Просмотр полной версии : реклама
меня несколько смущает полное отсутствие рекламы альбеи в сми, может я чего и упустил, но всякие рено-пежо-форды-ниссаны-киа во всю светятся, про нашу тачку - тишина... настораживает. у кого какие мысли?
monechka
29.05.2007, 15:09
по началу видела "растяжки " по городу, пару раз на радио каком то реклама была, и mail.ru светилась наша красота
Этот вопрос надо в пиар службу ССА перенаправить:) Дескать, почему не заносите в газеты? ИМХО, правильно делают. До осени можно оценить продажи, заодно выслушать что думают владельцы машин, а потом уже либо креативить, либо продолжать политику молчаливого внедрения в массы:)
В выходные видел на канале 7тв анонс Формулы 1, и на протяжение всего ролика в нижней части экрана красовался большой логотип FIAT и гордая надпись "Северсталь авто".
меня несколько смущает полное отсутствие рекламы альбеи в сми,?
А чем именно смущает? Какая Вам и мне практическая польза от рекламы машины, которую и так покупают, и на которую практически выстроились очереди, и которую мы уже, собственно, купили?
На сколько я знаю, ССА специально этого не делает, особливо, рекламу по ТВ, которй не было да же на Гранде Пунто. Слишком накладно это потом переляжет на карман покупателя.
меня несколько смущает полное отсутствие рекламы альбеи в сми... настораживает. у кого какие мысли?
Во-первых, как мне кажется, реклама все-таки идет от дилера, а дилер и так чудом справляется с удовлетворением того спроса, который есть на нашу машину. Если народ в первые недели, месяцы ждал около недели проплаченный автомобиль, то сейчас три недели - месяц уже никого не удивляет. + "Удобства" сервиса не способствуют пока быстрому раскручиванию этого авто.
Во-вторых, помните "Наш город кажется влюбился ..." реклама Калины по ТВ. Ну и что - все разом ломанулись покупать это ведро? Фигвам. У нашей машинки покупатель определенного жизненного статуса. Можно сказать, что этот самый пресловутый средний класс, который не так много зарабатывает и прежде чем потратить сто раз все просчитает и сравнит. И сделает выбор в сторону надежности, практичности, эстетики и цены. Альбея по сравнению с авто подобного класса практически вне конкуренции по этим признакам. Поэтому, тщательно все проанализировав мы ее и выбрали (анализировали самостоятельно). В этом случае, лично мне на рекламу было глубоко плевать. Я ей не верю, как и большинству другой лабуды льющейся с экранов кажный день.
А по телевизору во всю Приора от автоВАЗа
А по Фиату в За рулем была реклама всех марок, включая Альбеа.
Кстати, идея купить именно новый авто и именно Альбею пришла полсе прочтения майского "ЗР". Там рекламка была броская:)
А Приору видел тут на третьей кольце. Мужчина ехал в левом ряду. поровнявшись со мной стал внимательно рассматривать. Я тоже глядел на это чудо ВАЗа. Странные ощущения остались - вроде волга, а вроде десятка. А реклама Приоры - это за гранью. :) Типа тачка для серьезных пацанов. В Люберцах при покупке 10-й модели некогда дарили бейсбольную биту. Интересно, что дают впридачу к Приоре...
2 Крысун: реклама - увеличение объёма продаж - стимуляция развития сервисной базы в стране, я так размышлял, возможно утопически...
у нас в городе один из официальных представителей довольно активно альбею рекламирует.
Atolanta
29.05.2007, 20:30
Видела растяжку в красноярске, рекламу в журнале на борту Аэрофлота и в последнем номере журнала (ой, забыла) типа "женщина за рулем"
На нашем местном канале почти каждый день альбею рекламируют.Если Олега телик смотрит- не даст соврать
Честно говоря ни разу не видел. Может просто разные каналы смотрим.
2Olega- 31й канал
Очень плохо показывает, потому и не видел :( . Сам антенну на крышу ставил.
В автомобильных журналах присутствует.В за рулем и купи авто в каждом номере реклама всех фиатов кроме панды и кромы )) Даже для добло и добло карго разные =)
А мне вот нравится ненавязчивая реклама, т.к: 1) всех знакомых приятно удивляю неизвестным автомобилем 2) машина не находится в зоне риска = недорогое КАСКО 3) желающих итак дофига..... (свою с 14.04 ждал только в прошлую субботу приехала :) и то комфорт черный в единственном экз. (хорошо что без изъянов вроде....), а тут еще перенос сборки в набережные челны.... следующие партии может и 2 месяца ждать придется). Ну и машина у нас вроде как престижный бренд (особенно в европе при словах ФИАТ и Джуджаро :) ), а такому бренду излишняя реклама не нужна.... качество и стиль итак все знают .... ну, у нас скоро узнают :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot