Просмотр полной версии : Магнитогорцы - как Вы покупали???
Кто из магнитогорска, как у вас проходила покупка авто в Автограде?
были ли проблемы? неприятности???
И так свершилось....отписываюсь как покупал.
Начнем с того, что узнал я что пришла ПТС самостоятельным звонком, а не звонком менеджера......это минус. Догворился на около пяти, надо отдать должное машина уже была готова к переобувке, хотя это само сабо разумеющийся факт, но мы не привыкшие к хорошему обслуживанию, принимаем как чудо!
Далее выбор резины.....манегер тоже попался нормальный чувак порекомендовал оставить эти самые диски, на новую резину.....взял Мишлен. Резину ставили минут 10=600 руб.
Потом подписание договора, и прочее.
Вообщем не приятностей с забиранием машины не возникло, и это составило примерно 1-1,20 ч.
В принципе я доволен.
Купил там же. Замечаний к салону нет, кроме того что договаривался забрать машину в 14.00 а забрал в 17.00. Порадовала девочка которая оформляла документы - подготовила все бумажки, ксерокопии для гибддешников. Это я оценил на следующий день в РЭПе, когда в очереди перед мной человек пять завернули из-за отсутствия какой нибудь бумажки. Доп оборудование предлагали но сильно не навязывали. Так что плохого ничего не могу сказать.
то же самое поставил на учет машину за 1.5 часа. (без блата и тп) талон осмотра взял у дилера, осаго застраховал прям в рэпе. причём машину туда не гонял (ждала в салоне). в Автоград приехал уже с номерами в 11-30. =)
всё было быстро и чётко.
Не радует только прайс автограда на допы и услуги.
то же самое поставил на учет машину за 1.5 часа. (без блата и тп) талон осмотра взял у дилера, осаго застраховал прям в рэпе. причём машину туда не гонял (ждала в салоне). в Автоград приехал уже с номерами в 11-30. =)
всё было быстро и чётко.
Не радует только прайс автограда на допы и услуги.
Кстати я тоже ставил на учет быстро!!! без талона осмотра........
По допам это отдельный разговор
да к менеджерам претензий нет, но допы реально кусаются особенно с работой. пакет документов тож приятная вещь. А рэп прошел за 2,5 часа примерно долго выдачу номера ждал. Но очень приятно что не навязывают допы к покупке именно у них. Скажите как и кто проходил ТО у них, отпишитесь плиз
Первое т о там после года в 2008 В мае 14 000 Пробег был примерно. остальные все сам . покупаю обычно на шишко или в автомастере за шурави там на альбею и то могут сделать. в автолайне тоже зап части покупаю. сейчас пробег за 140 000
Неприятностей с "Автоградом" не было. Всё честно, можете брать.
PIV добавил 21.08.2011 в 17:08
покупаю обычно на шишко или в автомастере за шурави
На шишко это где? На Шишко и в Автомастере в наличии что -нибудь есть или на заказ?
На шишко это где? На Шишко и в Автомастере в наличии что -нибудь есть или на заказ?[/QUOTE]
от московской как поворачивать на шишко второй дом слева помоему, вход слева, название не помню сейчас. там фильтра беру, салонный 300 и двигателя возд вроде 150 или 100.
В автомастере колодки передние в наличии по 850 два раза покупал. Они мне на стоянке визитку как то оставили под стеклоочистителем , ТО на альбеа типа делают. Там замена передн. колодок 350 вроде было,2 раз сам уже менял.
Масло когда меняю еду на галиуллина 30, там на разлив мобил 265р., беру в 2.5 л бутылку и фильтр масленный там же за 85.
Автомастер 83519453007
Еще пару номеров есть разборки альбеа
Меня в Автограде пока всё устраивает, кроме электриков. Первый косяк был, когда ставили сигналку (отваливался датчик удара, пригнал к ним - опять сделали через жопу, хотя там делов-то нормально на двусторонний скотч посадить, в итоге пришлось самому сделать). Потом пытался заменить у них сгоревшие лампы ближнего света (самому на морозе не охота было копаться, а поставить в бокс возможности не было) - ничего не сделали, не было ламп, зато прождал 40 минут и заплатил 100 р. за "осмотр светового оборудования", и опять пошёл сам купил лампы и поменял. А недавно мне на мойке залили колокол сигналки, он сгорел, так я как стал смотреть, ужаснулся: колокол негерметичный, не залить его было просто невозможно (я даже не стал мойщикам предъявлять претензии, совесть не позволила), провода сигналки под капотом обмотаны какой-то дешёвой изолентой, которая от летней жары вся размякла. Пригнал на ТО-2, сказал, чтобы электрики не лезли к моей машине. Опять пошёл сам купил колокол, установил.
Кстати, на их сайте функция "написать письмо директору" или что-то в роде этого - полное фуфло. Писал по поводу истории с лампами, мол 100р не жалко, чёрт с ними, просто время зря потратил и настроение осталось плохое - так мне никто и не ответил.
лампа когда перегорела ближ. света туда звонил сказали 250 или 350 стоит, заехал на рынок купил за 80 ,российский правда.
лампа когда перегорела ближ. света туда звонил сказали 250 или 350 стоит, заехал на рынок купил за 80 ,российский правда.
Да тут как бы не в цене дело. Человек пришёл, принёс им деньги, а в замен получил потерю времени и полное отсутствие каких-либо результатов. А деньги - да, охотно взяли. Это просто свинское отношение. Если нет в запасе ламп, так и надо было сказать с самого начала, а не прождать 40 минут и потом заявить "Вон там рядом авторынок, сходите купите лампы, мы поменяем". Да на хрен вы такие работники нужны, чтобы за вас ещё и по рынкам бегать?
Повторюсь, кроме как к электрикам у меня к Автограду пока претензий нет. Продавцы-консультанты там хорошие, покупал авто без проблем и нареканий. А с электриками - уже который раз попадалово.
Аlеxio я так цену уточнить написал. кому может интересно. сальник левого привода был в наличии как то когда срочно было 550 рублей! а так на заказ однажды в автомастере 270 тоже брал. пять дней доставка. решетка радиатора в автограде 2700 , покупал. эмблема 650 . от эмблемы отказался. пришло когда оказался с эмблемой ! сказали раз вместе забирайте. очки птф брал 1100 , а так когда заказывал сказали 1400. 300 Р. сэкономил так как без чека провели
Короче, мужики! ПОШЛИ ПИВААААААА ПИТЬ!!!!!
Сегодня в Автограде был. Продавец говорит, по два автовоза альбей в неделю продают. Похоже распробовал народ машинку. Много, говорит, приезжих покупают. Там салон Ситроенов через стену открылся, на Доменщиков скоро закроют. Посидел в Ситроенчиках. Больше всех понравились Берлинго-Мультиспейс и универсал на базе С4 (подыскиваю большую машину). На их фоне Фиат-Добло совсем не понравился.
http://www.avito.ru/items/magnitogorsk_avtomobili_s_probegom_fiat_albea_2008 _39150648 вот наткнулся сегодня, может и разбирать будет, кому срочно что надо может можно позвонить и узнать
ужассссссссссссссссссссссссссс!!!
где у нас в городе можно поменять ( но чтоб хорошо) ремень ГРМ ???:confused::confused:
где у нас в городе можно поменять ( но чтоб хорошо) ремень ГРМ ???:confused::confused:
я сам менял , если что обращайся :beer:
Ильдарр, Спасибо за совет! Аськи нет...:(
Темасик добавил 02.11.2011 в 15:42
де у нас в городе можно поменять ( но чтоб хорошо) ремень ГРМ ???
Только не в "Синдбаде"!:bk: Я там влетел на 2 -зуба, ладно не завернуло клапана...
Темасик добавил 02.11.2011 в 15:50
Ильдарр, Мне в "Автоше" сказали, что ставится по спец-лекалам, я к дилл-ам ездил замена обошлась в 5.200 (3.200-сама замена, 1.200-диагностика ("ошибку" показывало после "Синбада"), 800-снятие крышки клапанов), охренели ващее!:mad:
На 99 пол капит-ки за такие бабки!
Еще пару номеров есть разборки альбеа
Подкинешь?:)
http://www.avito.ru/items/magnitogorsk_avtozapchasti_i_aksessuary_zapchasti_ fiat_albea_38848519 продают на фиат
вот так получается
Где Селению брал и почём?
по карла маркса 45 на против строительного коледжв. 900 р 2 литра
Литровку тоже там брал? Там ещё осталось или это всё, что было у них?
kislorod79
31.01.2012, 18:51
Кто знает адекватный сервис, где могут отрегулировать клапана? Автоград - 2200р, в Инкосервисе, и ещё нескольких даже не берутся.
Кто знает адекватный сервис, где могут отрегулировать клапана? Автоград - 2200р, в Инкосервисе, и ещё нескольких даже не берутся.
С осени лежит рекламная листовка, всё не могу заехать посмотреть. Магазин и сервис "Автомастер". Расположен в сторону выезда на Солёное, после кольца с заправкой "Шурави", вот здесь (http://maps.google.com/maps?saddr=53.443765,58.933173&hl=ru&ll=53.443772,58.933153&spn=0.01434,0.042272&sll=53.443899,58.933121&sspn=0.003585,0.010568&mra=mift&mrsp=0&sz=17&t=h&z=15). Телефон 45-30-07, похоже специализируются на Фиатах. Потом отпиши, что там и почём.
В субботу поехал узнавать про техосмотр. Заехал на Кирова ( возле Гибдд)- 810 руб. Офигел, поехал на Электросети 22 (" подъемник" не работал). Там 420 руб. Спрашиваю, почему так дорого на Кирова,- пожимают плечами. Наверно, на Кирова решили подзаработать, пока народ тарифы не знает. Прошёл, народу никого. Аптечку не смотрят, паспорт требуют, дотошно проверяют огнетушитель.
kislorod79
01.02.2012, 16:47
С осени лежит рекламная листовка, всё не могу заехать посмотреть. Магазин и сервис "Автомастер". Расположен в сторону выезда на Солёное, после кольца с заправкой "Шурави", вот здесь (http://maps.google.com/maps?saddr=53.443765,58.933173&hl=ru&ll=53.443772,58.933153&spn=0.01434,0.042272&sll=53.443899,58.933121&sspn=0.003585,0.010568&mra=mift&mrsp=0&sz=17&t=h&z=15). Телефон 45-30-07, похоже специализируются на Фиатах. Потом отпиши, что там и почём.
Созванивался с ними - сказали не делают. Хотя чего там делать-то, процедура не сложнее чем на восьмерошном двигателе. Сам-бы сделал, был-бы тёплый гараж.
Инкомсервис обходите за версту, лучше за две:evel:
Ремонтировал у них мафынку - десять раз пожалел что связался.
Качество - го*но.
Отношение к клиенту - гов*о.
Сам с ними не ругался (еле сдержался) через страховую улаживал.
Инкомсервис обходите за версту, лучше за две:evel:
Ремонтировал у них мафынку - десять раз пожалел что связался.
Качество - го*но.
Отношение к клиенту - гов*о.
Сам с ними не ругался (еле сдержался) через страховую улаживал.
спасибо! а то мне в феврале проходить. а где лучше пройти?
ЮРАН добавил 02.02.2012 в 20:48
В субботу поехал узнавать про техосмотр. Заехал на Кирова ( возле Гибдд)- 810 руб. Офигел, поехал на Электросети 22 (" подъемник" не работал). Там 420 руб. Спрашиваю, почему так дорого на Кирова,- пожимают плечами. Наверно, на Кирова решили подзаработать, пока народ тарифы не знает. Прошёл, народу никого. Аптечку не смотрят, паспорт требуют, дотошно проверяют огнетушитель.
а куда лучше съездить на ТО?
ЮРАН, Ребята, я не в курррсе, мне тока в 13-ом проходить.
сегодня прошел техосмотр на Кирова 56\2. Проверяют все кроме аптечки. Ничего не нашли, кроме противотуманку отреглировать и дырочку в корпусе глушителя Цена ТО 420р + 31р за комиссию, но за нее чек не дают...только за 420р. А за повторный пункт осмотра еще 100р +15р комиссия . В автограде противотуманку поправили за 150р , а дырочку в глушителе заляпили за 50р.Пришлось ждать 2 часа. На повторном приезде на Кирова только оплатил за повтор, но смотреть не стали. Видемо ждали чегото большего
а куда лучше съездить на ТО?
Я же написал, что проходил на Электросети 22 и заплатил только 420 руб без всяких комиссий.
Я же написал, что проходил на Электросети 22 и заплатил только 420 руб без всяких комиссий.
к сожалению там был выходной
Сегодня Нексия на Казачей переправе въехала в зад под задний бампер. Бампер похоже менять, пол в багажнике, где запаска лежит, помяло, запаску закусило, еле вытащил. Кто может посоветовать хорошие проверенные сервисы? Где запчасти лучше у нас заказать?
кто знает где на разборе есть топливный насос, овальной формы ? больше интересует верхняя крышка насоса , с выходными трубками которая
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot