PDA

Просмотр полной версии : Журнал "5 колесо".

Serg_Phantom
03.06.2007, 12:38
Сорри... В процессе правки темы, созданной ИЛ62, она случайно ушла в небытие... Воспроизвожу.

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=3804

ИЛ62
04.06.2007, 11:29
Спасибо. Кстати в №10 журнала "Купи авто" снова сравнивают нас с Логаном и естественно мы хуже !?!?
В июньском "За рублем" нами вымыли пол перед Рено "Симбол".
Судя по всему идет целенаправленная заказуха.

Serg_Phantom
04.06.2007, 11:33
"А Васька слушает, да есть". Пусть хоть испечатаются :)

Крысун
04.06.2007, 11:49
В июньском "За рублем" нами вымыли пол перед Рено "Симбол".
Судя по всему идет целенаправленная заказуха.

По слухам ССА "никого не башляет". От того самый продажный журнал в РФ и безумствует.
"В бессильной злобе красные коммиссары и их наймиты позорят честное имя батьки Бурнаша..." (С)

AstroJohn
04.06.2007, 11:50
При чем тут заказуха? Если хвалят альбейку, то "беспристрастное издание", а если обсирают, то "заказуха"? Просто у каждого свое мнение.
Мне Альбейка безликой не кажется, в отличие от уроццких и излишне миниатюрных (по моему мнению) недорогих пыжей.
407 - да, производит впечатление, но это машина другого класса совсем, и не с Альбеа его сравнивать. А слишком низкий дорожный просвет и жуткая задница 206 седана - фтопку.

Крысун
04.06.2007, 11:56
При чем тут заказуха? .

Кто платит, тот и заказывает музыку. Я давал ссылки на издевательские ответы П.Меньших по поводу гниющих Логанов. Помоему, все ясно. Да и народ у них в этом плане достаточно профессиональный. Информацию то можно предоставить достоверную, а выводы сделать какие надо. Как и было во 2-м номере ЗР. Сравните текст статьи и мелким шрифтом подписи под фотографиями. Это искусство.
Ладно бы что-то путное написали. Альбея не без недостатков. Только впечатление, что машину люди и в глаза не видели, а статьи идут только по фотографиям. Иначе бы написали много реального и интересного.

AstroJohn
04.06.2007, 12:04
Кто платит, тот и заказывает музыку. ..., а статьи идут только по фотографиям.

Кстати, да... В основном, всевозможные "тесты" - это сравнение экстерьеров и интерьеров, и пара слов, о "дохлом" или "более тяговитом"
дыижке, основанных, как мне кажется только на сравнении объемов и мощностей, а не реальном тест-драйве.
Оно, конечно, понятно, что в печатном издании подробных впечатлений о подвеске и моторе не передашь. Но уж настолько акцентировать внимание на своем предвзятом отношении ("безликость", "отвернулся и забыл"), конечно, недопустимо.

Крысун
04.06.2007, 12:26
На самом деле, отчасти, это общая тенденция,направленная на дибилизацию читателей. Ну на кой мне, человеку с университетским образованием, субъективное мнение какого-то недоделанного покемона по сравнению салонов. Если надо сделать выводы, я сам поеду, да посмотрю, запишусь на тест-драйв и т.д.. Статьи эти рассчитаны на подростков, которые потом оставляют отзывы в интернете под статьями из серии "да я бы, да ка бы"

m325
04.06.2007, 12:47
Время всех рассудит, По Альбее, нет еще толком статистики, рано сравнивать с другими.
А на счет интерьера и экстерьера, то у каждого свое мнение, нравится...не нравиться... люди рублем голосуют. Продажи логана и пежо поди упали, вот и засверболо у менеджеров. Видят сильного конкурента вот и завыли.
Будут брать авто с хорошим сервисом и наличием запчастей.
ССА если не подведет, то и обойдем всех однокласников, а если завалят то и ленивый только не обгадит.
Где вежливее и приветливее отнесутся там и клиент будет...
"БУДЬ КУЛЬТУРНЫМ- ЖИВИ ДОЛГО!"

SergeySS
12.06.2007, 07:43
Да Альбеа,в своём классе,сделает всех! Через год увидите! :cool: