PDA

Просмотр полной версии : Купил!!!!

Андрей Руденко
28.05.2007, 11:05
Привет всем, вот и я после бесконечных 4 дней ожидания :) Забрал свою Альбейку. ИЗ салона «Авто Альянс». Работой салона в принципе доволен. Очень уютно, без очереди, Толковый продавец – Андрей Ерофеев. Все показал, рассказал, за 1,5 часа все оформил, включая Каско и Осаго. Только вот когда машину забирал его не было в салоне, поэтому когда случайно обнаружил отсутствие защиты картера, за которую было заплачено, удивился. Оказалось, просто забыли предупредить что защита закончилась. Ну, ничего подожду еще пару дней. Тест драйв проходил в салоне КМ/Ч, но там небыло нужной комплектации.
До этого ездил на Нексии и немного на Лансере. Взял комплектацию Comfort. Чего и всем советую. На безопасности не экономят. Выбирал между Логаном, Акцентом и Альбеей. Очень в этом деле помог тест «Авторевю» http://www.autoreview.ru/archive/2007/07/albea_accent_logan/index.php?phrase_id=1131888

Машиной очень доволен, особенно порадовала регулировка поясничного подпора, у меня со спиной проблемы. Порадовало наличие трип - компьютера, не ожидал от машины за такие деньги. К педальному узлу сразу привык. Немного показалась жестковата подвеска, проверил давление в шинах, так и есть 2.8 вместо 2.1 атм. Сдул немного, стало вообще супер. Трамвайные рельсы почти не заметны. Клиренс большой, у дома бордюр 15 см, уперся в него колесом, до бампера еще см.2. :)
Двигатель очень резвый и довольно тихий. Я не фанат гонок и больше 4000 не кручу, поэтому в этом диапазоне все тихо. Шумоизоляция салона порадовала. Багажник огромный, после Нексии, в которую всегда все влезало. будет еще лучше, т.к. дуги на которых крепиться багажник спрятаны под обивку и не мешают погрузке, плюс спинка дивана складывается и проем за спинкой большой, в Лансере багажник намного меньше, когда колеса менял, в него только 3 колеса влезло а четвертое пришлось в салон ставить. Неприятно. В Альбею думаю 4 колеса без проблем залезут. Правда по управляемости Лансер конечно вне конкуренции, но он и на 25% дороже.
В итоге машине я бы поставил 4 твердую. и то большую часть бала, недостающего до 5-ки «съело», то что Альбея в краш - тесте набрала только 8,5 балов из 16 при лобовом ударе. http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/crash_albea/index.php?phrase_id=1131888
«С одной стороны, Fiat Albea здесь явно лучше всех испытанных нами отечест¬венных машин, включая Калину с ее оценкой в 5,6 балла. Но с другой стороны, все иномарки лучше Фиата — и Logan, и Symbol, и Accent, и Chevrolet Lanos… И даже «малыш» Daewoo Matiz, который заслужил аж 12 баллов из 16 возможных.»
Единственным утешением всего этого могут служить только то, что голова водителя в Альбее при краш тестах бюджетных иномарок, защищена лучше остальных.
Все остальные «недостатки» которые здесь обсуждались считаю не такими серьездными.

Всем удачи на дорогах!

R.G73
28.05.2007, 11:08
Поздравляю, удачи на дорогах!!!:)

Leha
28.05.2007, 12:47
Поздравляю, ездий не ломайся

cHs
29.05.2007, 07:49
Поздравляю!

mimino_r
29.05.2007, 08:45
Ни гвоздя ни шурупа! :D

KPZ
29.05.2007, 10:01
Нашему полку прибыло!:)

МаратНаилич
29.05.2007, 10:15
что б тебе ездить без поломок

vsk2002
29.05.2007, 10:43
Мои поздравления! Уверенности и удачи на дороге!

Bruska
01.06.2007, 10:35
Ну вот и я наконец то свою машинку забрал:)
Полдня гоняю- пока одни положительные эмоции:)
На ВАЗ, я думаю, меня теперь пулемётом не загнать.

Olega
01.06.2007, 10:58
Ну вот и я наконец то свою машинку забрал:)
Полдня гоняю- пока одни положительные эмоции:)
На ВАЗ, я думаю, меня теперь пулемётом не загнать.

Поздравляю!! Удачи.

roman
01.06.2007, 22:18
Поздравляю!! Удачи.

машина вместо лодки