Просмотр полной версии : Возникли проблемы с сигналом
Господа, Вот и я доехал до того, тобы создать пост в этой ветке! Вчера заметил проблемы с сигналом (би-бикой). Во первых с новья бибика на руле не реагировала на нажатие с правой стороны. А вчера произошло нечто мной пока не до конца понятое, поэтому прошу совета у Вас. В общем такое ощущеение что было два сигнала сначала, а теперь остался только один (у меня на 99 так было) стояло два сигнала, один накрывался по разным причинам от нестправности до отваливания от него проводов и звук сигнала, соответсвенно тут же менялся, так вот, такая же беда проявилась вчера на моей альбейке - грешным делом полез под капот - честно, я не силен в технике но и совсем не даун, но так и не нашел, где же они есть (в смысли рожки сигналов). Резюме - ощущение того что бибикает только один сигнал из двух! Есть ли способ это проверить самостоятельно (может действительно где то проводок около рожка отвалился засунуть его обратно и все дела), или лучше ехать к диллеру? По совести говоря с такими мелочами не охота, но черт его знает, если проводок отвалился посмотрят как на лоха, а с другой стороны, как то не привычно, был такой звучный многоголосый сигнал, я сейчас какой то одинокий гудок. Заранее всем спасибо за ответы, буду ждать.
может, в сервис, да по гарантии обратиться?
В сервис, там покажут где они находятся, зачем себя изводить?! :)
Ладно, Спасибо! Видимо действительно без сервисменов не обойтись
Сильно не заморачивайтесь, из за подушки безопасности сигнал "криво" работает
Serg_Phantom
05.06.2007, 12:24
Вот чего не замечал - так проблем с сигналом, тьфух3 :) Гудит при нажиме в любой точке - с краю, по центру... Мож, делаю чего-то не так? :(
Вот чего не замечал - так проблем с сигналом, тьфух3 :) Гудит при нажиме в любой точке - с краю, по центру... Мож, делаю чего-то не так? :(
+1 Все работает отлично, большим пальцем жму и "ПИиииИП" делается :)
в отличии от девятки приходится прикладывать чуть бОльшее усилие, но ни разу ещё не было осечек (тьфу х 3).
значить это мне так повезло, поеду в сервис, спрашивать.
EThunder
13.06.2007, 15:25
..... грешным делом полез под капот - честно, я не силен в технике но и совсем не даун, но так и не нашел, где же они есть (в смысли рожки сигналов). .....
Рожков действительно два и находятся они слева (по ходу движения) за бампером http://photofile.ru/users/ethunder/2713728/54376861/ залезть можно 2-мя путями:
1. Сняв декор. накладку ПТФ и затем кое как подлезть ....
2. Снять колесо открутить 3 самореза защиты (локер) и отогнув ее также подлесть и посмотреть.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot