PDA

Просмотр полной версии : Пластиковая защита днища

Варяг
28.06.2009, 09:13
Поехал в отпуске на рыбалку (впятером). Машина сидит низко, особенно задняя часть. Дорога лесная-луговая, трава по я...ца (почти по пояс). Немного цеплял днищем. Поехал назад (трасса М6, бетонка Волгоградская обл.). На стыке что-то заскрежетало, думал - пробил колесо, оказалось - оборвало защиту днища, ту, что закрывает бензобак и его трубочки. Одно крепление осталось, по старинке подвязал защиту проволочкой к днищу и доехал до Москвы.
Во-первых, не знаю, как правильно эта штука называется, во-вторых, не могу найти, а то с проволочкой как-то стремно на иномарке ездить. Если кто что знает, просьба подсказать.

Юлёк 2101
28.06.2009, 20:07
Попробуй через СТО достать.
В Рязани есть салон "Евразия" там открыли магазин. Можно там попробовать!
Далеко тебе до Рязани ехать?

Nikolaych
30.06.2009, 14:50
Я ей, кажись, саданулся вчера неслабо. Основной удар приняла защита картера, потом присел задней частью...
В итоге полтора часа провозился с защитой картера-правил:( Сзади вроди всё норм было.

Варяг
01.07.2009, 23:08
Пришел ответ от магазина на С.Радонежского. 540 руб в наличии.

Cthutq
19.07.2009, 21:00
Не понял какая пластмассовая защита топливного бака, у меня ни чего там нет. Ехал по проселочной дороге в песку поймал железяку, удар пришелся на защиту двигателя, затем по выхлопной трубе, затем в бак. В баке дыра, замылил мылом доехал до места. Пока замазал холодной сваркой, железный бак, без всякой защиты. Машина 2007 года.