Просмотр полной версии : 55555 км на Albea
Ну вот и я напишу свой отзыв. Прошёл уже отметку в 55555 км.
Писать особо не о чём. Машина хороша и неприхотлива. Выручала в трудную минуту, грела в минуты счастья. Каждый день со мной, разве что спать ложимся по отдельности.
Ну а сейчас приходит пора ремонтировать то, что износилось по нашим дорогам. Готовимся к ремонту передней подвески.
Машина нравится.
Писать-то нечего, фото вынудило ))
maderson
01.06.2009, 11:26
Ну а сейчас приходит пора ремонтировать то, что износилось по нашим дорогам. Готовимся к ремонту передней подвески
Что именно? :)
Рычаги меняю, да рулевые тяги с наконечниками
Sicilla, поздравляю с красивой цифрой! Дай Бог так и дальше, в том же духе...!!!
Sicilla, поздравляю с красивой цифрой! Дай Бог так и дальше, в том же духе...!!!
ага, чтоп увидеть шесть пятерок...
ну если только 5 шестерок...
2Sicilla, так ведь шестерки - уже скоро.
maderson
01.06.2009, 17:26
Сколько примерно по деньгам выходит?
А то с нашими дорогами и я уже на будущее задумываться начал, хотя пробег всего 21000...
штук 6-7 всё, может ещё на работу останется
Димитриус
01.06.2009, 19:13
Ну вот и я напишу свой отзыв. Прошёл уже отметку в 55555 км.
Писать особо не о чём. Машина хороша и неприхотлива. Выручала в трудную минуту, грела в минуты счастья. Каждый день со мной, разве что спать ложимся по отдельности.
Ну а сейчас приходит пора ремонтировать то, что износилось по нашим дорогам. Готовимся к ремонту передней подвески.
Машина нравится.
Поздравляю с "красивым" пробегом! Сам приближаюсь к такому. Если честно с подвеской проблем практически не было! Только опоры стоек недавно по гарантии заменили.
Обидно, что подвеска очень мало служит..хотя и отробатывает на 5+,я на своей 1/2 пробега(45000) прошёл по дорогам где дорогу-дорогой назвать сложно (Вологда-Архангельск,может кто знает)..
Да что-то маловат ресурс подвески. Помнится на девятке на 120000км. сменил только одну шаровую и наконечник, ну и внутренние пыльники шрусов на 130000
Всё от дорог зависит... Если асфальт везде ровный, что бы резинкам изнашиваться?
Всё от дорог зависит... Если асфальт везде ровный, что бы резинкам изнашиваться?
Да нет, асфальт у нас далеко не ровный, особенно по весне:)
2andu100, ну, "приезжайте к нам на колыму" (иль как там было сказано.. ;)). померяемся, у кого асфальт длинее, да ямы ровнее.
Да нет, асфальт у нас далеко не ровный, особенно по весне:)
У нас ямы по ГОСТу, а у вас?
гм, усиленная подвеска, говорите? Много тут на меня тявкали шавки, когда я озвучивал похожие цифры пробега и что надо будет ремонтировать.
ну.. так и происходит естественный отбор у италоманьяков.. Кому не нравится, идите у десятки раз в пять лет меняйте шаровую, а мы будет по привычке раз в два года всю менять. Ну, а особо одаренные - раз в год. :)
чтобы не тявкали шавки надо было мысли выражать чётче-))) при аккуратной езде и при нормальных дорогах ресурс подвески повыше "озвученных похожих цифр", а при тупом движении с надеждой на чудо и наличие воздушной подушки и у 9тки-10тки сайленты, шаровые, опорники стоечные и пр. дохнут быстро.
2 dan
не знаю какие дороги в МО и Твери в частности, но в Перми ремонтируются только главные дороги в самом центре города - пермяки соврать не дадут. Новые дороги тоже строят, но через пол-года, год их почти заново ремонтируют. А так - ямочный ремонт повсеместно. А при выезде за город в нашем случае более подходит HUMMER.
Это к тому, что если надо ехать, а не тащиться, то тут принцип такой - больше скорость - меньше ям.
PS: качество дорожного покрытия в Перми способствует повышению мастерства управления авто и реакции автомобилистов.
Да, шавкам пора бы уже не тявкать, ибо:
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=4394
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=1975
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=955
И прогнозы всякие не надо строить, скорость передвижения должна быть адекватной состоянию дороги, тогда и подвеска беспокоить не будет.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot