт в пятницу.
Комплектация Classic, цвет Красный Сцилла.
Брал в автосалоне АвтоГЕРМЕС.
Цена 384000. Допов на 31000. Парктроник за 6500 вроде в подарок.
Рад вступить в клуб!!!:rolleyes:
Alex-volga
08.04.2009, 12:56
а что из допов взял?
И это правильно! Поздравляю. Чем нас больше, тем остальных меньше. Нет ли в установленных допах музыки? Интересно знать, потому что на выходные собираюсь ставить ее самостоятельно.
И да чё за допы интересно?
obi-vad-kenobi
12.04.2009, 11:18
Спасибо за поддержку!
Из допов УЖЕ была установлена сигналка Phantom за 9.500 р. с обратной связью (в этом салоне сигналок на выбор всего 3 штуки),антикор полный ликви моли,защиту поддона картера,коврики в салон,брызговики и парктроник -всего на 37 770р. и скидка 6 520р.,как раз цена парктроника.
Брызговики кстати установили похабно-ставьте сами!!!
obi-vad-kenobi добавил 12.04.2009 в 11:19
то есть допов на 31250р.
obi-vad-kenobi добавил 12.04.2009 в 11:20
а музыку буду ставит сам так как это не сложно,добрые люди уже подсказали!
http://www.albea2007.narod.ru/Dop.html
Поздравляю! На счет антикора спорный вопрос, кузов у нас оцинкованный, хотя лишним не бубет. А брызговики действительно плохо ставят, потаму как им лень колеса снимать.
master.str
12.04.2009, 13:05
Поздравляю, но допы лучше покупать и ставить самому, кроме сигналки, это про- ставить!
Димитриус
12.04.2009, 17:50
ВЭЛКАМ!!! Были сомнения перед тем как купить Альбу? Или выбор сразу пал на нее?
leadbelly
12.04.2009, 17:55
............
а музыку буду ставит сам так как это не сложно,добрые люди уже подсказали!
http://www.albea2007.narod.ru/Dop.html
да дядко Крысун фигню не посоветует кмк :)
да дядко Крысун фигню не посоветует кмк :)
куда-то, кстати, он совсем пропал... хм... :confused:
leadbelly
12.04.2009, 18:05
куда-то, кстати, он совсем пропал... хм... :confused:
ну он же дачник заядлый , удобрения доски и рубероид... некогда на форум зайти :ah:
serg78021
12.04.2009, 18:09
молодца!!!!
ну ни гвоздя,ни жезла!:beer:
obi-vad-kenobi
12.04.2009, 18:28
Думал долго! Целый год! Были варианты фокус,лачетти и тд гольф-класса,но это в 2008 году,а сейчас приоритеты изменились так как денег поменьше стало. Так что в марте выбирал между калиной и приорой,а фиат случайно подвернулся,сел и понял -это МОЁ!!! Конечно всё стоит своих денег... но в 2008 за ту цену -это вообще был праздник какой-то!
@@СКОРОСТЬ@@
12.04.2009, 18:52
а какая до альки машина была??? я тоже шестого апреля купил уже 570 км наездил только сейчас приобрела мощь по началу всё гудело приробатывалось и расход 14 показывал сейчас 6,6 показывает вчера музыку купил в среду ставить поеду до этого на ауди ездил считаю что алька на 10 похожа на шумка изумительная и двиг радует а про подвеску пока тоже радует не знай как дальше пойдёт
@@СКОРОСТЬ@@ добавил 12.04.2009 в 18:54
слава богу что калину не взял мне в альке не понравилось парковаться т к не видно краёв кузова и фары плассмасовые тоже не понравились но они сейчас почти на всех стали их ставить
serg78021
12.04.2009, 19:37
а какая до альки машина была??? я тоже шестого апреля купил уже 570 км наездил только сейчас приобрела мощь по началу всё гудело приробатывалось и расход 14 показывал сейчас 6,6 показывает вчера музыку купил в среду ставить поеду до этого на ауди ездил считаю что алька на 10 похожа на шумка изумительная и двиг радует а про подвеску пока тоже радует не знай как дальше пойдёт
@@СКОРОСТЬ@@ добавил 12.04.2009 в 18:54
слава богу что калину не взял мне в альке не понравилось парковаться т к не видно краёв кузова и фары плассмасовые тоже не понравились но они сейчас почти на всех стали их ставить
парктроник или обычные маленькие круглые сферы в нижний угол наружного зеркала.Выберать вам разница в цене
Поздравляю с приобретением!!! Наши ряды пополняются!!!! Я парктроник не ставил,денег на него не было,а сейчас даже не знаю,нужен ли.... Привык головой крутить....:bm:
два года езжу без парктроника, ни разу не испытал неудобства, но голову иной раз высовываю-))))) девайс этот поставил бы, но лень и особой нужды нет, параболические зеркальца налепил и нормально
obi-vad-kenobi
13.04.2009, 20:22
to @@СКОРОСТЬ@@ :Лично у меня это первая машина! Пробовал и на Таврии и на Святогоре (батины машины), а уж сидел конечно во многих.Подвеска действительно у Альки мне нравится- не укачивает и кажется энергоёмкая,но поку в ямы на скорости не влетал.
obi-vad-kenobi добавил 13.04.2009 в 20:23
Поздравляю с приобретением!!! Наши ряды пополняются!!!! Я парктроник не ставил,денег на него не было,а сейчас даже не знаю,нужен ли.... Привык головой крутить....:bm:
Спасибо!!!
obi-vad-kenobi добавил 13.04.2009 в 20:24
два года езжу без парктроника, ни разу не испытал неудобства, но голову иной раз высовываю-))))) девайс этот поставил бы, но лень и особой нужды нет, параболические зеркальца налепил и нормально
С парктроником конечно удобнее,но на самом деле,кому как нравится.
NNIKOLAICH
13.04.2009, 20:28
:rolleyes:
:)..........:rolleyes:...........:)
Автору темы от всей души жму лапу и желаю безопасных дорог (и в ямы не влетать, как он писал..:ah:):beer:
Парктроник считаю совсем необязательной примочкой, тем более, что недешовой:bk:.
Мне лично не лень лишний раз вылезти из машины и убедиться, что всё ОК (при парковке) - а то совсем так можно мохом покрыться:D.
"Движение - ЖИЗНЬ"!:beer:
obi-vad-kenobi
14.04.2009, 19:13
Автору темы от всей души жму лапу и желаю безопасных дорог (и в ямы не влетать, как он писал..:ah:):beer:
Парктроник считаю совсем необязательной примочкой, тем более, что недешовой:bk:.
Мне лично не лень лишний раз вылезти из машины и убедиться, что всё ОК (при парковке) - а то совсем так можно мохом покрыться:D.
"Движение - ЖИЗНЬ"!:beer:
Спасибо,Уважаемый!!!
А из машины вылезать и смотреть тоже буду- я только учусь...:ah:
Цена 384000.
Был 12-го в МСК, ходил смотрел в автосалоне Юго-Восточном АвтоГермес. Примерялся и к Албее и приоре и АКценте.
Прикол: Приору не мог открыть с первого раза, думал закрытa. Дверь поддалась только от сильного усилия, блин... даже несколько раз позакрывал/пооткрывал думал мож клинит, жесть полная... :)
Но разговор не о том. ДУмаю в ближайшее время тоже брать Албею и хотелось бы услышать отзывы о автосалоне, как быстро все оформили (документы, ПТС) поставили допы, как отношение со стороны менеджеров?
Спасибо.
Но разговор не о том. ДУмаю в ближайшее время тоже брать Албею и хотелось бы услышать отзывы о автосалоне, как быстро все оформили (документы, ПТС) поставили допы, как отношение со стороны менеджеров?
Спасибо.
Выбор авто однозначно правильный! И не потому, что у нас тоже Албейки, а потому, что в стройном ряду "одноклассников" она действительно выделяется и приличным дизайном "экстерьера-интерьера" (по-моему) и самым сбаллансированным набором именно потребительских качеств:rolleyes:. По крайней мере, за 2-3 года эксплуатации (т.е. с декабря 2006-ого - даты начала сборки в России), ни у кого на форуме, серьёзных претензий к данному атомобилю так и не возникло!!!:bk:
А по поводу "Авто-Гермеса"..., не знаю, но исключительно положительных отзывов об этом автосалоне не слышал:tsss:
А вот об "Авроре" на Каширке, 61 (если не ошибаюсь.. - сам там брал), напротив!:rolleyes: ..Хотя, нюансы есть везде:p.
Ежели чаво.., пишите в личку - созвонимся и подскажу что к чему..:beer:
vladimirkb
15.04.2009, 21:20
Был 12-го в МСК, ходил смотрел в автосалоне Юго-Восточном АвтоГермес. Примерялся и к Албее и приоре и АКценте.
