PDA

Просмотр полной версии : Членство в клубе

R.G73
31.05.2007, 10:25
Госпада, форум это форум, а клуб это клуб. Предлогаю создать список активных членов клуба в разных городах, завести клубные карты, и потехоньку переходить к более серъёзным вещам (скидки для членов клуба в обслуживающих организацияхи торговых предпреятиях, различные мероприятия и т.д.)

dan
31.05.2007, 11:14
давно пора

vsk2002
31.05.2007, 12:32
Создать список это одно. Символику и макеты карт мы сделаем, и сами карты тоже. Но организовать цитирую "...скидки для членов клуба в обслуживающих организациях и торговых предприятиях, различные мероприятия и т.д...." - чья доля, кто на себя возмет эти хлопоты? И за что нам будут скидки? И чего они будут стоить учредителям клуба? За счет чего будет существовать сам клуб? Взносы? Или как?
Опять же, прежде чем .... Сама концепция клуба, ну типа устав что-ли, его назначение, правила, права, обязанности и т.д. Тоже надо выработать до того... и принять. Либо "спустить", как говорят, сверху - от инициаторов-организаторов-активистов как готовый док (быстрее будет).

Так как сейчас - видим фиат, узнаем, например, по стикеру - думаем: "кореш по форуму поехал", ну а что там на стикере слово "клуб" написано, то это типа инетовская тусовка ...

А членство в действительном клубе наверное нечто другое чем просто тусовка.
Ничего толком не написал, но такие мысли тоже бродят.

R.G73
31.05.2007, 12:32
Чего то мало отзывов, ни кого это не интересует?

СВАТ
31.05.2007, 14:58
я Согласен на все!!!

R.G73
31.05.2007, 15:33
Создать список это одно. Символику и макеты карт мы сделаем, и сами карты тоже. Но организовать цитирую "...скидки для членов клуба в обслуживающих организациях и торговых предприятиях, различные мероприятия и т.д...." - чья доля, кто на себя возмет эти хлопоты? И за что нам будут скидки? И чего они будут стоить учредителям клуба? За счет чего будет существовать сам клуб? Взносы? Или как?

А членство в действительном клубе наверное нечто другое чем просто тусовка.
Ничего толком не написал, но такие мысли тоже бродят.

Ребят, в Москве а/с "Аврора" уже дал нам скидки на ТО - 10%. Я на работе немного разгребусь, и займусь этим в плотную (есть контакты в некоторых организациях). Формирование бюджета клуба нужно обсудить, есть разные варианты. В больших городах где много клубных машин, можно сыграть на рекламме, в небольших городах скорее всего членские взносы.

Ребят, высказывайтесь, предлогайте свои варианты.:)

vsk2002
31.05.2007, 15:43
Глядя на реакцию и активность в этой теме + отсутствие админа с его мнением, и анализируя активность компании по составлению списка на стикеры клуба, не видать нам клуба как своих ушей... На стикеры записался один R.G73 - вот мы и будем с ним не как два помеченных стикерами членов клуба, а как два клубня.... Странно, обсуждение было довольно живое и такой результат....

R.G73
31.05.2007, 15:46
Лето, жара, дачи, отпуска ........

Leha
31.05.2007, 15:57
Народ, я за, но думать очень жарко:) Поэтому готов к переговорам всегда, скажите что надо :)

R.G73
31.05.2007, 15:59
Лёх, вас там много уже?

Serg_Phantom
31.05.2007, 16:04
Глядя на реакцию и активность в этой теме + отсутствие админа с его мнением, и анализируя активность компании по составлению списка на стикеры клуба, не видать нам клуба как своих ушей... На стикеры записался один R.G73 - вот мы и будем с ним не как два помеченных стикерами членов клуба, а как два клубня.... Странно, обсуждение было довольно живое и такой результат....
Мне гораздо проще напечатать себе эмблему самостоятельно по описанной Вами технологии, чем ждать, пока оно придет по почте.
Что касается организации клуба - я за (может, когда и буду на машине где-нить в цивилизации), но реальной пользы от этого для себя в своем ареале обитания не вижу. Из Ростовской области на форуме пока всего 2 человека... Какой, блин, клуб :)

R.G73
31.05.2007, 16:06
Фантомыч, а ты в Москве не бываешь или в Питере?

Leha
31.05.2007, 16:29
Лёх, вас там много уже?

Кого и где? В казани Альбеек много, на форме нас по моему человека 4, из более или менее активных Я и Лис, РЕГЕНТ куда то запропастился, может в отпуске или коммандировке.

dan
31.05.2007, 16:37
на форуме тверских 2, мне проще к москвичам примкнуть, один фиг в аврору на ТО ездить, только как им доказать, что я не хр. с бугра? клуб можно делать по принципу дивизионального деления по крупным региональным центрам

R.G73
31.05.2007, 16:44
Кого и где? В казани Альбеек много, на форме нас по моему человека 4, из более или менее активных Я и Лис, РЕГЕНТ куда то запропастился, может в отпуске или коммандировке.

Мда, не густо. Естественно, если развивать клуб, то с центральных городов. Чего то опять Рионыч пропал, столько было этузизизма всего пару недель назад, а теперь всем всё по барабану!:mad: Я вот думаю на следующую встречу в Москве попробывать преглосить кого ни будь из прессы (я одно время по работе был связан с некоторыми автоизданиями), не факт что будут, но, попытка не пытка.

Serg_Phantom
31.05.2007, 16:45
Фантомыч, а ты в Москве не бываешь или в Питере?
По собственной воле нет - потребности нету :) Тока рабочие командировки 4-8 раз в год на 3-4 дня максимум - Питер, Белгород, Москва, Екатеринбург (в порядке убывания частоты появления).
Вот на днях тока с Москвы приехал - ездил на PLM-форум UGS в ЦМТ.

R.G73
31.05.2007, 16:50
По собственной воле нет - потребности нету :) Тока рабочие командировки 4-8 раз в год на 3-4 дня максимум - Питер, Белгород, Москва, Екатеринбург (в порядке убывания частоты появления).
Вот на днях тока с Москвы приехал - ездил на PLM-форум UGS в ЦМТ.

Вот, приехал в Москву или Питер, по клубной карте закупился или ТО зделал. А мы тебе встречы устроим, как почётному модератору и прдседателю регионального отделения......:D :D :D

KPZ
31.05.2007, 17:29
Можно еще письма счастья диллерам разослать:) Мол, мы есть. Клуб. Работайте с нами и будет вам то самое счастье:)

Serg_Phantom
31.05.2007, 17:37
Вот, приехал в Москву или Питер, по клубной карте закупился или ТО зделал.
Тачку с собой самолетом ташшить? ;) Если ехать на ней - 1200 км Москва, 2100 км - Питер. На бензин потрачу больше, чем оная скидка. А бензин для собственного транспорта нам не компенсируют.
А мы тебе встречы устроим, как почётному модератору
Темную :D:D:D
и прдседателю регионального отделения......
Со штаб-квартирой в Волгодонске :D
Кстати, у нас на Дону отдых неплохой можно устроить, на базе отдыха. Подвязок на скидки, правда, у меня там нет, но по московским меркам и так все дешево. Тока вот при такой жаре зацветет Дон быстро... :(

Но мы отклонились от темы. Я согласен с идеей организации клуба, но нужно инициативное ядро из 2-3 человек, желательно с разносторонним образованием (идеально - техническое, экономическое, юридическое), живущих в одном городе (Москва или Питер - не суть важно), которые найдут в себе силы продавить через массы идею, организовать администрацию клуба, и, возможно, как-то оформить это юридически (например, как общественную организацию или что-то в этом роде - я тут не силен) - для этого, кстати, обязателен устав. Тогда можно на этой базе двигать щупальца клуба в регионы, все больше охватывая юзеров альбеи на местах.
Финансовая сторона - исходя из особенностей расположения главной штаб-квартиры клуба, нужно и прикинуть смету его существования, распространить через форум, обсудить, скорректировать, принять как бюджет, исходя из него, определить источники наполнения. Могу только предположить, что зарабатывание на рекламе есть предпринимательская деятельность, которая может потребовать соответствующего юридического оформления. Именно поэтоому в администрации клуба должен присутствовать некто с юр.образованием или хотя бы ориентирующийся в вопросе.
Мы же, живущие на просторах России, окажем посильную помощь на первом этапе, а после становления на ноги центрального отделения можно заняться и регионами.
Такое мое видение. Так что работы предстоит непочатый край, и времени она на первых порах займет много. Думайте.

R.G73
31.05.2007, 17:43
Фантомыч, все комерческие вопросы так или иначе решим. И правовую форму организации, там несколько вариантов есть. Нас в Москве не мало, найдутся и юристы, и менеджеры. Я к стати юрист, но очень профильный, занимаюсь безопасностью комерческих предприятий. Главное, что бы пошёл отклик от форумчан, что это нужно. Пока я этого не наблюдаю.

KPZ
31.05.2007, 17:46
Насчет устава и того, как это провести я поговорю с нашими юристами....и через пару -тройку лет партия альбеводов пойдет в Госдуму и в трех чтениях направит президенту на подпись закон: "Пересадить всех гос.чиновников на Fiat Albea".
И бум приезжать на встречи на новеньких БМВ и лексусах:)

R.G73
31.05.2007, 17:52
Насчет устава и того, как это провести я поговорю с нашими юристами....и через пару -тройку лет партия альбеводов пойдет в Госдуму и в трех чтениях направит президенту на подпись закон: "Пересадить всех гос.чиновников на Fiat Albea".
И бум приезжать на встречи на новеньких БМВ и лексусах:)

КПЗ: Поговори, я тоже побакланю с дружественной фирмой, занимаюшейся открытием всяких организаций.

Serg_Phantom
31.05.2007, 17:54
Фантомыч, все комерческие вопросы так или иначе решим.
Надо решать не так или иначе, а конкретно. У клуба должна быть нормальная материальная база. Можно, например, устроить голосование насчет размеров членского взноса - кто сколько считает возможным платить в месяц (если вообще согласен). Потом исходя из этого прикинуть - а потянут ли такие доходы потребные расходы? И присматриваться к другим способам "сравнительно честного изъятия денег" :D
Главное, что бы пошёл отклик от форумчан, что это нужно. Пока я этого не наблюдаю.
Многие высказались "за" клуб в соотв. голосовании в другой теме. Там же были вопросы и что для этого нужно сделать. Треба ответы грамотных людей и конкретные предложения. Сам я не силен в части организаторских способностей, но могу участвовать в обмозговывании решений конкретных проблем :)

KPZ
31.05.2007, 17:55
Наткнулся тут...общественная организация отличается от некоммерческого партнерства тем, что последнее свободно ведет предпринимательскую деятельность и предусматривает возможность распределения полученной прибыли между участниками. Кажись не менее трех физ.лиц могут его создать. Сегодня вечером пообщаюсь. Благо сестра жены юрист и в уставах сечет:)

R.G73
31.05.2007, 17:58
Общественные организации могут быть учередителями комерческих проедприятий.

KPZ
31.05.2007, 18:01
2R.G73: А налоги? Регистрация в Минюсте порядка 500 бакинских будет стоить.

R.G73
31.05.2007, 18:11
Можно изначально зделать комерческое предприятие ООО по рекламной тематике, но тогда надо будет плотно общаться с диллерами и ССА. А вообще надо будет хорошо подумать.

KPZ
31.05.2007, 19:11
Можно и нужно общаться. Со своей стороны подтяну прессу:) Сам, чай в этой области работаю:)

monechka
31.05.2007, 23:02
честно говоря я не совсем представляю что и как но руками и ногами за!!

Bruska
01.06.2007, 10:56
У нас таже ситуация, что и у Фантома: Албей продано 300шт(я взял 304ю), а на форуме 3 чела.

R.G73
01.06.2007, 11:04
Я всё чаще думаю о том, что бы на компе распечатать бумажечки с адресом форума, а то последние несколько дней встречаю альбейки с одним мужичком пообщался. А так дал бумажку с адресом форума, или за дворник положил. Удобно.

KPZ
01.06.2007, 11:15
Надо продвигать Интернет в массы и на авто.ру можно Рогальскому написать или модеров попросить чтоб ссылку на форум повесили...

Оксана
01.06.2007, 11:39
Чем смогу помогу и обязательно поучавствую. Образование имею бухгалтерское.

R.G73
01.06.2007, 11:42
Чем смогу помогу и обязательно поучавствую. Образование имею бухгалтерское.

Ну вот ёлы-палы, в Москве актив потихоньку собирается! Что не может не радовать!:)

KPZ
01.06.2007, 12:27
Делайте взносы! :D

R.G73
01.06.2007, 12:39
Делайте взносы! :D

Ага, счас я счёт укажу в офшоре на Кипре!:D :D :D

dan
01.06.2007, 13:11
Главное, что бы пошёл отклик от форумчан, что это нужно. Пока я этого не наблюдаю.

отклика нет, т.к. большинство не догоняет, что к чему, полюбому надо начать с создания инициативной группы, выработки "скелета" клуба, а мясо, отклик в смысле, будет;)

KPZ
01.06.2007, 13:16
Есть юр.контора одна, которая готова помочь с оформлением, уставом и прочим. Хотя для того, чтобы начинать телодвижения, согласен, необходимо детально все проработать. Дык, для этого встречи и нужны:)

R.G73
01.06.2007, 13:18
отклика нет, т.к. большинство не догоняет, что к чему, полюбому надо начать с создания инициативной группы, выработки "скелета" клуба, а мясо, отклик в смысле, будет;)

Согласен. На встрече 10 го в Москве как раз получается соберётся московская инициативная группа. Там и обсудим ключивые вопросы по юр. оформлению клуба, орг.вопросы и виды деятельности.

TaHkucT
01.06.2007, 14:12
товарисчи! Готов поучаствовать и принять активное участие в сей задумке. Правда щас со временем напряг, диплом дописываю.
Кстати, образование техническое, в июне стану (надеюсь) специалистом по сервису и фирменному обслуживанию автомобилей. :) так что тема в принципе близка :))

СВАТ
02.06.2007, 14:16
Я вполне поддерживаю ваше стремление организовать сие мероприятие, чем смогу тем помогу.

m325
05.06.2007, 16:12
Ну вот, опять взносы! Пирамидой папахивает!
Платить взносы за мнимое благополучие на деревню дедушке?
Идти с поклоном в ССА надо... тогда смысл есть.
члену клуба-скидка на ремонт во всех диллерских сервисах...
Мож юридическая помощь подешевле от тех-же членов клуба...
Эвакуация, Вежливое внимание от сервис менов или возможность решения проблемы с ремонтом в кратчайшие сроки.
А то каталога на запчасти как небыло в Черепе так и нет. Даже нешевелятся блин.
Да на рекламе лавандосов настрижете, в коце концов.

R.G73
05.06.2007, 16:16
На счёт рекламы уже базары ведутся. А про взносы - юмор у нас чёрный, понимать надо. :)

Svol
05.06.2007, 16:48
Меня неделю не было - многое пропустил :(
Я тоже за :) правда могу повторить тоже что Фантом - я в Адыгее на форуме 1 а машин 5 в городе видел, и Краснодарцев мало, можно было бы скоорденироваться.
Сама идея хороша, есть еще такая мысль - а что если примкнуть к какому-нибудь автомобильному клубу? Под крылышо так сказать :)
Вроде сейчас такие начали появляться? правда я плохо знаком с их работой, но они предлагают юридическую помощь, скидки на обслугу и .т.д.

А потом опыта наберемся и можно будет отделиться - если захотим

R.G73
05.06.2007, 16:53
Мне кажется, что примыкать ни к кому не надо, юр. поддержку нам и так окажут. А по работе с регионами, Свол, ты представитель клуба или хде? "Главное начать, а потом процесс пойдёт".

Svol
05.06.2007, 17:01
Это просто вариант, так как нас еще очень мало :)
А в регионе я поддержку окажу, по мере своих сил :)

R.G73
05.06.2007, 17:06
Это просто вариант, так как нас еще очень мало :)
А в регионе я поддержку окажу, по мере своих сил :)

Судя по аватарке, сил у тебя должно быть многа!:D :D :D

Svol
05.06.2007, 17:21
Немерянно просто :):):)

KPZ
05.06.2007, 18:46
Мавроди жалкий лузер:) За нами будщее:) А если серьезно, то после встречи московского актива, думаю, мы сможем предложить что-то более конкретное, чем воздух :)

ri0n
05.06.2007, 18:47
Народ, ситуация под контролем.
завтра макет клубной карты выложу, готова почти:)
Никакого юр лица пока не будет, оно не к чему.

И что там за переговоры о рекламе? Я что то пропустил?

R.G73
05.06.2007, 18:55
Рионыч, в четверг вечером с людми встречусь, потом толком отвечу.:rolleyes:

KPZ
05.06.2007, 18:57
2riOn: насчет юр.лица, думаю, это все прийдет и обсуждаемо. Если будет четкая платформа и понимание, что сие необходимо.
Насчет рекламы. Есть мысль собрать дилеров, которые заинтерисованы в продвижении авто. А также приглашать на встречи журналистов из разных (не только авто) СМИ. Тут есть пярмой интерес всех сторон. Для конфы - скидки, запчасти, еще что-нибудь, для прессы - интересные темы - например, "пробег нашего клуба или нечто подобое" (с) R.G73 текст про "бюджетные авто", что всегда с удовольствием читается и берется в номер(знаю по своей редакции), для дилеров - реклама. Прямая, скрытая, прибыли, новые люди, в конце-концов - общественное мнение. Тут есть над чем работать:)

KPZ
05.06.2007, 18:59
Рома! Только не очень жестко говори:) Помягче с людьми:)

R.G73
05.06.2007, 20:40
Рома! Только не очень жестко говори:) Помягче с людьми:)

Да в натуре братэлло всё путём будет! Разведу терпил на капусту!:D :D :D

ri0n
05.06.2007, 20:41
над чем работать есть:) Приеду в июде в Москву на встречу, обсудим детальнее :)

R.G73
05.06.2007, 20:45
Рионыч, не понял, когда приедешь?

ri0n
05.06.2007, 20:52
Рионыч, не понял, когда приедешь?
на встречу клуба в Москву в июле:)

KPZ
05.06.2007, 22:32
Рионыч ждем!:) А мы пока с Ромкой капусту пошинкуем:)

Atolanta
05.06.2007, 23:32
минуточку! а я не втеме?:)

R.G73
05.06.2007, 23:42
минуточку! а я не втеме?:)

Так эта, присоеденяйтесь!:)

KPZ
06.06.2007, 00:14
Вот-вот! Места хватит всем:) Главное, чтоб погода не подкачала. Хотя и в пасмурный день есть выход - уютная кафешка в зеленой зоне.

СВАТ
06.06.2007, 11:20
Да я тоже хочу быть членом!!!:D :cool:
В хорошем смысле слова! Орионыч ты когда приедешь, то карты клубные привезешь, или как?

ri0n
06.06.2007, 12:21
Да я тоже хочу быть членом!!!:D :cool:
В хорошем смысле слова! Орионыч ты когда приедешь, то карты клубные привезешь, или как?

Привезу конечно :)

dan
06.06.2007, 12:43
а тем кто приехать не сможет, типа меня, как клубные карты получить?

R.G73
06.06.2007, 12:50
а тем кто приехать не сможет, типа меня, как клубные карты получить?

Чего ни будь придумаем. Может со Сватом передадим.

dan
06.06.2007, 12:51
а Сват в Питер через Тверь собирается?

TaHkucT
06.06.2007, 12:58
а Сват в Питер через Тверь собирается?

Нее, он в Питер из Тулы ездит так: Тверь - Москва - Челябинск - Казань - Питер..
и все это за вечер, так, после работы катается :D :D :D

А вообще, надеюсь что встреча пройдет нормально и решим чтонить конкретное :cool:

dan
06.06.2007, 16:32
да понятно, что Сват мимо Твери в Питер никак не проскочит-)))
я просто хотел уточнить, почему именно со Сватом передать, он конкретно в мои степи собирается или это в виде хохмы было сказано?
самое прикольное, что Сват это дело прочитает и офигеет - сижу, никого не трогаю, а тут уже развозчиком клубных карт его сделали-)))))
блин, пишу и думаю - с чувством юмора у меня какие-то проблемы, всё работа, мать её

R.G73
06.06.2007, 16:35
Ребяты, не теряем чувства юмора!:D

vsk2002
06.06.2007, 16:57
...Сват это дело прочитает и офигеет - сижу, никого не трогаю, а тут уже развозчиком клубных карт его сделали...
http://k.foto.radikal.ru/0612/d124129988ad.gif

Bruska
07.06.2007, 21:14
Через Челябинск быстрее будет- пробок меньше :)

СВАТ
08.06.2007, 15:04
Нее, он в Питер из Тулы ездит так: Тверь - Москва - Челябинск - Казань - Питер..
и все это за вечер, так, после работы катается :D :D :D

А вообще, надеюсь что встреча пройдет нормально и решим чтонить конкретное :cool:

:p Да конечно для бешенной собаке и 100 км не крюк, ну госпада это уже слишком, Туляк я а не тверчанин:eek:

dan
09.06.2007, 17:42
туляк-тверяк, какая разница, был бы человек хороший-))))))))))

СВАТ
10.06.2007, 22:17
Соглесен!!!

dnvk
18.06.2007, 14:43
Я всё чаще думаю о том, что бы на компе распечатать бумажечки с адресом форума...

... дал бумажку с адресом форума, или за дворник положил. Удобно.

до этого кто-нить дОжил?
надо бы какую-нить простенькую визиточку разработать - с логотипчиком, адресом сайта и ещё чего-нить... чтоп раздавать случайно встретившимся, да в авточалоны завезти.

dan
18.06.2007, 23:46
путём самотворчества на обычном принтере можно

R.G73
19.06.2007, 07:32
путём самотворчества на обычном принтере можно

Правильно, зачем по мелочам огород городить...?

GLSOB
25.06.2007, 17:08
А мне реально получить членство в клубе?

R.G73
25.06.2007, 17:22
А мне реально получить членство в клубе?

А что, разве кто ни будь против высказывался? Я тока за! Надеюсь и другие поддержут.:)

Olega
25.06.2007, 17:32
Поддерживаю.

TaHkucT
25.06.2007, 17:41
аналагична

GLSOB
25.06.2007, 17:44
Спасибо вам))

EThunder
26.06.2007, 10:52
А в твоем клубе (когда создашь) реально нам членство получить?! ;)

TaHkucT
26.06.2007, 11:05
Этхундер, в нашем клубе,тебе получить членство - без вопросов :)))) один твой подвиг, по поездке из Череповца до москоу чего стоит :))

Крысун
26.06.2007, 11:05
А в твоем клубе (когда создашь) реально нам членство получить?! ;)

Только клуб будет маленький, но гордый. GP пока не поставляют официально.

Serg_Phantom
26.06.2007, 11:15
Только клуб будет маленький, но гордый. GP пока не поставляют официально.
Еще как поставляют :) ССА не только производитель Альбеек, но и официальный дистрибьютор Фиата в России. Так что поставляют и будут поставлять. Другое дело, что спрос на пунту далеко не такой, как на альбею ;)
Сам смотрел в ТемпАвто, покупая свою альбейку, пунту пятидверную. Конфетка! Но тока вот непрактичная она для меня, не семейная...

TaHkucT
26.06.2007, 11:34
а причем тут GP?!

Serg_Phantom
26.06.2007, 11:40
а причем тут GP?!
При http://fiat-punto.ru/forum (http://www.fiat-punto.ru/forum)

СВАТ
26.06.2007, 11:42
а причем тут GP?!

Гранд Пунто потомучто сокращенно!!!:D

EThunder
26.06.2007, 11:58
Учитывая что ..... Другое дело, что спрос на пунту далеко не такой, как на альбею ;) ...

боюсь даже представить сколько ждать и где искать на нее з/ч .... покрайней мере Альбеиных просто нет (я про фары)

AstroJohn
26.06.2007, 13:23
Фары были в Питере в Аксель-лайне.
8500 р.

TaHkucT
26.06.2007, 13:29
ааа...так Етхундер про ГЛОСОба говорил!!! ААА!!! :D

EThunder
26.06.2007, 15:18
Фары были в Питере в Аксель-лайне.
8500 р.

Говорят были не успел :( но встал в очередь (первым ;)) сказали что заказали возможно через неделю-две (думаю поболе ;)) придут. 8957 (вроде)

AstroJohn
27.06.2007, 11:45
Говорят были не успел :( но встал в очередь (первым ;)) сказали что заказали возможно через неделю-две (думаю поболе ;)) придут. 8957 (вроде)
Зато я знаю, кто успел:)

termic
29.06.2007, 14:43
Народ, я считаю-чтобы форум реально работал нужно его в Директ выдвинуть. Вся эта канитель стоит 15 шт. в месяц. От этого народ на форуме прибавиться значительно-Сам пробывал. Работает....

termic
29.06.2007, 14:45
Народ, я считаю-чтобы форум реально работал нужно его в Директ выдвинуть. Вся эта канитель стоит 15 шт. в месяц. От этого народ на форуме прибавиться значительно-Сам пробовал. Работает....:) :) :)

mimino_r
29.06.2007, 15:14
Народ, я считаю-чтобы форум реально работал нужно его в Директ выдвинуть. Вся эта канитель стоит 15 шт. в месяц. От этого народ на форуме прибавиться значительно-Сам пробовал. Работает....:) :) :)
Оплати, попробуем...

Olega
29.06.2007, 18:44

ЭЭЭЭ. Не понял, а чем он сейчас плох?

mimino_r
29.06.2007, 20:50
У товарисча наверное соц. план по продвижению в Директ всех и вся... Ну только и мечтаем раскрутиться, промо(у)териться и откаститься... :D

dnvk
29.06.2007, 21:55
что есть "Директ"?

mimino_r
29.06.2007, 22:06
Я так думаю, что
http://www.i2r.ru/news.shtml?count=30&&id=22314&begin=0&count=5

mimino_r
30.06.2007, 17:20
+1. Да ну их, этих коммивояжеров...

R.G73
01.07.2007, 11:04