PDA

Просмотр полной версии : реклама

dan
29.05.2007, 15:05
меня несколько смущает полное отсутствие рекламы альбеи в сми, может я чего и упустил, но всякие рено-пежо-форды-ниссаны-киа во всю светятся, про нашу тачку - тишина... настораживает. у кого какие мысли?

monechka
29.05.2007, 15:09
по началу видела "растяжки " по городу, пару раз на радио каком то реклама была, и mail.ru светилась наша красота

KPZ
29.05.2007, 15:11
Этот вопрос надо в пиар службу ССА перенаправить:) Дескать, почему не заносите в газеты? ИМХО, правильно делают. До осени можно оценить продажи, заодно выслушать что думают владельцы машин, а потом уже либо креативить, либо продолжать политику молчаливого внедрения в массы:)

SeRzh
29.05.2007, 15:19
В выходные видел на канале 7тв анонс Формулы 1, и на протяжение всего ролика в нижней части экрана красовался большой логотип FIAT и гордая надпись "Северсталь авто".

Крысун
29.05.2007, 15:23
меня несколько смущает полное отсутствие рекламы альбеи в сми,?

А чем именно смущает? Какая Вам и мне практическая польза от рекламы машины, которую и так покупают, и на которую практически выстроились очереди, и которую мы уже, собственно, купили?

На сколько я знаю, ССА специально этого не делает, особливо, рекламу по ТВ, которй не было да же на Гранде Пунто. Слишком накладно это потом переляжет на карман покупателя.

vsk2002
29.05.2007, 15:41
меня несколько смущает полное отсутствие рекламы альбеи в сми... настораживает. у кого какие мысли?

Во-первых, как мне кажется, реклама все-таки идет от дилера, а дилер и так чудом справляется с удовлетворением того спроса, который есть на нашу машину. Если народ в первые недели, месяцы ждал около недели проплаченный автомобиль, то сейчас три недели - месяц уже никого не удивляет. + "Удобства" сервиса не способствуют пока быстрому раскручиванию этого авто.
Во-вторых, помните "Наш город кажется влюбился ..." реклама Калины по ТВ. Ну и что - все разом ломанулись покупать это ведро? Фигвам. У нашей машинки покупатель определенного жизненного статуса. Можно сказать, что этот самый пресловутый средний класс, который не так много зарабатывает и прежде чем потратить сто раз все просчитает и сравнит. И сделает выбор в сторону надежности, практичности, эстетики и цены. Альбея по сравнению с авто подобного класса практически вне конкуренции по этим признакам. Поэтому, тщательно все проанализировав мы ее и выбрали (анализировали самостоятельно). В этом случае, лично мне на рекламу было глубоко плевать. Я ей не верю, как и большинству другой лабуды льющейся с экранов кажный день.

Olega
29.05.2007, 18:11
А по телевизору во всю Приора от автоВАЗа
А по Фиату в За рулем была реклама всех марок, включая Альбеа.

KPZ
29.05.2007, 18:18
Кстати, идея купить именно новый авто и именно Альбею пришла полсе прочтения майского "ЗР". Там рекламка была броская:)
А Приору видел тут на третьей кольце. Мужчина ехал в левом ряду. поровнявшись со мной стал внимательно рассматривать. Я тоже глядел на это чудо ВАЗа. Странные ощущения остались - вроде волга, а вроде десятка. А реклама Приоры - это за гранью. :) Типа тачка для серьезных пацанов. В Люберцах при покупке 10-й модели некогда дарили бейсбольную биту. Интересно, что дают впридачу к Приоре...

dan
29.05.2007, 18:39
2 Крысун: реклама - увеличение объёма продаж - стимуляция развития сервисной базы в стране, я так размышлял, возможно утопически...

dnvk
29.05.2007, 20:27
у нас в городе один из официальных представителей довольно активно альбею рекламирует.

Atolanta
29.05.2007, 20:30
Видела растяжку в красноярске, рекламу в журнале на борту Аэрофлота и в последнем номере журнала (ой, забыла) типа "женщина за рулем"

Bruska
29.05.2007, 20:51
На нашем местном канале почти каждый день альбею рекламируют.Если Олега телик смотрит- не даст соврать

Olega
30.05.2007, 06:16
Честно говоря ни разу не видел. Может просто разные каналы смотрим.

Bruska
30.05.2007, 18:28
2Olega- 31й канал

Olega
30.05.2007, 18:34
2Olega- 31й канал

Очень плохо показывает, потому и не видел :( . Сам антенну на крышу ставил.

GLSOB
31.05.2007, 13:55
В автомобильных журналах присутствует.В за рулем и купи авто в каждом номере реклама всех фиатов кроме панды и кромы )) Даже для добло и добло карго разные =)

Умка
31.05.2007, 22:45
А мне вот нравится ненавязчивая реклама, т.к: 1) всех знакомых приятно удивляю неизвестным автомобилем 2) машина не находится в зоне риска = недорогое КАСКО 3) желающих итак дофига..... (свою с 14.04 ждал только в прошлую субботу приехала :) и то комфорт черный в единственном экз. (хорошо что без изъянов вроде....), а тут еще перенос сборки в набережные челны.... следующие партии может и 2 месяца ждать придется). Ну и машина у нас вроде как престижный бренд (особенно в европе при словах ФИАТ и Джуджаро :) ), а такому бренду излишняя реклама не нужна.... качество и стиль итак все знают .... ну, у нас скоро узнают :)