Если это АвтоГермес на Сормовской улице, то я только вчера забрал оттуда свой новенький классик. Впечатления о салоне приятные. Непосредственно контактировал с менеджером Борисом Филипповым. Парень грамотный и доброжелательный. Так как машину брал в кредит, вся процедура от подачи заявления в Сбербанк заняла три недели. Авто было готово к выдаче в день поступления в салон денег из банка (в других салонах обещали в день поступления только поставить автомобиль на предпродажку и допы). Еще три дня, включая выходные, заняла регистрация в ГАИ - вечером в пятницу оформил с салоном договор поручительства, а во вторник в салон привезли номера и таллон ТО - никаких очередей и нервотрепки. Правда удовольствие это стоит 9 т. р., но для меня это оказалось удобнее, чем с работы отпрашиваться. Короче, если кто рассматривает АвтоГермес на Сормовской как возможное место покупки авто - отговаривать не буду.
Если это АвтоГермес на Сормовской улице, то я только вчера забрал оттуда свой новенький классик.
Да, там и был. Примерился и к комплектации База и к комплектации Комфорт, так как я сам высокий 198см то, размеры салона и место водителя имеют решаюшие значения, но в Албее уместился вполне нормально, разницы кстати не почуствовал между комплектациями в смысле от регулировки сиденья по высоте, думал может ниже опускается чем в базе, или я не заметил просто.
Вопрос на засыпку. В модели моей машины указано: FIAT 178CYN1A ALBEA. FIAT понятно, ALBEA почти понятно, а вот что такое 178CYN1A - не понятно. Кто объяснит? Новую тему открывать не стал из-за прирожденной скромности.
Вопрос на засыпку. В модели моей машины указано: FIAT 178CYN1A ALBEA. FIAT понятно, ALBEA почти понятно, а вот что такое 178CYN1A - не понятно. Кто объяснит? Новую тему открывать не стал из-за прирожденной скромности.
178 - общий номер проекта Палио/Сьена/Альбея/Петра
Остальное код модели, двигателя.
Т.е. условно Альбею можно назвать ФИАТ-178
obi-vad-kenobi
17.04.2009, 19:37
Прикол: Приору не мог открыть с первого раза, думал закрытa. Дверь поддалась только от сильного усилия, блин... даже несколько раз позакрывал/пооткрывал думал мож клинит, жесть полная... :)
Спасибо.
Вообще отношение хорошее в АвтоГЕРМЕСЕ ,во всяком случае мой менеджер Сергей Георг,всячески помогал и делал всё быстро да и просто общительный человек,но слесаря у них уроды-я уже писал что они кое-как прикрутили подкрылки,антикором неаккуратно пролили-всё замазали,видимо и всё остальное делают так-же.Просто я понял надо было брать голую машину а допы самому делать,лучше и дешевле получится!Кстати в других ветках уже упоминали о проблеме с номером двигателя- проблема есть! Номера гаишники увидеть не смогли во время осмотра,и мне пришлось ехать в АвтоГЕРМЕС (спасибо Сергею Георгу-быстро отреагировал),и слесаря сняли эту защиту или пыльник(как его там называют) с 4 болтов,гаишники посмотрели и я этот кожух на место поставил.Не трудно, но просто об этом надо знать.:mda:
А оформили всё за 1 день и птс сразу выдали,до сих пор правда нет сервисной книжки,уже 2 недели "подвозят",ну ладно думаю до первого то успеют!
Кстати "ветераны" альбееводы а когда надо первое ТО делать? В салоне говорят через полгода или 15000 ,что наступит раньше.
@@СКОРОСТЬ@@
17.04.2009, 19:51
[QUOTE=Тигрец;185920]Автору темы от всей души жму лапу и желаю безопасных дорог (и в ямы не влетать, как он писал..:ah:):beer:
я конечно же не знаю как у вас там в москве на счёт моха но у нас в самаре пока поркуешься можно и по хлебалу 200 раз получить в лучшем случае пока поркуешься а то и с битой вылезхут и подрехтуют пропорции машины так что у нас больно то тупить нельзя по этому поводу сам свидетель на моих глазах на ауди бибикал парень типа пропустить его нужно было вылез из 2112 и битой зеркало от......рил и добибикался вот такие пироги и не побоялись что у него ауди
obi-vad-kenobi
17.04.2009, 20:56
[QUOTE=Тигрец;185920]Автору темы от всей души жму лапу и желаю безопасных дорог (и в ямы не влетать, как он писал..:ah:):beer:
я конечно же не знаю как у вас там в москве на счёт моха но у нас в самаре пока поркуешься можно и по хлебалу 200 раз получить в лучшем случае пока поркуешься а то и с битой вылезхут и подрехтуют пропорции машины так что у нас больно то тупить нельзя по этому поводу сам свидетель на моих глазах на ауди бибикал парень типа пропустить его нужно было вылез из 2112 и битой зеркало от......рил и добибикался вот такие пироги и не побоялись что у него ауди
Однако-ж спасибо! Жму лапу тоже!
А я ещё думал что Москва самый криминальный город России а тут такие ужасы...:eek:
Когда всё это закончится ,надо сходить к психиатру,а то уменя чего-то глаз дёргается!:D
путешественник
17.04.2009, 21:02
Спасибо.
В Гермесе на Сормовской хотел брать сам год назад, допы навязывали по страшному, чут не матом отказывался. Всю ерунду, что можно предложить пытались там мне втюхать. Например парктроники (стаж 11 лет "В,С"), фаркоп, антикорозийку, подкрылки, литье, багажник на крышу, ковры в салон
путешественник
17.04.2009, 21:06
слесаря сняли эту защиту или пыльник(как его там называют) с 4 болтов
Не понял :eek::eek::eek: их там 6 штук всеко (4 болта и 2 гайки), почему 4 всего :eek::eek::eek:
obi-vad-kenobi
17.04.2009, 21:40
Не понял :eek::eek::eek: их там 6 штук всеко (4 болта и 2 гайки), почему 4 всего :eek::eek::eek:
Ну они 2 болта и 2 гайки открутили и немного отогнули защиту эту вперёд что бы можно было номер увидеть,и мне эти гайки и болты вручили!
Почему сам не сделал? Стоял в очереди в Гаи (на дмитровке), инструментов не было,вот и сгонял в салон (то же на дмитровке ),обернулся за час туда-обратно.Гаишники остались довольны!
Непомню точно,но я помойму только 1 гайку и 2 винта выкручивал и отгибал. Хорошо, что я не в Москве живу, от гайцев до Гаража 10 минут :D На счет парктроников для меня бы были не бесполезной вещью. Попу у нас невидно не фига через заднее стекло и по бокам тоже невидно ибо сужается остаётся только тренировать глазомер. Вот помню когда на 14-й учился проблем было ноль с парковкой задом. Хотя возможно с приходом опыта моё мнение изменится :D
obi-vad-kenobi
17.04.2009, 23:09
Непомню точно,но я помойму только 1 гайку и 2 винта выкручивал и отгибал. Хорошо, что я не в Москве живу, от гайцев до Гаража 10 минут :D На счет парктроников для меня бы были не бесполезной вещью. Попу у нас невидно не фига через заднее стекло и по бокам тоже невидно ибо сужается остаётся только тренировать глазомер. Вот помню когда на 14-й учился проблем было ноль с парковкой задом. Хотя возможно с приходом опыта моё мнение изменится :D
Соглашусь! Видимо привыкнем через пару тысчонок:)
Я пробовал ещё зеркало левое на заднее колесо-вниз настроить,иногда помогает.
А Вы вот мне скажите,Вы хоть раз целый день по городу ездили на машине с парктроником,когда на улице грязно?:cool:
У меня стоит парктроник, еще ни разу не подводил. Не скажу, что часто мою машину.
И что всегда он у Вас чистенький или Вы каждый раз протираете его тряпочкой когда надо заднюю врубить?
За всю зиму машину не мыл практически, какой слой добра на датчиках прикинуть можно. Так вот работают они, грязь не влияет никак. Без парктроника парковаться на Альбее неудобно, зад не видно.
obi-vad-kenobi
17.04.2009, 23:24
А Вы вот мне скажите,Вы хоть раз целый день по городу ездили на машине с парктроником,когда на улице грязно?:cool:
Сам не ездил,но брат говорит ( у него Mitsubishi Galant),что каждый день гоняя(и паркуя) на машине по грязной,снежной,солёной Москве -никаких сбоев в парктронике не замечал.
Может парктроники по качеству сильно отличаются?
значит мы говорим о разных вещах. мой зараза начинает орать как сумасшедший если грязный.:cool:
Видимо действительно зависит от модели\качества парктроника я например слышал только про проблему нАледи\снега на датчиках парктроника. Кстати не раз видел, что производитель допускает покраску датчиков под цвет кузова. Собсно чем краска лучше грязи.
Видимо действительно зависит от модели\качества парктроника я например слышал только про проблему нАледи\снега на датчиках парктроника. Кстати не раз видел, что производитель допускает покраску датчиков под цвет кузова. Собсно чем краска лучше грязи.
А Вы обращали внимания,что даже на не которых дорогих авто (соответственно и парктроник там стоит не халам-балам) на фоне грязного бампера все датчики протерты?
А Вы обращали внимания,что даже на не которых дорогих авто (соответственно и парктроник там стоит не халам-балам) на фоне грязного бампера все датчики протерты?
Замечал как то так и другое :D
Без парктроника парковаться на Альбее неудобно, зад не видно.
Неее, Серёг.., я с тобой согласен! И даже очень! Но всё в этом мире относительно, и я просто не готов выложить за парктроник несколько тыщ..:eek:
Вот найду работёнку, резину поменяю, ковку возьму, музыку наконец-то прикуплю, подтонируюсь.. - а там кто знает, може и до парктроника созрею..:ah:;)
А пока... и головой покручу - чай не отвалится..:D
не удобно! досихпор не привыкну после хетчбеков! буду скоро ставить парктроник!
не удобно! досихпор не привыкну после хетчбеков! буду скоро ставить парктроник!
Давай, Мих!! Бог в помощь..;)
Потом расскажешь, мож и мне поставим - пивасик с меня..:ah::beer:
легко! тут нашёл комплект где дисплей по радиоканалу с основным блоком работает! чтоб провода не тщить к торпеде! или всетаки возьму который для установки в задней части салона!
Миш, а я ещё что подумал..:
На всех практически DVDшниках имеется возможность подключения камеры заднего вида.. Мож "одним выстрелом двух зайцев завалить"?:bm:
Хотя, придётся тогда глазок камеры натирать постоянно!:eek:
__alex29__
18.04.2009, 07:43
на моих глазах на ауди бибикал парень типа пропустить его нужно было вылез из 2112 и битой зеркало от......рил и добибикался вот такие пироги и не побоялись что у него ауди
Суровый у Вас там народ =)
Модель укажите?Чтобы не напоротся на такое безобразие :evel:
У меня у нач-ка на ФФ2 тоже поставили парктроник глючный срабатывает непойми на что.
За всю зиму машину не мыл практически, какой слой добра на датчиках прикинуть можно. Так вот работают они, грязь не влияет никак. Без парктроника парковаться на Альбее неудобно, зад не видно.
Модель укажите?
Я тоже уже почти 2 года отъездил, НО! все до случая. Может этим летом поставлю.
Друг на ауди задом здавал и не заметил столбик :eek: после этого сразу же поставил себе парктроник :rolleyes:
забрала Алю 30 октября. Парктроник ставили сразу. Вместе с установкой получилось около 5 т.р. Всю зиму машину не мыла.Проблем с парктроником не наблюдала. Муж поставил себе камеру. Может дело в качестве камеры, но он ей не пользуется.
Galla добавил 18.04.2009 в 08:05
и тряпочкой ничего не протирала
newcarmen
18.04.2009, 19:12
Здрасте всем. Хочу купить Альбеа. Все вроде узнал цену 409 тык. в г. Тюмени -комфорт. Уже на стадии оформления кредита. Но вот цены на аксесуары чё то не очень... Коврики в салон-2750, в багажник -2000, защита с установкой 4800, сигналка с обр. связью 10000. И еще брызговики 2500 с установкой. По моему дороговато. В связи с этим вопрос к знающим, имеются ли в автомагазинах все эти вещи для альбеа и не являюстся ли они редкостью. А то решил купить авто без них и ужо потом объездить и поискать по магазинам. Правильное ли это решение? И еще ПТС сказали минимум неделюж ждать, а мож и мес. Блин ведь кризис и должна быть еще большая заинтересованность в покупателях соответсттвенно и сервис шустрее, или я не прав. Спасибо за ответы заранее.
NNIKOLAICH
18.04.2009, 19:33
купил пару дней назад коврики в салон 1000 руб на рынке...
коврик в багажник еще не брал, стоит 500-1000 рублей...
комплект брызговиков 2 шт.- 300 рублей...
Здрасте всем. Хочу купить Альбеа. Все вроде узнал цену 409 тык. в г. Тюмени -комфорт. Уже на стадии оформления кредита. Но вот цены на аксесуары чё то не очень... Коврики в салон-2750, в багажник -2000, защита с установкой 4800, сигналка с обр. связью 10000. И еще брызговики 2500 с установкой. По моему дороговато. В связи с этим вопрос к знающим, имеются ли в автомагазинах все эти вещи для альбеа и не являюстся ли они редкостью. А то решил купить авто без них и ужо потом объездить и поискать по магазинам. Правильное ли это решение? И еще ПТС сказали минимум неделюж ждать, а мож и мес. Блин ведь кризис и должна быть еще большая заинтересованность в покупателях соответсттвенно и сервис шустрее, или я не прав. Спасибо за ответы заранее.
Выбор авто несомненно верный!
А вот всё, что Вы перечислили (аксессуары т т.д.) - просто грабёж!:eek:
Единственное, что лично я бы Вам посоветовал сделать в салоне: Сигналка с обраткой (желательно без автозапуска).. - цена примерно та же (я в салоне за ту жу цену ставил - подарок от салона был:ah:). Но дело здесь даже и не в цене, а в сохранении гарантии в первую очередь!:tsss:
И ещё: ПТСку трясите с них по полной, вплоть до неподписания Акта приёма-передачи Вам авто..:mad:
P.S: ..хотя, если у Вас автокредит, то ПТСка всё-равно в Банк уйдёт и будет там, пока не расплатитесь с этим крохобором.
BeerLover
18.04.2009, 20:48
P.S: ..хотя, если у Вас автокредит, то ПТСка всё-равно в Банк уйдёт и будет там, пока не расплатитесь с этим крохобором.
Это ничего не меняет! Зарегистрировать машинку без ПТС все равно не получится.
newcarmen могу посоветовать при подписании документов обращать внимание на пункты, касающиеся передачи документов на а/м, и редактировать их перед подписанием. У меня было что-то типа "продавец не декларирует сроки передачи документов и факт отсутствия документов не является поводом для разрыва договора". В акте приема-передачи, если будете забирать авто без ПТС указывать, что ПТС не передано. А также зафиксировать, что согласно ст. 23.1 "Закона о защите прав потребителей": В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
С ПТС картина общераспространенная, если не будете предпринимать меры, то ждать можно и не один месяц.
На форуме этот вопрос уже не раз поднимался, воспользуйтесь поиском.
vladimirkb
18.04.2009, 23:44
А Сбербанк ПТС не отбирает, оставляют себе только копию:p
obi-vad-kenobi
19.04.2009, 13:14
Установил сам магнитолку и динамики,добро пожаловать в соответствующую ветку!
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=123&page=65
брызговики взял на Привозе за 500 рублев передние и задние универсальные, поставили под Пермяковским мостом за 300 рублев, коврик в багажаник тоже там же за 600 рублев их исчо в Ладье видел на 50-лет Октября, знаю что дефлекторы на окна есть за 1200 рублев (Привоз), пиши если че в личку или в асю
Брызговики перед\зад универсальные 300+300р (несоветую в салоне ставить прикрутят криво и на пару винтов), ковры родные альбовские 1400р., ковер в багажнег 500р. , музон сам ставил - спасибо форуму :) Антикор и защиту картера в салоне ставил. Остась еще сигналка, хз....может на 0-ом ТО поставлю у дилера, незнаю зачем мне она нужна всеравно застрахована и гараж есть.
Купил месяц назад Альбу, компл. Classik. 390 т.р. Сигналку в подарок за 2500 с обр. связью. У нас в Краснодаре всего два автосалона торгуют ими, из допов ничего не предлагают, только на заказ. Коврики в магазине купил фирменные якобы за 1400, но подошли хорошо. Машиной очень доволен, привыкать не пришлось, брал в Новороссийске, сразу до Краснодара 150 км. проехал. Тихая, мягкая, приемистая, высокая, короче то что надо. Только хочется диски на 15 и резину другую. У меня стоит GoodYear. После 140 кидает немного. Хочу Bridg на 185 поставить. А в общем и целом очень доволен тачкой.
Брызговики перед\зад универсальные 300+300р (несоветую в салоне ставить прикрутят криво и на пару винтов), ковры родные альбовские 1400р., ковер в багажнег 500р. , музон сам ставил - спасибо форуму :) Антикор и защиту картера в салоне ставил. Остась еще сигналка, хз....может на 0-ом ТО поставлю у дилера, незнаю зачем мне она нужна всеравно застрахована и гараж есть.
Вот зачем Альбее антикор нужен да тем более у дилера!!, а вот брызговики криво...,хм, ну я думаю в ремзоне больше шансов их прикрутить ровно, чем карячась под машиной у владельца.
Mixalith
09.08.2009, 12:40
Здравствуйте, уважаемые!
Я к вам, пУстите?
Проплатил в пятницу Фиатку(classic, серый кроно), дилеры обещали отдать в среду. Сегодня воскресенье. Время так долго никогда не тянулось.:(
Понравилась автомобилька сразу. И я, перефразируя слова из известного фильма, за неё родину продал(ВАЗ 21074). Добивал кредитом. Из допов – сигналка, брызговики, защита картера, коврики в салон. Пока так.
Вопросов пока нет, уж больно форум информативен, всё что хотел – нашел. А появятся, так задам сразу, надеюсь не откажете в ответах. Спасибо всем.:)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРИТЕНИЕМ!!! :beer::rolleyes:
Mixalith
09.08.2009, 12:47
Starlei, Спасибо:beer:
С приобретением, Mixalith! И с нашим праздником строителей! Тоже серый хроно взял в апреле сего года, тоже классик.
Mixalith
09.08.2009, 12:54
slavaaa, Спасибо, и тебя с праздником:beer:
Поздравляю! Где брал? Цвет классный!:rolleyes:
немножко терпения!
Mixalith
10.08.2009, 21:35
Даниэль, спасибо за поздравления!
Брал у нас, в Великом. В городе один диллер. У него и брал. Наверно весь моск у них съел, да и сейчас стучу ложкой по черепу и требую добавки:), вот сегодня забегал...
Energetik
10.08.2009, 21:50
Понравилась автомобилька сразу. И я, перефразируя слова из известного фильма, за неё родину продал(ВАЗ 21074). Добивал кредитом. Из допов – сигналка, брызговики, защита картера, коврики в салон. Пока так.
Вопросов пока нет, уж больно форум информативен, всё что хотел – нашел. А появятся, так задам сразу, надеюсь не откажете в ответах. Спасибо всем.
Поздравляю с выбором! Для начала посоветую обкатать как следует. Тут об этом не мало написано... И не не привередничайте к машинке. Она ж железная... Но сделана с добрОм, с прилежанием! Пусть Вас не огорчают мелкие неприятности, на то они и мелкие(читайте форум), желаю что бы она Вас радовала всегда!
Mixalith
10.08.2009, 21:56
Energetik, спасибо за добрые слова!:)
Здравствуйте, уважаемые!
Я к вам, пУстите?
.... Из допов – сигналка, брызговики, защита картера, коврики в салон. Пока так.
Поздравляем с вливанием!
Еще бы коврик в багажник. И хороший резиновый, а не одноразовый. :) Окупится.
Mixalith
10.08.2009, 22:07
Mike, Спасибо за поздравление!
Еще бы коврик в багажник...
Да нужен ли? У мя в богажнике кроме набора автомобилиста отродясь ничего не валялось.:bk:
Energetik
10.08.2009, 22:23
Mike, Спасибо за поздравление!
Да нужен ли? У мя в богажнике кроме набора автомобилиста отродясь ничего не валялось.:bk:
Нужен! А вдруг рыбалка, али грибы? Не говоря уж о даче или просто шашлыки на природе? Обивку испортить не долго, а если заранее защитить?
Mixalith
10.08.2009, 22:30
Нужен! А вдруг рыбалка, али грибы? Не говоря уж о даче или просто шашлыки на природе? Обивку испортить не долго, а если заранее защитить?
Может и так. Завтра пойду к дилеру, он будет весьма счастлив меня видеть :D
ЗЫ. Заодно узнаю судьбу ПТС.
Поздравляю, зёма!!!! Надо обмыть покупку:beer:
Присоединяюсь к поздравлением! ВЕЛКАМ!!!
Mixalith
11.08.2009, 17:46
wizard, Спасибо!:)
Надо обмыть покупку Тссссссссс :tsss:, не так громко!;)
Mixalith
13.08.2009, 21:50
... Девчёнка Алька отдалась сразу. Окончательно и бесповоротно. Без капризов и долгих ухаживаний. Просто взяла и поехала. Как надо, и куда надо. Складывалось такое впечатление, что мы давно дружим. Радовало всё. И лёгкий газ, и мешалка и руль и воробьиный щебет из под капота... ВСЁ!...
...Круг знакомства в приблизительно в 100 км пролетел незаметно. Алька вела себя послушно. Разгоны, повороты, торможения - легко. Как будто спрашивая: "Чего ещё желаете?"...
...Оказалось, что она не хочет ехать медленно. Но чтобы роман продлился долго, приходилось не поддаваться на уговоры и сдерживать себя...
ЗЫ: Технич. моменты я упускаю, не тот настрой, да и форум просто забит этими подробностями.
ЗЫЗЫ: После корявенькой но всё таки добродушной Сёмки, Алька просто королевна. :)
Mixalith, да у вас талант лирика! Продолжайте в том же духе. Ваша девчонка это оценит. :*:beer:
Mixalith
14.08.2009, 00:11
Mike, Спасибо!
Пушкин - 2009
Вы не угадали, написано в Новгороде Великом в 2009 :)
Ндааа....Класс!!!!!:rolleyes::rolleyes:
... Девчёнка Алька отдалась сразу. :)
Уж если сравнивать Альбею с представительницей прекрасного пола, то это длинноногая (клиренс) девчонка смешанных кровей (папа итальянец, мама турчанка, сосед русский) с круглой попочкой (кургузый задок) упругой походкой (подвеска) и раскосыми глазками (фары). Белье носит «от Танкиста» (чехлы). Загорает без купальника (бамперы и зеркала в цвет кузова). Одевается разорительно (дорогие запчасти), но экономит на еде (невысокий расход бензина). Загадочна (нет технического описания). Предпочитает крепкие напитки (95-й). Податлива (ГУР, регулировки), но требует долгой прелюдии (вялая динамика). Тихоня, однако в экстазе кричит (вой мотора). Не любит, когда ее лапают (маркая обивка дверей). Слух есть (аудиоподготовка), но нет голоса (штатной музыки). Здоровье крепкое, хотя иногда покашливает (скрип дверей) и, стыдно сказать, писается (течь антифриза). Дыхание свежее (кондиционер). Кариесом не страдает (оцинковка). Обладает редкой группой крови (Селения). Запаслива (большой багажник) и гостеприимна (удобный салон). Не белоручка, может содержать себя сама (если таксовать). В таких влюбляются с первого взгляда, но женятся по расчету.
... Девчёнка Алька отдалась сразу. Окончательно и бесповоротно. Без капризов и долгих ухаживаний.
Сильно пока не насилуй!!!!:D
Уж если сравнивать Альбею с представительницей прекрасного пола, то это длинноногая (клиренс) девчонка смешанных кровей (папа итальянец, мама турчанка, сосед русский) с круглой попочкой (кургузый задок) упругой походкой (подвеска) и раскосыми глазками (фары). Белье носит «от Танкиста» (чехлы). Загорает без купальника (бамперы и зеркала в цвет кузова). Одевается разорительно (дорогие запчасти), но экономит на еде (невысокий расход бензина). Загадочна (нет технического описания). Предпочитает крепкие напитки (95-й). Податлива (ГУР, регулировки), но требует долгой прелюдии (вялая динамика). Тихоня, однако в экстазе кричит (вой мотора). Не любит, когда ее лапают (маркая обивка дверей). Слух есть (аудиоподготовка), но нет голоса (штатной музыки). Здоровье крепкое, хотя иногда покашливает (скрип дверей) и, стыдно сказать, писается (течь антифриза). Дыхание свежее (кондиционер). Кариесом не страдает (оцинковка). Обладает редкой группой крови (Селения). Запаслива (большой багажник) и гостеприимна (удобный салон). Не белоручка, может содержать себя сама (если таксовать). В таких влюбляются с первого взгляда, но женятся по расчету.
Талантищей в наших рядах ни счесть!
Какой завлекательный девичий портрет получился. Действительно, судя по отзывам, многие покупали именно влюбляясь после того, как... пощупают, посидят, проедут. Все верно, или почти. Только -
Кашель и писанье - дело временное и, зачастую, сесозное, да к тому же далеко не у всех.
И лапать надо по-разному, т.к. обивка в базе и в комфорте существенно отличается.
А насчет вялости - на любителя. А может быть зависит от сена, которым кормите, или от духов, которыми прыскаете.
Лично у меня эта прилюдия закончилась примерно после 4-6 тыс, т.е. после обкатки. Сейчас даже иногда приходится сдерживать ее неугомонный темперамент. :*
Mixalith
14.08.2009, 17:32
Сильно пока не насилуй!!!!
Новаторе, камрад, конечно без насилия! Только человеческие отношения. До, после, да, пожалуй, и вместо:D обкатки. Шучу.
Вопрос к тебе. На днях собираюсь регистрировать.Наши гайцы как относятся к скрытому номеру двигателя, заставляют снимать защиту? Если в курсе конечно.
Новаторе, камрад, конечно без насилия! Только человеческие отношения. До, после, да, пожалуй, и вместо:D обкатки. Шучу.
Вопрос к тебе. На днях собираюсь регистрировать.Наши гайцы как относятся к скрытому номеру двигателя, заставляют снимать защиту? Если в курсе конечно.
Да вроде без проблем было, зеркальцем куда-то подлез....я и щас не знаю, где этот номер:)
Mixalith
15.08.2009, 06:08
Novator, Спасибо.:)
Любые виды услуг
и купить телескоп по специальной цене.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot