PDA

Просмотр полной версии : Albea vs Logan

ri0n
03.02.2007, 17:25
Как вам такое сравнение? Fiat будет пониже, да и по симпатичнее гораздо, выглядит отличным автомобилем.

http://www.myalbea.ru/wp-content/uploads/2007/02/fiat-albea-06.jpg

Крысун
03.02.2007, 17:38
так везде их и сравнивают, как конкурентов. плюс еще дешевые шевроле. плюс нексия и акцент.

Nik1
05.02.2007, 08:36
хоть бы один логан поставили передком, а-то сравнивать лицо с задом как-то не этично, результат всегда будет одинаков! можно было и сбоку сфоткать и повыше!!! а так, ничего.

Крысун
05.02.2007, 09:56
мне кажется, что помимо внешнего вида и ттх надо еще учитывать стоимость то и стоимость основных запчастей - диски, колодки, рычаги, наконечники рт, задние тц, стоимость кузовщины. тогда будет ясно очень интересное и объективное понятие - стоимость владения.

Роман
06.02.2007, 17:00
мне кажется, что помимо внешнего вида и ттх надо еще учитывать стоимость то и стоимость основных запчастей - диски, колодки, рычаги, наконечники рт, задние тц, стоимость кузовщины. тогда будет ясно очень интересное и объективное понятие - стоимость владения.Просто иногда еще покупают автомобили не по сухим цифрам и данным ТТХ,но еще и по каким-то только ему(покупателю) одному известным причинам,по интуиции что ли,и кто-то готов иногда заплатить немного больше,так как практически все автопроизводители стараются делать авто в одном уровне,но выходить из него,осматривать со стороны и получать при этом и эстетическое удовольствие

Крысун
06.02.2007, 17:38
Тут немного не соглашусь - это скорее не про Альбею, на мой взгляд. Про GP так можно было бы выразиться. Альбея лично меня "подкупила" сбалансированностью и практичностью во всем. Итальянский автомобиль с немецкой практичностью, доработанный турецким напильником.

EREMEY
14.02.2007, 14:59
[QUOTE=Зфгд_ШШ;566]А вот и не угадали - моя мечта - Логан-сарай. Так что я ее еще не добился.

А вот и желанные вами фотки снизу :cool: . Обратите внимание на защиту трубопроводов. Уточню - это после года эксплуатации в любую погоду и без всякого вмешательства с моей стороны. В смысле - ничего не антикорил и пр. Так приходит с завода. Если можете такое показать для Альбеи - велкам:

QUOTE]
Это же надо было так извратится!!!!:eek:

kuk
15.02.2007, 09:05
При удобном моменте сделаю фото.Следите дальше враг не дремлет!А на других форумах Вы тоже отслеживаете всех неугодных?Лубянка не дремлет!
http://www.samand-russia.ru/viewtopic.php?t=109

http://www.accent-club.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=20185

http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=1030

Может от нас Отстанете!

Крысун
15.02.2007, 09:41
Могу сделать фотки родных тормозных трубок и топливопровода на 7-ми летней 176-ой Пунте, причем без всяких кожухов.
О чем это говорит?! Да ни о чем!

Зфгд_ШШ
15.02.2007, 11:20
При удобном моменте сделаю фото.Следите дальше враг не дремлет!А на других форумах Вы тоже отслеживаете всех неугодных!...
Не, не на всех - только в Гетц-клубе и здесь. Просто вы мне нравитесь, а вот калиноводы - совершенно не нравятся.

Крысун
15.02.2007, 11:23
Не, не на всех - только в Гетц-клубе и здесь. Просто вы мне нравитесь, а вот калиноводы - совершенно не нравятся.

Да, тамошние покемоны совсем без чувства юмора. Купить машину по цене бюджетной иномарки - это сила! Причем плюсов, которые раньше можно было приписать отечественному авто в качестве доступности по цене и наличию запчастей, ремонтопригодности - уже нет.

kuk
16.02.2007, 22:56
Извеняйте Дорогие форумчане Вы читали что пишут о нас на форуме этого клоуна 3 на х..?Смотрите,http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?t=596&start=0

http://vpoiske.com/auto/news240820064124.htm,он гутарит что калина ему не то а сам на набережной с ними.Мне не нравились логаны раньше, а из за вас 3ф на х..,я их НЕНАВИЖУ!Пусть они вам скажут спасибо.И что бы ты здесь не писал Фиат лучше твоего лохана!!!!!Отплюйся,подотрись и еще поплюй.Таких людей с такой подписью надо сразу гнать!Плюй в свой лохан в него много войдет!

Зфгд_ШШ
17.02.2007, 11:52
...http://vpoiske.com/auto/news240820064124.htm,он гутарит что калина ему не то а сам на набережной с ними.Мне не нравились логаны раньше, а из за вас 3ф на х..,я их НЕНАВИЖУ!Пусть они вам скажут спасибо.И что бы ты здесь не писал Фиат лучше твоего лохана!!!!!Отплюйся,подотрись и еще поплюй.Таких людей с такой подписью надо сразу гнать!Плюй в свой лохан в него много войдет!

Модераторы, хоть это и не в моих правилах - просить что-то на чужих форумах, будьте любезны, успокойте этого клоуна, он маловоспитанный субъект, который кидается направо и налево ЛИЧНЫМИ оскорблениями. У вас нет в правилах форума запрета размещать сообщения, унижающего достинство других людей? Я думаю, пора вводить. Спасибо.

kuk
17.02.2007, 15:31
Мне тоже плевать!Ты просто не понял или не хочешь понять что тебе здесь НЕ МЕСТО!Уйди прочь!Ты как бельмо на глазу.Я так понимаю что тебя с других форумов уже согнали и ты залес к нам.И хочешь продвинуть свой лохан,для тебя лично большого дебила повторяю!ЭТО ФОРУМ ФИАТа!И рекламировать свое "чудо" здесь не надо!Купил его и пользуйся,пока не сгнил или не загорел(желаю скорейшего) и не надо про лохан вас и так жалко!Повторюсь из за ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ЛОХАН!Мало могу еще тебя послать на!Тебе плевать на все кто пишет что лохан это дерьмо!А мне на тебя
и я буду и дальше это делать!Пока ты не поймешь что тебе здесь НЕ МЕСТО!
И совет твой убогий убрать владельца Фиата,а тебя владельца лохана оставить!Зайди на свой сайт и засерай мозги своим.Целуйте свой лохан в зад!
Для пользователей и гостей.Извините,но он уже ДОСТАЛ!

kuk
17.02.2007, 16:29
Что "факты" и словарный запас истек?Клоун это ТЫ,читай выше!Люди купили логан,молодцы!Но из за ТЕБЯ я их неуважаю!Что ты хочешь добиться?Что б я им фак показал?Недобьешься!А тебе покажу(знать бы тебя в лицо,твою задницу я уже видел).Катайся на своем "несломаемом"лохане и смотри ФАКИ от проезжающих мимо!Один из них это Я!

Цифра
20.02.2007, 13:20
Kuk, что это Вы так разгорячились? Успокойтесь, плз,будьте адекватнее и не опускайтесь до личных оскорблений человека и до оскорбления автомобиля - человек на него заработал и лучший авто для него - это его автомобиль! И заметьте, он Вас не оскорблял, но Вы его да.

kuk
20.02.2007, 15:20
Kuk, что это Вы так разгорячились? Успокойтесь, плз,будьте адекватнее и не опускайтесь до личных оскорблений человека и до оскорбления автомобиля - человек на него заработал и лучший авто для него - это его автомобиль! И заметьте, он Вас не оскорблял, но Вы его да.

Очень сдерживал себя и обращался к другим,так же как и Вы,быть более лояльными.Но товарищ не понимал убедительных просьб угоманиться и перестать рекламировать здесь логан.После того как он выступил с предложением не покупать Альбею,а подождать до весны,когда по его словам будет логан универсал.Тут я не выдержал.(часть его сообщений модератор удалил)может по этому получилось что я просто на него наехал.Извиняйте если так.Упрек Ваш заметил,исправлюсь!

Лёнкие ва 15с автомобильные весы, шеф- монтаж автомобильные весы в Москве.